Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Selesta: ООАК. МХ и другие 1:6.
Модератор: Nadia
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Selesta: ООАК. Монстер ХЭ и другие 1:6. (Дриада)
кстати, ваша Зайка таааак на мою одноклассницу похожа, прямо одно лицо! как ни зайду, всё кажется, что её фото  

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sora_phoenix,   

Супер! Надо мужу рассказать...

Alioko Она всем кого-то, да напоминает, Зая - оборотень.

Marish писал(а): Или Зая задумывалась как питание в дорогу?

Alioko Она всем кого-то, да напоминает, Зая - оборотень.

Опять не смогла пройти мимо! Завидую вашей фантазии и мастерству! Дриады одна из очень не многих кого я бы хотела иметь))

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Мне кажется, это больше не дриада, а нереида или наяда, только без русалочьего хвоста. Или болотная дева. Любого провинившегося утащит к себе и... покарает.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Совершенно шикарные ООАКи! Снимаю шляпу и ,горько плача от зависти, нервно её поедаю)))) А выкройку туфелек на монстряшек,базовую ,можно? Пожаааалуйста! 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA, спасибо! 

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
верелея,  Не за что, надеюсь, пригодится.  

- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SELESTA писал(а):Ginger Wolf, Ухо на морскую раковину похоже, правда?
Да, именно ухо-то меня и "торкнуло" )))
Но вообще сам образ: форма ушей, морская звезда (?) во лбу, изгиб бровей, тёмнота в глазах, цвет волос, сетка на одеянии - как тёмный омут, в который она вот-вот утащит. И складывается впечатление, как будто "звезда" на лбу помогает этому созданию гипнотизировать и выкачивать жизненную силу из её возможных жертв.
Общее впечатление - дух захватывает, иногда, честно, мурашки по спине бегают от её взгляда. Цвет губ и полуулыбка добавляют образу "жути".
- Beauty4243
- Мир кукол зовет...
- Takalin
- Постоянный житель форума
Работы обалденные!!! Просто снимаю шляпу!

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf,   Ух, напугаете мне посетителей-детей (шучу).
 Ух, напугаете мне посетителей-детей (шучу).   

Beauty4243, Благодарю Ну, одинаковых кукол не делаю, потому, что это уже не творчество, а "производство".
 Ну, одинаковых кукол не делаю, потому, что это уже не творчество, а "производство". 
Takalin Спасибо , надеюсь вам помогут с Обитсу.
 , надеюсь вам помогут с Обитсу.

Beauty4243, Благодарю
 Ну, одинаковых кукол не делаю, потому, что это уже не творчество, а "производство".
 Ну, одинаковых кукол не делаю, потому, что это уже не творчество, а "производство". Takalin Спасибо
 , надеюсь вам помогут с Обитсу.
 , надеюсь вам помогут с Обитсу.Re: Selesta: ООАК. Монстер ХЭ и другие 1:6. (Дриада)
Яна, знаешь, всё здОрово в твоей Дриаде, только мне кажется, что ноздри и щель ротовая прорисованные чёрным - не айс, чуток-бы камернее... И венки на ухе и звезде я бы сделала бледнее. А на веках и висках от глаз трещинки расходятся?

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, Они не черные, а коричневые, как "белки" глаз (которые вовсе не полностью черные, просто цвета не передались стопроцентно). На ушах и глазах - это не вены, а, скорее, корешки или сухие веточки. Ну дык и кто сказал, что мы с тобой одинаково должны мыслить?  В голове у каждого "свои тараканы", согласись. 

Да не, тараканы не должны совпадать)).А то скучно жить будет 

- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, Трудно что-либо добавить к такому плотному потоку восхищения! Вот ещё чуть-чуть: 1) Нос доведён Вами до совершенства. Изначально у САМ-призрака он просто ужасен! Чем Вы это сделали??? Следов от резца не видно! Неужели Дремелем? Если так, то просто снимаю шляпу перед Вами! Если это не охраняемый секрет-ноухау, плиз-плиз-плиз подскажите чем и на какой скорости??? Мне так и не удалось справиться с резиной монсто-голов. Она тащится за любой насадкой, даже за твердосплавными фрезами, даёт заусенцы. Если не жалко, подскажите. 
2) Все Ваши создания такие РАЗНЫЕ!!! Это просто фантастика, слов не хватает! И с каждым разом всё более поражают воображение!

2) Все Ваши создания такие РАЗНЫЕ!!! Это просто фантастика, слов не хватает! И с каждым разом всё более поражают воображение!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu,   

OylOul, Благодарю за добрые слова. Да нет, не секрет, если нужно большой обьем резины "снять", то прохожу Дремелем со шлиф-камнем (красного или зеленого цвета, не помню, для каких они целей), а потом - окончательная обработка наждачной бумагой. Идеальный вариант - импортная, с маркировкой Р1200 (у нас она в "Леруа Мерлен" продается). Пробовала отечественной нулевкой - не то. Ну, вот и все. А, да, потом места шлифовок обязательно затереть чистым ацетоном, он "заплавляет" микроповреждения на резине.
 Да нет, не секрет, если нужно большой обьем резины "снять", то прохожу Дремелем со шлиф-камнем (красного или зеленого цвета, не помню, для каких они целей), а потом - окончательная обработка наждачной бумагой. Идеальный вариант - импортная, с маркировкой Р1200 (у нас она в "Леруа Мерлен" продается). Пробовала отечественной нулевкой - не то. Ну, вот и все. А, да, потом места шлифовок обязательно затереть чистым ацетоном, он "заплавляет" микроповреждения на резине.

OylOul, Благодарю за добрые слова.
 Да нет, не секрет, если нужно большой обьем резины "снять", то прохожу Дремелем со шлиф-камнем (красного или зеленого цвета, не помню, для каких они целей), а потом - окончательная обработка наждачной бумагой. Идеальный вариант - импортная, с маркировкой Р1200 (у нас она в "Леруа Мерлен" продается). Пробовала отечественной нулевкой - не то. Ну, вот и все. А, да, потом места шлифовок обязательно затереть чистым ацетоном, он "заплавляет" микроповреждения на резине.
 Да нет, не секрет, если нужно большой обьем резины "снять", то прохожу Дремелем со шлиф-камнем (красного или зеленого цвета, не помню, для каких они целей), а потом - окончательная обработка наждачной бумагой. Идеальный вариант - импортная, с маркировкой Р1200 (у нас она в "Леруа Мерлен" продается). Пробовала отечественной нулевкой - не то. Ну, вот и все. А, да, потом места шлифовок обязательно затереть чистым ацетоном, он "заплавляет" микроповреждения на резине.- OylOul
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SELESTA, 
1) Вот спасибо за дельный совет!!! А то у меня тоже экземпляр вторую неделю на принтере сидит, вся мордаха в рисках от резца, чем зачистить не знаю. Ну вот теперь и попробую. Ещё раз спасибо.
2) Пересмотрела всю Вашу тему. Какие потрясные монстро-мужчины!!! Маттелу нужно срочно брать Вас в штат для разработки новых образов на заоблачную зарплату, пока кто другой не перехватил!

1) Вот спасибо за дельный совет!!! А то у меня тоже экземпляр вторую неделю на принтере сидит, вся мордаха в рисках от резца, чем зачистить не знаю. Ну вот теперь и попробую. Ещё раз спасибо.
2) Пересмотрела всю Вашу тему. Какие потрясные монстро-мужчины!!! Маттелу нужно срочно брать Вас в штат для разработки новых образов на заоблачную зарплату, пока кто другой не перехватил!
- creatiVika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие ооаки! Образы яркие, индивидуальные! Про одежду и обувь вообще молчу. Это же все такое мааааленькое! А сшито, как на человека. С ума сойти, честное слово! Творите больше, жду новых шедевров! 

- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
creatiVika, не сочтите за дерзость, но вот это уровень, к которому вам нужно стремиться в своих работах.

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OylOul, Пожалуйста, главное, чтобы помогло.   

creatiVika, Спасибо! Ох, больше монстров делать тяжко, каждая кукла отнимает много сил и энергии, а еще у меня мои мужчины и дача...
 Ох, больше монстров делать тяжко, каждая кукла отнимает много сил и энергии, а еще у меня мои мужчины и дача...   В общем, по мере сил...
 В общем, по мере сил...

creatiVika, Спасибо!
 Ох, больше монстров делать тяжко, каждая кукла отнимает много сил и энергии, а еще у меня мои мужчины и дача...
 Ох, больше монстров делать тяжко, каждая кукла отнимает много сил и энергии, а еще у меня мои мужчины и дача...   В общем, по мере сил...
 В общем, по мере сил...- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подписываюсь!
По вашему Горгулу у меня кто-то из красавиц страшно сохнет, требует хотя бы "закладочку сделать" и любоваться томно...

По вашему Горгулу у меня кто-то из красавиц страшно сохнет, требует хотя бы "закладочку сделать" и любоваться томно...
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tavolga, Конечно, приходите, буду рада.  

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Тренч.

Со шляпой.

Рубашка в комплекте.

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Selesta: ООАК. Монстер ХЭ и другие 1:6. (Ван Хельсинг)
он прекрасен!   восхищаюсь талантом!
  восхищаюсь талантом! 
насколько же он естественно выглядит, отлично получилось передать образ и характер. ну прям! аааа!... слов нет

восхищаюсь талантом!
  восхищаюсь талантом! насколько же он естественно выглядит, отлично получилось передать образ и характер. ну прям! аааа!... слов нет

- 
				Risenok777
- Мир кукол зовет...
SELESTA, он потрясающий! И как мне кажется очень похож на прототип   . И имя ему Гэбриэл. Скорее бы приехал уже домой!  Мы его все ждем)))). Спасибо!
 . И имя ему Гэбриэл. Скорее бы приехал уже домой!  Мы его все ждем)))). Спасибо!

. И имя ему Гэбриэл. Скорее бы приехал уже домой!  Мы его все ждем)))). Спасибо!
					Последний раз редактировалось Risenok777 18 май 2013, 15:55, всего редактировалось 2 раза.

- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Xeniya,  Спасибо! Мужские лица интересно рисовать.   

Risenok777, Пожалуйста! Очень рада, что понравился.
 Очень рада, что понравился.  

Risenok777, Пожалуйста!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ах, какой мужчина! Только арбалета или пистолета не хватает ))
SELESTA, Вы что-то делали с его губами или просто так нарисованы, что кажутся другой, более человеческой, формы?
Волосы на лице и вдоль линии роста волос кажутся настоящими...

SELESTA, Вы что-то делали с его губами или просто так нарисованы, что кажутся другой, более человеческой, формы?
Волосы на лице и вдоль линии роста волос кажутся настоящими...
- Timmerisa
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
SELESTA, Ваууу!!!  

Он шикарен!!!

Он шикарен!!!
- SELESTA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ginger Wolf, Спасибо! Перерыли с сыном всю его "армию", но ничего так и не подобрали.   С губами ничего не делала, светотени наложены с помощью красок, меня все на реализм тянет, наверное.
 С губами ничего не делала, светотени наложены с помощью красок, меня все на реализм тянет, наверное.  
Timmerisa, Спасибо!

С губами ничего не делала, светотени наложены с помощью красок, меня все на реализм тянет, наверное.
 С губами ничего не делала, светотени наложены с помощью красок, меня все на реализм тянет, наверное.  Timmerisa, Спасибо!

Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»