Танюша,бери малявочек и приходите.Чего вы ,как не родные? Мы вам рады будем.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Dalekaja
Li-lu
Юленька,все девочки так обрадовались Пуговке,Ромашке и их песику!
А Сухов вообще в ауте.
Это Пуговке,Сухов с сестричками насобирал и букетик сделал.

А это Ромашке отдельно.

Гостям, вкусняшек мои приготовили разных.
девочки настрогали смешные бутербродики.

Сухов приготовил кебаб.

А девченки десерт.

Не забыли и питомца.Ему гору косточек-собачья радость.

А еще у них есть наливочка,вишневая,домашняяя..

И соки для тех,кто не пьет наливку.Тоже натуральные.

Приятного времяпровождения.
Юленька,все девочки так обрадовались Пуговке,Ромашке и их песику!
А Сухов вообще в ауте.
Это Пуговке,Сухов с сестричками насобирал и букетик сделал.

А это Ромашке отдельно.

Гостям, вкусняшек мои приготовили разных.
девочки настрогали смешные бутербродики.

Сухов приготовил кебаб.

А девченки десерт.

Не забыли и питомца.Ему гору косточек-собачья радость.

А еще у них есть наливочка,вишневая,домашняяя..

И соки для тех,кто не пьет наливку.Тоже натуральные.

Приятного времяпровождения.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин.
Бери в срочном порядке Битти и к нам. 
Спасибо еще раз! Готовтесь ,ближе к лету свадьба.О дате ,заранее уведомим.
Спасибо Юлькин.
Поздравляю Сухова и красавицу Пуговку с таким чудесным событием)))
Спасибо еще раз! Готовтесь ,ближе к лету свадьба.О дате ,заранее уведомим.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, сколько у вас тут вкусняшек. Видно, что знакомство и подготовка к свадьбе идут полным ходом.
Помню этот фильм, правда очень давно смотрела. Я когда-то вообще очень любила комедии с Луи Де Фюнесом. Да и сейчас люблю посмотреть старые фильмы.
Я не знаю,смотрела ли ты фильм с участием Луи Де Фюнеса, "Человек -оркестр",вот там была девушка Франсуаза,которую он всеми силами хотел удержать в шоу ,а она с молодым человеком встречаться начала и он решил его отшить,записали пленку с ее голосом,где она якобы МЧ отказывает и эта пленка,у них заела.Так смешно заела,прям на ее имени и она без остановки повторяла--Да Франсуаза,да Франсуаза.....
Помню этот фильм, правда очень давно смотрела. Я когда-то вообще очень любила комедии с Луи Де Фюнесом. Да и сейчас люблю посмотреть старые фильмы.
Рассказ автора,как его обманул дракончик-донор из набора САМ.
У моей девочки дракона,все вроде было нормально,только меня неиного волновали ее недообработанные кисти и чуть подгибающинся коленки.
Ее наверное вы помните,зовут Арвен,а кто не помнит ,вот напоминательная фоточка.

И захотелось мне девицу усовершенствовать,с нулевкой работать было не охота(я уже на Фекле напилилась и нашлифовалась),канифоль тоже бодяжить было лень.Там надо ее разводить со спиртом,а потом взбалтывать периодически,а готовый раствор канифоли,тут я не нашла.
Что делать,что делать,купила я набор САМовский ,вернее так получилось,что только дракончика.Сидела и ждала ,когда донор приедет.
Долго она ехала и вот сегодня пожаловала.Радости не было предела.Я вытащила на свет Божий свою Арвен,распаковала обалдеть какую тщательную упаковку от продавца и достала донора.
Смотрю на донора,донор смотрит на меня и говорит--Никому,никакие кисти ,ноги ,отдавать не собираюсь!Все свое ,буду носить сама.Тебе ,если надо,то бодяжь свой раствор канифоли,бери нулевку в руки и вперед и с песней.
Зовут меня Берта и я ваш новый монстро-полицейский.И брызжет и брызжет на меня своей харизмой.Я такая вся мокрая из под ее фонтанирующей через край харизмы ,выползаю,молча беру свою Арвен и в шкафчик ее,обратно значить.
А Берта разгулялась.
Вот я и дома..ндяя дома..

