Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dewrey Wolff: THE OTHERTOPIC
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Dewrey Wolff: SnickerSkin Home. Otherside.
Ася! Это отлично, просто отлично. Аккуратно, с движением. Замечательно и подборка цвета хорошая. Я думаю, в живую оно смотрится еще лучше.
making of особо понравилось.
http://farm9.staticflickr.com/8102/8644828139_2bb67d891b.jpg
making of особо понравилось.
http://farm9.staticflickr.com/8102/8644828139_2bb67d891b.jpg
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже третий захожу сюда полюбоваться на твою новую работу и особенно на кадры "в процессе", а комментарий так и не написала
Впечатление от твоей Винус не могу передать словами, честно. Ничего не подходит, никакие безумные восторги не смогут выразить это ощущение. Хочется, чтобы девушка открыла глаза, моргнула, поправила волосы... Кажется, в моих снах теперь прибавится персонажей 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Wiwian _ Lee писал(а):талантливые работы всегда стараются уличить в несуществующих аферах, не жалея подлых способов сплавить сильного конкурента!
http://farm9.staticflickr.com/8266/8645 ... ea2c73.jpg
вот заканчивается рождение чаровницы...
Это факт. Но сильный конкурент всегда должен держать за спиной нож в виде мощного аргумента, которым опровергнет клевету

Да, когда я в восторге от героя, я чувствую себя его визажистом, тату-мастером и стилистом, для которого честь работать с таким клиентом

booksellgranddaughte писал(а):Ася! Это отлично, просто отлично. Аккуратно, с движением. Замечательно и подборка цвета хорошая. Я думаю, в живую оно смотрится еще лучше.
Спасибо, Олеся! Приятно слышать такие слова от такого прекрасного иллюстратора;) Вживую смотрится хуже, ибо на компьютере мной были доработаны контраст и цвета, которые значительно бледнее в оригинале;)
Chameleon писал(а):Впечатление от твоей Винус не могу передать словами, честно. Ничего не подходит, никакие безумные восторги не смогут выразить это ощущение. Хочется, чтобы девушка открыла глаза, моргнула, поправила волосы... Кажется, в моих снах теперь прибавится персонажей
Рад, что понравилось, Настен!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Nuclear Fuchsia
Сварганил вчера новое фото на второй этап конкурса, по заданию оного нужно было заснять куклу в купальнике на ярком фоне. Моя Виктори только что "из пены морской", но успела скреативить над своим образом: парео надела вместо топа, а купальные шорты - на леггинсы. Она станет украшением вечеринки на пляже Ибицы;)
Что называется, цвет "вырви глаз"

*фоном послужила шикарная коробка от Monogram;)
И попутные кадры, на которых Вик дюже мила*)

*я усилил цвет ее бровей почти до черного.
http://vk.com/monster_monsterhigh?z=pho ... _172714037
До скорого!*
Что называется, цвет "вырви глаз"

*фоном послужила шикарная коробка от Monogram;)
И попутные кадры, на которых Вик дюже мила*)

*я усилил цвет ее бровей почти до черного.
До скорого!*
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Няшусь с "попутных кадров" Вик
Я не люблю базовую Рошель за мейк, но ты весьма удачно его изменила, теперь можно полюбоваться.

Я не люблю базовую Рошель за мейк, но ты весьма удачно его изменила, теперь можно полюбоваться.
Скрытый контент: показать
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh писал(а):Я не люблю базовую Рошель за мейк, но ты весьма удачно его изменила, теперь можно полюбоваться.
В моем случае - аналогично;)
Как тебе удобно;) В принципе, у меня женская наружность - так что, в любом случае, ты не ошиблась;)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, очень мила!
Милая. И столько невинности, непонятной печали и детской наивности в этих больших выразительных глазах юной гаргульи...
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Как я люблю лапочку Вик! Она всегда до восторга мила!
Очень хорошая работа! *только я не поняла, изменили правила? Вроде надо было снимать ту же куклу, что и на 1-м этапе*
Очень хорошая работа! *только я не поняла, изменили правила? Вроде надо было снимать ту же куклу, что и на 1-м этапе*

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
earel писал(а):Да, очень мила!

Koventina писал(а):Милая. И столько невинности, непонятной печали и детской наивности в этих больших выразительных глазах юной гаргульи...
Ну, мной она гаргульей не считается, несмотря на все признаки оной

Wiwian _ Lee писал(а):Очень хорошая работа! *только я не поняла, изменили правила? Вроде надо было снимать ту же куклу, что и на 1-м этапе*
Спасибо!
*Ася прёт против системы

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Потрясающаяя картина вышла!!! Мне очень понравилась! У тебя большой талант! Ни в коем случае ше останавливайся! Фото как всегда Шикарны! Закат вышел очень здорово! Вот уж что не умею совершенно, так это достоверно ловить закат на фотоаппарат, как ни крути, а в жизни он красивее, чем на моих фото=( а у тебя очень здорово вышло! Зомби-двор понравился=) напомнил один из мох снов, где зомби ходили по городу=)
Девочки твои очень красивые, на чудесных фото так вообще просто одна краше другой=)
хотела попросить тебя пофотографировать монограмочку=) мне она очень нравится=)
Девочки твои очень красивые, на чудесных фото так вообще просто одна краше другой=)
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то старый добрый ноут со мной, и я могу сполна насладиться твоей темой)) А тут как раз столько нового - и продолжение истории, и много красивых фотографий)
http://farm9.staticflickr.com/8262/8639 ... 39f4_c.jpg - стимпанк... мммм...
Винус просто божественна на твоем рисунке! Ты фантастический художник, представляю кукольную Венеру с твоим ООАКом - наверняка это будет шедевр)
А Виктори - лапочка))) Очень нежная и милая))

Кстати, Фиби и Фо неслучайно носят имена, начинающиеся на одну букву?
http://farm9.staticflickr.com/8262/8639 ... 39f4_c.jpg - стимпанк... мммм...

Винус просто божественна на твоем рисунке! Ты фантастический художник, представляю кукольную Венеру с твоим ООАКом - наверняка это будет шедевр)

А Виктори - лапочка))) Очень нежная и милая))

- booksellgranddaughte
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dewrey Wolff, а мне еще очень нраится твое умение подобрать фон и детали.
Ты не пробовала делать свои варианты других монстров?
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Hot News
Ребятушки - мои драгоценные ПЧ! Столько свершилось в свете последних дней! Но торнадо учебы не сбавляет темп, и я кружусь в нем, как вьюн
Лишь скоренько накрапаю в строчку, чем я намерен поделиться.
Во-первых, я удалил конкурсную фото-работу, ибо вмонтированный в мое сознание аппарат самокритики снова нажал на красную кнопку
В выходные иду в "дневной дозор" - снег растаял без следа, в Питере печет и припекает, и просто непростительно этим не воспользоваться;) Посему сниму новую работу, с которой совесть моя будет чиста.
Во-вторых: мой рисунок в полуфинале!! Он обтанцевал триста с лишним работ, и за нами - последний рубеж. Если вам небезынтересна моя работа, ставьте по условиям конкурса "+" в комментарий под ней: я буду вам дюже признателен!
http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 8dae973946

И в-третьих... Остапа понесло:) Понесло капитально. Вчера я нежданно-негаданно приобрел новую МН
Эта юная пин-ап-леди покорила меня добротой, отраженной во всех ее чертах. Никогда не питал чувств к этому персонажу (хотя в общем-то персонажи некой "школы монстров" мне вообще фиолетовы - ведь Ася творит новый мир;)) и к его кукольному воплощению. И не подумал бы, что однажды куплю... Оперетту. Да, 35-го жителя, десятую Monster High*)
Представлю новожительницу как только представится час, незанятый подготовкой к урокам. На выходных, допустим;) А, может быть, и раньше...
Таковы вести с весенних полей!*)
До скорого!

Во-первых, я удалил конкурсную фото-работу, ибо вмонтированный в мое сознание аппарат самокритики снова нажал на красную кнопку

Во-вторых: мой рисунок в полуфинале!! Он обтанцевал триста с лишним работ, и за нами - последний рубеж. Если вам небезынтересна моя работа, ставьте по условиям конкурса "+" в комментарий под ней: я буду вам дюже признателен!
http://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 8dae973946

И в-третьих... Остапа понесло:) Понесло капитально. Вчера я нежданно-негаданно приобрел новую МН

Представлю новожительницу как только представится час, незанятый подготовкой к урокам. На выходных, допустим;) А, может быть, и раньше...

Таковы вести с весенних полей!*)
До скорого!
- antowka29
- Dolls, dolls, dolls
Прекрасный арт! Я всегда голосую 

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вики такая трогательно-сексуальная!!!!)
-
- Dolls, dolls, dolls
Асик, новая Монстрочка - новая порция позитива и новый толчок к творческим изысканиям!
Жду креативнейших фото новой девушки!
Ни пуха тебе, ни пера! Вперед - к победе!!!!!!!!!

Жду креативнейших фото новой девушки!

- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Асик, желаю тебе победить!!! (коммент оставить к сожалению не смогу, так как в Контакте не зарегестрирована
)

- Black Angel6
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff
Как давно я не появлялась на форуме.Столько всего интересного произошло.
Прекрасная работа на конкурс,я проголосовал!Желаю ПОБЕДЫ!
Как давно я не появлялась на форуме.Столько всего интересного произошло.
Прекрасная работа на конкурс,я проголосовал!Желаю ПОБЕДЫ!

- illusion
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Шикарный рисунок, я бы тоже с ней пообщалась поближе
Про свадьбу не знаю, конечно...) Пожалуй, сие первый контактовский конкурс, в котором я проголосовала,и, я почти уверена, что победа твоя. Если бы я была в адекватности людей гарантированна, то было бы без почти)
----------------
Рошель очень нежная девочка, соблазняешь меня фотками, а я же знаю, что с Монстрами у меня не складывается...)

----------------
Рошель очень нежная девочка, соблазняешь меня фотками, а я же знаю, что с Монстрами у меня не складывается...)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Graffiti-girl
Мои милые, волшебные ПЧ! Прошу прощения за "галоп по Европам", ибо времени у меня - в обрез, но так или иначе, я постараюсь ответить каждой из вас очень скоро;)
Завтра - момент истины конкурса на Винус...
..А я забацал новую работу на фото-конкурс. Текст, увы, уже сочинен заблаговременно, а не сыпровизирован прямо здесь, на коленке
Банально - мне его некогда наваять, и я выдаю вам описание, сочиненное накануне. Позже расскажу в деталях - как мы любим:) А сейчас - так, для наглядности.
* Сквозь срывной ветер, бросающийся пригоршнями подснежной пыли в лицо, я-таки дошел до поставленной цели - выполнить спецзадание. Запримеченное мною граффити, увы, пострадало от огня, и пришлось судорожно вспоминать запасные варианты. К счастью, таковой нашелся;)
По моей задумке, Эйфория - молодая девушка-райтер, граффити-художник, чей холст - каменные джунгли мегаполиса. Она смело играет по своим правилам. В то время как другие щеголяют в купальнике по пляжу, она одевает его в рейд, под горячее солнце или в дождь. Ее коллеги по цеху - в большинстве своем парни-экстремалы, которые диву даются, видя Эйфорию за работой. Но даже в своем дерзком и несколько пацанском амплуа Фо остается милой девушкой, чью красоту подчеркивает экстрамодный купальник. Ей невозможно не обернуться вслед!;)
Ну и, собственно, моя работа на втором этапе конкурса-гонки за Лагуной Блю;)

Ждите меня, "и я вернусь"! *как раз недавно декламировал это любимое мной известное стихотворение Константина Симонова*
До скорого!
Завтра - момент истины конкурса на Винус...

..А я забацал новую работу на фото-конкурс. Текст, увы, уже сочинен заблаговременно, а не сыпровизирован прямо здесь, на коленке

* Сквозь срывной ветер, бросающийся пригоршнями подснежной пыли в лицо, я-таки дошел до поставленной цели - выполнить спецзадание. Запримеченное мною граффити, увы, пострадало от огня, и пришлось судорожно вспоминать запасные варианты. К счастью, таковой нашелся;)
По моей задумке, Эйфория - молодая девушка-райтер, граффити-художник, чей холст - каменные джунгли мегаполиса. Она смело играет по своим правилам. В то время как другие щеголяют в купальнике по пляжу, она одевает его в рейд, под горячее солнце или в дождь. Ее коллеги по цеху - в большинстве своем парни-экстремалы, которые диву даются, видя Эйфорию за работой. Но даже в своем дерзком и несколько пацанском амплуа Фо остается милой девушкой, чью красоту подчеркивает экстрамодный купальник. Ей невозможно не обернуться вслед!;)
Ну и, собственно, моя работа на втором этапе конкурса-гонки за Лагуной Блю;)

