Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dalekaja: такое лето!:)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dalekaja: Кукольный калейдоскоп или как сбываются мечты!
Dalekaja, спасибо!
обязательно)) и ко мне можно *на ты* 
Dalekaja
Не за что Танюша,просто мне очень хочется,что Кэтрин у тебя поскорее поселилась.Была бы сестричка моей Франсуазы.
Гулии не только фотогеничны,они харизматичны и энергичны.
И вообще -красавицы! 
Не за что Танюша,просто мне очень хочется,что Кэтрин у тебя поскорее поселилась.Была бы сестричка моей Франсуазы.
Гулии не только фотогеничны,они харизматичны и энергичны.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, раз уж мы почти соседи, хотела бы попросить названия магазинов/торговых сетей, где ты затариваешься кукломелочью)
Из представительств крупных сетей у нас есть *Счастливое детство*, *Детская лига*, *Домовид* и *ДОМиЯ*, но может я еще о чем-то подобном не знаю
К примеру, как я уже говорила, кукломебель (шкатулки) как правило встречаются у нас только в одном магазине - и он местный - во Владивостоке такого нет 
Из представительств крупных сетей у нас есть *Счастливое детство*, *Детская лига*, *Домовид* и *ДОМиЯ*, но может я еще о чем-то подобном не знаю
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,Леночка!! Спасибо,девочки!!
Так радосто и тепло на душе от ваших слов,а за окном вот пасмурно!!!!
Леночка,я регулярно посещаю магазины Домовид,Счастливое детство,а также Бубль Гум и Шнурок ! В них есть всё,что нужно из мелочей для кукол !!
Также магазины тканей- Мастер,там всякие букетики цветов можно найти,заколочки-шляпки,ниточки,конечно!!
Если нужно что-нибудь присмотреть,леночка,говори,я пройдусь ,может что в них увижу!!!:))
А сегодня мы встречаем наконец-то мою огненно-рыжую красотку -фэшионистас!!!:))Я её впервые увидела в продаже!! И вот мои девочки встречают рыжульку!!! Сказать,что она восхитительна-не сказать ничего,ибо она,как совершенство-и макияж,и одежда,и обувь!!!:))

Леночка,я регулярно посещаю магазины Домовид,Счастливое детство,а также Бубль Гум и Шнурок ! В них есть всё,что нужно из мелочей для кукол !!
А сегодня мы встречаем наконец-то мою огненно-рыжую красотку -фэшионистас!!!:))Я её впервые увидела в продаже!! И вот мои девочки встречают рыжульку!!! Сказать,что она восхитительна-не сказать ничего,ибо она,как совершенство-и макияж,и одежда,и обувь!!!:))

