Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok: мои наброски.Про осень, Мышь и ... с.98
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: kolobok: мои наброски. Я вернулась.с.51
Квася, играющий на рояле, меня просто покорил! 

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Бусины хвасты с.52
Я наконец-то докарябалась до своей темы, а так много здесь нужно рассказать-показать
... Но пока только Бусины хвасты. Мы ими модничаем уже неделю, но проклятущие детские болячки никак не дают нам толком похвастаться
Но теперь ... держитесь

Догадались, кто нам навязал таких чудес???? Даааа, Ниночка-What ! viewtopic.php?f=6&t=29757&start=180 Спасибо тебе, дружище за такие милые уютные одёжки!
Только не спрашивайте меня, как она это вяжет, сама в шоке

Догадались, кто нам навязал таких чудес???? Даааа, Ниночка-What ! viewtopic.php?f=6&t=29757&start=180 Спасибо тебе, дружище за такие милые уютные одёжки!
Только не спрашивайте меня, как она это вяжет, сама в шоке

Вот и вы обзавелись крестной феечекой в лице What.
Если после первых я ещё думала, что это твоих лапок дело, то где-то на ажурной юбочке уже соображалка включилась, что скорее всего от fairy :
(грустный колобок, веселый колобок, грустный-весёлый...)
Ай, как же вам здорово!
Ну вы- то в курсе какие хвасты я ожидаю? Уже тропинку протоптала от одного к другому..., все на часики посматриваю...
Если после первых я ещё думала, что это твоих лапок дело, то где-то на ажурной юбочке уже соображалка включилась, что скорее всего от fairy :

Ай, как же вам здорово!

Ну вы- то в курсе какие хвасты я ожидаю? Уже тропинку протоптала от одного к другому..., все на часики посматриваю...

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Бусины хвасты с.52
Какая ж Бусинка модница! Приданное готовит? 

- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мимимимими! какая Бусинка модная теперь! Какие чудесные наряды!
Нина молодец!!!

Нина молодец!!!
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалдеть!!!!... Это ж как надо вязать, это просто нереальная мелкая работа, ёшкиииин кот!.... Я когда крючком 0,5 на пукипушку вязала, и то умаялась.... А тут такое... Нет, не так! Тут ТАКОООООООЕ!!!!!!!!!!! Мои слова восхищения создателю сей красоты. Это НЕРЕАЛЬНО.
Буся такая хвастушка, хи-хи:) На подиум, коли уж сколько нарядов.... Хотя в прочем, такое количество положено любой девочке:)
Буся такая хвастушка, хи-хи:) На подиум, коли уж сколько нарядов.... Хотя в прочем, такое количество положено любой девочке:)
Лен, я так и думала, что неделю будешь пуговички застёгивать.
(Вот поэтому и не люблю переодевать кукол - пока ковыряешься с застёжкой, пропадает всякое желание одеть на них что-то другое).
Я тоже похвастаюсь. В отличие от большинства посетителей твоей темы мне посчастливилось побывать в святая святых - твоей мастерской. Насмотрелась на потрясающую по своей натуралистичности миниатюру и (барабанная дробь) подержала в руках Квасю. Лягушонок меня просто покорил! Он такой тискательный, такой тёплый (даром, что земноводное), такой очаровательный. Буду с нетерпением ожидать прибавления в зверином семействе.

Я тоже похвастаюсь. В отличие от большинства посетителей твоей темы мне посчастливилось побывать в святая святых - твоей мастерской. Насмотрелась на потрясающую по своей натуралистичности миниатюру и (барабанная дробь) подержала в руках Квасю. Лягушонок меня просто покорил! Он такой тискательный, такой тёплый (даром, что земноводное), такой очаровательный. Буду с нетерпением ожидать прибавления в зверином семействе.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А меня сразили наповал носочки! Платьюшки-кофточки тоже сногсшибательные, Буська в них такая очаровашка, так бы ее и затискала, но носки- это надо в музее миниатюры демонстрировать! 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот это нарядики! Красота! Поздравляю!
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, что разделили нашу радость!!!
uoga, ага, клёво, когда есть с кем выговориться
Для сравнения, какой я вязун, какой
Нина: слева моё творение, справа её

