Глава 41
Вечером Фрайден вернулся с работы и застал Джилиан на кухне моющей посуду.
-Привет лапусеныш, - обнял он ее сзади и попытался поцеловать, на что девушка отвернулась в противоположную сторону. – Джил, ты чего? Что-то случилось?

-Фрай я так больше не могу! – девушка кинула недомытую тарелку и губку в раковину. – Я чувствую себя прислугой твоей сестренки и ее подруги, между прочим твоей бывшей пассии!
-Малышка, расскажи поподробней. Стеф опять была у нас?
-Была! И не просто была! Ты бы знал, что еще тут было! Я думала, что с ума сойду, когда зашла на кухню! – почти кричала Джилиан, - Я жутко устала на учебе, пришла домой и поняла, что нужно что-нибудь приготовить на ужин, т.к. кроме меня в этом доме этого больше не сделает никто! Сварила вермишель, потушила мясо в сметанном соусе, как ты любишь. Пришли Шарли и Стеф. Я естественно накормила их, хотя на Стеф я никак не рассчитывала, да и думала, что Шарли уже поела . Осталась порция только на тебя, заметь: сама я еще не ела! Ушла в спальню и прилегла отдохнуть, а также разобраться кое с какими лекциями. Захожу через два часа на кухню и что же я вижу: по всей кухне разбросана вермишель и мясо залитое сметанным соусом, а также еще чем-то липким похожим на мед! Отгадай что за два маленьких «ангелочка» постарались?

-Ого! А Шарли? Она ведь помогла тебе все убрать?
-Ну конечно же НЕТ! Она сказала, что я сама виновата и нужно было убрать еду сразу после того, как я всех накормила, а еще она сказала, что еда была отвратительной как и всегда... Знаешь Фрай, мне легче было накормить вас с Риком, чем Шарли с малышками!
-Солнышко мое, ну потерпи немного, я тоже не могу ее выселить из дома, она все-таки моя сестра. Будем надеяться, что она помириться с Ричардом и уедет обратно, – попытался успокоить Джилиан Фрай.
-Потерпеть? Фрай, да я больше ни дня не протяну с ней в одной квартире! Все, завтра же я переезжаю к Николь!

Продолжение следует………………………………………………………..

. Я бы на месте Джил даже убирать на кухне не стала, и  ела бы вне дома, пускай Шарли сама своим ангелочкам готовит, и подружке своей тоже.
 . Я бы на месте Джил даже убирать на кухне не стала, и  ела бы вне дома, пускай Шарли сама своим ангелочкам готовит, и подружке своей тоже.

Даже мамы(родная и крестная) косо на меня смотрели
 Даже мамы(родная и крестная) косо на меня смотрели  Правда пока не могу выставить ее фоточки, т.к. прячу свою девочку от младшей сестренки
 Правда пока не могу выставить ее фоточки, т.к. прячу свою девочку от младшей сестренки )
 )

Надеюсь, теперь все лучше пойдет
 Надеюсь, теперь все лучше пойдет