Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Немного новостей - у KC Doll изменится материал и будут доступны разные вкусные и красивые скинтоны, у которых не будет меняться цвет при шлифовке) Сегодня покажу Катюшу-карамельку) Больше фотографий можно увидеть в моем дневнике)
Последняя фотка сногсшибательна, самое лучшее новогоднее поздравление. Катюша-карамелька словно живая, взгляд потрясающий, в живую бы ее увидить. У нас девочки планируют 3 января встретиться.
Kularien ,С Новым Годом!!Желаю Вам неисчерпаемого вдохновения!И здоровья!В Вас есть гений и спасибо Вам безмерное за Ваше исскуство,за то,что делаете нашу жизнь еще красивее).
Спасибо)) Парик мой) До таких, как делает Лиза мне еще далеко)) Но я стараюсь! Куколка на столько многогранна, что ей к лицу всё!! Вот: А нижний справа - рыжий - её родной)
Polina, получилось очень неожиданно и смело, особенно яркий последний образ! Даже бы и не подумала, что Наталье пойдет такие сочные цвета))) Жалко, фотографиям немного не хватает четкости, тогда бы вообще было супер))) Daria P, Саша просто прекрасна)))
Дело в том, что на следующих выходных я буду в Москве и планирую посетить Мосфейр. Однако планирую быть не просто рядовым гостем, но взять с собой шелковую черную пантерку, то есть собранное новое тело. Потому если вы хотите посмотреть, подержать в руках, оценить подвижность нового тела - прошу, подходите знакомиться! Я буду там в субботу с 13.00 до вечера (насколько сил хватит). Буду рада познакомиться лично)
Kularien, такие неоднозначные ощущения. Вот бывает красота зловещая, вот такое чувство) Я этот образ воспринимала как собирательный всего красивого ночного: блестящая юбка = звезды на небе, синие глаза = холодный свет луны и т.д. А на этом фото она прям Царица, и не как иначе) Как в сказках, не простой и не всегда приветливый персонаж) Очень харАктерное фото получилось)