Emma-Alex, ну совсем-то фиолетово не могло: у нас каждое событие - на вес золота, все обмусоливают и пережевывают... А тут... Вроде знакомая почти

.............................
-Лись, ну, ты как?..
-Я? Спасибо, Клиф... Я в порядке.
-Будем Дэна-то на выезд фотать?..
-Знаешь... Мэтт прав, наверное... Неизвестно, как его примут... А если там - тоже запрут?... Не знаю... Клиф, я не знаю... Я запуталась совсем....
-Да лааадно... Может, он еще и поправится.
-Клиф!
-Ну, я в том смысле, что - наверняка поправится, даже не думай...
-Клииииф... Я не могу не думать... понимаешь?... Не могу... Я все время, каждую минуту чувствую, что его нет рядом... и это бы ничего...это бы я могла...выдержать... Но понимаешь - ему плохо... Я все время, все время помню, что ему плохо, что с ним беда! Я занимаюсь с детьми - помню, кормлю и чищу рыб - помню, на работе... ооо, там... там вообще... ем - помню, сплю... когда сплю, мне снится, что все хорошо, и когда я просыпаюсь... Я больше не могу... Не могу больше так...
-Лиииись... ну, ну не плачь... Смотри... я тут случайно увидел... сразу о тебе подумал. Посмотри - как раз для твоего интерьера вазончик.

-Да...да, спасибо...
-Вот. И не грусти... Мы что-нибудь обязательно придумаем. Я вечером с Мэттом в обход пойду... ну, там не поболтаешь, конечно.. Там надо ухо востро держать... Но я поговорю с ним.
-Спасибо... Спасибо, Клиф. Ты извини, как-то у нас поначалу отношения не заладились... но я теперь понимаю: я напоминала тебе Аюми, тебе было сложно...
-Ерунда. Все в прошлом. Мы друзья, все хорошо и помни - ты всегда можешь рассчитывать на меня. Всегда. В любой момент.
-Спасибо.
-Не за что. Мне доставит удовольствие помочь тебе. Чем смогу.

................................