Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
-Я хочу с тобой поговорить. -Сэм?.. Конечно... Может, пройдем куда-нибудь, где говорить будет удобнее?..
-Нет, нормально, тут поговорим. Мне нужна твоя помощь. -Чем могу... -Сможешь, сможешь. Ты ж у нас не только поэт, правда?.. -Ну... Мне, конечно, неприятно, когда меня оценивают так однобоко, ставят штамп... -Разнобокий, ты это все для Вэлари оставь, ладно?.. Я не о том. Ты фотографировать умеешь?.. -Я?.. Ну.... Я, конечно, не профессилнал, но... -...Но фотоаппарат есть? -Есть. -Все, ты мне нужен. -Ты... хочешь, что б я устроил тебе фотосессию? Сделал портфолио?.. -Нууууу... что-то в этом роде. -С удовольствием! А.. какого рода это будет фотосессия?.. -Эротическая! Оооой, не напрягайся - шука. Хотя пара фоток нюд мне не помешают. -Ну.. Сэм, как скажешь! Надо эротическую - пожалуйста, я готов, надо на сайт "Всероссийский педсовет", с детями - ради Бога.. -Хорошо. Договорились. Дуй за фотом. -Сейчас?.. -Нет, подождем, когда совсем стемнеет! Что б сожрал кто-нибудь посреди мероприятия!
Я с очередным идиотским планом. Лиска делает вид, что очень боится неадекватного Дэна, вне клетки. Она умоляет Юкико починить клеть (надеюсь, что это возможно и что клетка ещё не просила Клифа сделать ей парочку снимков ). После починки, Лиса коварным образом заманивает Юкико в клетку (или не даёт ему выйти из неё) и закрывает его там. Теперь нужно спрятать Дэна и клетку в "диком лесу"!
Alioko, ну, она девушка упорная. И целеустремленная.
laasiil, страшненько тут у нас как-то, Танюш... Неуютно как-то...
mihashka, чинить металлоконструкции у нас никто кроме Дэна не может. Клетка выкинута по причине сломанности, потом фотку предъявлю. Идея запирания Юкико довольно интересна... Лиска ее обдумает.
Хм,предпринимает меры по "спасению" себя любимой... Впрочем...её не за что осудить... Кто только детишек учить будет,если побег удастся?Хотя это - меньшая из проблем конечно сейчас...Кстати,детвора-то знает о вампирах вообще или встречи с Химой с лихвой хватает,чтоб не бродить незнамо где? А про Дена детвора в курсе? Как Хью воспринял?
Всё-таки Сэм собралась уезжать... Можно сказать, что уже на чемодане сидит. Лен, никто, кроме Сэм, не собрался уезжать? А то и правда детки напугаются и уедут вместе с ней, тайно, в потайном кармашке чемодана? Идея спрятать Юкико далеко в лесу мне нравится))) На дачу его, на дачу
Emma-Alex, ой, Оль, я тебя не узнала Не знаю... не могу сказать. Просто - не знаю.... Поглядеть нужно. Юкико на дачу не поедет, что за интерес ему на дачу, у него тут лаборатория, а это его жизнь... А про запереть в лесу - нуууу... технически трудноосуществимо....
-Мне было бы легче, если бы ты пояснила, какова цель фотосессии. Каков ее мотив.
-Мотииииив.... Ну, что-то траурное. Но не заунывное. -Траурное?.. Сэм, а не... У тебя что-то случилось?.. -У меня? Нет. И, не поверишь, я не хочу, что бы случилось. Поэтому хочу красивых фотографий вот в таком стиле
-Сэм...
...Ты с ума сошла?... Зачем?.. Сэм... неужели это из-за меня?!. Сэээми,нельзя так! Ты несправедлива ко мне! Неужели на твой взгляд я действительно заслужил такое наказание - всю дальнейшую жизнь помнить, что ты уехала из-за меня! -О, Господи, Клиф, ты не исправим... Это не из-за тебя. -Нет?.. -Не поверишь - но нет. Если на то пошло, Мэтт мне всегда нравился больше, чем ты. А про наказание... Если всю дальнейшую жизнь тебя не будет тяготить мысль о том, что из-за тебя погибла Аюми - то уж мой отъезд... -Аюми?.. О чем ты?.. При чем тут я?!