Uvlechennaya, нееее, приданое - это наволочки-пододеяльники, а мы просто... чтобы некоторым нравица
What, ох, спасибки, родной человечище за твою лестную оценку
А пуговки мы уже шустро расстёгиваем-застёгиваем!
Tatyanakir , о! носки это ваще атпат
Прикинь, Буська-вдохновительница, сподвигла Нину на подвиг, это вторая и третья пара связанных ею носков в жизни, первая была в школе! Мы такие гордые, что послужили двигателем прогресса!
А твои шедеврики мы тож заценили на ребятах у тебя в темке, молодчина!
uoga, ага, клёво, когда есть с кем выговориться

Uvlechennaya, нееее, приданое - это наволочки-пододеяльники, а мы просто... чтобы некоторым нравица

What, ох, спасибки, родной человечище за твою лестную оценку

Tatyanakir , о! носки это ваще атпат

What писал(а):Я тоже похвастаюсь. В отличие от большинства посетителей твоей темы мне посчастливилось побывать в святая святых - твоей мастерской.
Ой, Нина как же я вам по-доброму завидОвываю-ю-у ! С удовольствием бы и я потискала всех колобочковых обитателей!

kolobok писал(а):Для сравнения, какой я вязун, какой
че-та плохо вижу...

Девчата, а для меня обе ваши малявочные работы за гранью моего понимания.
вот вам обеим за вaшу миниатюрность в подарок самый масенький в мире мишка 5мм!

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kolobok, вот и я тоже очень большой разницы между твоей и не твоей вязалкой не вижу, ну у тебя пряжа попушистее, может спицы чуть потолще, но миниатюра миниатюрой и осталась 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да! Народ сходит с ума! Это ж надо - такое маленькое... не связать даже, это другое слово должно быть....
А микроскоп у вас во сколько раз увеличивает?

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Сон с.52

Спит малыш, сопит в подушку,
Под щекою – кулачок,
А любимая игрушка
Закатилась под бочок.
Спит-сопит, уткнувши носик
В одеяльца мягкий край,
Белый конь его уносит
В царство сна – волшебный край.

Что увидится-приснится
В доброй сказочной стране?
Дед Мороз на колеснице
Или Ангел на луне?
Может, рыжие котята,
Что резвятся в облаках?
Может, то, что мне когда-то
Приходило в детских снах?
На челе: то удивленье,
То морщинка меж бровей,
Это значит – в сновиденьях
Ты становишься взрослей.

Пусть тебе приснятся страны,
Все сокровища земли,
Расписные караваны,
И моря, и корабли…
...
Лариса Французова
А кухня там viewtopic.php?f=4&t=34042&p=2383359#p2383359
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Сон с.52
Ого!!! Вот это чудеса...
Сходила посмотрела кухню - очень понравилось!!!
И сказку прочитала заодно - раньше мне ее читать не доводилось)

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Свиданка с.52
Катюш, спасибо за оценку. Сказки в этой книге очень мне нравятся, все бы слепила
В интернет-варианте перевод немного грубоват, жаль...
Сегодня приглашаю поглядеть в щёлочку, как Буська на свиданку бегала
viewtopic.php?f=14&t=35483&start=420