Последний раз редактировалось Dalekaja 26 апр 2013, 10:47, всего редактировалось 2 раза.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А у нас вот только Солнце выглянуло
весь день - пойди пойми эту погоду
Приморье одним словом
Эх... Бубль Гум) была у вас как-то в том, что напротив ВГУЭСа))) затарилась там наборами одежды своим парням
А у нас все никак Бубль Гум не откроют
Да и в Домовиде выбор убогенький
Но, может, что то изменилось - я последний раз там в том году была
А я сегодня купила классные сумки-подвески в *Санвее*
на их дисконтной карте написано, что есть магазин и во Владивостоке))) как сделаю фото, обязательно покажу 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , пардон, ввела в заблуждение.. на карте адреса Хабаровска,Биробиджана , Комсомольска-на-Амуре, Лучегорска и Ванино
Как это они Владивосток обошли
Наверно, у вас конкурентов больше) а у нас только Чудодей, Летуаль и Леди Вилль
Какие ярки наряды у девчонок
особенно фиолетово-розовое и голубое платье крайних кукол понравилось)) Умеет Маттел порадовать 
Какие ярки наряды у девчонок
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
И не говори,Леночка,Маттел последнее время просто впереди планеты всей - и креативных монстряшек делает,и коллекционных Барби,и фэшионисток,просто дух захватывает!!!
Да,у нас тоже Чудодей есть,и остальные тоже,а вот Санвея нет!!! Ну,будем ждать,когда у нас откроют!!!:)) Кстати,шкатулочки-креслица я покупала в свадебном бутике,так что и туда я иногда наведываюсь тоже!!!
Да,у нас тоже Чудодей есть,и остальные тоже,а вот Санвея нет!!! Ну,будем ждать,когда у нас откроют!!!:)) Кстати,шкатулочки-креслица я покупала в свадебном бутике,так что и туда я иногда наведываюсь тоже!!!
Dalekaja
Танюша,поздравляю с новенькой девочкой.
Она очень красивая и улыбчивая.Взгляд такой спокойный.
Мне показалось или она выглядит чуток старше других девочек?
Танюша,поздравляю с новенькой девочкой.
Она очень красивая и улыбчивая.Взгляд такой спокойный.
Мне показалось или она выглядит чуток старше других девочек?
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нонночка,огромное-преогромное Спасибо!!!:)) Вот так и селятся у нас озорницы и проказницы с характером!!
И,ксати,да,тоже обратила внимание,что она более серьёзная,чем остальные,старше вроде бы!!!
Хотела пофотографировать своих озорниц на улице,а там пасмурно и хмуро,вообщем,невесло для таких солнечных красавиц!!
Отложим нашу прогулку на более тёплые дни!!:))
Хотела пофотографировать своих озорниц на улице,а там пасмурно и хмуро,вообщем,невесло для таких солнечных красавиц!!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja , я помню, ты писала про свадебные салоны в темке про кукольно-некукольные вещи) я даже пробежалась по нашим - увы и ах
приходится охотиться по ювелиркам 
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
А,кстати,да!!!
А по ювелиркам я тоже хожу,вот забыла!!:))Там отличные коробочки-сумочки под украшения для кукол можно приобрести,это точно!! 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Dalekaja, ой да) куклосумки - отдельная для меня тема) я еще о ней напишу потом) у меня в сумках даже магниты есть 
Dalekaja
Ничего Танечка,скоро и у вас будет солнечно.
Немного осталось,вот май начнется и потеплеет.
А таким,лучезарно улыбающимся девушкам и впрямь много солнца надо.Они тогда еще больше расцветут под его лучами.
Ничего Танечка,скоро и у вас будет солнечно.
А таким,лучезарно улыбающимся девушкам и впрямь много солнца надо.Они тогда еще больше расцветут под его лучами.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, какая чудесная компания девчат, новенькая и правда очень хороша!
Желаю тебе и твоим девченкам хорошей погоды, чтобы наконец-то погуляли!! Мне очень фото на роликах понравились!
Желаю тебе и твоим девченкам хорошей погоды, чтобы наконец-то погуляли!! Мне очень фото на роликах понравились!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
HelenTao!!
Ничего себе!!!:))
Нонночка!! Вот ,наверное,сегодня природа решила порадовать нас-вышло солнышко,и у меня расцвела Глоксиния в этом году первая!!! А заодно связалось платьице для Ниночки,которая так просила меня об обновочке!!
Юленька!! Спаибо,дорогая!! Вот и сонышко появилось,надолго ли?:)) Нет ни листочков,ни цветочков,одна травка еле -еле пробивается!!! Обязательно сегодня выскочу ненадолго ,пофотографирую девчёнок!!!
А пока фотосессия Ниночки в новом комплектике!! Малышка такая радостная,так ей понравилось платьице!!:))

А к нам стрекозка прилетела!!!

Нонночка!! Вот ,наверное,сегодня природа решила порадовать нас-вышло солнышко,и у меня расцвела Глоксиния в этом году первая!!! А заодно связалось платьице для Ниночки,которая так просила меня об обновочке!!
Юленька!! Спаибо,дорогая!! Вот и сонышко появилось,надолго ли?:)) Нет ни листочков,ни цветочков,одна травка еле -еле пробивается!!! Обязательно сегодня выскочу ненадолго ,пофотографирую девчёнок!!!
А пока фотосессия Ниночки в новом комплектике!! Малышка такая радостная,так ей понравилось платьице!!:))

А к нам стрекозка прилетела!!!

