Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Evlampia:Сказки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Evlampia:Сказки
На сцену выходят Мокси Тинз
12 августа 2012 на форуме МТ проходила спартакиада. Мои тоже участвовали. Вот они.
Мы ведем репортаж с Матча на первенство мира по шахматам между чемпионкой Чикаго Аризоной и чемпионкой Парижа Мелроуз
Призовой фонд 5 000 000$
1-я партия закончилась победой Мелроуз в сицилианской защите.
2-ю партию выиграла Аризона в испанской партии.
Сегодня проходит последняя третья партия матча.
Белыми играет Мелроуз.
Первый ход Е2-Е4
Ответный ход Аризоны Е7-Е5
F2-F4 – Мелроуз играет королевский гамбит!

Середина партии. Мелроуз просматривает записи ходов

Сложная позиция! Аризона задумалась, держа в руке срубленного слона.

Что такое? Неужели мат? Какой кошмар! – Аризона схватилась за голову.

Противники пожали руки друг другу
Мы ведем репортаж с Матча на первенство мира по шахматам между чемпионкой Чикаго Аризоной и чемпионкой Парижа Мелроуз
Призовой фонд 5 000 000$
1-я партия закончилась победой Мелроуз в сицилианской защите.
2-ю партию выиграла Аризона в испанской партии.
Сегодня проходит последняя третья партия матча.
Белыми играет Мелроуз.
Первый ход Е2-Е4
Ответный ход Аризоны Е7-Е5
F2-F4 – Мелроуз играет королевский гамбит!

Середина партии. Мелроуз просматривает записи ходов

Сложная позиция! Аризона задумалась, держа в руке срубленного слона.

Что такое? Неужели мат? Какой кошмар! – Аризона схватилась за голову.

Противники пожали руки друг другу
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, как же здорово, что все сказки в одном месте! С удовольствием перечитала, а шахматный турнир и не видела. Не перестаю восхищаться, сколько же выдумки и труда в каждой сказке и зарисовке! Буду ждать новых историй 

Какой замечательный шахматный турнир!
Мне очень понравились фотографии!
Мне очень понравились фотографии!
Tatyana132, Спасибо. Мне тоже нравится, что они сейчас все вместе. Внуки просят перечитать, а я и начинаю по форуму ползать, искать каждую сказку. Все они были в винтажном форуме, кроме шахматного турнира. Турнир был выставлен в форуме по Мокси Тинз. Поэтому Вы его и не видели. Хотя я давала в винтаже ссылочку на него.
Simara, Спасибо за отзыв. На доске разыграна реальная партия. Муж тут мне ее изобразил (хотя я тоже играю в шахматы). А чтобы фотографии отражали кипящие страсти партии, пришлось просмотреть в интернете много фото с репортажей шахматных турниров. Выбрала несколько подходящих и воспроизвела их с куклами.
Вот еще такая малюсенькая зарисовка

В то время, как одни пропадают на родео, другие должны сидеть с мелкими племянниками
Костюм домохозяйки: юбка и фартук

Вышивка на фартуке выполнена на обычной машине фигурным зигзагом

В то время, как одни пропадают на родео, другие должны сидеть с мелкими племянниками
Костюм домохозяйки: юбка и фартук

Вышивка на фартуке выполнена на обычной машине фигурным зигзагом

Последний раз редактировалось Evlampia 08 ноя 2019, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
Продолжаю ретро-показ.
Осенью снимала любовную историю (а точнее ее развитие), в основу которой были положены известные эстрадные песенки. Вернее, сначала хотела проиллюстрировать эти песенки с помощью кукол, а потом оказалось, что получается нечто довольно связное. До наступления зимы успели сделать только 2 части. Третья часть будет летом.
Осенью снимала любовную историю (а точнее ее развитие), в основу которой были положены известные эстрадные песенки. Вернее, сначала хотела проиллюстрировать эти песенки с помощью кукол, а потом оказалось, что получается нечто довольно связное. До наступления зимы успели сделать только 2 части. Третья часть будет летом.
Копия от 10 октября 2012
Широко известные в узких кругах звезды экрана Бигги и Гарри представляют новый сериал «Осень». В основу первой серии положена популярная песня группы ДДТ
Что такое осень
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются листья с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.

Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою.

Осень вновь напомнила душе о самом главном.
Осень, я опять лишен покоя.

Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями

Осень, доживем ли, долетим ли до рассвета
Осень, что же будет завтра с нами?

Широко известные в узких кругах звезды экрана Бигги и Гарри представляют новый сериал «Осень». В основу первой серии положена популярная песня группы ДДТ
Что такое осень
Что такое осень - это небо,
Плачущее небо под ногами.

В лужах разлетаются листья с облаками.
Осень, я давно с тобою не был.

Что такое осень - это камни,
Верность над чернеющей Невою.

Осень вновь напомнила душе о самом главном.
Осень, я опять лишен покоя.

Что такое осень - это ветер
Вновь играет рваными цепями

Осень, доживем ли, долетим ли до рассвета
Осень, что же будет завтра с нами?

Последний раз редактировалось Evlampia 24 апр 2013, 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Копия от 11 октября 2012
Завтра отмечаю ударным трудом свое N-летие
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!

Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...

А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...

А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.

А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!

Только вот ругает мама,

Что меня ночами нету,

Что я слишком часто пьяный

Бабьим летом, бабьим летом...

А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...

Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.

И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Завтра отмечаю ударным трудом свое N-летие
Вторая серия сериала «Осень» снята по тексту песни «Бабье лето» (авторы Т. Маркова, И. Кохановский) в варианте В. Высоцкого (немного отличается от оригинала).
В роли «мамы» снималось декоративное полотенце
Всякие поползновения Гарика под одежду Бигги авторами не планировались, а получились совершенно случайно. Это Гарик такой шустрый.
Бабье лето

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом,—

Это скоро, это скоро
Бабье лето, бабье лето!

Что так быстро тают листья,
Ничего мне не понятно...

А я ловлю, как эти листья,
Наши даты, наши даты...

А я кружу напропалую
С самой ветреной из женщин.

А я давно искал такую —
И не больше, и не меньше!

Только вот ругает мама,

Что меня ночами нету,

Что я слишком часто пьяный

Бабьим летом, бабьим летом...

А я забыл, когда был дома, —
Спутал ночи и рассветы...

Это омут. Ох, это омут, —
Бабье лето, бабье лето!

Клены выкрасили город
Колдовским каким-то цветом.

И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!..
И меня вот закружило
Бабье лето, бабье лето!
Последний раз редактировалось Evlampia 24 апр 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Evlampia 11 ноя 2013, 08:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, Ну как же здорово! К Вам сюда можно приходить и перечитывать как любимую книгу. Очень живые герои. Неожиданно видеть таких кукол в роли взрослых влюбленных, но так гармонично, так естественно получилось. С огромным удовольствием еще раз перечитала и посмотрела.
Отдельно не могу не сделать комплимент моксиной лошади - она шикарна!
Отдельно не могу не сделать комплимент моксиной лошади - она шикарна!
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасные истории, очень жду продолжения!
Tatyana132, Mansy, Спасибо за отзывы. Лошадь была в комплекте с солдатом. Мы с внуком этот комплект поделили: мне лошадь, а ему солдат. Лошадиный размерчик как раз подошел для МТ. Еще такие же солдаты бывают на мотоциклах. Вот думаю, да денег жалко.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, какие чудные сюжеты! И замечательные комментарии! Сразу настроение поднимается, глядя на Ваши фото. Очень, очень здорово! Обезьян бесподобный, такого жизнеутверждающего цвета, особенно на заснеженном фоне 

Какие замечательные у вас получились проказы зимы)))
Обезьянка очаровательная) Как жаль, что не нашла зимой бананов, она же так старалась)
Обезьянка очаровательная) Как жаль, что не нашла зимой бананов, она же так старалась)
Tatyana132, Simara, Спасибо. Артисты старались. Съемочная группа в составе моих внука, внучки и меня - тоже. Я им передам, что зрители оценили их труды
- FuzullHanum
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, у Вас замечательные сказки! Прочитала все с большим удовольствием и хочу ещё 

FuzullHanum, Спасибо. Будем работать в этом направлении
Был такой анекдот, а может кто-то из наших эстрадных юмористов рассказывал, точно не знаю. История такая:
Сидят на собаке две блохи, и одна другую спрашивает: "Интересно, а на других собаках тоже есть жизнь?"
А история эта все время наводит меня на размышления о бесконечности макромира и микромира. Возможно, что и мы тоже "на какой-то собаке живем"?
Вот здесь проиллюстрировала. Вместо собаки - букет.
Копия от окт 15, 2012

- Интересно, а на других букетах тоже есть жизнь?
Сидят на собаке две блохи, и одна другую спрашивает: "Интересно, а на других собаках тоже есть жизнь?"
А история эта все время наводит меня на размышления о бесконечности макромира и микромира. Возможно, что и мы тоже "на какой-то собаке живем"?
Вот здесь проиллюстрировала. Вместо собаки - букет.
Копия от окт 15, 2012

- Интересно, а на других букетах тоже есть жизнь?
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, я на это фото глядючи, сразу "Карнавальную ночь" вспоминаю
"Есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - это науке не известно"
Чудная зарисовка! Не знаю, как там на других букетах, а а на этом - жители просто очаровательны. Да и вообще жизнь бьет ключом!

