Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
загадочный красавец Леонард поселился у вас в семействе. поздравляю! многогранная по всему личность сцена со стриптизом завораживает!! классно Тань, не оторвешься. и ни грамма фривольности. красиво, эстетично, радует глаз
malagris, благодарю Lexxa, я тоже очень люблю длинные волосы, спасибо Татьяна может быть разной Somerlin, спасибо, я от Леонарда в восторге! Очень рада, что Татьяна понравилась
Бог мой, сколько красоты сразу! Татьяна великолепна! У нее потрясающее тело, на него можно любоваться и любоваться. Спинку ее обожаю Красная ленточка! Так просто и так гениально! В Леонарде я сразу Леона и не признала, что значит перевоплощение! Настоящий актер. Очень понравилась задумка с кинодощечкой
GreenEyes, Спасибо большое! Тело у Татьяны просто невероятное, обожаю его! Очень хочется еще кое - кого пересадить на такое же Да, Леонард отличается от прототипа и, надеюсь, в лучшую сторону За дощечку спасибо Ermilena за такой приятный подарок.
Пока не могу сказать точно, единичная ли это зарисовка, или начало новой истории...
Иантина. Иантина неспеша брела по улицам Лондона, наслаждаясь весенней погодой. Консультация у руководителя проекта только что закончилась, диссертация была практически написана. Долгие зимние месяцы, проведенные за кропотливой работой выбили девушку из колеи студенческой жизни. Выбрав сложнейшую тему, а так же самого строгого наставника, который по совместительству был ее двоюродным братом, она с осени погрузилась в джунгли математического анализа и только когда основная работа была проделана, блондинка позволила себе расслабиться. Солнышко пригревало, снег сошел, напитав почву, уступая место молодой зеленой травке.
Вдруг кто – то окликнул девушку: - Иантина! Сколько лет, сколько зим! Тебя так давно не было видно! – молодой темнокожий парень догнал блондинку. - Сэмюэль, здравствуй, я писала диссертацию и поэтому никуда не выбиралась. - Как ты похорошела! Смотрю, тебя все еще не интересуют модные тренды, предпочитаешь одеваться в бутиках молодых нераскрученных дизайнеров? Одобряю, одобряю и, как видишь, полностью разделяю твое мнение. Только сейчас Иантина заметила, что они с Сэмом похоже одеты, видимо, тот магазинчик, что она приметила в одной из улочек Лондона, так же посетил и парень. - Эти комплекты продавались вместе, были созданы для влюбленных, но я уговорила продать юбку с жилетом мне, не думала, что джемпер достанется кому-то из знакомых… - Слушай, а это знак! Нет, нет, не в том плане, что ты подумала – парень стушевался, пререхватив строгий взгляд фиалковых глаз, Просто тебя так давно не было видно, может придешь когда нибудь в клуб, где я обычно играю, послушаешь, а потом все вместе пойдем куда – нибудь, кстати, в нашей компании часто стал появляться Круз. На мгновение Иантина перестала дышать – КРУЗ. Он был ее мечтой с первого курса. Красивый, умный, веселый, харизматичный, из богатой, благородной семьи – он был идеалом. Не смотря на свой статус, парень совершенно не зазнавался, ко всем относился дружелюбно. Он учился на юридическом факультете, ему прочили блестящую карьеру в юриспруденции. Однако, Круз на этом не остановился. С невероятным упорством пытался постичь математику, утверждая, что она помогает развивать логическое мышление, так необходимое в его будущей профессии. Его курировал сам Ян, благоволя и всячески поддерживая парня. - Хм, идея неплохая – вслух проговорила она. – Когда вы обычно там собираетесь? - В районе 10-11 каждую пятницу, но я играю еще по средам и четвергам. Ты придешь? – в глоссе Сэмюэля звучала надежда. - Я подумаю, извини, но мне нужно бежать. – от беззаботности девушки не осталось и следа. - Пока, заходи обязательно!!! – Крикнул ей вслед Сэм, но девушка его уже не слышала.
Последний раз редактировалось Tattonka 24 апр 2013, 19:39, всего редактировалось 4 раза.
Танюш, очень понравилась фотосессия Татьяны - эротично и утонченно! Думаю, у истории будет продолжение:)))Иантина -красавица и знает себе цену!Сэма жаль,конечно...но если это тот самый Круз, о котором я думаю...то у бедняги нет шансов !
Актеон-Сотерия-Иантина родные братья сестры, Аделфа и Ян тоже родные, Жизель и Леонард - родные. А друг другу они являются двоюродными. На первой странице профилей это прописано
Jluga, пасиб. Diorina, благодарю. Да, это точно, никаких Asterie, спасибо от нас с Татьяной Круз вне конкуренции
Sonya_, да нравится Круз скоро должен приехать - новенький Lady Elena, ой, Лен, не знаю, последнее время не могу себя заставить писать - надо продолжение истории с Оливией Габриэлем делать, а сил творческих нет совсем
Хорошо бы эта зарисовка вылилась в историю. Интересно узнать о каждом персонаже поподробнее. И про Оливию интересно, что она там надумает, хотя по мне, тут и думать нечего. Парень ей попался хороший!
И тебе великого вдохновения, а то я уже соскучилась
malagris, благодарю. Как только посетит вдохновение, сразу же напишу проду про Оливию и Габриэля, тем более серия намечается интересная Астра, да, настроение он поднимает на 5с плюсом!