Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Москва
Модератор: dagmarez
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Москва
Нигде не видели спальных монстров из второй линейки в последнее время? В частности интересует Клодин.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, где самый впечатляющий выбор разной одежды для кукол 1/6? Более повседневной, а не розовой и не бальной с блестками ))
ada_stylish, В магазинах ДЕТИ я покупала, там какая-то питерская фирма шьет, рублей по 100-200 за костюм, и свитера и шубки, качество конечно не маттеловское, но и не кривое китайское, обуви к ним не дет. зато есть сумки. Большой выбор был в ДЕТЯХ на ПРАЖСКОЙ,в некоторых ДЕТЯХ вообще не бывает.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myosotis, спасибо!
Я вчера походила по Европейскому и так устала, что до Детей просто не доехала.
Может, кому-то будет полезно: в Европейском много одежды LIV, немного розового, блестящего или полосатого для Барби, чуть-чуть одежды для Bratz и Moxie (это в HAMLEYS). Немного монстро-одежды есть в Мире Барби. Там же нашла двух кукол Blithe нано-размера (не знаю, редкость это или нет, но лично я нигде больше не видела такого).
Монстро-кукол и даже разных видела в WINX CLUB по 3600 рублей, но я в них пока не разбираюсь, поэтому не могу сказать, что за линейка.
ЗЫ. Может, кто-то видел в продаже конкретно такой комплект? Что-то запал он мне в душу:
Я вчера походила по Европейскому и так устала, что до Детей просто не доехала.
Может, кому-то будет полезно: в Европейском много одежды LIV, немного розового, блестящего или полосатого для Барби, чуть-чуть одежды для Bratz и Moxie (это в HAMLEYS). Немного монстро-одежды есть в Мире Барби. Там же нашла двух кукол Blithe нано-размера (не знаю, редкость это или нет, но лично я нигде больше не видела такого).
Монстро-кукол и даже разных видела в WINX CLUB по 3600 рублей, но я в них пока не разбираюсь, поэтому не могу сказать, что за линейка.
ЗЫ. Может, кто-то видел в продаже конкретно такой комплект? Что-то запал он мне в душу:
Скрытый контент: показать
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Видимо, во всех Детях сейчас распродажа ЛИВок, я была на днях в магазине на Ленинском проспекте - цапнула куклу из серии "После школы" за 480 рублей и набор с шарнирным манекеном за 390 (манекен идеально подошел в качестве донора купленной там же псевдо-Монстре). Были еще пижамные, Getaway, СПА и бюджетные с разноцветными париками, цены - от 413 до 700 с чем-то.
А еще там есть прикольные подделки под Монстров с молдом Френки в 2 вариантах: мертвенно-белый и загорелый, на взрослых телах (тела ни о чем, конечно), я с жадности взяла обеих на эксперименты, обошлись мне в 90 и 93 рубля соответственно (не знаю, какая именно сколько стоила, но не суть).
А еще там есть прикольные подделки под Монстров с молдом Френки в 2 вариантах: мертвенно-белый и загорелый, на взрослых телах (тела ни о чем, конечно), я с жадности взяла обеих на эксперименты, обошлись мне в 90 и 93 рубля соответственно (не знаю, какая именно сколько стоила, но не суть).
- Aki_Ross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ada_stylish,
тряпочка с вашей картинки мне кажется знакомой ))
по-моему у меня есть такая юбчонка (или это платье??), была в качестве приданого при покупке куклы..
вечером дома посмотрю, и если она, то могу сфоткать живьем )
тряпочка с вашей картинки мне кажется знакомой ))
по-моему у меня есть такая юбчонка (или это платье??), была в качестве приданого при покупке куклы..
вечером дома посмотрю, и если она, то могу сфоткать живьем )
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aki_Ross, это платье с верхом, как у футболки, для кукол BFC.
Тряпочку вашу все равно хочу видеть, а вдруг у вас как раз такая, как мне надо? ))
Тряпочку вашу все равно хочу видеть, а вдруг у вас как раз такая, как мне надо? ))
ada_stylish, да это набор для БФС , видела как то такие по 450 рублей, цена не впечатлила и я забыла про них. Есть одежда для БФС в магазине игрушек на 3 этаже ТЦ Капитолий на Севастопольском пр-те, туда от м Тульская автобус беспл ходит.даже какие то барби есть, и еще одна девушка в фиолетовой пижаме, по фильму какому-то за 500 р. Молд интересный, смотрю, но пока не покупаю...
- Svetlanchik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
[ Изображение ]
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/634780/[/quote]
в ДМ в Филионе в прошлом вроде году там покупала. Буду рядом, могу уточнить наличие.
вчера-позавчера заглянула - наборов этих нет. есть наборы с Барби...... бОльшие такие.
и может кому-то будет интересно наборы одежды для Джук идут со скидкой за 222р вместо 750р, но выбор всего два вида.
http://fotki.yandex.ru/users/lma1984/view/634780/[/quote]
в ДМ в Филионе в прошлом вроде году там покупала. Буду рядом, могу уточнить наличие.
вчера-позавчера заглянула - наборов этих нет. есть наборы с Барби...... бОльшие такие.
и может кому-то будет интересно наборы одежды для Джук идут со скидкой за 222р вместо 750р, но выбор всего два вида.
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Кораблике сейчас Братзилась первой серии со скидкой - чуть больше 800. У нас в магазине были две Джейд.
Svetlanchik, Вот наборы одежды для Джук все время продаются, знать бы еще как выглядит сама ДЖУК (ни разу не видела в продаже) да и каким куклам от них одежда подходит, скорее всего маленький BFC и то не всё.
Братзилас в Дочках-сыночках, видимо завоз, много их там,а вот Маттеловских монстеров нет, розовый гардероб (коробка) Барби, разные Барби (коллекционных нет)одежда на Кена-наборы. В Дочках-сыночках еще Беренджеров много всяких, и пупсятки и newborn и в ванночках, даже Berenguer boutique Лола. Там же есть куклы ЗВЕЗДА ПОДИУМА, это большие шарнирные глазастики.Это всё в тех, что на Керченской, м. Каховская, живу недалеко, бываю часто, про остальные Д-С не знаю, они все какие-то недоступные от метро.
Кстати в СМИКе, м. Владыкино, купила BFC Эдисон за 699 рублей, там акция была...
Братзилас в Дочках-сыночках, видимо завоз, много их там,а вот Маттеловских монстеров нет, розовый гардероб (коробка) Барби, разные Барби (коллекционных нет)одежда на Кена-наборы. В Дочках-сыночках еще Беренджеров много всяких, и пупсятки и newborn и в ванночках, даже Berenguer boutique Лола. Там же есть куклы ЗВЕЗДА ПОДИУМА, это большие шарнирные глазастики.Это всё в тех, что на Керченской, м. Каховская, живу недалеко, бываю часто, про остальные Д-С не знаю, они все какие-то недоступные от метро.
Кстати в СМИКе, м. Владыкино, купила BFC Эдисон за 699 рублей, там акция была...
Myosotis, джуки уже давно ушли из продажи и больше не выпускаются. штаны их нормально налезают на монстрях, кофты слегка широковаты.
Девушки, кто подскажет, где в Москве можно посмотреть побольше коллекционных Барби? 

- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myosotis, спасибо за наводку! Съездила в "Дети" на Пражской, купила именно тот комплект, что искала.
Caroline, я из в основном в Мире Барби вижу, но такое ощущение, что в каждом магазине свой ассортимент, причем буквально по две-три куклы ((
Еще вопрос, уже не по одежде. Прошу не ругаться, я начинающая любительница кукол и мест еще не разведала.
В Москве есть магазины, где продаются Обитсу (тела, головы) и сопутствующие товары (глаза, парики, одежда)?
В принципе, не столько важно онлайн или офлайн.
Я пару мест нашла сама, но там есть не все, что мне надо, а хотелось бы побыстрее собрать себе куколку.
Caroline, я из в основном в Мире Барби вижу, но такое ощущение, что в каждом магазине свой ассортимент, причем буквально по две-три куклы ((
Еще вопрос, уже не по одежде. Прошу не ругаться, я начинающая любительница кукол и мест еще не разведала.
В Москве есть магазины, где продаются Обитсу (тела, головы) и сопутствующие товары (глаза, парики, одежда)?
В принципе, не столько важно онлайн или офлайн.
Я пару мест нашла сама, но там есть не все, что мне надо, а хотелось бы побыстрее собрать себе куколку.
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
http://all4dolls.ru/shop.html
ada_stylish, вот неплохой магазинчик. Не уверена, что офис в Москве, но они высылают.
В обитсу-темы зайдите (раздел "Японские и корейские куклы"), может, найдёте что-то нужное. И в Торговых рядах.
Иногда запчасти для этих кукол есть, новые и б/у, и куклы целиком тоже.
http://kuklobaza.ru/referral/7/ Глаза и прочее для кукол (есть глазки 6-8 мм, акрил).
Ещё на Ветошном,13 есть магазин "All for doll", там тоже разные небольшие глазки и многое другое.
http://allfordoll.ru/
ada_stylish, вот неплохой магазинчик. Не уверена, что офис в Москве, но они высылают.

http://kuklobaza.ru/referral/7/ Глаза и прочее для кукол (есть глазки 6-8 мм, акрил).
Ещё на Ветошном,13 есть магазин "All for doll", там тоже разные небольшие глазки и многое другое.
http://allfordoll.ru/
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina Phuntsok, торговые ряды я просмотрела )) На куклобазе была, уже даже уточняла, сможет ли курьер разных глаз мне привезти, чтобы я выбрала (говорят, что сможет).
all4dolls.ru не в Москве, а мне ж надо все, сразу и поскорее!
А вот "All for doll" я как-то упустила. Спасибо вам, пойду изучать!
all4dolls.ru не в Москве, а мне ж надо все, сразу и поскорее!

А вот "All for doll" я как-то упустила. Спасибо вам, пойду изучать!
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
ada_stylish, удачи!
Хорошо, что пригодилось что-то. Я покупала в Куклобазе, вполне довольна.

ada_stylish, всегда пожалуйста, это из одежды да?Кстати в продолжение темы об одежде, там же были наборы и на кукол 25 см, то есть на Best Friends club подойдут, брала там для Калисты такой набор. подошел прекрасно.
Caroline, вконтакте в группах тоже кое-что продают, на авито.ру есть смысл смотреть.
Caroline, вконтакте в группах тоже кое-что продают, на авито.ру есть смысл смотреть.
- ada_stylish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Myosotis, я за одеждой BFC охотилась, как раз за той, что на 25 см. Мне для j-doll, на нее тоже хорошо садится.
Там магазин странный такой: всего много и надо копаться, потому что продавцы сами не знают, где и чего лежит ))
Там магазин странный такой: всего много и надо копаться, потому что продавцы сами не знают, где и чего лежит ))
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Магазин "Стежок", который был у ВДНХ, переехал на Б.Марфинскую улицу (это уже ближе к метро Владыкино), находится с тыльной стороны гостиницы "Останкино".
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Господа, подскажите (искала-искала, не нашла): продаются ли где-нибудь polly pocket? не наборами, а просто куколкой - мне на пересадку...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen писал(а):Магазин "Стежок", который был у ВДНХ, переехал на Б.Марфинскую улицу (это уже ближе к метро Владыкино), находится с тыльной стороны гостиницы "Останкино".
Что, еще раз переехал? Сразу после его переезда от ВВЦ я читала, что его новый адрес - Ботаническая ул. 29
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
le-li-a, я видела в ДМ в Щуке. Там их куча, вроде и без набора были, но платьица дополнительные у всех - это наборы?
А вот что понравилось, там есть набор с 4 или 5 куколками, все разного оттенка кожи. У кого несколько петиток можно подобрать, или с форумчанами скооперироваться.
А вот что понравилось, там есть набор с 4 или 5 куколками, все разного оттенка кожи. У кого несколько петиток можно подобрать, или с форумчанами скооперироваться.
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дюкаша,
Нет, нет, это одно и тоже место
Я сначала тоже шла по указателям, когда обошла почти полный круг, осознала свое заблуждение.
Вход с Марфинской, хотя адрес по Ботанической (гостиница занимает большой квадрат между двумя улицами)
Нет, нет, это одно и тоже место

Вход с Марфинской, хотя адрес по Ботанической (гостиница занимает большой квадрат между двумя улицами)
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В Детском мире сейчас продают кукол Demi, аналог Барби. Сегодня видела набор с такой куклой и лошадкой за 990 рублей. Лошадка шарнирная. Знаю за такими охотятся.
-
- Кукольник-фанат
Захотела себе в честь защиты диплома Фарфоровую девочку по фильму "Страна Оз". Объездила близлежащие ко мне магазины - не нашла(((( скажите, пожалуйста, кто-нибудь видел в Москве ее? И, если вдруг запомнили, по какой цене? Заранее спасибо
Iara, в ДМ на бабушкинской и тимирязевской видел точно. Вообще по детским мирам ее искать лучше.
Да, коллекция страны ОЗ в Детским мирах со скидками уже идет....
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
В "Городе игрушек" (он же "Мир Барби") распродают, видимо, из остатков джинсовые куртки Mattel из серии Flavas с принтами на спине по 99 рублей, в комплекте еще мобильник и банка газировки формата 1/6. Курточки очень симпатичные, отличного качества, но по размеру на девушек 1/6 велики, более-менее подходят парням и Мокси Тинз, но лучше всего (по крайней мере из моей коллекции) сидят на Тоннерках.
Dorothy, а можно фото? 0_о я там был недавно, мб проглядел?.. Чтоб знать хоть, на что ориентироваться..
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»