Ждите меня, "и я вернусь"! *как раз недавно декламировал это любимое мной известное стихотворение Константина Симонова*
До скорого!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, у Фо любопытный образ, как всегда. Буду ждать подробностей, как это делалось 

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Answers
Darya Eberle писал(а):Потрясающаяя картина вышла!!! Мне очень понравилась! У тебя большой талант! Ни в коем случае ше останавливайся!
Спасибище, Даша! Остановится я уже не могу - когда находишь нечто "свое", тормоза отказывают напрочь

Вот уж что не умею совершенно, так это достоверно ловить закат на фотоаппарат, как ни крути, а в жизни он красивее, чем на моих фото=( а у тебя очень здорово вышло!
Для этого я накромсал с дюжину кадров, чтобы после вычислить лучшие;)
напомнил один из мох снов, где зомби ходили по городу=)
Хахах, мне регулярно снятся данные товарищи, над которыми я от души расправляюсь - выпускаю пар

Даа, моя ненаглядная... я как-раз фотографировал ее вчера;)) Так что вскорости обнародую;)
Amelia Dragoness писал(а):Наконец-то старый добрый ноут со мной
Я очень рад этому, Катюш! Надеюсь, что вскоре и мне представится возможность насладится твоей темой;)
Захвалила, однако

Полагаю, что нет, хотя я об этом до поры-до времени и не подозревал:)) Просто подсознание зачастую знает то, о чем сознанием человек не ведает. Я думаю, "Ф" играет здесь ключевую роль с опорой на истоки, а именно - на имя Frankie. Ну и в фамилии моего никнейма этих букоФФ сразу две;)
booksellgranddaughte писал(а):а мне еще очень нраится твое умение подобрать фон и детали
Спасибо, ежели такое действительно есть

На бумаге? Можно сказать, что да.
К примеру, Спектра (http://cs410429.vk.me/v410429440/6975/qJ1YwmMz7wY.jpg) или накинувшая десятку лет Фрэнки (http://cs417216.vk.me/v417216440/a72/M-O-y2rnH_8.jpg). А также выдуманный мною для ООАКа персонаж - Равена Дрейвен (http://cs416122.vk.me/v416122440/44a7/Ix6tF2AXN1E.jpg).
А что до изменения образа самой куклы - это план на лето;))

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Answers
antowka29 писал(а):Я всегда голосую
Спасибо тебе вселенское, Тонь!*)
Mariten писал(а):Вики такая трогательно-сексуальная!!!!)
Да, да, точно! Верно подметила, Маш;)
lisichka писал(а):Жду креативнейших фото новой девушки!
Я тоже жду, Лен:))
К черту

Fantasy писал(а):Асик, желаю тебе победить!!!
Спасибо, Настюш!*)
Black Angel6 писал(а):Прекрасная работа на конкурс,я проголосовал!Желаю ПОБЕДЫ!
Спасибо, Даша!*)
illusion писал(а):Рошель очень нежная девочка, соблазняешь меня фотками, а я же знаю, что с Монстрами у меня не складывается...)
Спасибо тебе!*) А соблазнять на кукол я мастак;))
Chameleon писал(а):Ух, у Фо любопытный образ, как всегда. Буду ждать подробностей, как это делалось
Спасибо, Настен!*)
Надеюсь, подробности скоро подоспеют;)

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dewrey Wolff: Graffiti-girl: full ver.
Вчера я забежал вперед паровоза, представив вам на обозрение конкурсную работу. Однако ей сопутствовало достаточно нюансов, оные следует раскрыть. Времени в моем распоряжении - с гулькин нос, но я постараюсь вас заинтересовать, дорогие;)
Подле компьютера сидит уже окрещенная по имени Оперетта, но я не хочу торопить события, зная, что могу таким образом пожертвовать, скажем... подготовкой к зачету по физике;) Посему о Л... об Оперетте (ага, чуть не сорвалось с языка настоящее имя;)) - немногим позже.
Вчера, в день, на который была запланирована съемка open air (ибо я решил отличиться ото всех, снявших кукол в домашних условиях, да и к тому же, давно не вылазил на улицу с кем-то из своих) обнаружилось, что граффити, опаленное огнем пожара в бесхозном кафе, всерьез пострадало. И за обедом я судорожно шарил по полкам памяти, вспоминая запасные варианты. И таковой нашелся: граффити с надписью "Кафе" (о как это символично*)) недалеко от моего дома.
Мое отношение к "почеркушкам" на стенах весьма спорное: я резко осуждаю бессодержательный мат на стенах, но достойные "картины" порой поражают воображение. Понимаешь, сколько сил вложено в сей монументальный труд. И даже нащупываешь идею, оной задался художник. И подходишь, всматриваешься. Летом я намерен пробраться на промзону соседнего района, где в 2006 году был проведен международный граффити-фестиваль. Вот так раздолье для фото-сейшена с куклами
Примеры работ:
http://static.citynoise.ru/2010/07/graf ... norama.jpg
И ведь не образина "с кошачьим запахом облезлых подворотен"! Лепота!
Но переходим заново к ведущей теме поста. Ветер в Северной Столице разорвал облачный щит, и горячее солнце полоснуло по улицам. На своей шкуре я прочуял, каково это, когда жарко, но холодно, когда хочется одеться легче, но ты все-таки прячешь в карман обожженные обезумевшим ветром пальцы. Особенно опасно на пустыре: миниатюрного Ася швыряло как щепку
Но я-таки достиг назначенной цели. Пришлось совершить круг, ибо звали другие дела. И как раз на этом круге меня в конец завертело и щедро попесочило пылью в глаза. Черт, но разве я буду собой, если вернусь домой, не выполнив задуманного?!:)
К счастью, граффити притаилось в заветрии, на втором этаже старого здания, и там не было так мусорно, как рисовало воображение, посему я смог сделать довольно много фото;)

По просьбе Даши Eberle в компанию к Фо мной была взята Азия - не могу не налюбоваться на свою утонченную деву!

От легкого прогулочного жанра меня переклинило на хоррор, и, памятуя о нескончаемой "Обители зла", я сделал следующие странные снимки*)

Об "Обители" мне напомнили чугунные "паутины" решетки, отдаленно выглядящие как логотип Umbrella corp.

Ну и, собственно, эпическое граффити, послужившее фоном

Таковой была охота при выполнении спецзадания;)
Скоро расскажу и покажу пост об Оперетте*)
Подле компьютера сидит уже окрещенная по имени Оперетта, но я не хочу торопить события, зная, что могу таким образом пожертвовать, скажем... подготовкой к зачету по физике;) Посему о Л... об Оперетте (ага, чуть не сорвалось с языка настоящее имя;)) - немногим позже.
Вчера, в день, на который была запланирована съемка open air (ибо я решил отличиться ото всех, снявших кукол в домашних условиях, да и к тому же, давно не вылазил на улицу с кем-то из своих) обнаружилось, что граффити, опаленное огнем пожара в бесхозном кафе, всерьез пострадало. И за обедом я судорожно шарил по полкам памяти, вспоминая запасные варианты. И таковой нашелся: граффити с надписью "Кафе" (о как это символично*)) недалеко от моего дома.
Мое отношение к "почеркушкам" на стенах весьма спорное: я резко осуждаю бессодержательный мат на стенах, но достойные "картины" порой поражают воображение. Понимаешь, сколько сил вложено в сей монументальный труд. И даже нащупываешь идею, оной задался художник. И подходишь, всматриваешься. Летом я намерен пробраться на промзону соседнего района, где в 2006 году был проведен международный граффити-фестиваль. Вот так раздолье для фото-сейшена с куклами

http://static.citynoise.ru/2010/07/graf ... norama.jpg
И ведь не образина "с кошачьим запахом облезлых подворотен"! Лепота!
Но переходим заново к ведущей теме поста. Ветер в Северной Столице разорвал облачный щит, и горячее солнце полоснуло по улицам. На своей шкуре я прочуял, каково это, когда жарко, но холодно, когда хочется одеться легче, но ты все-таки прячешь в карман обожженные обезумевшим ветром пальцы. Особенно опасно на пустыре: миниатюрного Ася швыряло как щепку

К счастью, граффити притаилось в заветрии, на втором этаже старого здания, и там не было так мусорно, как рисовало воображение, посему я смог сделать довольно много фото;)

По просьбе Даши Eberle в компанию к Фо мной была взята Азия - не могу не налюбоваться на свою утонченную деву!

От легкого прогулочного жанра меня переклинило на хоррор, и, памятуя о нескончаемой "Обители зла", я сделал следующие странные снимки*)

Об "Обители" мне напомнили чугунные "паутины" решетки, отдаленно выглядящие как логотип Umbrella corp.

Ну и, собственно, эпическое граффити, послужившее фоном

Таковой была охота при выполнении спецзадания;)
Скоро расскажу и покажу пост об Оперетте*)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фо невероятно стильная! Ты потрясающе подбираешь одежду!
Азия - томная и элегантная
А фон и фото - ну выше всяких похвал)
Азия - томная и элегантная

- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дооо, одёжа, собранная "с миру по нитке" выглядит как гармоничный фирменный аутфит
Умеешь же ты так, Ась! А рюкзачок был в наряде Джодель, как и жилетка, да?
Ну и, конечно, не могу обойти вниманием этот натуралистичный баллончик, откуда же такой?
А граффити это, кстати, выглядит гораздо более стильным и интересным, находясь за спиной Фо
Само по себе оно какое-то унылое. Вот оно, мистическое соприкосновение нашего мира и параллельного, кукольного, откуда к нам просачивается что-то загадочное и прекрасное 

Ну и, конечно, не могу обойти вниманием этот натуралистичный баллончик, откуда же такой?

А граффити это, кстати, выглядит гораздо более стильным и интересным, находясь за спиной Фо

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чёрт побери, полюбовалась на Азию на странице ВК, теперь сюда пришла. Есть в ней что-то невероятное, особенно на фотографиях "под плёнку".
Тоже что ли монограмку завести?..

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа писал(а):Фо невероятно стильная! Ты потрясающе подбираешь одежду!
Азия - томная и элегантная.
Мурсибо, Катюш! Ох, захвалила

Chameleon писал(а):Дооо, одёжа, собранная "с миру по нитке" выглядит как гармоничный фирменный аутфит
Ну, мне не то чтобы нравится компоновать "луки" по образу и подобию дефолтных аутфитов, но, видимо, со стороны, я именно это и проделываю перед каждым сетом

А рюкзачок был в наряде Джодель, как и жилетка, да?
Да, как жилетка, что Эйфории откровенно велика:)) Ну, представим, что это нарочитый оверсайз*)
Откуда-то*)))
Само по себе оно какое-то унылое. Вот оно, мистическое соприкосновение нашего мира и параллельного, кукольного, откуда к нам просачивается что-то загадочное и прекрасное
Вот она, сила графического редактора:))) Я всего-навсего поднял контраст и намешал каких-то усиливающих цвет слоев. Хотелось какого-то химиката в красках8))
Но, будучи человеком, видящим в куклах сакральный смысл, я, конечно же, представляю, что их мир в соприкосновении с нашим, открывает глаза на маленькие, но приятные чудеса;)
На самом деле, это самое вменяемое и приличное "граффити" из тех, что я видел рядом с домом. Оно словно мемориальная доска: люди проходили и вписывали в него названия любимых групп. Здесь и Аквариум, и Зоопарк, и Pink Floyd. Даже Мираж затесался:) И Scorpions. "Музыка нас связала":) Эх, будь в этом крохотном баллончике краска, я бы и Lacrimosa вписал - мол, здесь была Ася

Так что граффити на самом деле хаотичное, но содержательное;)
MargoCh писал(а):Чёрт побери, полюбовалась на Азию на странице ВК, теперь сюда пришла. Есть в ней что-то невероятное, особенно на фотографиях "под плёнку".
Определенно есть:) Сам от нее пищу. Такая утонченная, но сильная личность. Аж дух захватывает.
Какую хотела бы?;)

- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какую хотела бы?;)
Твою

А вообще у меня детища Интегрити селятся случайно и внезапно, так что не могу знать заранее

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»