Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Девочки, спасибо:)Хотя фотка не моя, но рада, что понравилась(не зря выкадывала значит)!ООАК глазок,как правильно заметила Лена lisichka , из-за качества фото не очень хорошо виден(Радикал сожрал:().На самом деле глазные яблочки больше и цвет глазок поярче- более травяной что-ли. Nataella, Спасибо огромное, если попадется такая, то куплю своей дЭушке!
lisichka, да, она у меня самая любимая из Женек Josephine, спасибо)) А платье я купила у замечательной девушки-рукодельницы с форума - Чижик. За что ей огромное спасибо - носим не снимая))
Tattonka, очень люблю красавицу Deconstruction Sight, одна из давних хотелок) но руки пока не дошли) Myrzuk, спасибо) Odann, удивительная Женя получилась, такая нежная
Juliet, еще какая, спасибо Myrzuk, благодарю Odann, спасибо, не перестаю на нее любоваться Ваша Женечка прекрасна! Отличный ООАК, укладка шикарная. Наташка, Женя Deconstruction в живую просто невероятная. Я ни разу не пожалела о покупке! dikarka, эффектная.
Tattonka, точно подметила, я как-нибудь выложу ее профиль у меня в темке...Тань,Оливия- она чудесна!Ей к лицу такой синий....простo обалдеть! Mella, спасибо огромное! Ваша тоже великолепна!