Это наша совместная с Алёной-Uvlechennaya игра. Очень интересное, увлекательное получилось общение! Спасибо, Алён! Она просто волшебница: каааак взмахнула фотошопом, так наши ребята вместе и оказались, а ведь между ними тысячи и тысячи километров!!! Теперь они такие счастлиииивыееее!..
Мы не пошли по лёгкому пути, а выбрали тернистый творческий, который редко обходит дебри почты России
Стоптали три пары железных башмаков, сгрызли 3 каменные краюхи хлеба, пока обули-одели и (о боже! накрыли пинцетом стол: не знаю, как у тебя, Алён, но у меня на баночку с леденцами особый зуб, которая постоянно падала, сбивая всю аккуратную сервировку в самый ответственный щёлк!) Но мы не сдавались, дошли до помпезного финала... та-да-да-дам! и нам нравится то, что получилось! А вам?
А ещё спасибо нашей идейнице uoga , которая кинула нам этот проект в качестве вируса... теперь он множится, множится идеями

Сегодня приглашаю поглядеть в щёлочку, как Буська на свиданку бегала

Это наша совместная с Алёной-Uvlechennaya игра. Очень интересное, увлекательное получилось общение! Спасибо, Алён! Она просто волшебница: каааак взмахнула фотошопом, так наши ребята вместе и оказались, а ведь между ними тысячи и тысячи километров!!! Теперь они такие счастлиииивыееее!..

Мы не пошли по лёгкому пути, а выбрали тернистый творческий, который редко обходит дебри почты России

А ещё спасибо нашей идейнице uoga , которая кинула нам этот проект в качестве вируса... теперь он множится, множится идеями

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Свиданка с.52
kolobok, Лена, ну ты мастер...! Нет, ты МАСТЕР!! То, что у тебя талант к лепке (в числе прочих твоих талантов), мы давно поняли, но слепить такую красотищу, таких колоритных персонажей, это вообще за гранью моего понимания!! Гы, какие смешные "леди" с "джентельменом", свидание у них такое серьезное, с кучей угощений, вы большие молодцы с Uvlechennaya, что его устроили, очень прикольно представлять, что Кузя с Бусей действиетльно за одним столом сидели. Дальше куда они пойдут? На танцы или в кино, мультики глядеть? 

Ах, уж эти явства на столе, явно шеф повар
этого заведения в тот вечер постарался на славу и свои лучшие рецепты ребяткам предоставил!
Кузя и Буся, ну до чего вы мило вместе смотритесь!

Скрытый контент: показать
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Свиданка с.52
Ой, и не говори, я тоже эти леденцы нежно полюбила!
Под конец съемки у меня было уже одно желание - налить в банку супер-клея, а саму ее к столу приклеить намертво! А я еще вазу с цветком на стол ставила, но она у меня на первых же кадрах куда-то улетела и больше не участвовала.
А вообще мне безумно понравилась такого рода игра, спасибо тебе! И мы с Кузькой рассчитываем на продолжение!
(такой смайлик Оля нашла)

А вообще мне безумно понравилась такого рода игра, спасибо тебе! И мы с Кузькой рассчитываем на продолжение!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, спасибо! А что будет дальше мы ещё не знаем, они нам ещё не сообщили!
uoga, пообщаешься с тобой и планки тааак задираются
, я личные рекорды ставлю, за Алёну не берусь говорить!
Uvlechennaya, ага, и у меня самые радостные впечатления, а уж Буся от меня не отстанет, пока не организуем продолжение
За смайлик особое спасибо!
uoga, пообщаешься с тобой и планки тааак задираются

Uvlechennaya, ага, и у меня самые радостные впечатления, а уж Буся от меня не отстанет, пока не организуем продолжение

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Shenechka, ыыыыыы!
Какой я довольный, что понравилось! Дааааа... у Кузеньки хорошо в гостях!

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Re: kolobok: мои наброски. Лутсик с.52
У нас пополнение!
Этот ребятёнок ждался не так скоро, тем более с проблемами с почтой и таможней! Но аисты оказались настолько шустрыми, что таможню он даже не заметил
Фирма отправила его 24 апреля, а сегодня без предупредительного звонка его уже принесли к нам на квартиру
Как увидела его мордашку на сайте производителя, так больше и не смогла жить без мысли о нём. И вот он в моих руках! Ощущения? Полнейшая пискотня! Я готовилась принять долю разочарования, как было с Буськой и... ничего подобного! Любовь и взаимопонимание с первого взгляда, с первого прикосновения! Он такой няшка, обаяшка, зайка!!! ( Я же говорю - полнейшая пискотня!!!
) На лице улыбка истинного кукольника, все дела встали, домашние смотрят искоса!.. Ну... думаю, вы понимаете...
Знакомтесь, мой мальчик-соня лутсик!

Проспал всю дорогу! И никак отойти от сна не может!

А глаза у нас зелёные!

Похож на совёнка, как у той совы, адрес дупла которой uoga давала тут viewtopic.php?f=14&t=35880&start=330
Теперь такую Алиску захотелось
... но это уже перебор
Жадность кукольника 

Этот ребятёнок ждался не так скоро, тем более с проблемами с почтой и таможней! Но аисты оказались настолько шустрыми, что таможню он даже не заметил

Как увидела его мордашку на сайте производителя, так больше и не смогла жить без мысли о нём. И вот он в моих руках! Ощущения? Полнейшая пискотня! Я готовилась принять долю разочарования, как было с Буськой и... ничего подобного! Любовь и взаимопонимание с первого взгляда, с первого прикосновения! Он такой няшка, обаяшка, зайка!!! ( Я же говорю - полнейшая пискотня!!!

Знакомтесь, мой мальчик-соня лутсик!

Проспал всю дорогу! И никак отойти от сна не может!

А глаза у нас зелёные!

Похож на совёнка, как у той совы, адрес дупла которой uoga давала тут viewtopic.php?f=14&t=35880&start=330

Теперь такую Алиску захотелось

Лапусик какой! Миниатюрные вязалочки-шедевральны.
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Лутсик с.52
Заскочила тут сначала поохать над свиданиецем а тут!....
И всё же!Ооооох какая у вас кавайная то романтическая вечерушка получилась!И Буся и Ковалер сплошное очарование!А вкусности какие вкусные они там кушали оооой!
И "Сплюшкин" такой шладкий до невозможности!Госпидя...пальчики то пальчики на ножках,ох не могуууу!
и вот страшно как хочется посмотреть на размерчик в сравнении с чем нибудь ,на ладошке например!
Ну не зря детёнуша то так дожидалась,такой котёнок особенно в блондинестом паричке

И всё же!Ооооох какая у вас кавайная то романтическая вечерушка получилась!И Буся и Ковалер сплошное очарование!А вкусности какие вкусные они там кушали оооой!
И "Сплюшкин" такой шладкий до невозможности!Госпидя...пальчики то пальчики на ножках,ох не могуууу!

и вот страшно как хочется посмотреть на размерчик в сравнении с чем нибудь ,на ладошке например!
Ну не зря детёнуша то так дожидалась,такой котёнок особенно в блондинестом паричке
Очаровательный ребятёнок! Так заразительно зевает (лично я не могу удержаться и не зевнуть, глядя на него
). Тельце очень красивое - такого мальчика только тискать и тискать.
И хочу ещё фото, с Буськой.
Отдельно отмечу свидание Буси с Кузей. Вот честно, давно я не получала столько эмоций и позитива от кукольных историй.

И хочу ещё фото, с Буськой.
Отдельно отмечу свидание Буси с Кузей. Вот честно, давно я не получала столько эмоций и позитива от кукольных историй.
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отибоземой! Какая прелесть! Так заразительно зевает
Поздравляю, Леночка!

Поздравляю, Леночка!
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооой, это кто ж у нас такой сладкий, это кто ж у нас такой сонный!
Сразу представляю его в пижамке какой-то красивой или в уютном костюмчике, с заячьими ушками, например 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Re: kolobok: мои наброски. Лутсик с.52
Ой, какой шладкий мальчишка!
А Буся к нему как? Это ж Кузькин конкурент теперь, да?
А Буся к нему как? Это ж Кузькин конкурент теперь, да?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»