Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Juls: Это было прошлым летом
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Juls: Индийская красавица Иша
просто незабываемая красотка!!!!!! красивая такая, просто не передать словами!!!!

Re: Juls: Индийская красавица Иша
masusa, Violynn, BABY LOVE,  electra27,  adelina, Solira, frizor, Raisa, dikarka, myrsik, Dragonfly, Mariten  - Спасибо Вам большое за отзывы! Мне очень приятно их читать! 

Re: Juls: Незнакомка
Ну вот и приехала та долгожданная красотка, которую я еще не видела у нас на форуме!   Вот только встретила я ее в больничке, так как попала туда с острым аппендицитом. Когда муж получил ее на почте, то принес мне в больницу показать!
 Вот только встретила я ее в больничке, так как попала туда с острым аппендицитом. Когда муж получил ее на почте, то принес мне в больницу показать!  Хихи, ходила согнувшись, а увидела заветную коробочку чуть не запрыгала от радости! Куклу там не доставала, но не могла не открыть и не рассмотреть ее! Мне очень понравилась! У нее такой красивый мейк, загар и прекрасные волосы!!!
  Хихи, ходила согнувшись, а увидела заветную коробочку чуть не запрыгала от радости! Куклу там не доставала, но не могла не открыть и не рассмотреть ее! Мне очень понравилась! У нее такой красивый мейк, загар и прекрасные волосы!!! 
Я еще лежу в больнице, но меня отпустили на выходной и приехав домой я немного ее пофотографировала, чтобы показать вам! Фото ознакомительные - просто на балконе. 

Встречайте - конвенционная Аня! 

Вот только встретила я ее в больничке, так как попала туда с острым аппендицитом. Когда муж получил ее на почте, то принес мне в больницу показать!
 Вот только встретила я ее в больничке, так как попала туда с острым аппендицитом. Когда муж получил ее на почте, то принес мне в больницу показать!  Хихи, ходила согнувшись, а увидела заветную коробочку чуть не запрыгала от радости! Куклу там не доставала, но не могла не открыть и не рассмотреть ее! Мне очень понравилась! У нее такой красивый мейк, загар и прекрасные волосы!!!
  Хихи, ходила согнувшись, а увидела заветную коробочку чуть не запрыгала от радости! Куклу там не доставала, но не могла не открыть и не рассмотреть ее! Мне очень понравилась! У нее такой красивый мейк, загар и прекрасные волосы!!! Я еще лежу в больнице, но меня отпустили на выходной и приехав домой я немного ее пофотографировала, чтобы показать вам! Фото ознакомительные - просто на балконе.

Встречайте - конвенционная Аня!

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аппендицит... Ужасно....
Как сейчас здоровье?
Куколка приятная!

Как сейчас здоровье?
Куколка приятная!
- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, выздоровления тебе скорейшего! Как сейчас самочувствие?
Интересная Аня, очень!

Интересная Аня, очень!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошо, что вовремя диагностировали аппендицит. Выздоравливай!
Девочка яркая.

Девочка яркая.
Астра писал(а):Аппендицит... Ужасно....
Как сейчас здоровье?
Куколка приятная!
Машенька, спасибо! Вчера сняли швы.Сейчас еду обратно в больничку.

- 
				lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Юленька, быстрейшего выздоровления!  

Пусть положительные эмоции помогут в этом процессе!
Аня - очень позитивная, милая и яркая девушка - стала помощницей врачей

Юленька, скорейшего тебе выздоровления и восстановления! 
Куколка красивая, платье приятного цвета. Это ее родное?

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, хороша Аня, вся такая сине-сиреневая весенне-позитивная.
Выздоравливая поскорей!

Выздоравливая поскорей!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
красавица какая
надеюсь, будет радовать
Выздоравливай, болеть очень неприятно, особенно по весне

надеюсь, будет радовать
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая Аня. Одна из самых лучших, на мой взгляд  

Поправляйся!

Поправляйся!

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поправляйся скорее!
Аня такая ярка, очень неординарная куколка.

Dragonfly писал(а):Юлечка, выздоровления тебе скорейшего! Как сейчас самочувствие?
Интересная Аня, очень!
Маша, спасибо! Пока еще слабость,но надеюсь скоро будет лучше!
Sonya_ писал(а):Юленька, выздоравливай скорее!
[ Изображение ]
Поздравляю с красавицей! Я такую вообще никогда не видела. Очень необычная!
Олечка,спасибо! Эта Аня 2012 года,с осенней конвенции, но у нас на форуме ее никто не показывал в общей теме, совсем не популярная куколка. Хих, но мне очень нравиться!

Tattonka писал(а):Хорошо, что вовремя диагностировали аппендицит. Выздоравливай!
Девочка яркая.
Танюш,спасибо! Да, она такая яркая,но кмк, не чересчур. Все в ней органично!

lisichka писал(а):Юленька, быстрейшего выздоровления!
Леночка,спасибо большое! Да, Анечка меня порадовала! Не могла ею налюбоваться!

Юлечка, выздоравливай скорее! 
Анечка очень красивая куколка. Губки такие сочные, как спелые ягодки. Мне она тоже нравится.
  Мне она тоже нравится.

Анечка очень красивая куколка. Губки такие сочные, как спелые ягодки.
 Мне она тоже нравится.
  Мне она тоже нравится.Re: Juls: Незнакомка
Юльчик, поправляйся  . Очень красивая у тебя Анечка. Такая яркая и в то же время органичная, ничего лишнего. Мне вообще конвенционные девочки все понравились, очень удачные вышли.
 . Очень красивая у тебя Анечка. Такая яркая и в то же время органичная, ничего лишнего. Мне вообще конвенционные девочки все понравились, очень удачные вышли.

. Очень красивая у тебя Анечка. Такая яркая и в то же время органичная, ничего лишнего. Мне вообще конвенционные девочки все понравились, очень удачные вышли.
 . Очень красивая у тебя Анечка. Такая яркая и в то же время органичная, ничего лишнего. Мне вообще конвенционные девочки все понравились, очень удачные вышли.- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, вот это да!!!   бедненькая, в больницу попала! скорейшего тебе восстановления, выздоровления и здоровья много-много!!!!
 бедненькая, в больницу попала! скорейшего тебе восстановления, выздоровления и здоровья много-много!!!! 
новая красавица чудесная!! вообще не пойму почему их нет на форуме, одна из самых красивых кукол с конвенции на мой взгляд я такую сама чуть не купила ))))) но тогда у меня обнаружился дефицит места и я дала себе по рукам и твердо сказала - нет, немного жалею, классная она, красивая, полная жизни!!! прелесть
 я такую сама чуть не купила ))))) но тогда у меня обнаружился дефицит места и я дала себе по рукам и твердо сказала - нет, немного жалею, классная она, красивая, полная жизни!!! прелесть   

бедненькая, в больницу попала! скорейшего тебе восстановления, выздоровления и здоровья много-много!!!!
 бедненькая, в больницу попала! скорейшего тебе восстановления, выздоровления и здоровья много-много!!!! новая красавица чудесная!! вообще не пойму почему их нет на форуме, одна из самых красивых кукол с конвенции на мой взгляд
 я такую сама чуть не купила ))))) но тогда у меня обнаружился дефицит места и я дала себе по рукам и твердо сказала - нет, немного жалею, классная она, красивая, полная жизни!!! прелесть

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юльчик, сил тебе побольше и побереги себя! Главное вовремя вырезали, а не как мне, до перетонита довели! Всё будет хорошо!
Получается Анечка на твоё второе день рожденья приехала тебе помочь! А девочка очень светлая! Анечки все такие нежные...

Получается Анечка на твоё второе день рожденья приехала тебе помочь! А девочка очень светлая! Анечки все такие нежные...
Josephine писал(а):Юленька, скорейшего тебе выздоровления и восстановления!
Оксана, спасибо большое!
 Ты тоже не видела еще эту Аню? Платье да, ее родное!
 Ты тоже не видела еще эту Аню? Платье да, ее родное!  
 Tanchi писал(а):Юлечка, хороша Аня, вся такая сине-сиреневая весенне-позитивная.
Выздоравливая поскорей!
Танечка, спасибо! Анечка же с Тропикалии! Как с курорта приехала в нашу холодную весну.

SmallSelena писал(а):красавица какая
надеюсь, будет радовать
Вика, спасибо! Очень приятно!

BukA007 писал(а):Очень красивая Аня. Одна из самых лучших, на мой взгляд
Поправляйся!
Викуль, спасибо!
 Да-да, я тоже считаю ее одной из самых удачных и красивых Анечек!
  Да-да, я тоже считаю ее одной из самых удачных и красивых Анечек!  
 Violynn писал(а):Поправляйся скорее!
Женчик, спасибо! Угу, яркая девушка! Этим и понравилась!

Nega_ писал(а):Юлечка, выздоравливай скорее!
Анечка очень красивая куколка. Губки такие сочные, как спелые ягодки.Мне она тоже нравится.
Яночка, спасибо! Вот, мне тоже так понравились ее губки, что не смогла устоять и приобрела ее! В живую еще лучше смотрится! Рада, что тебе она тоже нравится!

melia писал(а):Юльчик, поправляйся. Очень красивая у тебя Анечка. Такая яркая и в то же время органичная, ничего лишнего. Мне вообще конвенционные девочки все понравились, очень удачные вышли.
Юлечка, спасибо!
 Да, конвенция удачная была! Столько красоток! Анечку я сразу присмотрела, прямо вот влюбилась в нее! Ну и не разочаровала она меня!
  Да, конвенция удачная была! Столько красоток! Анечку я сразу присмотрела, прямо вот влюбилась в нее! Ну и не разочаровала она меня!  
 Solira писал(а):Юлечка, вот это да!!!бедненькая, в больницу попала! скорейшего тебе восстановления, выздоровления и здоровья много-много!!!!
новая красавица чудесная!! вообще не пойму почему их нет на форуме, одна из самых красивых кукол с конвенции на мой взглядя такую сама чуть не купила ))))) но тогда у меня обнаружился дефицит места и я дала себе по рукам и твердо сказала - нет, немного жалею, классная она, красивая, полная жизни!!! прелесть

Иришка, спасибо тебе большое!
 Да-да, я тоже не пойму почему эту Аню никто не купил! Классная, это точно!
 Да-да, я тоже не пойму почему эту Аню никто не купил! Классная, это точно!  
 frizor писал(а):Юльчик, сил тебе побольше и побереги себя! Главное вовремя вырезали, а не как мне, до перетонита довели! Всё будет хорошо!
Слав, спасибо! Ох, ничего себе, как тебе не повезло! Ну, я тоже верю - все будет хорошо! И у тебя тоже!

Анечкой, я просто очарована! Действительно, нежная, светлая и очень красивая!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, Анечка - очень красивая! она у тебя получилась лучше чем на промках! очень яркая!
ты давай не болей! поправляйся и возвращайся!
мы тебя тут ждем!

мы тебя тут ждем!

- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юлечка, поправляйся скорее))) Ты молодчинка - даже в больнице не унываешь и радуешься новой куколке!!
Я тоже недавно осознала каким же сильным радостно-терапевтическим эффектом обладают куклы.... 

Анечка впечатляет!
Она напоминает прекрасный свежий ирис... Волосы необыкновенные, это передают фотографии - чувствуется дуновение весеннего ветерка
в волнистых прядках...

Я тоже недавно осознала каким же сильным радостно-терапевтическим эффектом обладают куклы....

Анечка впечатляет!
Она напоминает прекрасный свежий ирис... Волосы необыкновенные, это передают фотографии - чувствуется дуновение весеннего ветерка
в волнистых прядках...
Юля, поправляйся скорее. Аппендицит он такой, нападает внезапно, но только раз.
И вправду, эта девушка- редкость. Я даже сперва не поняла, кто это. Узнала только, что Аня. Она у меня тоже с весной и сиренью теперь ассоциируется.

