Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mansy: Ученик Злодея. 32 Глава Часть вторая

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 13

Сообщение Liana » 25 апр 2013, 15:03

Эх, моя свекровь - политолог, как сказала мне первый закон политологии "Любая власть разлагает" 8)

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 25 апр 2013, 16:21

Прочел на одном дыхании. Про Атамана после поллитра на привале- просто блеск! :lol: :mrgreen:
Наивные чистые ребята. Хотя если у Измененных есть умение читать мысли, то может, они не так уж и наивны, когда верят Лану. Другое дело, что опыта в управлении нет ни у них, ни у него, ну разве что у Клары.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 25 апр 2013, 16:46

Оооо, Лан поддался на мгновение опьянению властью, но вовремя опомнился. Его отец был очень мудрым человеком.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 25 апр 2013, 21:16

Naemir, читать мысли они умеют далеко не все, а большая часть повстанцев - обычные люди. Опыт придёт со временем, главное для них выжить. Жаль, на Клару не получится подобрать куклу, интересный персонаж, кстати, она тоже обычный человек.
Хотела сделать доспехи Морта, но приболела. Придётся ещё одну часть без фото делать.
Tattonka, да, хотя мудрость его не спасла. Зато дети выжили.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 апр 2013, 21:36

Очень интересно что же будет дальше...
Не весёлая жизнь в Городе, жалко этих юношей и девушек.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава13 Продолж

Сообщение Mansy » 28 апр 2013, 00:41

Джемма проводила Лана в более обжитую пещеру. Воздух там был не такой тяжелый и было на что прилечь.
Ланнар лежал с закрытыми глазами, но не спал. Джемма за стеной ругалась с тремя «оппозиционерами». Парням очень не понравился новый возможный лидер, один из них сам собирался занять эту почётную должность. Из разговора Ланнар понял, что предыдущим лидером был муж Джеммы.
«Интересно, какой у него Дар? И у остальных? Хилые они какие-то, для Изменённых особенно. Джемма выглядит сильнее любого из них. Орут они однако громко. Встать что-ли и провести разъяснительную работу в духе Ингмара? Нет, лучше словами обойдусь, зачем повстанцам трое лишних инвалидов...»
Он встал с лежанки и вышел в коридор. Никто из спорщиков не заметил его появления, они были слишком увлечены. «Они что, глухие? Не услышали шагов. Горожане...»
- Привет бойцам невидимого фронта! - повстанцы подскочили от неожиданности. - А если бы это был не я, а скажем, Морт? Теперь мне понятно, почему у вас таки огромные потери. Вы же ничего не умеете, а туда же.
Парни побледнели от обиды. Старший из них, его звали Альбертом, подскочил к Ланнару.
- Вы... сами... что нибудь можете? - Лан усмехнулся.
- Что-нибудь могут все. Я могу жить в лесу, охотиться, строить хижины, рыбачить, бортничать, делать посуду из глины, знаю столярное ремесло, слесарное дело, могу починить машину, могу работать на токарном станке и с кузнечным прессом. Ещё умею различать съедобные и несъедобные растения и грибы, лечить отравления и укусы ядовитых змей и насекомых. Драться я тоже умею, но не люблю. Вы всего этого знать не можете, потому что меня учили, а вас нет. И мне нет нужды становиться вашим вожаком, я слишком ценю свою свободу, чтобы лишиться её из-за иллюзорной власти. А помочь я вам хочу потому, что люди не должны жить таким образом. Подобное уже было когда-то в этом мире, и произошла катастрофа...
- Это всё сказки! Люди всегда жили так, как сейчас! Нас учили истории в школе, а вы просто дикарь! Лесовик. Я не позволю людям вас слушать! Те кто уходит просто дураки, надо собраться и захватить Дворец! И тогда...
- Ваши правители убегут тайными ходами, а на вас натравят все свои силы. Мутанты вас слушаться не будут. К тому же их около десяти тысяч, а вас чуть больше двух. - Альберт с шумом втянул воздух, но промолчал. Ланнар мрачно посмотрел на двух других парней. Они молчали, видимо Альберт был для них авторитетом. Джемма тоже ничего не говорила, похоже она была в замешательстве: вне Города придётся выживать самим, а здесь всё готовенькое, можно попробовать захватить власть одним ударом...
- Знаешь, Джемма, я наверное не смогу вам ничем помочь. Вам надо или уходить отсюда, или оставлять всё как есть. Третьего вам не дано.
- Ланнар... Ты не понимаешь... Те, кто убежал, они все погибли, Тиль просто повезло. Мой муж погиб уйдя за Город. Мы не сможем выйти все сразу, а маленькими группами не получается выжить.
- Я могу найти для вас проводников, которые будут встречать группы и уводить их в безопасное место. А заодно обучать и подкармливать первое время. За лето можно успеть обустроиться.
- Это долго. - высказался один из молчаливых спутников Альберта. - А зимой мы всё равно умрём. Наши дома засыплет снегом и мы не сможем выйти. Все знают, что в лесу сугробы выше домов. И много хищников. А ещё есть бандиты и страшное Нечто.
- Что?! - Лан выпал в осадок. Про бандитов конечно сказано верно, хищники тоже иногда встречаются, но не в таких количествах, чтобы в один присест сожрать целый посёлок, но последнее... - Какое ещё Нечто?
- Оно живёт в сердце леса и убивает взглядом всех, кто приблизится.
- Бред... - «А не о машине ли Брегона речь? Кажется он ставил там свои опыты... В посёлке тоже говорили о таинственной опасности возле Главной базы...»
- Это правда, Лан, мы от стариков слышали. Нечто подолгу спит, но иногда просыпается.
- Пусть так. Но это ваше Нечто сидит на месте и не бегает.
- А вдруг оно двигается?
- Всё, хватит! Джемма, я могу устроиться где-нибудь на поверхности, подальше от ваших страшных сказок?
- Это опасно.
- Да всё равно, здесь слишком душно от тупых суеверий. - Ланнар был зол на всех этих бестолковых чудаков, засевших в канализации как крысы. Джемма тяжело вздыхая позвала его в пустой дом на окраине Города, там повстанцы иногда встречались со своими агентами.
Альберт долго смотрел им вслед и улыбался какой-то странной, кривой улыбкой.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 28 апр 2013, 06:47

Так Лан, получается, сбежал что ли? И атаман его до сих пор не хватился?
А напомни, плиз, про машину Брегона :oops:
А прода очень интересная. Прочитала на одном дыхании.

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 28 апр 2013, 11:23

Действуй, юный революционер Лан! Что же у тебя получится? Про машину - и мне напомните, please.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 апр 2013, 11:51

Бедный Альберт! Думал, что он в песочнице самый крутой, а тут пришел какой-то посторонний мальчишка.
Кстати, а родители или другие старшие родственники у них есть?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 апр 2013, 13:04

Очень интересно! Лан здраво мыслит, это гуд! Жду продолжения! :)

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 28 апр 2013, 16:31

Лан молодец просто) Часть дико интересная))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2013, 21:43

Отвечаю сразу всем: родителям они уже неинтересны, младших кормить надо, Атаман пока ещё не проспался. Машина Брегона - это гигантский парализатор с очень большим радиусом действия. Как он работает и из чего сделан расскажу дальше по контексту истории. Продолжение пока опять без фотографий, но потом я его обновлю. Постараюсь сегодня его выложить.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 апр 2013, 23:44

Дом был сырой, холодный и грязный, но всё же в нём было лучше, чем в канализации. Перекрытия между этажами частично обвалились, но балки были целы. Межкомнатных перегородок не было. Вдоль стены шла лестница на чердак, опоясывавшая весь дом на манер винтовой. На чердаке пол был настелен заново, а так же была грубо сделанная мебель.
Снаружи этот дом представлял не менее интересное зрелище: второй этаж нависал над первым. Чердак же когда-то соединялся галереей с домом напротив, но тот давно обрушился, и остатки галереи торчали над улицей.
Джемма покрутилась рядом какое-то время, а потом убежала по делам. Ланнар забрался на чердак и улёгся спать.
Разбудило его ощущение, что в доме есть кто-то посторонний и враждебно настроенный. Ступая тихо, как хищник на охоте лан подкрался к люку. Внизу столпилось десятка три мутантов! Несколько уже поднимались по лестнице. Лан отскочил назад. «Откуда они узнали? Неужели Джемма... Нет, врядли. Скорее Альберт. Этот крысиный выродок..."
Ну ничего, и не из таких ситуаций выбирались! Ланнар выглянул в окно. На улице тоже были мутанты, а с ними Морт. А вот на крыше нового дома напротив было чисто.
Лан завалил люк всем, что под руку попалось и выбрался на остатки галереи. Гнилое дерево мерзко поскрипывало, пока он полз, но всё же выдержало. Теперь предстояло самое сложное. Юноша выпрямился в полный рост. Снизу и сзади послышались вопли мутантов. Ланнар прыгнул на крышу, и в этот момент галерея рухнула.
Ланнар успел зацепиться за конёк. Скользя сапогами по черепице он вскарабкался на него, ловко как кошка перебежал крышу и спрыгнул с другой стороны дома. Он бежал по улицам надеясь разыскать ту саму щель, где они с Джеммой прятались в первый раз. Мутанты не отставали, казалось, что ими наводнён весь город. Они почему-то не стреляли, но Лану от этого легче не становилось. В лесу он бы с лёгкостью ушёл от них, но в незнакомом городе перевес был на вражеской стороне.
В конце концов его загнали в угол. Лан прижался к стене дома и старательно вспоминал, где именно Атаман бросил вездеход. Далековато конечно для него, но спастись было можно только телепортировавшись. Но он не успел. Мутанты расступились пропуская своего предводителя. Морт выглядел впечатляюще, больше двух метров ростом, в блестящем золотистом доспехе. Непроницаемое забрало закрывало лицо мутанта... А вот мутанта ли? Рассмотрев Морта вблизи Лан подумал, что он скорее всего человек, или даже Изменённый, который зачем-то притворяется мутантом.
- Не сопротивляйся и тебе не причинят вреда! Госпожа хочет тебя видеть. - Голос у него был вполне человеческий.
- Неужели? А зачем меня тогда гоняли по всему Городу? - Лан передумал телепортироваться. Во-первых было интересно взглянуть на Госпожу, а во вторых, если он побывает во Дворце хотя бы один раз, то потом сможет попасть туда в любое время.
- А зачем ты убегал?
- Испугался. - Усмехнулся Лан. - Ведите уже.
Из дальнего переулка за ними наблюдал уличный мальчишка. Когда Ланнара окружили Мутанты и повели в сторону Дворца, он сломя голову кинулся к Джемме, которая услышав новость пришла в дикий ужас.
Клару разбудил настойчивый стук в дверь. Ругаясь последними словами она пошла к двери.
- Кому здесь не терпится, а? - Она распахнула дверь и чудом успела подхватить рухнувшую внутрь Джемму. - Джемма? Что случилось?
- Ланнара, того паренька из леса, Мутанты схватили!
- Что?!
- Во Дворец повели...
- №#$%^&#@!!!!! - Обе женщины подскочили от неожиданности: в коридоре стоял Ингмар, которого тоже разбудил неурочный визит. - Женщина, как ты могла допустить подобное? Ну ка живо обе внутрь! Рассказывайте, как это произошло!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 29 апр 2013, 00:06

Новое всегда страшит, потому и пошли на попятную повстанцы...
Надеюсь, Лан сможет выбраться из дворца, если ему будет угрожать опасность... Интересно, зачем он госпоже понадобился...

