Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))
camusha, Ты, Лен, не знаешь прелести "маленьких" монстров! Я в первый день с Хоулин чуть спать не легла 

miss_olga
И мне он приглянулся ,в качестве питомца для любого монстрика.
Но лучше конечно,он с Твайлой будет смотреться,это же ее животинка.
Так нет у нас стаи.Она ее собирать решила помаленьку.
Уже не требует,она возложила эту миссию на Еврика,ну а он рад стараться.
В стае сейчас у нас Еврик,базовая Кло,две вееркошки,Дора(моя барби,она тоже оборотень по рассказу)и лиловая мадам,которая скрывает имя.
Ждут теперь,когда Катринка приедет,а там еще посмотрят,кого из ушастых им куплю.
И мне он приглянулся ,в качестве питомца для любого монстрика.

А красноволосую красавицу приняли в стаю? Или Клодин все еще требует Клодов?
Так нет у нас стаи.Она ее собирать решила помаленьку.
Уже не требует,она возложила эту миссию на Еврика,ну а он рад стараться.
В стае сейчас у нас Еврик,базовая Кло,две вееркошки,Дора(моя барби,она тоже оборотень по рассказу)и лиловая мадам,которая скрывает имя.
Ждут теперь,когда Катринка приедет,а там еще посмотрят,кого из ушастых им куплю.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
Скрытый контент: показать
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666,
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, если честно, к куклам -"сверстникам" отношусь более холодно. Даже боюсь, а вдруг Холькин-с не понравится?
DENDY 666, мальчика? А не маленькая?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонна, для тебя!!!

Yuliya Vitaleva
camusha
А почему бы и нет?Разве в этом возрасте нельзя дружить с мальчиком?
Может они вместе в кино ходить будут,уроки делать.Он ее защищать будет.
camusha
А почему бы и нет?Разве в этом возрасте нельзя дружить с мальчиком?
Может они вместе в кино ходить будут,уроки делать.Он ее защищать будет.

Li-lu
Юленька,спасибо!
Какая она чудесная куколка.Платьице красивое и туфельки и носочки.
Просто прелесть.
Как зовут это очаровательное создание?
Юленька,спасибо!

Какая она чудесная куколка.Платьице красивое и туфельки и носочки.
Просто прелесть.

- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, шестеро - уже толпа, ну или стая.
Представляю, как Еврик гордится, что его тоже приняли.

miss_olga
Я забыла про трех братце-кошек.Хорошо подруга вспомнила.
Они ж тоже в стаю хотят.А Еврик рад конечно.Он у них теперь за главного. 
Я забыла про трех братце-кошек.Хорошо подруга вспомнила.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нонночка, спасибо!!!
- не знаю специально у нее мушка нарисована или случайно..., но она у нас Мушка теперь!
- не знаю специально у нее мушка нарисована или случайно..., но она у нас Мушка теперь!

Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная.
Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии.
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная.

Юленька,вы ж вроде с ней по замку ходили(если я не ошибаюсь)? Так посмотреть хочется на Мушку в ее стихии.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Какое милое имя.Ей идет!
Наверное специально мушка нарисована.В ней я вообще графиню вижу.Такая девочка-ретро.Очень и очень славная.![]()
Нонночка, спасибо!!
Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим.

Li-lu
Буду ждать с нетерпением.
Нет, пока не ходили, собирались, да не получилось, но как походим так сразу фото выложим
Буду ждать с нетерпением.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Тайное собрание в Метелкино.
Вечерело, в воздухе пахло грозой.
В отеле Веселая Поляна пришло время ужина для постояльцев.Алладин приготовил роскошный ужин.Впрочем он всегда отлично готовил.
Но сегодня,в честь приезда трех новых жильцов,он решил сделать что то особенное.
Все собирались в столовую,все..да не все.
Клодин решила созвать экстренное собрание и пригласила на него своих верных подружек ведьмочек и дочь Доры, а Дора,если помните,является альфой в стае Метелкинских оборотней и так как сама она не присутствовала в Метелкино,а была в отъезде,то вместо нее ,пришла ее дочь.
--Итак,я вас собрала ,что бы обсудить очень важное событие,произошедшее в Метелкино.
Как вам всем известно,к нам приехала новая волчица.И она решила занять место Доры.Собрать свою стаю,что бы яко бы идти войной на вампиров.
А идти собственно не на кого,так как всем известно,что вампиры нас покинули и это знает каждый щенок в Метелкино.-Клодин очень волновалась и у нее дрожал голос.
--Она обманом ,обменялась со мною кистями лап.Подговорила сторожевого кота и теперь он на всех бросается.И вообще,она ведет себя очень нагло и вызывающе.
Что делать будем?Дора не скоро приедет.