Чудная зарисовка! Не знаю, как там на других букетах, а а на этом - жители просто очаровательны. Да и вообще жизнь бьет ключом!
Tatyana132, Спасибо. Это была последняя картинка из стареньких. Дальше будут свежеиспеченные, но не быстро.
- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Последняя картинка просто прелесть!
Не знаю насчет остальных букетов, но на этом букете жизнь просто чудесная!
Шпаргалки
Тристен сидит на скамейке. Мелроуз и Аризона только что подошли.

- Ой! Девченки! А я билеты учу. До экзамена осталось 2 дня, а у меня еще половина билетов не выучена.
- А я билеты никогда не учу. Пишу шпоры.
- А куда их прячешь? В сумку?

- Нет. С сумками иногда не пускают на экзамен. Прячу в сапоги. Вот эти сапоги специально для экзаменов. В них целую книгу или конспект спрятать можно.
- А как же в жару в сапогах?
- Приходится терпеть ради экзамена.

- Я шпоры на коленках пишу. Очень удобно. Сейчас как раз с экзамена иду. Вот с этого коленка списывала. Пятерка!
- А я однажды на коленках написала, года два назад. До сих пор отмыть не могу. Теперь приходится из-за этого в брюках ходить или в длинной юбке. С тех пор билеты учу.
Тристен сидит на скамейке. Мелроуз и Аризона только что подошли.

- Ой! Девченки! А я билеты учу. До экзамена осталось 2 дня, а у меня еще половина билетов не выучена.
- А я билеты никогда не учу. Пишу шпоры.
- А куда их прячешь? В сумку?

- Нет. С сумками иногда не пускают на экзамен. Прячу в сапоги. Вот эти сапоги специально для экзаменов. В них целую книгу или конспект спрятать можно.
- А как же в жару в сапогах?
- Приходится терпеть ради экзамена.

- Я шпоры на коленках пишу. Очень удобно. Сейчас как раз с экзамена иду. Вот с этого коленка списывала. Пятерка!
- А я однажды на коленках написала, года два назад. До сих пор отмыть не могу. Теперь приходится из-за этого в брюках ходить или в длинной юбке. С тех пор билеты учу.
Последний раз редактировалось Evlampia 29 май 2013, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
Evlampia, забавно
Со мной в институте училась любительница писать шпоры на коленках и выше
Почти всегда списать умудрялась, не только с коленок - она не мыслила стереотипами, а удивляла преподавателей креативом
Пришла с работы "убитая" совершенно, заглянула к Вам и настроение поднялось. Спасибо !

Пришла с работы "убитая" совершенно, заглянула к Вам и настроение поднялось. Спасибо !
Tatyana132, Я рада, что удалось поднять Ваш дух.
Мексиканский тушкан
Навеяно Эллочкой-Людоедкой из «12 стульев» Ильфа и Петрова

- О!!! Какой мех!!! Какая прелесть!!! Это мексиканский тушкан?
- Нет. Это китайский чернобур.

- Быть этого не может!
- Мех очень редкий. Встречается примерно один раз в столетие.

- Вас обманули… Это гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

- Так вот почему все, что рядом лежит, зеленеет!!!
Навеяно Эллочкой-Людоедкой из «12 стульев» Ильфа и Петрова

- О!!! Какой мех!!! Какая прелесть!!! Это мексиканский тушкан?
- Нет. Это китайский чернобур.

- Быть этого не может!
- Мех очень редкий. Встречается примерно один раз в столетие.

- Вас обманули… Это гораздо более ценный мех. Это шанхайские барсы. Ну да! Барсы! Я узнаю их по оттенку. Видите, как мех играет на солнце!.. Изумруд! Изумруд!

- Так вот почему все, что рядом лежит, зеленеет!!!
Последний раз редактировалось Evlampia 14 июн 2013, 13:55, всего редактировалось 2 раза.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»