--Ноги,кисти? Да счас..разбежалась! Мое это ,носить сама буду.
Пусть только кто нибудь попробует покуситься на мои конечности,сама им их поотрываю.

--Надо обследовать территорию,я ж здесь работать буду.

--А что у них там..так таак..

--Ну ка ,ну ка,окошечко то откройте.

-Не густо,воздух хороший,пейзаж унылый.Ну все с этим местом понятно.Пошли дальше.

--Так ,а ты что здесь делаешь,голая?
--Не видишь ,волосы сушу,а ты кто?
--Разговорчики! Я новый монстро-полицейский,вашего участка,то есть участковый..вая и давайте заканчивайте здесь голая высыхать.Не нарушайте порядок.

Пройдем дальше.
--Ой ,что это у нас тут.

--Бутерброоод,сколько же я не ела суток то..
Стоять,работает мостромон...

Вот такая девица у нас поселилась.Думаю,что теперь,всем злодеям и злодейкам,будет не до смеху.
У моей девочки дракона,все вроде было нормально,только меня неиного волновали ее недообработанные кисти и чуть подгибающинся коленки.
Ее наверное вы помните,зовут Арвен,а кто не помнит ,вот напоминательная фоточка.

И захотелось мне девицу усовершенствовать,с нулевкой работать было не охота(я уже на Фекле напилилась и нашлифовалась),канифоль тоже бодяжить было лень.Там надо ее разводить со спиртом,а потом взбалтывать периодически,а готовый раствор канифоли,тут я не нашла.
Что делать,что делать,купила я набор САМовский ,вернее так получилось,что только дракончика.Сидела и ждала ,когда донор приедет.
Долго она ехала и вот сегодня пожаловала.Радости не было предела.Я вытащила на свет Божий свою Арвен,распаковала обалдеть какую тщательную упаковку от продавца и достала донора.
Смотрю на донора,донор смотрит на меня и говорит--Никому,никакие кисти ,ноги ,отдавать не собираюсь!Все свое ,буду носить сама.Тебе ,если надо,то бодяжь свой раствор канифоли,бери нулевку в руки и вперед и с песней.
Зовут меня Берта и я ваш новый монстро-полицейский.И брызжет и брызжет на меня своей харизмой.Я такая вся мокрая из под ее фонтанирующей через край харизмы ,выползаю,молча беру свою Арвен и в шкафчик ее,обратно значить.
А Берта разгулялась.
Вот я и дома..ндяя дома..

--Ноги,кисти? Да счас..разбежалась! Мое это ,носить сама буду.
Пусть только кто нибудь попробует покуситься на мои конечности,сама им их поотрываю.

--Надо обследовать территорию,я ж здесь работать буду.

--А что у них там..так таак..

--Ну ка ,ну ка,окошечко то откройте.

-Не густо,воздух хороший,пейзаж унылый.Ну все с этим местом понятно.Пошли дальше.

--Так ,а ты что здесь делаешь,голая?
--Не видишь ,волосы сушу,а ты кто?
--Разговорчики! Я новый монстро-полицейский,вашего участка,то есть участковый..вая и давайте заканчивайте здесь голая высыхать.Не нарушайте порядок.

Пройдем дальше.
--Ой ,что это у нас тут.

--Бутерброоод,сколько же я не ела суток то..
Стоять,работает мостромон...

