Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Долго-долго лежала у меня "умытая" и "побритая" тушка МХ Клео. Смотрела на меня пустыми глазницами, осуждающе так смотрела...но что делать-вдохновение по приказу не появляется. Потом появился парик (купила по случаю), а потом и образ в целом. И вот, на Ваш суд - моя Моргана. Фатаморгана....
alha, точно, подснежник нежный "Есть много легенд о подснежниках, но только в одной говорится, что подснежник был первым цветком на земле. Согласно мифу, когда Бог изгнал Адама и Еву из Рая, была зима, и земля была покрыта толстым слоем снега. Когда шла через снег, Ева начала замерзать и плакать, вспоминая красоту райского сада. Чтобы облегчить душевную боль, Бог превратил несколько снежинок в цветы подснежника..." RinaZ, она потрясающая Кристально чистая красота
alha, MargaritaV, Suzulka, дорогие мои, спасибо вам за такие теплые отзывы о моей работе. На самом деле, очень долго девочка не хотела показывать своё лицо. А еще...вот пародокс - вживую она мне больше нравится, чем на фото .
Сегодня получила на почте сразу две посылки... счастью нет предела) Ну и сразу фоточки. Приехала ко мне Катрин ДеМяу... Имя еще не сказала. Я бы вроде и оставила оригинальное имя, но только Кэт у меня уже есть (базовая Гулия), поэтому будем думать. Надо сказать, что так быстро как эта куколка ко мне еще никто не добирался) Итак, вот она -пока безымянная мурлыка
А в такой обработке она мне кажется более французской... истинная Парижанка начала 20 века...
А еще к нам приехал набор одежды для Оперетты. Моя Мелодия - девушка щедрая и с радостью поделилась с Мишель. Оказалось, моей милашке Мишель к лицу сиреневый. Кто бы мог подумать?!
RinaZ, Поздравляю с новенькой кисой!моя почему то тоже быстро приехала,обогнав посылку отправленную перед ней Видимо кошки стремятся скорее оказаться дома В обработанном виде Киса и впрямь истинная француженка Поздравляю девочек с обновочками,этот фашн пак очень удачный и многим подходит
Моя киса немного изменилась: избавились от кудрей и родного аутфита.... Киса-то оказалась не такой милой...по-моему, так настоящая рОковая девушка.. Сказала имя: Ларра М-Я-У-У-У !!!
RinaZ, не представляю ее с кудрями... Она и правда такая неформальная девушка получилась. Даже не на рок-концерте ее представляю, а с электро-гитарой, например. И на сцене!
и снова фото: старенькие, не очень и очень новенькие))) моя кисулька Ларра - кошка, которая гуляет сама по себе
Вот и дождалась я свою ведьмочку. Дама явно взрослая, серьезная, опытом умудренная. Сказала, что она Кассандра, немного ведунья, много прорицательница и чуточку гадалка)))
Клер (Купидоша) обзавелась теперь шикарной гривой мягких розово-белых волос и в этом образе мне кажется её взгляд стал еще более чарующим и призывным.
Лора... имя хочу другое, но на ум ничего пока не приходит. Куклу эту купила ради аутфита, месяц выставляла в разделе продаж, а потом сердце мое не выдержало - как жалобно нагой абсолютно ребенок взирал из-за стеколья пластика... Сняла с продажи, вымыла, распрямила волосы..и вот она, лапушка в общем-то, девчушка
Ну и напоследок - моя любимая пара Дьюс и Рафаэль. Всё-таки это любовь...
RinaZ, Какие красивые фотки и какие красивые куколки,приятно смотреть))) Особенно Купидоша понравилась на стуле со взглядом вверх-просто ах! Ведьмочке очень идёт рыжий паричок,а губки стирать ей не планируете?
alha, за добрые слова - Огромное спасибо) Про губы ведьмочки - думаю пока.... Скорее всего буду что-то более естественного оттенка малевать, с рыжими волосами зеленые губы ИМХО вяжутся плохвато)))
Какие замечательные куколки! Раньше никогда не обращала внимания на МХ, но ваша команда просто супер! И переделки в тему я обычно не очень люблю когда кукол меняют, но здесь так талантливо и после действительно лучше чем до !
RinaZ, волосы Клер шикарны! Она с ними и вправду гораздо соблазнительнее выглядит. Более хрупкая, легкая. А Лора точно как будто тоскует. Взгляд такой несчастный.
Ух ты... как же долго меня здесь не было... устроила себе самые настоящие летние каникулы))) Никто меня не потерял?)))) Я, по ходу, сама потерялась в круговороте реальной (не кукольной) жизни. В итоге мы имеем: кучу свободного времени с названием "безработица". Думаю, что это не надолго, но (хоть и безответственно) я рада такому затишью: есть время вздохнуть свободно, перевести дух, подвести промежуточные итоги и наметить план будущих действий. Стратег, ага?)))
Кстати, в кукольной жизни за прошедшее лето и большую часть осени тоже были изменения. 1) У меня появилась чудесная БЖД-красавица от Angel Studio. 2) Я подостыла к монстрикам. Нет-нет, те, что живут у меня, - радуют бесконечно. Но вот новых как-то уже не хочется. Пресытилась видимо... 3) Меня заклинило на J-Doll . Сегодня получила посылку с двумя чудесными Джейками: * De Martini ("Улица в Италии, где старые прекрасные здания сосуществуют с новыми современными застройками. В кукле гармонично переплетены нотки средневекового романтизма и современной фешн-девушки, яркий стильный бордовый берет с лососевым цветом длинных волос создает неповторимый процветающий образ") * Carrer de Montcada ("Улица в Барселоне, известная средневековыми зданиями, которые остаются и посей день. В музее показаны многие из первых художественных работ созданных Пикассо во время Барселонского периода"). Вот коробочные фото новых девочек (впервые, мне даже как-то страшно доставать кукол из коробок.Необычное для меня чувство...) Думаю,завтра я всё-таки решусь их распаковать и сфотографирую нормально
Последний раз редактировалось RinaZ 22 окт 2013, 22:40, всего редактировалось 1 раз.
klepik, мне Джеечки давненько нравились,но тут просто такая выгодная цена была, что я не устояла (захапала 2... и еще 2 в пути ) БЖД у меня формата MSD... Честно говоря, взяла "на пробу" так сказать. Счас смутно представляю-как к ней подступиться . Надо ж её во что-то обрядить...а я ну совсем не рукодельница в этом плане))))
Мои новенькие назвали свои имена. Честно говоря, темноволосой красавице имя было придумано еще до ее появления, а вот светловолосая мне эльфа на фото напоминала и казалось, что она неземное создание и имя ну никак на ум не шло. Всё изменилось с момента распечатанных коробок. Оливия. Девушка серьезная, задумчивая, милая... может даже немного тургеневская что ли....
Бриджит. Вопреки моим ожиданиям-особа бойкая, веселая и начисто лишенная "эльфичности"
А тут мы показываем ножку, которую сразу же ( ) пришлось проклеивать. Я конечно наслышана о хрупкости Джеек, но чтобы из коробки сразу...В месте крепления ступни на одной ножке трещинки только начинаются, на второй уже кусочек практически отвалился, обнажив крепление сустава.
Как вы уже знаете,у меня в доме живет очаровательный волчонок, еще щенок, Холли. Розоволосое чудо. Умиляюсь ей и каждый раз, когда она попадается на глаза-её хочется потискать) А на днях она мне рассказала, о чем же мечтают маленькие волки.
Холли сидела с чашечкой мороженого. -Малыш, чего грустная такая? -Я... Не...я не грустная...я попросила сладенького и мне девчонки старшие вот выделили...Но ведь на улице холодно, и знаешь,я не очень люблю мороженное в холодное время года... А так сладенького хочется... -Холли, тогда у меня для тебя есть кое что... -Сурприз? Дай! -Держи... -У, коробочка! -Тяжелая...Там что? -Открой - и узнаешь ) -Ух ты! Зеркальце! -А внутри... Смотри! Это же...это же...МАРМЕЛАДКИ!!! -Тут много... Хочешь? Я тебе по секрету скажу - волки обожают мармелад) -Спасибо, милая...Я тоже обожаю мармеладки)