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 29 апр 2013, 06:31

Все интереснее и интереснее. Альберт су... пардон, крыса.
Про родаков я почему спросил, что их теоретически можно взять заложниками.
Мутантам не завидую. Ингмар вообще страшная сила, а уж похмельный :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 29 апр 2013, 09:04

Раз Ингмар обо всём узнал, достанется точно всем. :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 29 апр 2013, 09:09

Ага, Ингмар - это ОЧЕНЬ тяжелая артиллерия. А мне интересно узнать про Дворец и познакомиться с таинственной Леди Стин, о которой я уже столько слышала. 8)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2013, 10:31

Лан может смыться откуда угодно, если его к чему-нибудь не привяжут. Но на дворец посмотреть ему тоже хочется, а главнное на Леди. Молодой ещё, глупый.
А Ингмар пойдёт за ним. И будет драка, или, вернее, избиение.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 апр 2013, 10:41

О, как интересно все сложилось! Лан умный парень, правильно сообразил, что там надо побывать :mrgreen:

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 29 апр 2013, 13:08

Злой Ингмар - трындец котятам.)
Продолжение, как всегда. дико интересное.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 29 апр 2013, 13:30

Очень интересно что же дальше? И ещё интересней понять зачем Госпоже нужен Лан? Она что-то слышала про него? Чем он её заинтересовал? И что теперь предпримит Ингмар? Что он може один сделать против тысячи мутантов?
Вообщем жду проду.
Скрытый контент: показать
А Госпажа пока тоже виртуальный персонаж или всё таки её воплощение у тебя есть?

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 апр 2013, 15:13

Госпожа есть и Морт есть, на праздники всех приодену и сфоторгафирую.
Что-то может. Атаман полон секретов.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 29 апр 2013, 16:27

И правильно. Лучшая защита - нападение. Проникнет внутрь, а там видно будет. :wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 30 апр 2013, 22:27

Mansy, здорово! Прочитала с начала - захватывает. Харизматичные персонажи, и даже без фото ОЧЕНЬ интересно. С нетерпением жду проду :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 01 май 2013, 01:17