Вот такая девица у нас поселилась.Думаю,что теперь,всем злодеям и злодейкам,будет не до смеху.
Последний раз редактировалось DENDY 666 25 апр 2013, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну и серьезная мадама-дракониха у вас поселилась!
Я бы побоялась нарушать законы!
Думаю,что теперь,всем злодеям и злодейкам,будет не до смеху.
Я бы побоялась нарушать законы!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Поздравляю с очередной новенькой монстрицей! Очень классная девочка))) И действительно очень харизматичная))
miss_olga
Оль,бери девочек и к нам на поляну.Мы их найдем чем таким -эдаким угостить.
Я вот тоже люблю старые фильмы,особенно комедии с Фюнесом.И вообще ,раньше ,когда смотрела его фильмы,всегда расстраивалась,что у меня нет такого ,смешного дедушки.
camusha
Очень серьезно настроенная дама Леночек.
Ты права.Я сама ее боюсь.
Про беспорядки ,на какое то время,можно забыть.
Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин
А я и говорю,наплескала ее на меня ,эта мамзель и теперь я вся такая ,под впечатлением хожу.Она очень энергичная особа. 
Да и сейчас люблю посмотреть старые фильмы.
Я вот тоже люблю старые фильмы,особенно комедии с Фюнесом.И вообще ,раньше ,когда смотрела его фильмы,всегда расстраивалась,что у меня нет такого ,смешного дедушки.
camusha
Очень серьезно настроенная дама Леночек.
Ты права.Я сама ее боюсь.
Я бы побоялась нарушать законы
Про беспорядки ,на какое то время,можно забыть.
Yuliya Vitaleva
И действительно очень харизматичная))
Спасибо Юлькин
Нонна, это откуда такой бутерброд забавный?
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,

Мои девочки принесли цветы для Сухова и Пуговки.
Как же хорошо, что в Метелкино приехала новая монстро-полицейская! Вот она, наверно, наведет порядок.

Как же хорошо, что в Метелкино приехала новая монстро-полицейская! Вот она, наверно, наведет порядок.
ryuische
Леночка,это бутер из зоомагазина.Купила его очень давно ,для своего пса,когда он еще щенком был,а он не грыз.
Так бутерброд у нас и прижился.
Старичок он уже.Пса давно нет,а бутерброд есть.Как то так. 
Леночка,это бутер из зоомагазина.Купила его очень давно ,для своего пса,когда он еще щенком был,а он не грыз.
Так бутерброд у нас и прижился.
miss_olga
Она уже его наводит и всем уже устроила постороение.
Спасибо вам огромное.
И конечно без угощения,вы никуда не уйдете.
Чем бы таким угостить такую элегантную даму?
Может ей понравится вот это?

И бакальчик легкого вина.

А на десерт вот такое пироженное.

и чашечку кофе.
Десерт и кофе мои девочки с Пуговкой и Ромашкой готовили.

Ну и естественно цветы,для прекрасной дамы.

Приходите еще,мои кукложители ,всегда рады гостям.
Она уже его наводит и всем уже устроила постороение.
Спасибо вам огромное.
Чем бы таким угостить такую элегантную даму?
Может ей понравится вот это?

И бакальчик легкого вина.

А на десерт вот такое пироженное.

и чашечку кофе.
Десерт и кофе мои девочки с Пуговкой и Ромашкой готовили.

Ну и естественно цветы,для прекрасной дамы.

