Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Дендрариум леди Елены

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Дендрариум Lady Elena

Сообщение Lady Elena » 09 апр 2013, 16:39

Tattonka, у Наташеньки сложный период нонече. Справится. Она все-таки экшен-девушка, просто нетипичная. Подбираю ей юбочку.
Sonya_, красивая она только, опять же, если не сравнивать. Кроме того, ей уже куча народу сказала, что она так себе и вообще странная. Спасибо за розочку, Наташа любит нежные вещи и сейчас очень ранимая.
Астра, конечно уникальная, кто сказал, что 3М хуже Hot Toys, это просто разные фирмы. Хотела ее перерисовать отдать, но все хорошие художники пачками заявляют, что не берут заказы и вообще завязывают с этой деятельностью. Ну и страшно, что сделают только хуже.
Вид из окна пока не радует.

За что огромное спасибо!

Сопоставила приоритеты и выбрала то, что важнее. XD
Последний раз редактировалось Lady Elena 09 апр 2013, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 09 апр 2013, 16:47

все хорошие художники пачками заявляют, что не берут заказы и вообще завязывают с хтой деятельностью.

Может, это знак? Наташа не хочет меняться?

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 09 апр 2013, 16:54

Panic, она сейчас ничего не хочет. Я пытаюсь ее одеть, чтобы понять ее стиль, пока нашла только гетры. А вообще можно натравить на нее курсанта... агента... рядового Гувер, чужие проблемы у нее гораздо лучше выходит решать, чем свое бревно из глаза вытаскивать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2013, 10:03

А мне эта красотка нравится больше фирменной! :wink: Так ей и передай! :mrgreen:

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 10 апр 2013, 13:18

Lady Elena, отличная идея! А к гетрам шорты и рубашку :roll:

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 10 апр 2013, 19:17

Lady Elena, у вас отличная темка и очень интересные истории! Спасибо!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 10 апр 2013, 20:28

Да, художники что-то отказываются рисовать :(

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 10 апр 2013, 20:46

Наташа меня просто потрясла! И ее рассказ! :shock:

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 11 апр 2013, 15:02

irashka, да-да, Гоги передаст. :mrgreen:
Tattonka, и вообще гардероб придумать. У нее здесь будет особая роль.
KaiLa, спасибо вам, заходите еще! :wink:
Астра, Оля Фалькова (кошка) осталась пока.
Diorina, вот так и познаются и люди, и куклы. :|

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Особая роль

Сообщение Lady Elena » 11 апр 2013, 15:46

- Эта девушка тоже рыжая, как и я.
Изображение

- Сначала мне показалось, что она еще маленькая. Но потом я поняла, что она совсем взрослая. И у нее очень страшная история. "Для тебя может и да" - сказала она. Если бы я взялась ее описать кому-то, я бы сказала, что у Мериды Гувер огромные зеленые глаза, чувственные пухлые губы, смеющийся взгляд, длинная шея, волосы принцессы, шелковые, блестящие, струящиеся по спине ниже колен. И этот кто-то вообразил бы себе невероятную красавицу, принцессу, фею. Но Мерида совсем другая, и первое, на что обращаешь внимание, это то, что она никогда не говорит прямо. Кажется, что она обманывает, лукавит, изворачивается. Она смеется и говорит, что это издержки ее профессии. А когда я разговариваю с ней, она слышит не слова, а мысли, которые стоят за этими словами.
Изображение

- Она сказала, что хотела бы быть экшен-девушкой, как я. Ей не нравятся ее ступни, она стоит на носочках все время. А я бы хотела быть динамиткой, такой же тонкой и изящной.
Изображение

- Она любит подшучивать над другими, но ее шутки злые и иногда жестокие. Я смотрю на нее и думаю, что если бы вся сила, которая в ней есть, вдруг превратилась в волну, эта волна смела бы все на своем пути, никто не смог бы ей противостоять, вот какая сила таится в агенте Гувер. Я не знаю равных ей по силе.
Изображение

- У нее много татуировок. Я ожидала увидеть черепа или ножи, но цветы...
Изображение

- Есть и еще одна. - Говорит Мерида. - Но она на том месте, которое народу обычно не показывают.
Изображение

- Она очень много знает, и может объяснить книги Кафки или Джойса, хотя, взглянув на нее, можно подумать, что она умеет только драться. У нее сбиты руки, костяшки пальцев все в ссадинах и порезах. Драться она любит больше, чем читать. А мне нравится Эдгар По. Мерида сказала, что он ничего. Но больше всего она любит комиксы.
Изображение

- Смотри, это ты, Наташа. Черная Вдова. Ты похитила Шекспира.
Изображение

- Но вместо благодарности Отто фон Дум сбросил тебя с летающего корабля.