Последний раз редактировалось Dalekaja 27 апр 2013, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Чудесный комплектик! Платьице прелестное и замечательно сидит на Ниночке) Штанишки очень игривые получились!)))
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, мне так понравился вязанный комплектик для Нинны, она в нем как Мальвинка, такая хорошенькая!
Как ей цвет этот идет!
Прогулка на улице очень удалась, Лупсяшки добавили столько красок и позитива в пейзаж, замечательные фото!!
Как ей цвет этот идет!
Прогулка на улице очень удалась, Лупсяшки добавили столько красок и позитива в пейзаж, замечательные фото!!
- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Какой хорошенький сарафанчик получился!
И камни ты такие живописные для лупсяшек нашла. Мне уже так хочется зелени, на улице серый асфальт, серые деревья, серая трава... Сегодня по лесу бегала, не знала, куда куклу в сухостое пристроить, чтобы не совсем серо было.
Наконец-то открыла и себе отдельную кукольную тему, пока она в зачаточном состоянии, но приглашаю.
И камни ты такие живописные для лупсяшек нашла. Мне уже так хочется зелени, на улице серый асфальт, серые деревья, серая трава... Сегодня по лесу бегала, не знала, куда куклу в сухостое пристроить, чтобы не совсем серо было.
Наконец-то открыла и себе отдельную кукольную тему, пока она в зачаточном состоянии, но приглашаю.
Dalekaja
Нинуша просто красотулечка.
Эти глазки,даже не глазки,а глазищи,сводят меня с ума.
А платьице,панталончики и туфельки ммммм.Танюша,ты просто волшебно вяжешь.
Все такое красивое.
Фоточки очень понравились и Глоксиния тоже.Такой красивый цвет у цветочка,насыщенный.
Фоточки с лупсиками ,очень здорово получились.Лупсики сказочный народ и они никого не оставляют равнодушными.
Нравится особенно,фоточка с машинкой.Водитель такой крутой у них.
Нинуша просто красотулечка.
А платьице,панталончики и туфельки ммммм.Танюша,ты просто волшебно вяжешь.
Фоточки очень понравились и Глоксиния тоже.Такой красивый цвет у цветочка,насыщенный.
Фоточки с лупсиками ,очень здорово получились.Лупсики сказочный народ и они никого не оставляют равнодушными.
Нравится особенно,фоточка с машинкой.Водитель такой крутой у них.
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls

Юлечка , Спасибо !!
И именно после фотографий лупсяшек на улице я поняла,как они могут раскрываться и оживать!!!
77enotov!! Танюш,Спасибо и поздравляю со своей темкой!!!
Нонночка,спасибо,дорогая!!! Да,нам только и остаётся,что радоваться цветам,распустившимся у нас в вазонах на подоконниках!!Благо,они -то хоть нас не перестают радовать своей красотой!!!
Вот вчера, что успела отснять на природе-небольшая история из жизни моих монстряшечек!!
Клодин решила научить Гулию кататься на роликах,дала ей запасную пару обуви на роликах и повела в парк! За ними поспешили Рошель с Гуляшей и Дьюс!!

-Главное,научиться стоять на роликах,а потом ты сможешь и поехать на них!"-объясняла Клодин Гулии!

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
"Но у меня маникюр, я только накрасила ноготки новым лаком!"

"Эй,лучше пойдём в футбол!"-позвал Дьюс! -"Я обожаю гонять мяч!"
)

А Рошель с Гуляшей с удивлением наблюдали,как Клодин пытается втолковать Гулии азы катания на роликах!!

Но всё-таки дружба превыше всего!!:)) Будем учиться всему постепенно!!!:))
А позировать на природе -такая прелесть!!:))

"Эй,лучше пойдём в футбол!"-позвал Дьюс! -"Я обожаю гонять мяч!"

А Рошель с Гуляшей с удивлением наблюдали,как Клодин пытается втолковать Гулии азы катания на роликах!!

Но всё-таки дружба превыше всего!!:)) Будем учиться всему постепенно!!!:))
А позировать на природе -такая прелесть!!:))

- 77enotov
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Тяжело же Гулии было учиться кататься на роликах по камням да листьям. 
Зато как веселые монстряшки оживляют серые камни!
Зато как веселые монстряшки оживляют серые камни!
-
Antonina83
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Лупсяшки- прелестные детки)
Монстры на улице очень здорово смотрятся! Ярко и весело)
Монстры на улице очень здорово смотрятся! Ярко и весело)
Dalekaja
Танюша,мне очень понравились фоточки с монстриками на улице.
Они так спортивно выглядят.А Гуленька немного боится кататься. Ребятки здорово оживляют пейзаж.
Отдельно хочу сказать про Рошельку.У нее такое нежное выражение личика и обалденные глаза.
Танюша,мне очень понравились фоточки с монстриками на улице.
Они так спортивно выглядят.А Гуленька немного боится кататься. Ребятки здорово оживляют пейзаж.
Отдельно хочу сказать про Рошельку.У нее такое нежное выражение личика и обалденные глаза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»