Приходите еще,мои кукложители ,всегда рады гостям.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,спасибо,дорогая,за приглашение,обязательно наведуюсь к тебе со своими малявочками!!
Особенно,когда ты выкладываешь такие вкусные фоточки с ягодками и бутербродиками!!!
Ну,а Бренда -то оказалась какая шустрая,видишь,ещё одна история получила своё счастливое продолжение!!!
Теперь будем ждать новых !!:))
Ну,а Бренда -то оказалась какая шустрая,видишь,ещё одна история получила своё счастливое продолжение!!!
Dalekaja
Заходите ,будем ждать!
У моих малявочек,для твоих малышек,найдется много разных вкусняшек.
И не говори,шустрая,как элекровеник.
Поехала сегодня со мной на работу и теперь сидит ,правда в сумке,но так ей вылезти хочется.Меня точно тут не поймут,поэтому пусть терпит,а на обратном пути ,я ее сфоткаю в садике.У нас теплая и не дождливая погода,прям красота кругом.
Почти лето,так жарко.
Нонночка,спасибо,дорогая,за приглашение,обязательно наведуюсь к тебе со своими малявочками!!
Заходите ,будем ждать!
Особенно,когда ты выкладываешь такие вкусные фоточки с ягодками и бутербродиками!!!
У моих малявочек,для твоих малышек,найдется много разных вкусняшек.
Ну,а Бренда -то оказалась какая шустрая,видишь,ещё одна история получила своё счастливое продолжение!!! Теперь будем ждать новых !!:))
И не говори,шустрая,как элекровеник.
Почти лето,так жарко.
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, спасибо за вкусности!
Особенно моим девочкам понравились кофе и десерт.
Особенно моим девочкам понравились кофе и десерт.
miss_olga
Я рада,что девочки остались довольны.А еще больше радуются,малявочки.Они так старались.
Пы.Сы. Что хотела еще сказать.Я много смотрела Поппи ,мне они очень нравятся,но вот именно от этой девочки,я тихо млею.
Поселила бы такую с удовольствием,но знаю,что ей нужно будет много внимания и классной одежды.С этим у меня напряг,шить я никак не могу.
Я рада,что девочки остались довольны.А еще больше радуются,малявочки.Они так старались.
Пы.Сы. Что хотела еще сказать.Я много смотрела Поппи ,мне они очень нравятся,но вот именно от этой девочки,я тихо млею.
Поселила бы такую с удовольствием,но знаю,что ей нужно будет много внимания и классной одежды.С этим у меня напряг,шить я никак не могу.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Нонночка, что же ты делаешь,
Пуговка и Ромашка в таком восторге, столько вкусностей, если Сухое и после свадьбы так кормить будет...
Но особенно десертик понравился, от такого невозможно отказаться, а еще Сухов с сестричками классные букетики сделали, такие собачки забавные!
Вобщем девченки говорят- большое спасибо !!! Все очень понравилось, теперь ждем Сухова на чай к нам!
Нонночка , а у тебя тут уже новая монстро-полиция, да еще и какая, вот это характер, сразу всех построила, она наверно с Анастасией Подушкиной будет вместе работать?
Но особенно десертик понравился, от такого невозможно отказаться, а еще Сухов с сестричками классные букетики сделали, такие собачки забавные!
Вобщем девченки говорят- большое спасибо !!! Все очень понравилось, теперь ждем Сухова на чай к нам!
Нонночка , а у тебя тут уже новая монстро-полиция, да еще и какая, вот это характер, сразу всех построила, она наверно с Анастасией Подушкиной будет вместе работать?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Извиняемся за запоздалое поздравление

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, я тоже почти не шью. То есть, сшить я что-нибудь могу, но очень не люблю это делать.
А на Поппи, кроме родной, отлично подходит одежда от Барби-моделек, и моя Конфетка с удовольствием носит их вещи.
А на Поппи, кроме родной, отлично подходит одежда от Барби-моделек, и моя Конфетка с удовольствием носит их вещи.
Li-lu
Сухов будет кормить!
Он сейчас поехал дома смотреть.Им же домик будет нужен и его надо прикупить к свадьбе.
Сестры Сухова ,очень рады,что Пуговке ,Ромашке и другим гостям,понравились угощения.
Когда Сухов вернется с просмотров домой,он придет к вам на чай обязательно.
Заодно и Пуговке отчитается о проделанной работе.И покажет фото домиков,которые ему понравились.Какой она выберет,тот и купит
Монстро-полиция в разработке,нужны еще полицейские.А Анастасия Подушкина,как раз и собирается с ней пообщаться.
Сухов будет кормить!
Сестры Сухова ,очень рады,что Пуговке ,Ромашке и другим гостям,понравились угощения.
Заодно и Пуговке отчитается о проделанной работе.И покажет фото домиков,которые ему понравились.Какой она выберет,тот и купит
Монстро-полиция в разработке,нужны еще полицейские.А Анастасия Подушкина,как раз и собирается с ней пообщаться.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Сухов будет кормить!Он сейчас поехал дома смотреть.Им же домик будет нужен и его надо прикупить к свадьбе.
![]()
Сестры Сухова ,очень рады,что Пуговке ,Ромашке и другим гостям,понравились угощения.![]()
Ух, ты еще и дом!!
Пуговка будет с нетерпением ждать рассказ Сухова о домах, она очень хочет с садом...
мы же без цветов никуда...
Yuliya Vitaleva
А вот и Битти пожаловала.Опаздываем значит?
Ну что ж,придется тебе Битти,оттуваться за всех Доллтаунских жителей и ...съесть вот это ..ВСЕ..и что бы ничего не осталось!
Для начала..

