мдя...."жесть как она есть" как говорится

Модератор: maby
А у вас не возникало мысли, что автор так понимает взаимодействие с куклой?Для меня (да думаю и для большинства кукольников) кукла - это не вещь, а существо, с которым общаешься, взаимодействуешь, в которое владываешь душу, фантазию, различные эмоции.
Интересно, какой это страх - смерти, неидентификации обществом, неисключительности, потребительского отношения массы к единице?И пугается каждый своих страхов
Anardin писал(а): А у вас не возникало мысли, что автор так понимает взаимодействие с куклой?
Могу предъявить справку от специалиста, подтверждающую мою полною нормальность, которую вы только что поставили под сомнениеи если предположить, что существует некто, взявший "ручку от одной, голову от другой, волосы от третьей" и т.д. и увешавшийся такими "памятными предметами", то нормальность данного некто ставится сильно под сомнение.
Тогда нет никакого проку говорить об одушевлении, если мы рассматриваем куклу как объект и модель, а не как целостную единицу взаимоотношений.речь идет о куклах как эстетических объектах и о миниатюрной модели человека, соответственно, способной вызывать соответствующие эмоции
Наверное, Вы правы. Просто написала комментарий так сказать "на эмоциях" от увиденного. Чего ещё ждать от такого любителя Барби, как я.Ли писал(а):Умка, ну это мы кукол одушевляем, а для кого-то они бездушная игровая пластмасса. Зачем сразу на человеческое-то переносить.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей