Модератор: admin
ulcha писал(а):Ого! Кристи прям из Рио-де-Жанейро приехала, костюмчик с карнавала, настоящая бразильянка!)))
А вторая девочка смахивает на ирландку, и лицом и нарядом. Этакая простая деревенская девушка)))
Киссинг из мусульманки стала англичанкой, ей еще маленькой собачки не хватает и зонта)))
Вообщем у тебя уже как минимум три национальности есть)))
Liana писал(а):Кристи убилатак органична
seysonen писал(а):спасибо, я старалась)))) только серьезная она для такого наряда. обычно на карнавале они все улыбаются во все зубы
Liana писал(а):Малиновскую делали?
Liana писал(а):а зачем?:))))))))))))))))))))))))))))))))
seysonen писал(а):давно у меня этот образ в голове был))))) нужна была девушка с характерной внешностью и соответствующего поведения
Jenni писал(а):Таня, я обалдела, сколько всего ты за неделю успела. Малиновская очень понравилась. Впервые вижу, чтобы прорисованные зубы, так натурально смотрелись. И вообще куколка очень похожа. Юля просто мастер с большой буквы! И платья мне твои, ну очень понравились, особенно платье на Маше и костюм стюардессы, остальные тоже хороши, просто чуть попроще, хотя сиреневое тоже достаточно сложное. Как ты все это кроишь? Я обычно подгоняю выкройки из интернета.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot]