Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

happy_fur_tree: Крылья, ноги и хвосты.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: просто так

Сообщение tanchik » 20 апр 2013, 18:18

happy_fur_tree, обувь офигенская! Ботинки отличные, а кеды вообще писк! Люблю кеды! :mrgreen:
Хорошо, что у меня пока некого в такое обувать, а то разорилась бы :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 апр 2013, 18:26

turtle_cherry, tanchik, Спасибо!

turtle_cherry писал(а):А что за сайт мимиву? Нам тоже обувь нужна...

вот он, сайт мимиву

http://www.mimiwoo.com

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 18:28

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 апр 2013, 18:29

turtle_cherry, наш размер - MSD

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 апр 2013, 21:15

happy_fur_tree, ага, увидев летнюю обувь-вспомни о ближнем :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 21:32

спасибо, друх! наш размер - 6см по стельке :mrgreen: у него там хорошо, всё для тупых расписано :) я заказала!
надо еще на ибей к полу-жангу сходить, дефкам туфель купить, Теодорочки босые мёрзнут :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 апр 2013, 21:59

Tatyanakir, Договорились!
turtle_cherry, О, здорово! Ты такие ботиночки тоже взяла? Рифленая подошва на таком маленьком размере - это что-то невероятно умильное. Я уже посмеялась, что рекламировала-рекламировала, пошла, и тоже купила еще одни ботиночки. такая корова нужна самому! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 апр 2013, 22:13

А еще я созрела на кеды YO-SD на плоскую ногу тоннеровских девочек. Нога - 4см, кеды по стельке 4,4см.

Изображение

вот только жалко, эти не подойдут, кеды будут хорошо держаться из-за шнуровки, а эти калошки будут спадать
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 апр 2013, 22:22

happy_fur_tree, ага, будут хлопцы в ботах, девки-в кедах :D

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 23:15

happy_fur_tree писал(а):Ты такие ботиночки тоже взяла?

Такие взяла и еще какие-то типа замшевые. Поглядим :)
Сижу на ибее у пола жангби, душу жабу. Чо так дорого-то, ых. Да еще доставка ни разу не бесплатная. А если еще дополнительно не застрахуешь каждую пару на доллар, то типа он ни за что не отвечает! Ну ни фига себе.
Вообще это смело конечно, с сегодняшней-то обстановкой на почте...
С учетом что у меня пакет из китая вот 2 месяца ехал... На это надо и настраиваться.
Действуем по-нашему, по-бразильски - ничо не страхуем и кейсов не заводим, сидим ровно, ждём :mrgreen:

По поводу кед - у них у всех носы широкие очень...

Кстати! У меня еще парни кеды от Паолы Рейны носили :) Тутошние! Започем не помню, но недорого. Во:

Изображение

ФирмА!

Изображение

А с деуками вышел облом... Хотя это Джини и нога у нее такая же, как у парней. Снегоступы!

Изображение
Последний раз редактировалось turtle_cherry 20 апр 2013, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 23:21

Я по первости так лихо экспериментировала...
Получили мешок обуви, не подошло практически ничего, причем промах был катастрофическим :mrgreen: Туфельки были велики даже мужикам-атлетам :mrgreen:

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 апр 2013, 23:39

turtle_cherry, Да, у пола жангби цены на обувь еще куда ни шло, но стоимость доставки мне не нравится. Если у мимиву можно по одной паре иногда покупать, то у пола 6 долларов за 4 пары, выгодней сразу несколько брать, не платить же каждый раз за доставку одной пары аж 6 долларов, а несколько сразу мне уже жабно :oops: Вот, поэтому девы мои пока босые. Но я как-нибудь соберусь с духом, и закажу им обувь, обязательно! Вот еще пару кукол куплю, и тогда точно!

Мимивушные боты тоже слегка парням великоваты, но шнуровка их держит отлично. Драко в них сам стоит великолепно! Мне понравились кеды от паола рейна, будем искать.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 20 апр 2013, 23:56

Угу... Вот я и набираю. И ужасаюсь.
Причем если нашвырять туфель на ebay shopping cart - то они неправильно считают доставку! 6 долларов за первую пару и 0.50 за каждую последующую... Блин. Надо инвойс запрашивать. Сам-то он хоть правильно посчитает?

Паоларейновская обувка у нас раньше во многих местных инет-магазинах была, Паола Рейны вообще много, и наборы одежды-обуви у них тоже отдельно есть. В живых магазинах - не видела...

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 21 апр 2013, 00:41

) вот что значит почта россии и ее завалы... у меня пакет от мими вылетел из ГонКонга 26 марта, и до сих пор никакого импорта... при том что я всегда беру с номером для отслежки с сайта...

а ботинки МСД на стандартных тоннеро-мужиках мне кажутся большими... это они на поттерианцах более менее смотрятся, потому что у них головы большие... а на каких плоскостопых девушек ты хочешь ЙО СД кеды ?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 апр 2013, 09:41

turtle_cherry, так пол правильно посчитал доставку в инвойсе? надо мне придушить жабу и тоже набрать обуви для девочек, надо. А то они в шикарных платьицах и босиком, как-то не того.

