Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 апр 2013, 20:13

camusha, Ты, Лен, не знаешь прелести "маленьких" монстров! Я в первый день с Хоулин чуть спать не легла :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 апр 2013, 20:22

miss_olga
И мне он приглянулся ,в качестве питомца для любого монстрика. :D Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.
А красноволосую красавицу приняли в стаю? Или Клодин все еще требует Клодов?

Так нет у нас стаи.Она ее собирать решила помаленьку.
Уже не требует,она возложила эту миссию на Еврика,ну а он рад стараться.
В стае сейчас у нас Еврик,базовая Кло,две вееркошки,Дора(моя барби,она тоже оборотень по рассказу)и лиловая мадам,которая скрывает имя.
Ждут теперь,когда Катринка приедет,а там еще посмотрят,кого из ушастых им куплю. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 апр 2013, 20:25

DENDY 666,
Скрытый контент: показать
Разве две веркошки? Ми, а дальше по оригинальным именам - Мейган, Джейд и... кажется все. А может еще и Саша :oops: :oops: Или остальные отказались от "веркошечства"? :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 апр 2013, 20:31

Yuliya Vitaleva
Это пока те,которых она нашла .Остальных еще не видела. :lol: Саша у нас ведьмочка,которая с животными свободно беседует,она не веркошак.Но думаю,что присоедениться к стае,не откажется.Только пусть эта альфа,имя скажет сперва.Молчит,а я здесь гадаю сижу. :twisted:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 17 апр 2013, 20:34

DENDY 666,
Я имела в виду Сашу Братц, а не Братзиллаз. У тебя разве нет третьей кошки Братц? :oops:

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 17 апр 2013, 20:37

Yuliya Vitaleva, если честно, к куклам -"сверстникам" отношусь более холодно. Даже боюсь, а вдруг Холькин-с не понравится?
Ведь у меня друзей среди своего возраста - меньше старших. Я тебе говорила почему.

DENDY 666, мальчика? А не маленькая? :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2013, 20:48

Нонна, для тебя!!!

Изображение

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 апр 2013, 21:29

Yuliya Vitaleva
Упс..я про Сашабеллу подумала.Есть конечно,вот и шлеп компания собирается потихонечку. :D Спасибо,что напомнила. :mrgreen: :lol:

camusha
DENDY 666, мальчика? А не маленькая?

А почему бы и нет?Разве в этом возрасте нельзя дружить с мальчиком?
Может они вместе в кино ходить будут,уроки делать.Он ее защищать будет. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 17 апр 2013, 21:31

Li-lu
Юленька,спасибо! :D
Какая она чудесная куколка.Платьице красивое и туфельки и носочки.
Просто прелесть. :D Как зовут это очаровательное создание?

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 17 апр 2013, 21:43

DENDY 666, шестеро - уже толпа, ну или стая. :mrgreen: Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2013, 02:00

miss_olga
Я забыла про трех братце-кошек.Хорошо подруга вспомнила. :D Они ж тоже в стаю хотят.А Еврик рад конечно.Он у них теперь за главного. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 19:39

Нонночка, спасибо!!!
- не знаю специально у нее мушка нарисована или случайно..., но она у нас Мушка теперь! :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2013, 19:45

Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная. :D
Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 18 апр 2013, 20:31

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная. :D
Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии. :D

Нонночка, спасибо!!
Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2013, 20:52

Li-lu
Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим

Буду ждать с нетерпением. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Тайное собрание в Метелкино.

Сообщение DENDY 666 » 18 апр 2013, 21:28

Вечерело, в воздухе пахло грозой.
В отеле Веселая Поляна пришло время ужина для постояльцев.Алладин приготовил роскошный ужин.Впрочем он всегда отлично готовил.
Но сегодня,в честь приезда трех новых жильцов,он решил сделать что то особенное.
Все собирались в столовую,все..да не все.
Клодин решила созвать экстренное собрание и пригласила на него своих верных подружек ведьмочек и дочь Доры, а Дора,если помните,является альфой в стае Метелкинских оборотней и так как сама она не присутствовала в Метелкино,а была в отъезде,то вместо нее ,пришла ее дочь.