-Ой, да ты как всегда не при чем! Представил бы девченку общине - никто б ее ни с кем не перепутал... -Сэм... Но тогда погибла бы Лиса... -О! Это фишка. То есть ты - спаситель?.. Ты, фактически, пожертвовал своей любовью, прикрыв ею Лису от маньяческого ножа?.. Класс! А еще одной большой любви у тебя не найдется? Меня прикрыть. А то так страшно. -Сэм, ты... ты не права. Я никого не спасал, но это было решение Аюми и ее выбор. И зря ты так. Это жестоко. -Ладно-ладно, проехали. Короче - я собираюсь уехать. И уеду. И не надо доказывать мне, что это невозможно просто потому, что никто этого еще не делал. Я размещу свое портфолио в инете и - я уверена - надолго я здесь не задержусь. -Сэм... Ты рискуешь, Сэм... Вспомни, ты сама рассказывала, как тебе жилось до того, как ты попала сюда... -Ну, учитывая, что здесь мне жилось лучше, здоровье мое поправилось совершенно - есть все основания полагать, что на новом месте мне будет еще лучше. Клиф, это не обсуждается. Я не желаю быть материалом для экспериментов здешних Хозяев. Я уеду. Твое дело - жать на кнопку. Ты обещал. -Да я... я не возражаю... просто... -Просто делай что обещал. За свои решения отвечу я сама.
Она - не моя, Ксенина. И для нее оказалась тяжела - ну, я ее сложноватой сделала, под себя И Ксю против ее решения уехать не возражает: хочет перса легкого, ненапряжного, с которым она могла бы управиться сама
poltavka, Юль, хозяйка всего-навсего не собирается препятствовать
Polinushka, до этого светлого момента еще нужно дожить
.........................................
-Хью?!!! Ты что здесь делаешь?! Ведь вы обещали не выходить вечером из комнат!
-Угу.. А она ревет... -Ревет?.. Кто?..Деля?.. -Угу... -Где она? -Вот.. -Я не уйдуууууууу!!!!! Я не пойду туда, не пойду, не пойдуууу!!!!!! -Деля! Делечка, не плачь, не кричи - ну, кто же тебя гонит! Не хочешь домой - тут оставайся! -Я туууут бууудддууууу... -Все, все! Ну?... Давай залезай на кровать... Ты.. зачем раздеваешься?.. -А я.. я спать тут буду! Вот! -Ох... ну...спи, конечно...
...Хью, ну, что у вас случилось?.. -Да ничего не случилось... Просто она трусиха! -А вот и нет, а вот я и не трусиха вовсе! Просто Стрекоза с Каем живет в комнатке, им не страшно! -Да, а чего ты тогда в моей комнатке ревела?! Лис, она ко мне пришла реветь, я, говорит, одна боюсь, давай вместе. Я говорю - давай. И хорошо было, и не страшно! -Ага, это тебе не страшно! А мне так очень даже страшно! -Вы у тебя сейчас живете, Хью? -Ну да! И неделю она ныла-ныла, а сегодня - кааак разревелась! -Ага, а они вчера в окна глядели! -Кто?.. -Вампиры! -Вампиры! -Вампиры?! -Ну...может и не вампиры..но я тоже видел - кто-то глядел... -Вы Сэм рассказали?! -Нет... у нас сегодня уроков не было... и вчера... -Лиса, я у тебя поживу, ладно?.. -Солнышко...конечно, поживи.. -Лиса... а Сэм уезжает?.. -Что?.. Куда уезжает?.. -Не знаю... она нам сказала, что уезжает из этого... от нас, короче... потому что не желает загибаться в этом... тут, короче. Потому что тут вампиры и Дэн болеет... -Я..не знала... -Ага. -А.. как она собирается уезжать?.. -А она Клифа ее фотать заставила.. -А вот и не заставила - он сам захотел! -Угу, сам он... Заставила. И потом напишет, мол - вот я такая красивая, пустите жить в вашу общину. Ей вызов пришлют - она и уедет. -Это..это она вам рассказала?.. -Ну, и она... и сами мы дурачки, что ли... -Нет...нет, Хью, не может быть... ты что-то напутал... -Да чего я напутал?! Я сам видел! Вот ты б если уезжать не собиралась - голой бы стала фотаться?! Воооот! А еще с бумажкой такой с кодовым словом... Уезжает она. -Вот как...вот как. -Ага. Лис.. А Дэну лучше? -Да...да. -Да ты каждый раз так говоришь! Если б это правда была, если б ему все лучше и лучше становилось - ему бы уже знаешь, как хорошо было?!!!! -Хью...ну... ему то лучше, то опять.. немножко похуже.. -А. Ну, я пойду домой. -Ннннет-нет, куда же ты на ночь глядя.. Нет уж, давай тоже оставайся... Я тебе на полу постелю. -Ну и вот еще... я что, боюсь что ли?! -Нет. Но ты обещал один не ходить, а я если тебя провожу - тоже обратно одна боюсь ночью идти. Придется тебе остаться. -Ну.. тогда... А сказку расскажешь? -Только не страшную!!!! -Хорошо... расскажу... и не страшную...