Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Селена ...
Li-lu
Юль,какие у девушки глаза красивые вблизи.
На последней фоточке,у нее прям в глазах такая задумчивость.Вот думает она и все!
Очень красивая девушка!
На последней фоточке,у нее прям в глазах такая задумчивость.Вот думает она и все!
Очень красивая девушка!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
melia писал(а):Красивые фотографии, очень.
Юльчик, спасибо!!
Fanni писал(а):Юля, очень красивые фотографии!! селена очень романтичная, такая легкая и воздушная как облачко!!!
Очень красивая туника!!!
Замечательное фото с ракушкой!!!
Марина, спасибо!! Благодаря тунике, наверно такие воздушные фото получились! Очень легкая ткань, почти марлевая.
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Очень красивая девушка!
Нонна, спасибо, на некоторых фото она очень живой получается на мой взгляд и очень мечтательной... как ты пишешь-
Вот думает она и все!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чудесно! к тебе в темку заходить одно удовольствие, сплошная красота)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):чудесно! к тебе в темку заходить одно удовольствие, сплошная красота)
Спасибо большое!
Селена просто неземное создание! Образ получился восхитительный - начиная от веночка из ракушек и заканчивая лентами на платье... Никогда раньше к Элловайн не присматривалась, но как увидела Вашу Селену - полезла про них срочно всё узнавать и любоваться 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, портретики супер! Я вот сегодня ракушечек разных накупила, сижу, думаю чтоб из них сотворить))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Юль, видела твою Аннику на конкурсе Солнечный зайчик, очень понравился новый костюмчик и цветы безумной красоты! Это у тебя в саду такие? 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily писал(а):Селена просто неземное создание! Образ получился восхитительный - начиная от веночка из ракушек и заканчивая лентами на платье... Никогда раньше к Элловайн не присматривалась, но как увидела Вашу Селену - полезла про них срочно всё узнавать и любоваться
Спасибо большое! Здорово, что Селена вам так понравилась, мне очень приятно, куколки действительно прекрасные!
KaiLa писал(а):Юль, портретики супер! Я вот сегодня ракушечек разных накупила, сижу, думаю чтоб из них сотворить))
Лариса, спасибо !! Я вот тоже так сидела, думала и придумала!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Li-lu- Юль, видела твою Аннику на конкурсе Солнечный зайчик, очень понравился новый костюмчик и цветы безумной красоты! Это у тебя в саду такие?
Юльчик спасибо болышое!
Это мы гулять ходили в парк, это белая Магнолия, у меня в саду тоже есть такая но маленькая, потом покажу фото, цветет прекрасно, не смотря на размер.
Вот еще несколько фото Анники из городского сада, а заодно и новым костюмчиком похвастаемся, специально для прогулок по паркам и лесам сшила.
Курточка и легенсы.
На фоне анютиных глазок.

Среди цветков магнолии белой.

А вот сама Магнолия.
Скрытый контент: показать
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Гуляем с Анникой.
Юлечка,поразили фоточки с прогулки Аники!!! какая же она милая на фоне анютиных глазок!!!! Костюмчик чудный у неё! А магнолия-это что-то! Впервые вижу так близко её,такая красота,м-м-м!!! А магнолия ароматный цветок? Представляю,какой у вас там воздух свежий!!!
Прелесть какая! Костюмчик такой классный - прямо под глазки... и под цветочки
У нас тоже живёт литтлфишка, правда с другим молдом - Рашель. Тоже очень любит в цветочках фотографироваться. Это у них, видимо, семейное 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юлечка,поразили фоточки с прогулки Аники!!! какая же она милая на фоне анютиных глазок!!!! Костюмчик чудный у неё! А магнолия-это что-то! Впервые вижу так близко её,такая красота,м-м-м!!! А магнолия ароматный цветок? Представляю,какой у вас там воздух свежий!!!
Тнечка, спасибо! К сожелению магнолия практически без запаха, так что аромата особого не ощущается, но и визуальных ощущений хватает, здесь еще есть более распространенная , тюльпанная магнолия тоже очень красивая, у нее более крупные цветы, она только, только зацветает.

Emily писал(а):Прелесть какая! Костюмчик такой классный - прямо под глазки... и под цветочкиУ нас тоже живёт литтлфишка, правда с другим молдом - Рашель. Тоже очень любит в цветочках фотографироваться. Это у них, видимо, семейное
Спасибо! да, это у нах точно семейное, буду ждать фото вашей Рошельки!!
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая цветочная девочка!
маленькое чудо!

маленькое чудо!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анника прелестна! Костюмчик замечательный.
Юль, магнолия прекрасный цветок, так завидую тебе, такая красота на улице цветёт!
Юль, магнолия прекрасный цветок, так завидую тебе, такая красота на улице цветёт!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, какая замечательная прогулка у вас получилась! Анника очаровательна!
Очень красивая природа! А у нас сплошная серость за окном
.

Очень красивая природа! А у нас сплошная серость за окном

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
с магнолией фото очень-очень ))
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- Аннике очень идут анютины глазки, это прямо ее цветы (ведь и зовут ее Аней, Анютой в общем-то
) Магнолия - просто фантастическое белое море, даже глазам смотреть больно, но Анника немного бледновата на ее фоне (наверное, после долгой зимы-
)Костюмчик замечательный, такой настоящий, детский, хорошо подходит Анютке.

- SkaRletT
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, да чего ж Анника милая!!! Пищу от нее. Костюмчик ей очень идет.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Какая цветочная девочка!![]()
маленькое чудо!
Юленька, спасибо!
Ilonna8 писал(а):Юля, какая замечательная прогулка у вас получилась! Анника очаровательна!![]()
Очень красивая природа! А у нас сплошная серость за окном.
Юлечка, спасибо! Я думаю скоро и у вас все зацвтет у нас в этом году все так поздно, тюльпаны только только зацветают.
KaiLa писал(а):Анника прелестна! Костюмчик замечательный.
Лариса, спасибо!
Я в первый раз Магнолию здесь в Германии увидела, даже тогда не знала, что это магнолия, она меня поразила своей красотой, в живую это еще красивей, а лепестки как атлас.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit писал(а):с магнолией фото очень-очень ))
Спасибо большое!
Juliet19 писал(а):Li-lu- Аннике очень идут анютины глазки, это прямо ее цветы (ведь и зовут ее Аней, Анютой в общем-то) Магнолия - просто фантастическое белое море, даже глазам смотреть больно, но Анника немного бледновата на ее фоне (наверное, после долгой зимы-
)Костюмчик замечательный, такой настоящий, детский, хорошо подходит Анютке.
Юльчик, спасибо! Аннике у нас загорать нельзя, так что будет бледненькая даже летом.

А про цветочки, это точно, анютины глазки как раз ее цветочек, и их столько разных расцветок.
SkaRletT писал(а):Li-lu, да чего ж Анника милая!!! Пищу от нее. Костюмчик ей очень идет.
Катя, спасибо!! Я тоже ее обожаю, сейчас уже немного эмоции улеглись,а когда она приехала, я прям летала!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Недавно показывали с Алисой наряд в модной темке и так увлеклись,что сделали очень много фото в нижнем белье, хочу поделится с вами,
Алиса так хорошо позировала, ей самой видно очень понравилось.

Алиса так хорошо позировала, ей самой видно очень понравилось.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Алиса.
Красивое бельё! Очень идёт Алисе.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu- да, заметно, что Алисе нравится сниматься в таком красивом белье!
А в чулочках резинки пришиты?

Юлечка, Анника просто живая девочка, костюмчик ей так идет, и я в восторге от маленьких пуговок на нем. От магнолии отдельные восторги, потрясающе красивые цветы! Как жаль, что у нас такие не цветут, я бы вживую полюбовалась
. Алиса очень хорошенькая в белье
. А белье какое красивое, такая тонкая работа. Юль, у Алисы же в руках орхидея? Просто цветочки такие маленькие. У меня растут на подоконнике несколько мини фаленопсисов, но и на них цветы крупнее.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Красивое бельё! Очень идёт Алисе.
Лариса, спасибо большое!
Juliet19 писал(а):Li-lu- да, заметно, что Алисе нравится сниматься в таком красивом белье!А в чулочках резинки пришиты?
Юленька, спасибо! Чулочки полностью сшиты из эластичного кружева , отдельно резинку не вставляла.
melia писал(а):Юлечка, Анника просто живая девочка, костюмчик ей так идет, и я в восторге от маленьких пуговок на нем. От магнолии отдельные восторги, потрясающе красивые цветы! Как жаль, что у нас такие не цветут, я бы вживую полюбовалась. Алиса очень хорошенькая в белье
. А белье какое красивое, такая тонкая работа. Юль, у Алисы же в руках орхидея? Просто цветочки такие маленькие. У меня растут на подоконнике несколько мини фаленопсисов, но и на них цветы крупнее.
Юлечка, спасибо! Ты совершенно права, это самый мелкий сорт фалеонопсисов. Мини-орхидеи, у нас они очень популярны. Вобще их очень много разных размеров, но вот эти самые мелкие, которые я видела.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Алиса невероятного обаяния девочка у тебя,Юленька!!!
Ну,как же она умело позирует-в ней и нежность,и энергия,и робость,молодец какая!!!! 

Очень красивая и нежная фотосессия с Алисой! 

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анника такая милая! Нарядик классный! Ей очень идет сиреневый цвет
Алиса- это нечто! Нежная девочка, бельишко супер!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Алиса невероятного обаяния девочка у тебя,Юленька!!!Ну,как же она умело позирует-в ней и нежность,и энергия,и робость,молодец какая!!!!
Таня, спасибо!!
Emily писал(а):Очень красивая и нежная фотосессия с Алисой!
Эмили, спасибо!!
Sol_Minor писал(а):Анника такая милая! Нарядик классный! Ей очень идет сиреневый цвет![]()
Дашенька, спасибо!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
очень удачно сшитое белье ,сидит суперски! неудивительно, что Алиса довольна. а волосы залачены?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»