----А может все еще уладится и эта волчица успокоится после встречи с Дорой?
Почему она не говорит как ее зовут?--спросила Фей Де Пьер.

---Это очень странно и вообще,она сама какая то странная.Очень агрессивная.Надо послать Доре весточку,что бы та скорее приехала домой.
Как можно с ней связаться?- произнесла Тося и повернулась к Гвен.

--Я не знаю,мама поехала по очень важным делам к Неведающим и задержится там на неделю.Я тоже ее жду,она обещала привезти мне нормальную одежду-сказала Гвен.

--Одежду??? Гвен,ты что с головой навсегда поссорилась? Тут такие дела творятся,твою маму хотят сдвинуть на второй,а может и на последний план,а ты думаешь о шмотках?
А это не ты ли недавно хиповала и разгуливала в мешке и босиком по Метелкину,ты про одежду именно сейчас вспомнила,в смысле момент подходящий?-Возмущенно прокричала Женя и покрутила пальцем у виска.

--Тихо ..тихо,не наезжай Жень,никто и никого не задвинет на задний план,ты что потерялась?Ты плохо Дору знаешь?
Она ее отшлепает когтистой лапой и все сразу станет на свои места.Вот есть у меня мысля,как связаться с Дорой,я вам ее сейчас изложу.
А Гвен не вини,вспомни себя в ее возрасте-примирительно сказала Саша.

Девочки успокоились и стали обсуждать Сашин способ связи с Дорой.

Никто из них и не знал,что у безымянной волчицы,уже появились союзники и их бессовестно подслушивают.

В отеле Веселая Поляна пришло время ужина для постояльцев.Алладин приготовил роскошный ужин.Впрочем он всегда отлично готовил.
Но сегодня,в честь приезда трех новых жильцов,он решил сделать что то особенное.
Все собирались в столовую,все..да не все.
Клодин решила созвать экстренное собрание и пригласила на него своих верных подружек ведьмочек и дочь Доры, а Дора,если помните,является альфой в стае Метелкинских оборотней и так как сама она не присутствовала в Метелкино,а была в отъезде,то вместо нее ,пришла ее дочь.
--Итак,я вас собрала ,что бы обсудить очень важное событие,произошедшее в Метелкино.
Как вам всем известно,к нам приехала новая волчица.И она решила занять место Доры.Собрать свою стаю,что бы яко бы идти войной на вампиров.
А идти собственно не на кого,так как всем известно,что вампиры нас покинули и это знает каждый щенок в Метелкино.-Клодин очень волновалась и у нее дрожал голос.
--Она обманом ,обменялась со мною кистями лап.Подговорила сторожевого кота и теперь он на всех бросается.И вообще,она ведет себя очень нагло и вызывающе.
Что делать будем?Дора не скоро приедет.

----А может все еще уладится и эта волчица успокоится после встречи с Дорой?
Почему она не говорит как ее зовут?--спросила Фей Де Пьер.

---Это очень странно и вообще,она сама какая то странная.Очень агрессивная.Надо послать Доре весточку,что бы та скорее приехала домой.
Как можно с ней связаться?- произнесла Тося и повернулась к Гвен.

--Я не знаю,мама поехала по очень важным делам к Неведающим и задержится там на неделю.Я тоже ее жду,она обещала привезти мне нормальную одежду-сказала Гвен.

--Одежду??? Гвен,ты что с головой навсегда поссорилась? Тут такие дела творятся,твою маму хотят сдвинуть на второй,а может и на последний план,а ты думаешь о шмотках?
А это не ты ли недавно хиповала и разгуливала в мешке и босиком по Метелкину,ты про одежду именно сейчас вспомнила,в смысле момент подходящий?-Возмущенно прокричала Женя и покрутила пальцем у виска.

--Тихо ..тихо,не наезжай Жень,никто и никого не задвинет на задний план,ты что потерялась?Ты плохо Дору знаешь?
Она ее отшлепает когтистой лапой и все сразу станет на свои места.Вот есть у меня мысля,как связаться с Дорой,я вам ее сейчас изложу.
А Гвен не вини,вспомни себя в ее возрасте-примирительно сказала Саша.

Девочки успокоились и стали обсуждать Сашин способ связи с Дорой.

Никто из них и не знал,что у безымянной волчицы,уже появились союзники и их бессовестно подслушивают.

Урра, истоооория:)
Прочитала на одном дыхании!
Прочитала на одном дыхании!
- miss_olga
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, какое у союзницы хитрое выражение лица. Сразу видно, что она не просто подслушивает, но и уже придумывает план дальнейших действий.
Видимо, грядет революция.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я тоже так рада продолжению истории, еще и в картинках!
Супер! Нонночка, спасибо! прочитала с таким удовольствием..
Супер! Нонночка, спасибо! прочитала с таким удовольствием..
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Интересно все это! Чувствую, Дора будет не в восторге, когда узнает, что ее место пытались занять!
А у союзницы действительно глаза хитрые))
А у союзницы действительно глаза хитрые))
Интересно, как они собрались связываться с Дорой
.
Шпионы не дремлют...

Шпионы не дремлют...

ryuische
Спасибо Леночек
Скоро продолжение.
miss_olga
Ооо ...Оль,поверь,это очень хитрая дама и терять ей собственно нечего,она скоро уедет в новый дом,так как ни с кем в Метелкино не сдружилась,а на последок вот решила еще и помочь революцию устроить.
Так что планы дева строит,но со своей выгодой.
Li-lu
Спасибо Юленька.
Я подумала,что мини истории ,с картинками интереснее будут.
Yuliya Vitaleva
Юлькин,ты про Нефи еще не все знаешь,вот смотри какая коварная дамочка к тебе поедет.
Дора в восторге не будет и у кого то долго будет болеть филейная часть тела,когда она приедет.
Jenna
Способ есть,у кого то почтовые голуби,а у кого то ..... Сегодня все и узнаете.
Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте.
Но она очень симпатичная шпиенка.

Спасибо Леночек

miss_olga
Ооо ...Оль,поверь,это очень хитрая дама и терять ей собственно нечего,она скоро уедет в новый дом,так как ни с кем в Метелкино не сдружилась,а на последок вот решила еще и помочь революцию устроить.

Li-lu
Спасибо Юленька.

Yuliya Vitaleva
Юлькин,ты про Нефи еще не все знаешь,вот смотри какая коварная дамочка к тебе поедет.

Дора в восторге не будет и у кого то долго будет болеть филейная часть тела,когда она приедет.

Jenna
Способ есть,у кого то почтовые голуби,а у кого то ..... Сегодня все и узнаете.

Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте.

Но она очень симпатичная шпиенка.

DENDY 666 писал(а):Шпионы не дремлют ,это точно,а еще эти шпиены,часто по ночам на кухню крадучись пробираются,к холодильнику и копаются в моей электронной почте
я все поняла! у тебя есть моя мечта - холодильник с интернетом!

Jenna
Да не в жисть! Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

Ну скажи, что я угадала! не разбивай мою мечту!
Да не в жисть! Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот!
П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице!
И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает! 

П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице!

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
DENDY 666, Ко мне?! Ну ты опять?!
Ооо! Тогда мы идем к вам!

Есть холодильник со встроенным в него интернетом,он стоит прям вплотную к дивану.

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У меня тоже такая живёт!
История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:)) Классно!!

camusha
И не говори Леночек,все монстры ,как монстры,а эта волчица решила внести буйное разнообразие в Метелкино.И ни на какие имена не откликается.
Дуется и молчит.
Спасибо.
Сашка вам с мамой и Васькой большой привет передает.Она вас помнит.
Yuliya Vitaleva
Не опять,а снова!
Ждемс,всей толпой!
Dalekaja
Спасибо Танюша!
Продолжение будет обязательно!
Передавай своей красавице,огромный привет от сестрички.
, ну ничего себе, новенькая волчица что устроила! Грядет переворот!
И не говори Леночек,все монстры ,как монстры,а эта волчица решила внести буйное разнообразие в Метелкино.И ни на какие имена не откликается.
Дуется и молчит.

