Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
здравствуйте! а когда девочек можно будет приобрести? и где? (в ветошном они есть?) а на сайте будут? (извините, что так много вопросов , просто очень уж куколки понравились)
Добрый вечер. мы не будем обсуждать тут эти вопросы, поскольку форум посвящен не торговле, а куклам. Но я вас услышал, и постараюсь быстрее наполнить сайт, чтобы исключить рецидивы.. спасибо.
Всё-таки эти куколки неподражаемы! Дюймовочки-малышки,а какие изящные! Ну просто огромная благодарность Studio Milim! Я ,честно говоря,сначала "запала" на такую малышку,потом выяснилось ,что это Милимка! Теперь ко мне уже едет моя девочка-Мальвинка ( моё очень,очень большое спасибо за неё kkerrin!!!) Скоро и я буду счастливой обладательницей такой чудесной куколки!!!
ого, Миленки! Выражаю свое полнейшее восхищение этим новым шедевром. Такая маленькая - а таки навороченные шарниры, и это здорово. Очень нравится как проработаны стопы и кисти новых кукол. Думаю, еще большее восхищение они у меня вызовут при личной встрече, конечно, если она состоится) Удивительно!.. Здорово, что компания не стоит на месте и создает новых кукол. Теперь для нее бы форматных сестричек-братишек-деток.... ведь Миллимка-то рядом с Миленой маловата все же. Как маленький ребенок, но ведь Миллимки это почти подростки.... В общем - супер)) Теперь Миленка моя хотелка....
Вот такое чудо вчера приобрелось в Ветошном. А сегодня уже ограбили Ливку и отправились на первую ппрогулку. (Правда ливкины шмотки не очень подходят - в плечах девушка уже намного, но на фото вроде не очень заметно, а потом сошьем что нибудь для нее свое) Кстати очень бы хотелось узнать, есть ли имя "от производителя" у этой девочки и если да то какое.))
Доброй ночи) Имя - Миленка. вам же должны были дать на Ветошном паспорт для девочки. Там и имя, и номер в тираже, и дата рождения)
п.с. мне передавали вашу просьбу с паричком. Но у нас пока нет красного или медного цвета. Есть блондин, черный и коричневый. вот тут картинки:http://studiomilim.ru/wigs
Radislav, В паспорте только название самой серии Миленка и цифры 20/100. Дата пустая(( Ну и ладно. У нас она идет датой ее появления в доме)) п.с. а можно тогда вместо медного черный парик с длинными волосами? который 002-1 А вообще буду поглядывать, ждать может без челок парички появятся? И мальчиков бы еще к Миленкам, а то маленькие с кавалерами, а взрослые - одиночки? Печально как то....
KemyFox, Я видела вашу красавицу на Тишинке,в руках держала..Никак выбрать одну из двух не могла) А вы ее назовите как хотите сами. Моя 10/100.То есть тираж кукол будет 100 девочек,моя-10 из этого числа,ваша-20) И у моей дата-06.04.2013.
estella, Конечно как нибудь то назову - еще никто у меня безымянным навсегда не оставался вроде. А свою я неделю назад видела, но не надеялась что она меня дождется. Ой, а они что же, и беленькие, и черненькие, и все разные такие - и в один счетчик идут?!! Это ж их совсем совсем мало получается...
Lorika14, спасибо, да, Таники - такие )) А мне очень нравится на всех смотреть на выставках, - разные они. Люблю, когда их побольше на стенде. Но всегда мои фавориты - с мейками Карины.
lasski, ух, сколько у Вас крошечных, но таких "настоящих" подробностей! Посмотрела и по ссылке: волшебная жизнь в миниатюре. Нина Ваша (и вообще Наталики)) очень нравится. Привет им всем он моей Туськи ))
Дорогие друзья. Студия Милим приглашает вас принять участие в пятом BJD-фестивале, который пройдет завтра 25 мая с 12-00 по адресу Москва, Ветошный 13. Наша компания приготовила для фестиваля свою новую куклу Миленку в качестве приза за лучший магазин. Кроме того, мы завтра будем рассказывать о создании Миленки и отвечать на вопросы. ознакомиться с расписанием вы можете тут: http://dollparty.ru/news/raspisanie-v-bjd-festivalya/
Вы завтра также сможете на нашем стенде приобрести необходимые аксессуары для милимок и миленок.
Добрый вечер. спасибо всем кто пришел сегодня к нам) Мы были очень рады тому, что милимки стали участниками постановки сценки "шпионы и разведчики" по тематике проводимого фестиваля. выражаем свою признательность и восхищение автору данной постановки)
также хотим похвастаться, что студия Милим выступила спонсором конкурса на лучший магазин и вручила куклу Миленку победителям) спасибо всем еще раз)