Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ada_stylish: кукла без имени

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Re: ada_stylish: кукла без имени

Сообщение Charli4444 » 20 апр 2013, 21:30

О-О,первое фото прямо как из Советских журналов,красиво)

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 20 апр 2013, 22:54

Charli4444, та, что в космолете? )

Наверное, чтение фантастики в юности не прошло даром )) Потому что я действительно держала в голове космос из старых книг и фильмов, а еще отчего-то мысль: "в космосе довольно пыльно".
Кстати, про советское: мне вообще нравится, что в то время люди были влюблены в космос, мечтали о нем и связывали с ним множество надежд - и он был ближе. Сейчас как-то не принято смотреть в небо и думать о внеземных цивилизациях.

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 21 апр 2013, 11:27

ada_stylish писал(а):Charli4444, та, что в космолете? )

Ну, да :D
ada_stylish писал(а):Сейчас как-то не принято смотреть в небо и думать о внеземных цивилизациях.

Веришь,моему сыночку 4 и он заявляет,что вырастет космонавтом :shock: .Я тоже так удивилась,когда впервые услышала об этом :o

В Советском вообще очень много искренности,неподдельности,от души,поэтому я очень люблю старые журналы:они такие наивные,но настоящие,без шаблонности (в основном).Как наши мультики.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 21 апр 2013, 21:26

Charli4444, очень даже верю ) По-моему, прекрасно, что ребенок мечтает стать космонавтом ))

Про советское у меня нет какого-то определенного мнения, хотя мне нравятся многие явления того времени... а многие не нравятся. Что-то мы, конечно, потеряли вместе с той эпохой, но хотелось бы верить, что многое и приобрели.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Девушка-робот

Сообщение ada_stylish » 24 апр 2013, 12:32

Нельзя мне писать фразы вроде
ada_stylish писал(а): А еще есть вариации на тему андроида (не мобильной платформы, а робота, конечно же!)
Выложу сразу, как закончу обрабатывать.

Потому что мое "сразу" иногда вне времени.

Итак, обещанные роботосъемки.
Отличаются от всего ранее показанного тем, что тут спряталась некая короткая история, и даже не одна. Сначала хотела что-то написать по этому поводу, но потом решила: пусть будут просто фото, а историю каждый увидит свою. О чем она: о любви, об одиночестве, о космосе, о том, что автору этой темы нечем заняться - решать вам : )
И, конечно, мне будет интересно узнать, что вы увидели :wink:
Фотографии, кстати, самое что ни на есть ню, потому что где вы видели одетого робота? ))
И апдейт. Что-то утомила меня робототема настолько, что я их все под спойлер спрячу, кроме самой последней.
Некоторые фото будут повторяться, потому что я не смогла выбрать лучшую ))

Скрытый контент: показать
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось ada_stylish 06 май 2013, 19:00, всего редактировалось 1 раз.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 26 апр 2013, 11:38

Наконец, фантазия иссякла. Роботы и гуманоиды покинули мои мысли и уступили место вполне обычным сюжетам.
Но, конечно, сразу мы не покажемся, тем более, что последние пару дней это мой любимый ракурс:
Изображение

Кстати, бардак на заднем плане создавался специально для фото :wink:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 27 апр 2013, 09:02

Про робота задумка очень интересная, оригинально получилось!
Отличный ракурс на последнем фото, волосы какие шикарные у нее все таки :).

Charli4444
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Charli4444 » 27 апр 2013, 09:32

Бардак шикарный!!!!!!И работа (назвать ее просто фотографией как-то язык не поворачивается) потрясающая,стильная,лаконичная,очень выдержанная,но в то же время очень наполненная-если коротко-очень круто 8)
О роботе тоже впечатлило,просто последнее,как вспышка :shock:.Давно мои глаза так не отдыхали,созерцая прекрасное.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 27 апр 2013, 11:03

Andromede, спасибо! )
Теперь, когда волос так много, я даже не знаю, что с ними делать :roll:

Charli4444, жутко приятно, спасибо!
Роботосерия за время подготовки фотографий меня даже утомила (много по мелочи пришлось замазывать и править), а последнее фото на сегодняшний день мое самое любимое :oops:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 28 апр 2013, 17:30

Изображение
Я уже говорила и про ракурс, и про то, что сразу не покажемся.
Мне еще не надоело играть в эту игру 8)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 30 апр 2013, 16:55

интригуете, значит :wink:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 30 апр 2013, 22:32

Andromede писал(а):интригуете, значит :wink:

Ну.... немножко :oops:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Уголок графомана

Сообщение ada_stylish » 03 май 2013, 23:17

Был ленивый солнечный день, из тех, когда в чинной неторопливости происходящего видится какой-то высший смысл, и кажется, что всё и всегда будет только хорошо. Впервые взяв в руки фотоаппарат, ты, завороженный танцем пылинок в солнечном свету, все медлил выйти на большую охоту за гениальными снимками. Не торопясь, будто примериваясь, сделал пару ничего не значащих кадров и только после этого покинул сонное царство.
Потом было много лет, много фотографий и вообще много разного: хорошего и плохого.
Однажды ты взял старую коробку со своими первыми фото и оттуда выпали они - самые первые.
В них было все: лето, старый ковер, тишина и покой дома детства, и ощущение, что всё и всегда будет только хорошо.

Изображение

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 06 май 2013, 18:51

Такое ощущение, что май заставил всех покинуть форум... и это правильно! :D
А я ленюсь, пока мои читатели отсутствуют.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 май 2013, 19:01

ada_stylish, не всех :roll:, последнее фото умопомрачительное, именно такие чувства и вызывает, как написано в тексте.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 06 май 2013, 19:18

Andromede, спасибо! Я рада, если у меня это получилось )

Хотела сначала написать что "приятно лениться в хорошей компании", но заглянула в твою темку, а там аж 4 страницы появилось, с времени моего последнего визита. Так что на счет хорошей компании все верно, а вот ленюсь я тут одна ))
Ты видела, видела?! Кааак я незаметно перешла на "ты"! :lol:

Пошла к тебе в тему, буду следить за развитием сюжета :wink:

Jane Evans
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Jane Evans » 06 май 2013, 20:00

ada_stylish, ногти накрашены, прикольно)
просто мало фото(((хочется ещееее - я вообще максималист, но я даже слишком, у меня всегда слишком много...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 06 май 2013, 20:07

ada_stylish писал(а):Andromede, спасибо! Я рада, если у меня это получилось )

Хотела сначала написать что "приятно лениться в хорошей компании", но заглянула в твою темку, а там аж 4 страницы появилось, с времени моего последнего визита. Так что на счет хорошей компании все верно, а вот ленюсь я тут одна ))
Ты видела, видела?! Кааак я незаметно перешла на "ты"! :lol:

Пошла к тебе в тему, буду следить за развитием сюжета :wink:

Да, вот вчера я зависала в своей теме активно, не ленилась :lol:
Видела))) Хорошо, что перешла на "ты")).
Давай не ленись, больше фото в тему!

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 06 май 2013, 20:48

Jane Evans, про ногти будет отдельно ))
Иногда мне и одного хорошего фото бывает довольно, чтобы поймать мысль, или для настроения, или просто, чтобы залипнуть на полчаса )) Причем фоток может быть много отличных, а зацепит только одна.
Пожалуй, это справедливо не только для чужих фото, но и для собственных - иногда мне кажется, что точка уже стоит и не надо других ракурсов-вариантов-обработок.
Наверное, оффтопом: я уже столько лет торчу в блогах, что совсем отвыкла от форумов. Очень страдаю, что тут нельзя все тэгами разделить или комментировать одну конкретную запись )) И что потрындеть просто так не особо удобно ))

Andromede, твой пример должен меня вдохновлять, но мне все равно лень ))
Впрочем, у меня немного накопилось готовых фото, так что завтра выложу.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Лето и весна в одном фото

Сообщение ada_stylish » 07 май 2013, 15:37

И вот наступило это самое завтра ))

Изображение
Хотелось немного поторопить время и сделать летнее фото, чтобы думалось о солнце, море, каникулах и юности, но не на фоне пляжа или залитой солнцем улицы (где ж их взять?), а чтобы это только подразумевалось. Получилось или нет - судить вам.
По поводу кадрирования: да, я знаю про ошибки ) Это вообще случайное фото, но оно меня зацепило. Хотела переделать, а потом решила оставить все как есть: как будто лучшая подруга снимала второпях, не заботясь о правилах и не особо думая о результате ))

Скрытый контент: показать
И еще один вариант, скорее, весенний.
Изображение

Кстати, на этом фото можно даже разглядеть балетки, которые я сделала.
Даже не знаю, что меня сильнее удивляет: то, что я делала балетки или то, что они у меня получились :shock:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2013, 16:12

Классное фото! Солнечно получилось :) !
А можно балетки поближе, как ты их сделала? Я хочу сделать обувь для мужчины, начинала сапоги, но увы, не получилось. :( .. А у тебя подошва из чего?

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 07 май 2013, 18:11

Andromede, спасибо ))
Балетки я все пыталась как-то красиво снять, но безуспешно, поэтому как есть:
Изображение

Рассказать это сложно, готовься к выносу мозга ))
Если бы я делала по какому-то мастер-классу, то, конечно, дала бы тебе ссылку и не морочила голову. Но я это сама делала и, так как не была уверена в результате, то и не стала фотографировать процесс. По смыслу у меня примерно вот такие детали были... может, так понятнее будет )

Так вот. Обвела джейкину стопу на бумаге, вырезала. По получившейся детали вырезала две стельки-основы из плотного материала (мне подвернулся кусок войлока, который приклеивают к ножкам мебели, чтобы они пол не царапали).
Взяла кусок кожзама, что-то долго мусолила линейку и джейкины ноги, потом выкроила деталь в форме подковы )) Одна "ножка" подковы должна быть длиннее, потому что пятку я делала внахлест.
Намазала эту деталь Моментом и посадила на тонкую неэластичную ткань, чтобы балетки не растянулись. Мне повезло, потому что от клея кожзам стал мягче и, пока клей не высох, я успела на джейкиной ноге все это дело сложить, согнуть и отметить. По периметру детали оставила припуски, которые потом подогнула и приклеила к подошве с внешней стороны. Потом там же, снаружи, приклеила две подошвы из кожзама, а внутрь голубые стельки положила - для красоты ))
Если ты поймешь этот бред, то ты герой ))

Ну, и сейчас бы, конечно, сделала эти балетки не такими закрытыми. В другой раз учту )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 07 май 2013, 18:55

Все прочитала и поняла, но! не с первого раза, а с третьего усекла точно! Ты герой, что такие сделала!! Крутые! Еще и стельки - обалдеть!

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 07 май 2013, 19:48

Andromede, ура! ))
Я когда следующие буду делать, то постараюсь зафиксировать процесс и выкройки нормальные сделать. А сейчас у меня дома, как назло, ни одного подходящего кусочка кожи или кожзама нет ((
А еще интересно было бы что-то посложнее попробовать. Те же сапоги или ботинки.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 02:23

ada_stylish писал(а):Andromede, ура! ))
Я когда следующие буду делать, то постараюсь зафиксировать процесс и выкройки нормальные сделать. А сейчас у меня дома, как назло, ни одного подходящего кусочка кожи или кожзама нет ((
А еще интересно было бы что-то посложнее попробовать. Те же сапоги или ботинки.

Я ради обуви свою старую сумку из кожзама зарезала, но сшить удалось только сумочку, я ее еще не показывала у себя, а сапоги не получилось, буду заново пытаться что-то сделать! Да МК было бы не плохо. Здесь на форуме кстати есть тема про обувь, но там в основном просто показывают готовый результат.

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 08 май 2013, 13:13

Andromede, а покажи-ка сумочку ))

Я сначала попыталась тканевые балетки сделать, как раз по какому-то МК. Но то ли у меня не совсем получилось, то ли у джейки ноги такие, но постоянно эти балетки слетали. В итоге я плюнула и не стала к ним даже подошву приклеивать. Пришлось делать "кожаные" )

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 08 май 2013, 13:40

Решила выложить все фото, что есть. Больше показать почти нечего, пора снимать новое.
Почти - потому что всегда находятся фото, в которых я сомневаюсь ))

Никакого сюжета, никаких осмысленных декораций, сплошное любование копной волос, тонкой талией и трогательными маленькими ступнями.
Забавно: можно по-разному одевать такую девушку, но почему-то джинсы и топ-бандо меня совершенно очаровали.
Топ, конечно, внес положенную в таких случаях порцию дегтя, окрасив грудь буквально за три дня, но мы вроде с этим справились.
Кстати, ведь я хотела ее постричь. По задумке, волосы должны быть примерно до лопаток. Но, чувствую, рука не поднимется )

Изображение
Изображение
Изображение
На последнем фото такая ведьмочка ) Почему-то очень нравится, что глаза черные.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 15:57

Джинсы и топ ей положительно идут! Не надо ее стричь, всегда успеешь, пусть длиноволоской походит! :)
Сумочка, эээ, как будто сшита китайцами в подвале, кривулька такая))). Но ладно, выложу в своей теме, так уж и быть :mrgreen:

ada_stylish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ada_stylish » 08 май 2013, 18:52

Andromede, сложно с длинными волосами: они лезут на лицо постоянно, пушатся, фотографировать неудобно...
Уж не знаю, как другие управляются ) Но красота требует жертв, и в данном случае - моих нервов :mrgreen:

По-моему, ты мой единственный постоянный и активный читатель ) И спасибо тебе за это :wink: :oops:
Сумочку твою посмотрела, отписалась )

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 08 май 2013, 19:12

ada_stylish писал(а):Andromede, сложно с длинными волосами: они лезут на лицо постоянно, пушатся, фотографировать неудобно...
Уж не знаю, как другие управляются ) Но красота требует жертв, и в данном случае - моих нервов :mrgreen:

По-моему, ты мой единственный постоянный и активный читатель ) И спасибо тебе за это :wink: :oops:
Сумочку твою посмотрела, отписалась )

Да, за длинными волосами такое водится, кадр сделаешь, а потом смотришь, блиин, волосина на лице :twisted:
Мне нравится твоя тема, твоя кукла без имени (она всегда будет без имени, кстати, ли это временное явление? :roll: )И твои фотоработы. Их интересно смотреть :)
Спасибо, видела что отписалась, мне кажется, сумочка получила незаслуженное количество лестных отзывов. :oops: Но безумно приятно)))
А читатели - писатели еще подтянутся :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»