П.С. Сашка)))) Передавай привет красавице! И да, Васька до сих пор эту коробку вспоминает!
Спасибо.

Yuliya Vitaleva
Ко мне?! Ну ты опять?!
Не опять,а снова!

Ждемс,всей толпой!

Dalekaja
История прелесть,люблю с картинками-и читаешь,и смотришь,как в детстве!!:)) Классно!!
Спасибо Танюша!

Ой,какая симпатичная шпионочка!!:)) У меня тоже такая живёт!

Передавай своей красавице,огромный привет от сестрички.

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)Анастасия Подушкина.
Продолжение рассказа.
Анастасия Подушкина...
Лес в Метелкино,был очень большой и местами практически не проходимый.Но там всегда было приятно прогулятся ,а особенно днем.
Деревья были самые разнообразные,некоторые породы,вообще по идее,не могли существовать вместе в одном климате.Он очень напоминал Ботанический сад,но рос совершенно самостоятельно и никто там экзотические деревья специально не высаживал.
Одним словом-волшебный лес.

Ну в глубь никто из Метелкинцев и постояльцев отеля Веселая Поляна,не ходил.Разве ,что раньше ведьмы творили там,свои черные дела,ну и хозяин леса наведывается.
Говорили,что там живут такие ужасные существа,особенно ближе к болоту,что эльфы и те,стараются с ними не встречаться.И выходят они по ночам.

Хотя в последние дни,пошли слухи,что их видел на болоте местный лесник.Или даже правильнее будет сказать,участковый -леший.
Да ..в Метлкино были свои участковые-лешие и монстро-полиция,которые следили за порядком,они приезжали на работу, в основном из других городов,так как в Метелкино волшебной ,полицейской академии не было ,а из Метелкинских жителей,свой был только участковый-леший.
В последнее время,полицейские,состоящие в основном из ведмаков,стали пропадать на болотном участке ,один за другим .
Глава Метелкино очень обеспокоилась и вызвала из столицы следователя,по особо важным делам.
Следователя звали Анастасия.Не смотря на свой ..скажем так,не очень серьезный внешний вид,девушка она была грамотная,дотошная и хватка у нее ,была бульдожьей.
За что и получила от своих столичных коллег кличку-Настя -бульдог.
Приехав на вокзал ,она четко поняла,что встречать ее никто не пришел и решила добираться по указанному адресу сама.
Адрес у нее был записан в записной книжке,а так же были записанны все маршруты,как добраться до места назначения.
Спросив на вокзале,как попасть в отель Веселая Поляна,она села в маршрутку и благополучно доехала до леса,где он собственно и был расположен.
А дальше,как сказал водитель ,надо идти по указателям.Указатели были,но...в лесу проживали гномы и когда у них было игривое настроение,они переворачивали указатели в другом направлении,как и произошло в данном случае.
---И что это за ерунда получается?--спрашивала сама себя Настя
-Брожу уж битых два часа,а отеля все не видать,все ноги стоптала.По моему я заблудилась-она горестно вздохнула и двинулась дальше,в глубь леса.

--Знала же,что этим водителям зомби,доверять нельзя,он ж тормоза все.Идите в лес по указателям,через 10 минут,дотопаете до отеля.
-Дотопала, до болота.Жуть то какая и здесь вроде как и вечереет уже,вот радости то будет у болотных.
Хорошо еще воду и ягоды на станции купила у этой ,как ее.. у Милочки.А она ведь мне говорила,подождите чуток,поедем вместе.Ну а мне ж скорее на место преступления охота.
Вот оно ..место то..наслаждайся Настя!-бормотала себе под нос девушка

-Надо поворачивать,что у нас там по карте и Настя присела,что бы передохнуть и разобраться с картой.
Тут из за дерева,на которое облокотилась Настя,послышался нежный голосок,он прозвучал так неожиданно,что Настя подскочила на месте.
-Вы кажется заблудились?
Обойдя дерево,Настя увидела очень миленькую эльфийку.Это было так неожиданно,втретить в глухом лесу,почти у болота,где пропадают существа,такую маленькую и очень красивую девочку.

Пару минут,Настя тупо пялилась на эльфа,а потом придя в себя сказала.
--Разрешите представится,следователь по особо важным делам,капитан монстро-полиции Анастасия Подушкина.
Направлялась в отель Веселая Поляна и потеряла маршрут.
Не подскажете дорогу.?
По мере того ,как Настя представлялась ,у эльфа понемногу округлялись глаза.

Она секунд пять помолчала и протянув руку ,указала Насте дорогу в совершенно другом направлении от болота.
И тихо сказала-Вам по тропинке ,до поляны с мухоморами и на лево,там ходьбы с полчаса,до соснового бора и направо,затем дойдете до водопада,а там рукой подать.
-Ядрена Матрена-подумала Настя

-Ох,я наверное опять заблужусь-горестно,по бабьи вздохнула Настя и присела рядом с эльфом.
-Да вы не переживайте,я вам проводника дам,вот улиточка,она вас проводит-голос эльфийки звенел,как колокольчик.

--Улиточка? улиточка это хорошо.А она говорящая?-спросила Настя.
-А зачем вам говорящая улитка-в свою очередь,удивленно промолвила эльфийка.
-Понимаете ли ..ммм..уважаемая,улитка сама по себе,приведет меня в отель,дней за пять минимум,по указанному вами маршруту.А вот если она говорящая,то я могла бы взять ее на руки и рысью побежать до отеля,она бы только дорогу указывала.-ответил Настя.
Эльф секунду переваривала Настины слова,,а когда переварила,то смеялась долго и никак не могла остановится.Наконец просмеявшись ,она сказала.
--Анастасия,это улитка скороход.И еще не известно,может это ей придется взять вас на буксир,что бы вы не отставали.
-Тогда спасибо вам,как кстати вас зовут,я извиняюсь не расслышала.-сказала Настя вставая и отряхиваясь.
а в твет тишина,Настя изумленно оглянулась,улитка есть,а эльфа нет.Чудеса,да и только.
--Ну что Шумахер,в путь?-спосила Настя у улитки.
-Я не Шумахер,меня зовут Улита,ну пошли что ли-ответила улитка.

Настя подобрала челюсть и они двинулись в путь.

Продолжение следует....
Бонус.
Анастасия Подушкина...
Лес в Метелкино,был очень большой и местами практически не проходимый.Но там всегда было приятно прогулятся ,а особенно днем.
Деревья были самые разнообразные,некоторые породы,вообще по идее,не могли существовать вместе в одном климате.Он очень напоминал Ботанический сад,но рос совершенно самостоятельно и никто там экзотические деревья специально не высаживал.
Одним словом-волшебный лес.

Ну в глубь никто из Метелкинцев и постояльцев отеля Веселая Поляна,не ходил.Разве ,что раньше ведьмы творили там,свои черные дела,ну и хозяин леса наведывается.
Говорили,что там живут такие ужасные существа,особенно ближе к болоту,что эльфы и те,стараются с ними не встречаться.И выходят они по ночам.

Хотя в последние дни,пошли слухи,что их видел на болоте местный лесник.Или даже правильнее будет сказать,участковый -леший.
Да ..в Метлкино были свои участковые-лешие и монстро-полиция,которые следили за порядком,они приезжали на работу, в основном из других городов,так как в Метелкино волшебной ,полицейской академии не было ,а из Метелкинских жителей,свой был только участковый-леший.
В последнее время,полицейские,состоящие в основном из ведмаков,стали пропадать на болотном участке ,один за другим .
Глава Метелкино очень обеспокоилась и вызвала из столицы следователя,по особо важным делам.
Следователя звали Анастасия.Не смотря на свой ..скажем так,не очень серьезный внешний вид,девушка она была грамотная,дотошная и хватка у нее ,была бульдожьей.
За что и получила от своих столичных коллег кличку-Настя -бульдог.
Приехав на вокзал ,она четко поняла,что встречать ее никто не пришел и решила добираться по указанному адресу сама.
Адрес у нее был записан в записной книжке,а так же были записанны все маршруты,как добраться до места назначения.
Спросив на вокзале,как попасть в отель Веселая Поляна,она села в маршрутку и благополучно доехала до леса,где он собственно и был расположен.
А дальше,как сказал водитель ,надо идти по указателям.Указатели были,но...в лесу проживали гномы и когда у них было игривое настроение,они переворачивали указатели в другом направлении,как и произошло в данном случае.
---И что это за ерунда получается?--спрашивала сама себя Настя
-Брожу уж битых два часа,а отеля все не видать,все ноги стоптала.По моему я заблудилась-она горестно вздохнула и двинулась дальше,в глубь леса.

