Спасибо Оленька,мастер у нас профи.

Телефончик у Клодин спрошу.

Эх Абигаел так и не прошла пока,но что нибудь придумаем.

Модератор: admin

Поздравляю с кучей новых монстриков, все очень красивые! Вероник очень нравится, а когда свою Френки брала, то выбирала, между ней и такой как твоя Вероник.
 Вероник за компанию приехала,но расставила все точки над Й.
 Вероник за компанию приехала,но расставила все точки над Й.

Очень интересно что случилось с Абигаел, жду продолжения!

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Ну все..Сухов расцвел,как майская роза.
Значит обручение состоялось и теперь ближе к лету,будем готовиться к свадьбе.

,  Пуговка не может отказать, надо чтобы с самого начала с родственниками хорошие отношения были.
 ,  Пуговка не может отказать, надо чтобы с самого начала с родственниками хорошие отношения были.  

На счет первой свадьбы,все уже почти решено,осталось назначить дату,так как жених и невеста готовы,а вот со второй...Еврик то может и готов,а вот моя капризная Кэт.
 На счет первой свадьбы,все уже почти решено,осталось назначить дату,так как жених и невеста готовы,а вот со второй...Еврик то может и готов,а вот моя капризная Кэт.

)Поняла,что сама обожаю куколок с сиреневыми волосами!!!:))
)Поняла,что сама обожаю куколок с сиреневыми волосами!!!:)) Срочно исправляюсь.
  Срочно исправляюсь.

А как у вашей с прошивкой?

Мне вот тоже что то в последнее время,очень сиреневолоски стали по душе.Особенно после моей безымянной волчицы.
 Мне вот тоже что то в последнее время,очень сиреневолоски стали по душе.Особенно после моей безымянной волчицы.  
 я совсем забыла поздравить Сухова с помолвкой! Срочно исправляюсь.
 Сухов счастлив.Он хоть и маленький,а сердце у него большое и он очень Пуговку любит.
 Сухов счастлив.Он хоть и маленький,а сердце у него большое и он очень Пуговку любит.  
 А насчет нового имени для Кет, может, Франсуаза?

DENDY 666 писал(а): Li-lu
У нас все ооочень серьезно.Будем ждать завтра,Пуговку с сестренкой.Она же,как я понимаю,будет подружкой невесты?
 а Ромашка у нас будет подружкой невесты, это точно..
  а Ромашка у нас будет подружкой невесты, это точно..Вот писала ж, и хде моё сообщение!?

От Еврозавра в полном восторге, обязательно постараемся осенью взять котишку. Ещё не знаю какого, но британцы у нас в фаворе
 Котеночек нужен да..в доме животное,это радость.
Котеночек нужен да..в доме животное,это радость. Но может это нам такой попался индивидуум.
 Но может это нам такой попался индивидуум. Это все же от характера животного зависит ,мне так кажется.
 Это все же от характера животного зависит ,мне так кажется. 

Настёна, с её обиженно-сердитым выражением лица, просто милашка. Я от неё пищу.
 Сама от нее пищу.Такая харизма у куколки.Прям как живой человечек.
 Сама от нее пищу.Такая харизма у куколки.Прям как живой человечек. 
Куча кукол разъехавшаяся по разным городам и странам - впечатляет. И ведь красавы какие!

Я вот к Гулям с предубеждением относилась, пока Гулия-Юлия не продемонстрировала себя в полной красе
 Купила куклу,как только увидела.Она такая классная оказалась ,яркая и лепка лица у нее потрясная.Просто голубые волосики ,немного не мое.А так ,она красотка конечно.У меня одна Гулечка есть,Масяня зовут(подарок Юлькин),совершенно очаровательное создание.
 Купила куклу,как только увидела.Она такая классная оказалась ,яркая и лепка лица у нее потрясная.Просто голубые волосики ,немного не мое.А так ,она красотка конечно.У меня одна Гулечка есть,Масяня зовут(подарок Юлькин),совершенно очаровательное создание. 

Ой, Нонночка, я же тебе не написала, какая кошечка к тебе классная приехала, очень понравилась,

с этим обручением про все забыла

Так захотелось туда,к вам,и позагорать,и черешенкой себя побаловать!!!  Да что уж там,в такой компании и под дождик попасть не страшно!!!
   Так захотелось туда,к вам,и позагорать,и черешенкой себя побаловать!!!  Да что уж там,в такой компании и под дождик попасть не страшно!!! 

Юленька,фоточки чудесные!!:))
 Юленька,фоточки чудесные!!:))Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Yandex [bot]