PaOla, Оля, да, согласна, на стандартах МСДшные боты выглядят чуть великовато, но у моего брата нога 47 размера, а рост не такой уж и высокий, так, выше среднего, а носит он caterpillars, вот, он примерно так и выглядит:

Изображение

А вообще в размере МСД боты бывают чуть поменьше, и чуть побольше, я уже давно этому удивляюсь. Чуть попозже сделаю сравнительное фото.

У меня четыре девы со сменными плоскими ногами, Тамина, Андромеда, Арвен и Моника, но ни кому из них по стилю кеды не идут. Придется брать у рэинбоу Элис Каллен, если он ее еще будет выкладывать.

Все как всегда, только я решила, что что-то из ассортимента рэинбоу мне ужаскак необходимо, как это заканчивается. Где моя Галадриэль???

Вывод: мне надо брать у него все, потом думать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 17:59

happy_fur_tree писал(а):так пол правильно посчитал доставку в инвойсе?

а я при запросе инвойса написала, что корзина считает столько-то, а вроде должно быть столько-то, он "столько-то" и прислал :) мы с ним в 5 утра переписывались... запрос-инвойс-оплата. я еще не ложилась, а у него утро попозжее что ли уже было? или даже день. в егойном китае или гонконге...

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Нео. Токио Нео.

Сообщение happy_fur_tree » 27 апр 2013, 16:55

Ой, я не верю, что дождалась этого момента! Наконец то приехал мой паричек, и я могу показать свой новый ООАК!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Правда, вряд ли это можно назвать полноценным ООАКом, я только взяла великолепные вещи, созданные другими, и объединила в одном образе.

Отличная кукла Токио Нео от Тоннера
Опупенный наряд от Жени Jenna
Крутые боты от мимиву
Классынй парик от мастера с ибэя (приклеила без затей, на суперклей :mrgreen: )
и мой скромный мейк

в итоге получился у меня вот такой Токио Нео :)

Кстати, я изначально вообще не собиралась косплеить Билли Каулица и Tokyo Hotel, мне просто вынес мозг наряд, потом я придумала, кому этот наряд отдать, потом решила, что лысый череп не сочетается с таким прикидом, и заказала паричек. А пока ждала паричек, заодно парня и покрасила в своем любимом стиле а-ля тоннеровская мазня вокруг глаз :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

Изображение

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 27 апр 2013, 17:14

Вау :shock: ! Нео Токио просто не узнать! Он крышесносен!
Наряд и парик действительно опупенные!
А макияж, я бы сказала, даже не в стиле Тоннера, а в стиле самого прообраза :wink: .

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 апр 2013, 17:26

Вот это даааааа! Круто! Просто нет слов!
"Мазня" вокруг лаз не только очень по-тоннеровски, но и очень в стиле прототипа.
Прикид, обувь, парик - все в точку!
Супер!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 апр 2013, 17:48

Contessa, tanchik, спасибо!
На наряд я уже успела наглядеться и нарадоваться, а парик меня сегодня добил, образ прямо заиграл.

Я все переживала, что он будет большой. Он по глубине чуток великоват, а вот по обхвату сел идеально, ну я его и приклеила, чтобы не возиться.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: happy_fur_tree: Мечта кукломана

Сообщение happy_fur_tree » 27 апр 2013, 21:30

Вот она - мечта кукломана: много дешевых кукол!

Нарвалась я на распродажу все по $10, и накупила толпу тоннеров и одну Мадам Алекс.

Из серии "Чикаго" две куклы: FAO Schwarz exclusive Велма Келли и Базовая Рокси Харт
(я бы не разобралась, из каких они точно выпусков, по-моему, они все на одно лицо, но так написано на коробках)
Изображение
Изображение
Изображение

Базовая Сидни Sensational
Изображение
Изображение

Тайлер High Style
Изображение
Изображение

и какая-то Сиенна от Мадам Алекс
Изображение
Изображение

Куклы все ньюд, к ним прилагалось некоторое количество одежды хенд мейд, которую я между ними временно по-братски разделила.

Все тоннеры практически в идеальном состоянии, я их обсматривала очень тщательно. Это круто, я рада, но я была бы еще более рада, если бы те, которых я нахапала по цене ретейла тоже были бы такие же идеальные, жаль, что это не так.

Особенно хороши куколки из серии "Чикаго": у Рокси и у Велмы даже уши не проколоты. У Тайлер чуть чуть подстрижены волосы, у нее они должны быть ниже попы, а у Сидни распущена родная прическа.

Мадам Алекс я покупала на донорство тела в пользу Матушки Готель (я мечтаю перевести ее в формат 1/4), но это я погорячилась, когда подумала, что смогу пожертвовать Сиенной :mrgreen:

Конечно, плюс доставка на склад, плюс доставка ко мне - цена их возросла по сравнению с первоначальной, и я даже задумывалась о том, что, наверное, за эти деньги стоило бы купить одну, но дорогую куклу. Но, с другой стороны, это же много и прямощаз, а для меня, как кукломана и куклоголика, это крайне важно. Плюс, я бы никогда не купила Рокси и Велму по тем ценам, по которым они обычно встречаются, т.к. всегда бы предпочла им кого-то другого, а тут они у меня сразу обе.

Очень понравилось качество аутфитов, видно, что человек шил как себе, выкройки аккуратные, строчки ровные, все оверлочено - ни придерешься. Жалко, что все это категорически из серии "я такой фасончик не ношу". Но я рада и этому, на первое время практически все одеты.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 28 апр 2013, 13:05, всего редактировалось 3 раза.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Re: happy_fur_tree: Нео. Токио Нео. Мечта кукломана.

Сообщение tanchik » 27 апр 2013, 21:47

Красотки! Поздравляю! Много кукол и сразу - это то, что надо!
Я так рада, что Сиенна не пойдет на донорство! Я же говорила, что она красиииииваяяяя, и что не надо ей голову снимать, даже ради Матушки Готель, которая, конечно, тоже шикарная.
ОТ Рокси с Велмой тоже не отказалась бы, но ты правильно говоришь - не по тем ценам, за которые они обычно уходят по одиночке. Платье с лапшой бахромой я надела бы на кого-то из них, на Рокси, скорее всего. У меня была мысль купить Рокси и сшить ей простенькое платье, а "лапшу" сделать из бисера. И на голову ажурную бисерную шапочку. Но пока это только мысль.
Кареглазая Сид - просто класс! Начинаю опять хотеть Сид вотпрямсейчас! :mrgreen:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 апр 2013, 21:52

tanchik, Платье с лапшой и было на Рокси, к нему еще шло боа из мексиканского тушкана, но я его сразу выкинула, оно жутко сыпится. Так вот, я не посмотрела, как там обстояли дела до стирки, но после стирки я верхнюю кнопку платья с лапшой застегнуть на Тоннере не смогла :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 27 апр 2013, 22:13, всего редактировалось 1 раз.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 апр 2013, 22:09

happy_fur_tree, аааа, вот оно что!
Смотрю тут на свою Тайлер и думаю, что можно же ей такое платье сшить и шапочку сварганить. У нее же каре. Надо попробовать.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 апр 2013, 22:12

tanchik, даааааа! и бусики до пояса в несколько рядов! Вот шапочку я бы делать не стала. У меня к одной майсинке шла кепка, я ей эту кепку напялила, а потом волосы примялись, как-то стало не очень, и это при голове, утюжком не погладишь... Так теперь и сидит в кепке навечно.

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 27 апр 2013, 23:29

happy_fur_tree,
и бусики до пояса в несколько рядов!

Или в один ряд, жемчужные, длинные. Ну, максимум, в два - один под самой шеей, второй - до пояса.
Только тогда надо бахрому не бисерную, а такую, как у Сиенны, а то будет перебор: платье из бус, бусы из бус :mrgreen:
От шапочки, я думаю, ничего с Тай не случится, она и так прилизанная, а если что, можно и голову помыть. Главное, чтобы не слишком тугая была... Надо все-таки не из бисера, а крючком связать ажурненькую, а сбоку - цветок! Интересно, вытянет современная "карьеристка" Тайлер образ 20-х годов?

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2013, 12:56

tanchik писал(а):вытянет современная "карьеристка" Тайлер образ 20-х годов?

ты знаешь, у нее достаточно яркий мейк с акцентом на губы, поэтому вполне вытянет! У старушек Тайлер с примитивным мейком брови-ниточки, что еще больше подходит, но я не помню среди старушек никого с короткими волосами, так что твоя как раз больше всего для такого стиля и подходит!

tanchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tanchik » 28 апр 2013, 13:46

happy_fur_tree, что ты наделала?! Теперь я хочу старушку с бровями-ниточками! :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 28 апр 2013, 14:03

о! о! о!
Изображение
Нет слов.
Наконец-то доехал! Образ - ну нет слов, нет, вах.
Поздравляю и с остальным пополнением, базовая сид моя мечта была, но прошла. Очень хороша. Все хороши.
Хомяк доволен? :) :mrgreen:

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 28 апр 2013, 14:08

Токио Нео - шикарен до невозможности :!: :D У тебя талант ООАКера :D

Велма и Рокси ( у меня в башке откуда-то вылезает "Вилма и Тельма" :shock: ) - очень интересные девушки :D , периодически по ним сохну, но как тут уже сказали, иногда цены на них не очень приятные. У них аристократичный и драматичный мейк, так и хочется разыграть историю в стиле Агаты Кристи.

Сианна - нежная красавица :D И хорошо, если она останется при своей голове :D

Сколько красоты сразу :D Поздравляю :D :!:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»