И вправду, эта девушка- редкость. Я даже сперва не поняла, кто это. Узнала только, что Аня. Она у меня тоже с весной и сиренью теперь ассоциируется.
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, чудо ты, аккуратненько так - есть две новости:хорошая и плохая, и начала с хорошей  Хорошо, что всё это позади, скорейшего тебе полного восстановления и возвращения к здоровой и радостной жизни
 Хорошо, что всё это позади, скорейшего тебе полного восстановления и возвращения к здоровой и радостной жизни  Анечка чудесная! Вот точно, вкусненькая такая куколка
  Анечка чудесная! Вот точно, вкусненькая такая куколка  
   Всё в ней хорошо, а людей, я думаю, в большей степени аутфит отпугнул - на фоне остальных тропикальских дам она выглядела скромнее как-то, видимо
  Всё в ней хорошо, а людей, я думаю, в большей степени аутфит отпугнул - на фоне остальных тропикальских дам она выглядела скромнее как-то, видимо

Хорошо, что всё это позади, скорейшего тебе полного восстановления и возвращения к здоровой и радостной жизни
 Хорошо, что всё это позади, скорейшего тебе полного восстановления и возвращения к здоровой и радостной жизни  Анечка чудесная! Вот точно, вкусненькая такая куколка
  Анечка чудесная! Вот точно, вкусненькая такая куколка  
  Всё в ней хорошо, а людей, я думаю, в большей степени аутфит отпугнул - на фоне остальных тропикальских дам она выглядела скромнее как-то, видимо- 
				Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Юля, желаю много-много сил и самого скорейшего выздоровления 

adelina писал(а):Юлечка, Анечка - очень красивая! она у тебя получилась лучше чем на промках! очень яркая!
мы тебя тут ждем!
Ульяночка, спасибо большое!
 Да, Анечка яркая такая, летняя! Этим и понравилась! Я сейчас переодела ее в белое платье, она стала еще лучше смотреться!
  Да, Анечка яркая такая, летняя! Этим и понравилась! Я сейчас переодела ее в белое платье, она стала еще лучше смотреться!  
 stay by me писал(а):Юлечка, поправляйся скорее))) Ты молодчинка - даже в больнице не унываешь и радуешься новой куколке!!
Анечка впечатляет!
в волнистых прядках...
Наташенька, спасибо!
 "Прекрасный свежий ирис...." О-о-о, как красиво ты ее описала! Теперь она и будет у меня ассоциироваться с ирисом!
  "Прекрасный свежий ирис...." О-о-о, как красиво ты ее описала! Теперь она и будет у меня ассоциироваться с ирисом! Leontina писал(а):Юля, поправляйся скорее. Аппендицит он такой, нападает внезапно, но только раз.
Светик, спасибо! Да, Анечки не пользуются особо популярностью, а конвенционная совсем... Но мне она как-то сразу понравилась и рада что купила ее!

masusa писал(а):Юлечка, чудо ты, аккуратненько так - есть две новости:хорошая и плохая, и начала с хорошейХорошо, что всё это позади, скорейшего тебе полного восстановления и возвращения к здоровой и радостной жизни
Анечка чудесная! Вот точно, вкусненькая такая куколка. Всё в ней хорошо, а людей, я думаю, в большей степени аутфит отпугнул - на фоне остальных тропикальских дам она выглядела скромнее как-то, видимо
Катюш, спасибо тебе!

Анечка радует меня своим "вкусным", красивым мейком и загаром! И правда, все в ней вроде бы хорошо, но девушка на любителя оказалась! Хих, ну и хорошо, дешевле мне обошлась!

Dragonfly писал(а):Юля, желаю много-много сил и самого скорейшего выздоровления
Машенька, спасибо большое тебе! Воистину Воскресе!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»