Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Спасибо! Сколько пыталась сфотать Руточку поближе, чтобы прям одно личико было, не получается. не берёт мой фотик такую мелочь)) Но зато мы сегодня ходили на прогулку)))
Замечательна прогулочка Ханюты и Рути! Одежка у Хани такая краивая! Рутечка просто прелестный ребеночек! У вас уже настоящая весна! Как же хорошо! А у нас еще снега по колена.
Обалдеть! У вас там уже и листики распустились! Как же я уже хочу чтоб у нас так было. Польку свою тоже выведу. а то сидит дома не выходит. а ей так нужно бывать на свежем воздухе. Фоточки такие солнечные.
Ханни такая взрослая на последних фото. Кажется у нее даже взгляд совсем изменился с тех пор, когда она была сорванцом с короткой стрижкой. Чудесные фото!)
У меня почему-то ощущение, что маленькое чудо чем-то недовольно, или солнышко в глаза светит, или излишнее внимание беспокоит, только в большой ладошке хозяйки (читай - местной богини ) чувствует себя спокойно. Кстати, у нас тоже теперь есть своя темка, правда мы её только начали и с обновлениями пока туговато, но будем стараться.
Смотрю на ребеночка и мне тоже кажется, то то ли ей что-то и правда не нравится, то ли просто взгляд у нее такой серьезный - внимательно изучает окружающий мир.
Спасибо девочки за тёплые комментарии, В тот день действительно Руточка много плакала..были проблемы с животиком... Сегодня у нас дождливый сонный денёчек, но мы всё таки выбрались в гости) А то дома уже засиделись) Укутались потеплее) Теперь Ханютку просит у меня новых одёжек...но не себе. Руточке) А такую мелочь ваять не лёгкое дело_))
Какая прелесть! Нравятся и фотки с малышечкой, и фотки соблазнительной молодой мамочки отдельно - красивое все-таки тело у Момоко!)) И тоже очень хочется взглянуть на результат!))