Изображение

Я смотрю на женщину, которая так похожа на меня... Она очень красивая.
Изображение

Но это не я. Я не Черная Вдова.
Изображение

Я смотрю, как эта женщина падает в темноту, а Гувер не смотрит. Темнота манит ее, и она знает, что это опасно. Когда мы проходим мимо каких-нибудь высоких мест, она иногда смотрит так, будто хочет спрыгнуть вниз. Ее притягивает черная пустота.

Изображение

- А это ты охмуряешь ДарДевила.

Изображение

Глаза, скрытые повязкой, это так знакомо. И на ум приходит имя. Мэтью. Этого слепого зовут Мэтью.
Изображение

Но женщина, которая разговаривает с ним, плетя паутину интриг, эта Черная Вдова - это не я.
Изображение

- Да выбрось ты из головы эту ерунду! Это вообще не канонный комикс, а фантазии Нила Геймана! Он что хотел, то и делал. А тебя пора одеть.
Изображение

Одевать меня помогает Рене Прайд, она художница. Это видно по тем вещам, которые она для меня выбрала. Гувер не принимает в этом участия, она сказала, что максимум, что она может для меня выбрать, это нож или пушку по руке.

Изображение

- Viva, Кармен! - Восклицает Она. - Но мне это не нравится. Я сошью другое.
Изображение Изображение Изображение

- Можно мне второй рукав? - Спрашиваю я Ее.
Изображение

- Она говорит, что нет, что Ей нравится мой шарнир.
Изображение

- А с такой задницей, как у тебя, можно вообще ни о чем не беспокоиться. - Добавляет рядовой Гувер.
Изображение

Смешная, разве это так важно?
- Важно. - Говорит она. - Когда на тебя никто не смотрит, все становится важным.
- Предположим ни никто, а только... - Начинает Она, но Гувер затыкает уши и трясет головой, она не любит, когда ее обсуждают.
Она улыбается, Она знает, что нас всех ждет, но ничего не говорит.
Рене просит меня попозировать ей, я не могу отказать, она так старалась, подбирая мне наряды. Хотя идея позировать без верха мне не так уж и нравится.

Изображение Изображение

К концу дня я знаю, что Гувер будет моим другом, что бы ни случилось.
Изображение

Но меня не будет в ее истории. Меня вообще не будет в историях. "Ты будешь демиургом" - сказала Она - "Рассказчиком, как я. У меня ведь тоже нет своей истории. Но у меня есть куча других, я - повелитель историй, понимаешь? У Гувер, у Рут, у Виктории, Лисы и всех их только одна история. А у тебя их будет много". Вчера Ее сестра сказала, что Она похожа на меня. И ее кузина сказала тоже. И ее отец. Может поэтому она выбрала меня? " Неее, я повеселее буду" - говорит она.
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 11 апр 2013, 16:00

Мне все больше и больше нравится это тело. Наташа и правда похожа на героиню комиксов. А Гувер такая довольная, любит помогать, и Ната ей понравилась. Гетры однозначно идут Натусе, но вот все остальное... Ее хочется одеть в благородные цвета, но при этом в стиле кэжл.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 11 апр 2013, 17:24

Lady Elena, мне очень понравилась ваша Наташа, очень харизматичная девушка и тело великолепное.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 11 апр 2013, 17:43

Лена, как ты здорово написала эту Наташу! Очень понравилось!
Рада, что они подружатся с Гувер! Ей не хватает хорошего друга!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2013, 18:19

Говоря словами Л.Н. Толстого:"Как хороша Наташа,аж страшно." :mrgreen: Только он про другую девушку говорил. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2013, 20:51

А какая еще татуировка есть у Мериды?

Наверное, Наташе стоит прекратить переживать из-за Черной Вдовы и жить самостоятельно :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2013, 21:04

Астра писал(а):А какая еще татуировка есть у Мериды?

Наверное, Наташе стоит прекратить переживать из-за Черной Вдовы и жить самостоятельно :)

Про тату Мариды стоит почитать на страницах выше про Мериду. :wink:
Про Нату ,полностью согласна! :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 11 апр 2013, 22:26

irashka, спасибо)
UPD: про тату нашла, давноооо это было))

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 12 апр 2013, 10:28

Мерида очень красивая!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 12 апр 2013, 11:41

Tattonka, Наташу одевала Рене, поэтому получилось, что получилось. Я планирую сменить юбку на шорты, а топик на кофту-размахайку с какими-нибудь бусами.
KaiLa, спасибо, мне очень приятно это слышать. Ко мне можно на ты. :roll:
Emma-Alex, к сожалению, подружились они только как куклы на полке, в истории Наташа не появится.
irashka, страшно? :mrgreen: Ира, а я всегда думала, почему у тебя нет аватарки? Не хочешь?
Астра, у Мериды на попе логотип ее базы и надпись на китайском: "организация лжецов и убийц" (читай аналитиков и боевиков). Я это упоминала всего два раза. Никакой смысловой нагрузки это особо не несет, просто передает отношение. Хотя она сильно рискует, если кто увидит, плохо ей будет.
Diorina, спасибо. С тех пор, как я одела на нее Вероникин свитерок, она превратилась из девочки в девушку.

Уважаемые девочки! Я ненадолго (дней на 10) покину тему, иначе просто начну падать в обмороки (хотя, конечно, интересный бы был экспириенс). У меня очень много всего случается, я уже четвертую неделю не могу нормально отдохнуть в выходные. Перед прощанием покажу сногсшибательную барышню (спасибо Насте Honey за нее). Фото тоже Настины, надеюсь, она не будет против. Как только я буду в состоянии поднять фотоаппарат, я сделаю свои.

Изображение Изображение
Изображение

Я в нее влюбилась, как только увидела. Решила купить себе такую же Лючию и тоже перепрошить ее длинными волосами. А эта фотка у меня даже была в альбоме хотелок.
Изображение

У Насти ее звали Марлен, и она была колдуньей. И в жизни ей не очень везло. У меня она недалеко ушла, так именно я и представляла себе таинственную Фата-Моргану. А еще в голове крутится "Магритт", не знаю, почему. Вообще Магритт - это художник абсурдизма.
Изображение Изображение

Но имя у него красивое, что и говорить.

Читаю чужие темы: у всех любовь, поцелуи, объятия и прочие радости. А у меня сплошные обязанности у всех. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Lady Elena 22 апр 2013, 10:32, всего редактировалось 1 раз.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 12 апр 2013, 13:03

Восстанавливайся и отдыхай! Без тебя будет грустно, но отдых нужен всем. Буду с нетерпением ждать твоего возвращения.
Магритт бесподобна!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 12 апр 2013, 17:09

Lady Elena, дама эта Настина невероятная!!

А темы - у каждого просто свой стиль и взгляд на мир
Набирайся сил!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 13 апр 2013, 09:20

Отдыхай,а мы подождём. :mrgreen:
На счёт аватарки,не хочу просто. :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 13 апр 2013, 09:25

Лена, обязательно отдохни!
Наберёшся сил и покажешь/расскажешь нам все-все новости! Порадуешь фотками и продами!
Лючия/Магритт великолепна!
Ждём тебя!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 16 апр 2013, 16:22

Леночка! Желаю тебе отлично отдохнуть! И поздравляю с Лючией! Она потрясающая!

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

I'm back

Сообщение Lady Elena » 22 апр 2013, 11:13

Я вернулась. :) Не сказать, чтобы я сюда вообще не заходила, но так, пробежаться взглядом, чтобы быть в курсе событий.

Помните лысика с 9 страницы? viewtopic.php?f=14&t=33899&start=240#p2036373

Я ее таки домучила. Это было сложно, но это было можно. Получилась японская девочка, кокетливая, не то что остальные джуки-попрыгушки. Осталось придумать ей японско-китайское имя.
Изображение

И со своим прообразом Джун. Ну совсем же разные! Хотя Джун такая редкая и красивая, что стричь ее мне показалось кощунством. :?
Изображение Изображение

Обещанные фото роковой Магритт. Я ее слегка допрошила, оставались незанятые дырочки.
Изображение Изображение

Настя продавала нюд, но на куколке оказался вот такой костюмчик. Извините, что темно, фотоаппарату-юбиляру 10 лет.
Изображение

И с сестренкой.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

А еще у меня поселилась временно вот какая няшенька. Только голова, пока на теле Гувер. Не знаю еще, оставлю или нет.
Изображение

Изображение Изображение

Милейшее существо, если приглядеться!
Изображение Изображение

Ну и гвоздь программы - Богиня! Приехала! Там своя история, вы зацените отчет о прохождении.
Изображение

Приехала, ужаснулась и поспешила свалить. :)

Прекрасней девушки я еще не видела. На тело кумик села, как влитая, одной же фирмы. Глядите сами, в общем.

Изображение

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Фотки НЮ.
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение

В Наташенькином парике мы уже не такие роковые, но более харАктерные.
Изображение Изображение

Внезапно это тело начало смотреться хрупким, как и было задумано.
Изображение Изображение

В приглушенном свете девушка смотрится совсем живой.
Изображение

Но внезапно она напялила мужские шмотки и заявила, что ее зовут Бен. Будем разбираться. :) Кстати, по секрету, они с Рут Тринидад родственники, правда оооооооооооооооооооооооооооооочень дальние. :mrgreen:
Изображение Изображение

Ну а Наташенька пока убралась в коробку, ибо на опыте я поняла, что ничего не подходит голове производителя, как тело того же производителя. Так что будем искать ей 3М.
Кстати, паричок блондинистый мы все же померили.
Изображение Изображение

А вообще для нее приехало тело HOT TOYS, которое ей больше идет, но по цвету не подходит. Печаль.
Темная фотка, чтобы не так была заметна разница в цвете.
Изображение Изображение

Кстати, тело не такое же, как у новой Черной Вдовы, материал шершавее, бархатистее, видно, что быстро изнашивается. И грудь не мягкая, там внутри пластмасовые "импланты". Одолжили у Вдовы для него ручки, ступни в проекте.
Изображение Изображение

На этом выпуск закончен, оставайтесь с нами. :wink:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 22 апр 2013, 13:07

Ваааааа!! Сколько тут всего!

Получилась японская девочка, кокетливая, не то что остальные джуки-попрыгушки. Осталось придумать ей японско-китайское имя.

Прелестная! В Инете много списков имен))

Обещанные фото роковой Магритт. Я ее слегка допрошила, оставались незанятые дырочки.

Круууто! Очень люблю молд Лючии и всех кукол на нем! (Хотя у самой все две - сложно выбрать лучшую :lol: )

А еще у меня поселилась временно вот какая няшенька. Только голова, пока на теле Гувер. Не знаю еще, оставлю или нет.

Я бы оставила. Она еще похожа на ту сестру Гувер, которая в больнице

Богиня серьёзно добиралась и обстоятельно!

Внезапно это тело начало смотреться хрупким, как и было задумано.

Действительно!

А "Бен" смешной

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 22 апр 2013, 13:44

С возвращением! Я скучала :roll: ...
Японочка получилась просто изумительная! Нежная, невинная, светлая.
Магритт бесподобна, очень нравится эта Лючия. Безупречно подобран макияж под образ.
Голова интересная - такая лисичка хитренькая :lol:
Бен просто крышесноская! Как живая! Богиня она и есть богиня! Тело как будто для нее создано. Мне она блондинкой больше нравится - неземное создание.
Тело очень эротишное :lol: , жаль что Наташеньке не подходит по цвету :(

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 апр 2013, 15:59

Я то же отмечусь. :wink:
С нетерпением ждала возвращения! :mrgreen: Не зря похоже.
Джун-японочка очень понравилась,оценила как любитель кукол-брюнеток. :wink:
Магритт-необычная,яркая и характерная! :D
Бен мне то же блондинкой больше понравилась,ну это ИМХО,как говорят тут.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 22 апр 2013, 16:40

Девушки потрясяющие (похожи на хот тойз но выглядят куда курче). Могут быт и воительными и весьма женственными 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 22 апр 2013, 16:58

Бен красавица!
Тело хоттойз мне что-то не очень, возможно, фото неудачные. А у кумика очень некрасивые руки. Говорят, можно скомбинировать.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»