--Итак,я вас собрала ,что бы обсудить очень важное событие,произошедшее в Метелкино.
Как вам всем известно,к нам приехала новая волчица.И она решила занять место Доры.Собрать свою стаю,что бы яко бы идти войной на вампиров.
А идти собственно не на кого,так как всем известно,что вампиры нас покинули и это знает каждый щенок в Метелкино.-Клодин очень волновалась и у нее дрожал голос.
--Она обманом ,обменялась со мною кистями лап.Подговорила сторожевого кота и теперь он на всех бросается.И вообще,она ведет себя очень нагло и вызывающе.
Что делать будем?Дора не скоро приедет.
Изображение
----А может все еще уладится и эта волчица успокоится после встречи с Дорой?
Почему она не говорит как ее зовут?--спросила Фей Де Пьер.
Изображение
---Это очень странно и вообще,она сама какая то странная.Очень агрессивная.Надо послать Доре весточку,что бы та скорее приехала домой.
Как можно с ней связаться?- произнесла Тося и повернулась к Гвен.
Изображение
--Я не знаю,мама поехала по очень важным делам к Неведающим и задержится там на неделю.Я тоже ее жду,она обещала привезти мне нормальную одежду-сказала Гвен.
Изображение
--Одежду??? Гвен,ты что с головой навсегда поссорилась? Тут такие дела творятся,твою маму хотят сдвинуть на второй,а может и на последний план,а ты думаешь о шмотках?
А это не ты ли недавно хиповала и разгуливала в мешке и босиком по Метелкину,ты про одежду именно сейчас вспомнила,в смысле момент подходящий?-Возмущенно прокричала Женя и покрутила пальцем у виска.
Изображение

--Тихо ..тихо,не наезжай Жень,никто и никого не задвинет на задний план,ты что потерялась?Ты плохо Дору знаешь?
Она ее отшлепает когтистой лапой и все сразу станет на свои места.Вот есть у меня мысля,как связаться с Дорой,я вам ее сейчас изложу.
А Гвен не вини,вспомни себя в ее возрасте-примирительно сказала Саша.
Изображение
Девочки успокоились и стали обсуждать Сашин способ связи с Дорой.
Изображение
Никто из них и не знал,что у безымянной волчицы,уже появились союзники и их бессовестно подслушивают.
Изображение

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 19 апр 2013, 09:56

Урра, истоооория:)
Прочитала на одном дыхании!

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 19 апр 2013, 09:57

DENDY 666, какое у союзницы хитрое выражение лица. Сразу видно, что она не просто подслушивает, но и уже придумывает план дальнейших действий. :D Видимо, грядет революция.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 19 апр 2013, 10:04

Я тоже так рада продолжению истории, еще и в картинках!
Супер! Нонночка, спасибо! прочитала с таким удовольствием..

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 19 апр 2013, 12:09

DENDY 666, Интересно все это! Чувствую, Дора будет не в восторге, когда узнает, что ее место пытались занять!
А у союзницы действительно глаза хитрые))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 апр 2013, 13:17

Интересно, как они собрались связываться с Дорой :).
Шпионы не дремлют... :)

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2013, 14:58

ryuische
Спасибо Леночек :D Скоро продолжение.
miss_olga
Ооо ...Оль,поверь,это очень хитрая дама и терять ей собственно нечего,она скоро уедет в новый дом,так как ни с кем в Метелкино не сдружилась,а на последок вот решила еще и помочь революцию устроить. :mrgreen: Так что планы дева строит,но со своей выгодой.
Li-lu
Спасибо Юленька. :D Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.
Yuliya Vitaleva
Юлькин,ты про Нефи еще не все знаешь,вот смотри какая коварная дамочка к тебе поедет. :lol:
Дора в восторге не будет и у кого то долго будет болеть филейная часть тела,когда она приедет. :lol:
Jenna
Способ есть,у кого то почтовые голуби,а у кого то ..... Сегодня все и узнаете. :D
Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте. :lol:
Но она очень симпатичная шпиенка. :lol:
Изображение

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 19 апр 2013, 15:30

DENDY 666 писал(а):Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте

я все поняла! у тебя есть моя мечта - холодильник с интернетом! :mrgreen: Поэтому шпионы к нему и сбегаются по ночам толпами! :D Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 19 апр 2013, 16:11

Jenna
Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!

Да не в жисть! Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану. :mrgreen: :D

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 19 апр 2013, 17:09

DENDY 666, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот! :shock:
П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице! :D И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает! :lol:

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 19 апр 2013, 17:10

DENDY 666, Ко мне?! Ну ты опять?! :oops:
Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

Ооо! Тогда мы идем к вам! :mrgreen:

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 19 апр 2013, 23:54

Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У меня тоже такая живёт! :D История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:)) Классно!!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2013, 12:00

camusha
, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот!

И не говори Леночек,все монстры ,как монстры,а эта волчица решила внести буйное разнообразие в Метелкино.И ни на какие имена не откликается.
Дуется и молчит. :D
П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице! И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает!

Спасибо. :D Сашка вам с мамой и Васькой большой привет передает.Она вас помнит. :D

Yuliya Vitaleva
Ко мне?! Ну ты опять?!

Не опять,а снова! :mrgreen: :lol:
Ооо! Тогда мы идем к вам!

Ждемс,всей толпой! :D

Dalekaja
История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:)) Классно!!

Спасибо Танюша! :D Продолжение будет обязательно!
Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У меня тоже такая живёт!

:D :D :D
Передавай своей красавице,огромный привет от сестрички. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Анастасия Подушкина.

Сообщение DENDY 666 » 20 апр 2013, 17:07

Продолжение рассказа.
Анастасия Подушкина...
Лес в Метелкино,был очень большой и местами практически не проходимый.Но там всегда было приятно прогулятся ,а особенно днем.
Деревья были самые разнообразные,некоторые породы,вообще по идее,не могли существовать вместе в одном климате.Он очень напоминал Ботанический сад,но рос совершенно самостоятельно и никто там экзотические деревья специально не высаживал.
Одним словом-волшебный лес.
Изображение
Ну в глубь никто из Метелкинцев и постояльцев отеля Веселая Поляна,не ходил.Разве ,что раньше ведьмы творили там,свои черные дела,ну и хозяин леса наведывается.
Говорили,что там живут такие ужасные существа,особенно ближе к болоту,что эльфы и те,стараются с ними не встречаться.И выходят они по ночам.
Изображение
Хотя в последние дни,пошли слухи,что их видел на болоте местный лесник.Или даже правильнее будет сказать,участковый -леший.
Да ..в Метлкино были свои участковые-лешие и монстро-полиция,которые следили за порядком,они приезжали на работу, в основном из других городов,так как в Метелкино волшебной ,полицейской академии не было ,а из Метелкинских жителей,свой был только участковый-леший.
В последнее время,полицейские,состоящие в основном из ведмаков,стали пропадать на болотном участке ,один за другим .
Глава Метелкино очень обеспокоилась и вызвала из столицы следователя,по особо важным делам.
Следователя звали Анастасия.Не смотря на свой ..скажем так,не очень серьезный внешний вид,девушка она была грамотная,дотошная и хватка у нее ,была бульдожьей.
За что и получила от своих столичных коллег кличку-Настя -бульдог.
Приехав на вокзал ,она четко поняла,что встречать ее никто не пришел и решила добираться по указанному адресу сама.
Адрес у нее был записан в записной книжке,а так же были записанны все маршруты,как добраться до места назначения.
Спросив на вокзале,как попасть в отель Веселая Поляна,она села в маршрутку и благополучно доехала до леса,где он собственно и был расположен.
А дальше,как сказал водитель ,надо идти по указателям.Указатели были,но...в лесу проживали гномы и когда у них было игривое настроение,они переворачивали указатели в другом направлении,как и произошло в данном случае.

