В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
LenaLine, мне тоже очень понравились ващи фотографии! Очень много позитива и жизненной энергии! Хочется смотреть и смотреть!!!Особенно пронравилась негритяночка! Я в восторге!
An_nA, спасибо большое, я действительно не очень люблю их фирменную одежду. Dalekaja, спасибо, поздравляю с новенькой. Ваши девочки тоже хороши. Они сестрички? LenaLine, спасибо большое. Ну и еще пара фото моих девушек
LenaLine, у вас очень нежная девочка, будто сама цветочек на веточке. Pink_in_Pantone, какие у вас барышни все в розовеньком. Я вот их фирменные одежки не жалую, но у вас они очень гармонично смотрятся.
Pink_in_Pantone, розовый Барби всегда к лицу. Особенно понравилась Fashionistas Barbie 2012 в аутфите Fashionistas. An_nA, это счастливая весна если есть тот кто понимает )
LenaLine!! Как же нежно смотрится она на фоне живых цветов!!:)) Pink_in_Pantone!! Ух,какие модные и стильные они ,прямо звёзды,дух захватывает-яркие очень!!! An_nA!! Проказница-весна,что она делает с людьми,и не только!:))....
А сегодня мы встречаем наконец-то мою огненно-рыжую красотку -фэшионистас!!!:))Я её впервые увидела в продаже!! И вот мои девочки встречают рыжульку!!! Сказать,что она восхитительна-не сказать ничего,ибо она,как совершенство-и макияж,и одежда,и обувь!!!:))