Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club. Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт. По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта. https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
А у меня сегодня большое событие - доделала свою куколку, тут перепрошивка+платье. Сама понимаю, что не такое уж великое дело, но она для меня, как первенец, очень дорога:)
Yuliya Vitaleva, нет, это обычные волосы, просто там "микс" - много прядок разного оттенка, с мягкими переходами... Очень красиво, правда, фотографировать сложно - тяжело цвет поймать.
На форуме сегодня так много новеньких, столько классных фоток. С удовольствием слежу сегодня за темой:)
Drakulaura, Ну я не думаю, что клыки дороговизны добавляют. Хотя, тоже расход краски, если судить промышленными масштабами. Наверно, это такая проверка была - понравится или нет. Или для особо нервных. Вроде и Дракулаура, но и не вампир в принципе. Чтоб бабушки внучкам не боялись покупать.
POlesya, ну да, либо просто ошибка такая, либо эксперимент - понравится или нет. Мне очень понравилось! Я Лорку купила для ооака, но когда увидела ее милейшую мордашку, мне стало ее жаль. Я ей только чуть подрисовала глазки.
kowka-51r, а у меня по ссылке появляется надпись о том, что фото теперь нет У нас сегодня тоже был "розовый взрыв", но без всяких ухищрений. Просто приехала вот эта Лора, ну очень гламурная девица: Ощущение такое, что производителям внезапно понравился мейк подделки-китайсы: белое личико, невообразимо розовая помада...вроде как МХ, а вроде как и просто девочка)) Но она очень миленькая, в жизни эти яркие цвета смотрятся лучше, чем на интернет-фото. Дракулорий флэшмоб
Лору исправили! ого, а первая базовая Лагуна обскакала по цене даже Торэлай. http://kuklazine.ru/index.php?categoryID=592&offset=112 и немного не в тему, у меня матушка скоро летит в Тайланд (Паттайя), не подскажите, есть ли там Монстрики, и по чем примерно?
Yuliya Vitaleva, не - это не та Лора)))) Я бы так жестоко не поступила - не поставила бы их обниматься на глазах у брошенной Лорочкой)) Он бросил Пижамную ( Лялю) тут она слева ) а на полочке сидит Лин Чи ( базовая)
Клода ей отравлять - никакой выгоды нет - рост у него обычный, монстрячий...так что и пирамиду бы ему построили после смерти стандартную)) а обычной пирамидой не особо прославишься) потому ей и хотелось нестандартно высокого жениха - чтобы заполучить самую высокую пирамиду в истории))
Yuliya Vitaleva, а))) ясно)) да Лао Мэй умеет к себе внимание привлечь)) это точно)) creatiVika, страсти не то слово! )) Нефера у нас самая путешествующая дамочка)) во все миры успевает и в монстро и в BJD))) Хотя и Клео тоже любит погулять по мирам)) Shama, спасибо большое)) очень приятно)) POlesya, спасибо)))) не губки не подрисовывала)) У базовой они не черные - они темно бордовые - на фотках почти черные получаются)) а вот у танцевальной - они именно черного цвета)
NastyaMalina, шикарные Лорки! Впервые смотрю на Лорок не как на розовые безобидные конфетки, а как на настоящую Дракулу, опасную и благородную. Волосы конечно в шикарном состоянии!