"Маленькую" ложечку икры..
Надо! И даже не верти головкой,это полезно.

Запей соком.

Отдышись...теперь десерт.Готова?
Кофейку

И.....печенюшки

Уфффф...ну все кажись.Накормила ребятенка.
Битти ,что нибудь еще хочешь, зайчик?
А вот и Битти пожаловала.Опаздываем значит?
Ну что ж,придется тебе Битти,оттуваться за всех Доллтаунских жителей и ...съесть вот это ..ВСЕ..и что бы ничего не осталось!
Для начала..

"Маленькую" ложечку икры..
Надо! И даже не верти головкой,это полезно.

Запей соком.

Отдышись...теперь десерт.Готова?
Кофейку

И.....печенюшки

Уфффф...ну все кажись.Накормила ребятенка.
Битти ,что нибудь еще хочешь, зайчик?
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ты прям как моя бабушка
Какой котейка классный))
Обещаем еще с Джиной заглянуть, с "сестричкой" поздороваться))
miss_olga
Спасибо за инфу,буду знать.Уж очень Поппи хочется и именно такую,как Конфетка.
Раз можно подобрать одежду,значит буду присматриваться.
Спасибо за инфу,буду знать.Уж очень Поппи хочется и именно такую,как Конфетка.
Раз можно подобрать одежду,значит буду присматриваться.
Li-lu
Ну а как же без дома? Молодые должны где то жить после свадьбы.А какой дом,без цветов и сада?Конечно и сад и цветы там будут обязательно!
Yuliya Vitaleva
Бабушки ,они все одинаковые.
Не забывай,у меня трое внуков растут.
А так деткам кушать вкуснее.
Давно пора зайти к нам,ты же знаешь как мы гостей любим.
Ух, ты еще и дом!! Ну жених у нас!!
Пуговка будет с нетерпением ждать рассказ Сухова о домах, она очень хочет с садом...
мы же без цветов никуда...
Ну а как же без дома? Молодые должны где то жить после свадьбы.А какой дом,без цветов и сада?Конечно и сад и цветы там будут обязательно!
Yuliya Vitaleva
, Ты прям как моя бабушка
Бабушки ,они все одинаковые.
Какой котейка классный))
А так деткам кушать вкуснее.
Давно пора зайти к нам,ты же знаешь как мы гостей любим.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Вот и мы))

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Трудный выдался денек.
Берта наконец получила отдельное помещение в отеле Веселая Поляна ,хорошенечко его оглядела и перенесла все важные вещи и документы.
Документов было мало и они поместились в ящик стола.Берта их благополучно заперла и решила прогуляться по Метелкино.Осмотреть местность,где она теперь будет жить.
Для этого она приоделась и посетила монстро-салон(всем хочется быть красивым).Только она представила себе,как прогуляется по магазинам,раздался треск в ее магическом кристалле.Берта глянула в него и увидела лицо,своего нового шефа.
-Драконова,срочно зайди в главное управление и получи табельное оружие.-прорычал шеф и отключился.
--Слушаюсь -сказала Берта в темноту кристалла.
-Ну вот,пропал день-уныло подумала она.Вышла из отеля и села в автомобиль.Автомобиль был главного повара Алладина,но он по джентельменски отдал еще вчера ,ключи Берте и сказал--Берта Горыновна,вам автомобиль важнее,я почти никуда не выезжаю.Так что пользуйтесь на здоровье.
Познакомились они с Алладином при странных обстоятельствах(об этом в следующем рассказе),но потом ,она поняла,что на этого парня ,можно положиться.Хотя Берта конечно,никому до конца не доверяла ,ввиду ситуации сложившейся в Метелкино.
И вот ,она уже на главной улице Метелкино .