Спасибо! Вот и новая глава, простите за кровожадное зверство, но в некоторых детских книжках и не такое пишут.
Глава 14.
Дворец Ланнара не впечатлил. Он не был похож на красивые постройки из книжек, большое прямоугольное здание высотой в три этажа, по углам квадратные башни. Построен из серого гранита, окна маленькие и зарешёченные, ворота одни посередине. В общем ничего интересного. Внутри то же самое, что и снаружи: серость и тоска. Длинные прямые коридоры со множеством дверей, идеологически выдержанные картины на стенах.
- Хочешь увидеть, что мы делаем с мятежниками? - внезапно спросил Морт отворяя одну из дверей. Они оказались на большом балконе, который соединялся мостом с другим таким же балконом на противоположной стороне. На мосту стояли несколько мутантов и трое людей со связанными сзади руками.
- Не узнаёшь их?
- Нет.
- А ты присмотрись повнимательнее. - Лан вглядывался в покрытые грязью и кровью лица пленных. Он их узнал, но говорить об этом не хотел.
- А они тебя очень хорошо знают, даже рассказали, где ты прятался. Видишь ли эти трое хотели устроить саботаж в кожевенном цехе этой ночью, но попались в руки патрульным. Им так хотелось спасти свою жизнь, что они выдали тебя. Но я не люблю предателей, и они умрут. Да, умрут здесь и сейчас, их сбросят с моста вниз. Не очень-то страшно для Изменённых, верно? Верно, но на дне торчат острые железные колья и горит огонь. Это страшный конец, в самый раз для мятежников, не так ли сын Альва? Твой отец тоже не любил наш славный Город, за что и поплатился. - Ланнар пристально посмотрел на Морта, но промолчал. Ингмар отдал его отца в руки горожан мстя за провал очередной своей операции по захвату власти, но он же тогда защитил самого Лана от Мутантов. Дети не отвечают за родителей...
Он ещё раз взглянул на пленников. Не было никакой возможности спасти их от смерти, зато был шанс отправиться следом за ними... Они не заслуживали такой участи, пусть эти трое выдали его, но он для них чужак. Зато они не сдали всех остальных мятежников, и только за это их стоило бы спасти, но...
На противоположном балконе открылась дверь и из неё вышла высокая женщина с длинными светлыми волосами. В руке она держала белый платок. Морт отдал ей честь, мутанты отсалютовали короткими копьями.
- Начинайте! - громко сказала женщина и взмахнула платком.
Ланнар не выдержал и рванулся вперёд, но Морт крепко схватил его за руки. Мутанты столкнули пленных с моста. Несчастные не издав не единого звука рухнули вниз.
- Я ненавижу когда громко орут и приказал отрезать им языки перед казнью. - любезно прокомментировал ситуацию командир мутантов. - Пошли скорее, Госпожа ждёт тебя.
Лан шёл по мосту как во сне. На душе у него было мерзко. Он представил себе, что Тиль и Джемма могут оказаться на этом месте. За себя он не боялся, не было привычки.
Госпожа поджидала их на своём балконе. Она была красива и выглядела совсем молодой, что совсем не вязалось с её поступками. Она улыбнулась Ланнару и погладила его по щеке, от чего юношу передёрнуло.
- Какой милый мальчик! Морт тебя напугал, верно? Не волнуйся, ты мне нужен совсем не для этого. Тебя хотели втянуть в отвратительную авантюру, в грязные тёмные делишки. Бедняжка Тиль едва не погибла из-за них. Она случайно не с тобой? - Ланнар покачал головой. - Какая жалость! Ничего страшного, потом ты расскажешь где она, и я пошлю туда солдат. Молодые Изменённые с хорошим Даром мне просто необходимы...
- Да? А зачем же тогда вы только что угробили трёх Изменённых сразу? - Лан отступил к мосту, к нему тут же подошли два мутанта. - Я не понимаю, что вы от меня хотите, но...
Госпожа рассмеялась звонким серебристым смехом.
- Не от тебя, а тебя, дурачок! Зачем они мне были нужны, слабые, с совершенно незначительным Даром? Ты или Тиль, или та девчонка, которую любезный Морт никак не может поймать уже не знаю сколько времени, здоровые, красивые, талантливые молодые люди, вот что мне нужно! Вы все должны пройти через мои руки! Я хочу стать сильнее всех, мне нужно много источников жизненной силы! Но от молодого любовника я тоже не откажусь.
Ланнара передёрнуло.
- А я откажусь от перезревшей тётки с садистскими наклонностями и манией величия! - Лан прыгнул на мост, нокаутировал кинувшегося на него мутанта, увернулся от второго, схватил его за пояс и швырнул вниз. - Я не игрушка и не раб, - ещё один мутант отправился в свободный полёт с жесткой посадкой. Морт выташил из кобуры большой пистолет и прицелился. Лан схватил последнего нападающего и прикрылся им от пуль.
- Нет, Морт, возьми его живым!
Из двери за спиной Морта начали выбегать новые мутанты, с другой стороны моста их почему-то не было. Лан отшвырнул труп и продолжил отступление. Ему оставалось всего несколько шагов до второй двери, как вдруг она захлопнулась с противным лязгом. Он оказался в ловушке, и времени на перемещение уже не было.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mansy: Давным-давно в глубоком будущем...Глава 14

Сообщение Anmire » 01 май 2013, 07:57

А дальше??? :o

eire
Dolls, dolls, dolls

Сообщение eire » 01 май 2013, 10:47

Захватывает, однако...
Морт - уродище.

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 01 май 2013, 11:40

Лан - парень не промах. Надеюсь, он не забудет от замешательства о своём даре телепортации и сможет переместиться от них куда-нибудь?

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 01 май 2013, 11:59

Да, власть не щадит слабых духом - королева это подтверждает своим примером... Очень жду продолжения!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 01 май 2013, 18:30

Лану бы волосы перекрасить, а то ж его везде и сразу узнают.
Интересно, как он выберется из ловушки? Или ему помогут?
Леди интересная. И не дура.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»