--Знала же,что этим водителям зомби,доверять нельзя,он ж тормоза все.Идите в лес по указателям,через 10 минут,дотопаете до отеля.

-Дотопала, до болота.Жуть то какая и здесь вроде как и вечереет уже,вот радости то будет у болотных.
Хорошо еще воду и ягоды на станции купила у этой ,как ее.. у Милочки.А она ведь мне говорила,подождите чуток,поедем вместе.Ну а мне ж скорее на место преступления охота.
Вот оно ..место то..наслаждайся Настя!-бормотала себе под нос девушка

-Надо поворачивать,что у нас там по карте и Настя присела,что бы передохнуть и разобраться с картой.
Тут из за дерева,на которое облокотилась Настя,послышался нежный голосок,он прозвучал так неожиданно,что Настя подскочила на месте.
-Вы кажется заблудились?
Обойдя дерево,Настя увидела очень миленькую эльфийку.Это было так неожиданно,втретить в глухом лесу,почти у болота,где пропадают существа,такую маленькую и очень красивую девочку.

Пару минут,Настя тупо пялилась на эльфа,а потом придя в себя сказала.
--Разрешите представится,следователь по особо важным делам,капитан монстро-полиции Анастасия Подушкина.
Направлялась в отель Веселая Поляна и потеряла маршрут.
Не подскажете дорогу.?
По мере того ,как Настя представлялась ,у эльфа понемногу округлялись глаза.

Она секунд пять помолчала и протянув руку ,указала Насте дорогу в совершенно другом направлении от болота.
И тихо сказала-Вам по тропинке ,до поляны с мухоморами и на лево,там ходьбы с полчаса,до соснового бора и направо,затем дойдете до водопада,а там рукой подать.
-Ядрена Матрена-подумала Настя

-Ох,я наверное опять заблужусь-горестно,по бабьи вздохнула Настя и присела рядом с эльфом.
-Да вы не переживайте,я вам проводника дам,вот улиточка,она вас проводит-голос эльфийки звенел,как колокольчик.

--Улиточка? улиточка это хорошо.А она говорящая?-спросила Настя.
-А зачем вам говорящая улитка-в свою очередь,удивленно промолвила эльфийка.
-Понимаете ли ..ммм..уважаемая,улитка сама по себе,приведет меня в отель,дней за пять минимум,по указанному вами маршруту.А вот если она говорящая,то я могла бы взять ее на руки и рысью побежать до отеля,она бы только дорогу указывала.-ответил Настя.
Эльф секунду переваривала Настины слова,,а когда переварила,то смеялась долго и никак не могла остановится.Наконец просмеявшись ,она сказала.
--Анастасия,это улитка скороход.И еще не известно,может это ей придется взять вас на буксир,что бы вы не отставали.
-Тогда спасибо вам,как кстати вас зовут,я извиняюсь не расслышала.-сказала Настя вставая и отряхиваясь.
а в твет тишина,Настя изумленно оглянулась,улитка есть,а эльфа нет.Чудеса,да и только.
--Ну что Шумахер,в путь?-спосила Настя у улитки.
-Я не Шумахер,меня зовут Улита,ну пошли что ли-ответила улитка.

Настя подобрала челюсть и они двинулись в путь.

Продолжение следует....
Бонус.
Последний раз редактировалось DENDY 666 23 апр 2013, 16:07, всего редактировалось 5 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, ну Анастасия Подушкина!
Бонус насмешил!
Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю.
Улита - без комментариев!

Эльфийка такая милая. Что-то у меня ее образ ну никак не вяжется с болотом, в котором она встретила Настю.

Улита - без комментариев!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»