Припарковавшись около управления,Берта быстренько закрыла машину и вошла вовнутрь.
Пройдя полицейский пульт-сканер,который удостоверился в ее личности и выдал ей информацию о конечном пункте ее направления,она следуя инструкции ,поднялась на второй этаж.
Кругом бегали монстро-полицейские и никто не обращал на нее внимания.Постучавшись в комнату N 13 и услышав скрипучее -Войдите,она толкнула дверь и вошла.
За столом сидел осьминог и курил сигару.

-Драконова Берта Горыновна?--спросил он и строго посмотрел на девушку.
-Так точно-ответила Берта.
--Получите табельное и распишитесь.
Затем вы должны спуститься по лифту на - 6 этаж и пройти в тир.На стрельбище вы должны пробыть 2 часа,что бы полностью привыкнуть к своему оружию,так как это новая модель.Вернее,очень старая модель,ранее вами не используемая.-и он выпустив стую дыма,снова сторого на нее глянул.
-Так точно--Берте было неуютно под его взглядом,нет она его не боялась,просто его взгляд,давил на Берту.
Быстро расписавшись в получении ,Берта вышла из кабинета.

-Забыла спросить номер комнаты стрельбища,ну ладно,там разберусь по ходу.

-Из такого я точно не стреляла,даже во сне.--продолжала разговаривать сама с собой Берта.

--Так,какой он сказал этаж...-- 6 и на лифте помоему.Где же здесь лифт.

Она шла по коридору и искала лифт,пройдя несколько раз туда и обратно,лифт так и не нашла.
Берта пыталась спросить у пролетающих мимо со свето-звуковой скоростью своих коллег,но никто так и не остановился.

Только одно эфемерное существо,по видимому чья то секретарша,притормозив на секунду сказала--Спуститесь на первый этаж-и унеслась дальше по коридору.

--Странно то как ,все ту как то странно-подумала Берта и поплелась к лестнице.
Спустившись на первый этаж,она интуитивно прошла в нужном направлении и увидела наконец то лифт.
Выйдя из лифта,Берта приготовилась опять ловить кого нибудь,что бы спросить где тир,но ..на этаже,была всего одна металлическая дверь,куда Берта и зашла.С другой стороны на металлической двери ,было электронное табло и как только дверь наглухо закрылась за Бертой,там загорелась надпись-Драконова Б.Г. время посещения 16.00,время выхода 18.00.Берта прошла на позицию,зарядила пистолет и начала стрелять.

Она стреляла без остановки,у нее уже затекла рука ,кисть и плечо,но как только она собиралась передохнуть и клала пистолет на поверхность барьера,гнусавый металлический голос говорил--Время стрельбы ,еще не окончено,продолжайте тренироваться.
Отстреляв положенные два часа,Берта вся взмокшая выползла из тира и поднявшись на лифте ,вышла через контрольно-пропускной пульт-сканер.
--Вот и прогулялась по магазинам и познакомилась с населением-устало подумала она.
Полу- озверевшая,она села в машину и поехала обратно в отель.

В голове крутилась одна мысль--В душ и спать.
Документов было мало и они поместились в ящик стола.Берта их благополучно заперла и решила прогуляться по Метелкино.Осмотреть местность,где она теперь будет жить.
Для этого она приоделась и посетила монстро-салон(всем хочется быть красивым).Только она представила себе,как прогуляется по магазинам,раздался треск в ее магическом кристалле.Берта глянула в него и увидела лицо,своего нового шефа.
-Драконова,срочно зайди в главное управление и получи табельное оружие.-прорычал шеф и отключился.
--Слушаюсь -сказала Берта в темноту кристалла.
-Ну вот,пропал день-уныло подумала она.Вышла из отеля и села в автомобиль.Автомобиль был главного повара Алладина,но он по джентельменски отдал еще вчера ,ключи Берте и сказал--Берта Горыновна,вам автомобиль важнее,я почти никуда не выезжаю.Так что пользуйтесь на здоровье.
Познакомились они с Алладином при странных обстоятельствах(об этом в следующем рассказе),но потом ,она поняла,что на этого парня ,можно положиться.Хотя Берта конечно,никому до конца не доверяла ,ввиду ситуации сложившейся в Метелкино.
И вот ,она уже на главной улице Метелкино .

Припарковавшись около управления,Берта быстренько закрыла машину и вошла вовнутрь.
Пройдя полицейский пульт-сканер,который удостоверился в ее личности и выдал ей информацию о конечном пункте ее направления,она следуя инструкции ,поднялась на второй этаж.
Кругом бегали монстро-полицейские и никто не обращал на нее внимания.Постучавшись в комнату N 13 и услышав скрипучее -Войдите,она толкнула дверь и вошла.
За столом сидел осьминог и курил сигару.

-Драконова Берта Горыновна?--спросил он и строго посмотрел на девушку.
-Так точно-ответила Берта.
--Получите табельное и распишитесь.
Затем вы должны спуститься по лифту на - 6 этаж и пройти в тир.На стрельбище вы должны пробыть 2 часа,что бы полностью привыкнуть к своему оружию,так как это новая модель.Вернее,очень старая модель,ранее вами не используемая.-и он выпустив стую дыма,снова сторого на нее глянул.
-Так точно--Берте было неуютно под его взглядом,нет она его не боялась,просто его взгляд,давил на Берту.
Быстро расписавшись в получении ,Берта вышла из кабинета.

-Забыла спросить номер комнаты стрельбища,ну ладно,там разберусь по ходу.

-Из такого я точно не стреляла,даже во сне.--продолжала разговаривать сама с собой Берта.

--Так,какой он сказал этаж...-- 6 и на лифте помоему.Где же здесь лифт.

Она шла по коридору и искала лифт,пройдя несколько раз туда и обратно,лифт так и не нашла.
Берта пыталась спросить у пролетающих мимо со свето-звуковой скоростью своих коллег,но никто так и не остановился.

Только одно эфемерное существо,по видимому чья то секретарша,притормозив на секунду сказала--Спуститесь на первый этаж-и унеслась дальше по коридору.

--Странно то как ,все ту как то странно-подумала Берта и поплелась к лестнице.
Спустившись на первый этаж,она интуитивно прошла в нужном направлении и увидела наконец то лифт.
Выйдя из лифта,Берта приготовилась опять ловить кого нибудь,что бы спросить где тир,но ..на этаже,была всего одна металлическая дверь,куда Берта и зашла.С другой стороны на металлической двери ,было электронное табло и как только дверь наглухо закрылась за Бертой,там загорелась надпись-Драконова Б.Г. время посещения 16.00,время выхода 18.00.Берта прошла на позицию,зарядила пистолет и начала стрелять.

Она стреляла без остановки,у нее уже затекла рука ,кисть и плечо,но как только она собиралась передохнуть и клала пистолет на поверхность барьера,гнусавый металлический голос говорил--Время стрельбы ,еще не окончено,продолжайте тренироваться.
Отстреляв положенные два часа,Берта вся взмокшая выползла из тира и поднявшись на лифте ,вышла через контрольно-пропускной пульт-сканер.
--Вот и прогулялась по магазинам и познакомилась с населением-устало подумала она.
Полу- озверевшая,она села в машину и поехала обратно в отель.

В голове крутилась одна мысль--В душ и спать.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Два часа стрельбы, это не слабо, крепкая девченка попалась. Крепкий орешек можно скзать.. 
Li-lu
И не говори,девочка-кремень! Два часа стреляла и не сдалась.
И не говори,девочка-кремень! Два часа стреляла и не сдалась.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»