---И что это за ерунда получается?--спрашивала сама себя Настя
-Брожу уж битых два часа,а отеля все не видать,все ноги стоптала.По моему я заблудилась-она горестно вздохнула и двинулась дальше,в глубь леса.
Изображение
--Знала же,что этим водителям зомби,доверять нельзя,он ж тормоза все.Идите в лес по указателям,через 10 минут,дотопаете до отеля. :evil:
-Дотопала, до болота.Жуть то какая и здесь вроде как и вечереет уже,вот радости то будет у болотных.
Хорошо еще воду и ягоды на станции купила у этой ,как ее.. у Милочки.А она ведь мне говорила,подождите чуток,поедем вместе.Ну а мне ж скорее на место преступления охота.
Вот оно ..место то..наслаждайся Настя!-бормотала себе под нос девушка
Изображение
-Надо поворачивать,что у нас там по карте и Настя присела,что бы передохнуть и разобраться с картой.

Тут из за дерева,на которое облокотилась Настя,послышался нежный голосок,он прозвучал так неожиданно,что Настя подскочила на месте.
-Вы кажется заблудились?
Обойдя дерево,Настя увидела очень миленькую эльфийку.Это было так неожиданно,втретить в глухом лесу,почти у болота,где пропадают существа,такую маленькую и очень красивую девочку.
Изображение
Пару минут,Настя тупо пялилась на эльфа,а потом придя в себя сказала.
--Разрешите представится,следователь по особо важным делам,капитан монстро-полиции Анастасия Подушкина.
Направлялась в отель Веселая Поляна и потеряла маршрут.
Не подскажете дорогу.?
По мере того ,как Настя представлялась ,у эльфа понемногу округлялись глаза.
Изображение
Она секунд пять помолчала и протянув руку ,указала Насте дорогу в совершенно другом направлении от болота.
И тихо сказала-Вам по тропинке ,до поляны с мухоморами и на лево,там ходьбы с полчаса,до соснового бора и направо,затем дойдете до водопада,а там рукой подать.
-Ядрена Матрена-подумала Настя
Изображение
-Ох,я наверное опять заблужусь-горестно,по бабьи вздохнула Настя и присела рядом с эльфом.
-Да вы не переживайте,я вам проводника дам,вот улиточка,она вас проводит-голос эльфийки звенел,как колокольчик.
Изображение
--Улиточка? улиточка это хорошо.А она говорящая?-спросила Настя.

-А зачем вам говорящая улитка-в свою очередь,удивленно промолвила эльфийка.
-Понимаете ли ..ммм..уважаемая,улитка сама по себе,приведет меня в отель,дней за пять минимум,по указанному вами маршруту.А вот если она говорящая,то я могла бы взять ее на руки и рысью побежать до отеля,она бы только дорогу указывала.-ответил Настя.
Эльф секунду переваривала Настины слова,,а когда переварила,то смеялась долго и никак не могла остановится.Наконец просмеявшись ,она сказала.
--Анастасия,это улитка скороход.И еще не известно,может это ей придется взять вас на буксир,что бы вы не отставали.
-Тогда спасибо вам,как кстати вас зовут,я извиняюсь не расслышала.-сказала Настя вставая и отряхиваясь.
а в твет тишина,Настя изумленно оглянулась,улитка есть,а эльфа нет.Чудеса,да и только.
--Ну что Шумахер,в путь?-спосила Настя у улитки.
-Я не Шумахер,меня зовут Улита,ну пошли что ли-ответила улитка.
Изображение
Настя подобрала челюсть и они двинулись в путь.
Изображение
Продолжение следует....
Бонус.
Скажем мини -юбкам-НЕТ!!! :mrgreen:
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 апр 2013, 16:07, всего редактировалось 5 раз.

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 20 апр 2013, 17:11

DENDY 666, ну Анастасия Подушкина! :lol: Бонус насмешил!
Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю. :roll:
Улита - без комментариев! :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»