Алиса просто красавица - очень красивое кружевное белье!)) Так нравятся ее шоколадные кудряшки и бездонные синие глаза!))
Модератор: admin
Revolit писал(а):очень удачно сшитое белье ,сидит суперски! неудивительно, что Алиса довольна. а волосы залачены?
Laura Bella писал(а):Анника такое прелестное дитя!Так хорошо она смотря с цветочками!))
Алиса просто красавица - очень красивое кружевное белье!)) Так нравятся ее шоколадные кудряшки и бездонные синие глаза!))
MartaSun писал(а):Шикарные фото с Алисой! Честно признаться я их подсознательно ждала и очень хотела увидеть!
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Анника чудо! Ей очень идет костюмчик.Она такая нежная девочка,сама как цветочек.![]()
А Магнолия просто заглядение.
Юленька,нижнее белье ,это шедевр.И фото высоко -художественные и Алиса прекрасно на них получилась.Настоящая модель,красавица просто!
Снимаю шляпу
Dori писал(а):Доброе утро первый раз у вас на страничке посмотрела все от начала до конца смотрела с замиранием сердца какие у вас девочки красавицы, а как фотографируете их и в цветочках и на елке, а какую комнатку для них сделали, здорово. Вы создаете каждой куколке свой неповторимый образ.
Li-lu писал(а):Девочки, купила лошадку качающуюся для Анники, столько раз ставила ставки и все мимо, а вчера купила!!!
теперь точно комнаткой для дитя займусь, а лошадку ждать буду, старинная, посмотрим как она в живую, поскорее бы..
Li-lu писал(а): SkaRletT, Катя, здорово!
Рада за тебя!Потом покажешь в своей темке? :Скрытый контент: показать
Нонночка, спасибо большое! Мы уже соскучились по тебе...
Нонночка, а я давно уже на оповещения не пологаюсь, всегда захожу сразу на форум в мои сообщения.
Нонночка, а мы проспали приглашение наверно, назначайте новое, Пуговка как и пологается даме немного кокетничает, заставляет ждать и т. д.
Li-lu писал(а):Anetta, Aнечка, я все хочу спросить,а что с твоей темкой, почему ты ее не продолжаешь?
Dalekaja писал(а):Юленька,фоточки в студию ждём с усадьбой!!!!Так люблю живые фото с куколками на природе,они та натурально смотрятся!!:))
я только иногда сомневаюсь не много ли я фото с цветами выставляю, может не надо столько..
А то от этого всего цветения, столько красоты, что голова кругом, хочется все показать, вот и хожу постоянно по паркам, фотографирую своих куколок.
DollKat писал(а):Ура! наконец-то мне вернули нормальный интернет и я могу в полной мере насладиться великолепием этом темки!
Юля, я в восторге!!! В восторге от всего, от прекрасных куколок, от нарядов которые ты создаёшь, от великолепных цветочных композиций и букетов...
Всё очень красиво и гармонично. По моему и цветов и кукол никогда не бывает много!![]()
Мечтаю когда нибудь поселить у себя Элловайн, а пока буду приходить сюда любоваться и мечтать. Очень красивая и воодушевляющая темка, на душе сразу стало радостней и захотелось творить. Спасибо за такую красоту!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей