Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Всем привет еще раз!! :3 Я с относительной регулярностью посещаю один супермаркет и каждый раз видела там эту девочку. Она лежала там уже очень давно, вся в покоцанной коробке, и мое сердце обливалось кровью при виде этой девочки. И вот в эту субботу я таки решилась забрать ее из этого страшного места. Теперь с нами живет Джейд!! Шикарная девочка!!
Добрый вечер! Мне очень нравятся эти девочки,подскажите кто знает,у них глаза -стекло или все же рисованные? Никак не пойму,и на фото смотрю и вблизи вживую?? И если у кого дома есть еще и Monster high,можно вместе сфотографировать? Наверное у Bratzillaz голова все же больше?Или я ошибаюсь?
А у меня две девочки живут не на своих телах, но они им очень нравится :) Кло на теле Лауры (не фотографировала её особо)
А во вторых Мейган на теле от Пуллип (много фотографировала её для вконтактовского конкурса, поэтому здесь более художественно) :)
Да, не особо люблю оригинальные братзиловские тела. Они мне кажутся слишком условными и грубоватыми. В идеале хотелось бы еще пересадить Ясю на обитсу, но не знаю, совпадут ли тона. Еще подумываю насчет того, с кем можно сгибридить Сашу. Но пока идей особо нет( А вот для обеих моих Джейд вроде подходит один из пуллиповских скинтонов, но не особо хочется, чтобы у них всех были одинаковые тела, на пуллип у меня уже Мейган(
Ой,девочки спасибки! Все нравятся и Monster high и Bratzillaz! Такие они классные,супер! Головы наверное одинаковые,но нравятся и те и другие все больше и больше! Есть в их образах что-то необъяснимое и волшебное,чего не хватает в обычных куклах! Наверное магии и преображения!!!
У меня тоже живёт одна братзилочка - Мейгана. Фото только два,увы Мечтаю о танцевальной Джейд и классической Сашабелле,но они у нас зараза дорогие - 1990 рублей!Я Мейгану в Карусели за 999 ухватила,так вот
Извиняюсь,если фото не загрузятся.Не сильна в этом И кстати - Мейгана отлично смотрится на снегу!
Спасибо) Парики трехмерные, из двух защелкивающихся половинок. Обрезки волос не выглядывают. У меня вот такой набор - http://www.flickr.com/photos/tarjankuvat/4033603919/ Все, правда, я не примеряла. Мне кажется, они лучше бы смотрелись со свитч э витч)
Однако китайцы шустрые ребята. Сегодня попалась кукла похожая на Клоетту, но со вставными глазами Сашабеллы. При этом сама кукла не шарнирная. Судя по надписи на коробке, называется она Bombla, monster princess. Могу слегка ошибиться, но было что-то вроде этого. Фотографии в сети найти пока не удалось. Кому нибудь еще попадались такие, может кто даже прихватил себе?
правда? надо поискать... и прошу фото! Борщ для вас тут разведал такое... коллекции называются Back 2 Magic и Witchy Glam Princess. новые персонажи Angelic Sounds,Siernna Calmer,Vinessa Speakers.