MamaKa писал(а):Джульетта такое нежное хрупкое солнышко! Как огонек, такая очаровательная!
Галиночка, солнышко, огромное спасибо! Мне безумно приятно)))) Большой привет и большое спасибо от Джульетты)))

Модератор: admin
MamaKa писал(а):Джульетта такое нежное хрупкое солнышко! Как огонек, такая очаровательная!
Nasty писал(а):Привет Майклу.
http://s015.radikal.ru/i333/1210/f7/f4f32b206538.jpg отличная находка, за такую сумму можно и смирится с ногами ботинками, здесь на форуме его за 1000р продают![]()
Джульета прекрасна.
С приездом новенькую.
У Реми такой же молд как у Кью, самый любимый мой молд у динамито боев
MamaKa писал(а):Машенька, поздравляю!! Буду к тебе на своих хотелочек ходить любоваться, ибо мои руки до момок так и не дошлиФРки съели мой мозг!
Мэдалин вся такая конфетно карамельная! Сладкая девочка!
Lindi писал(а):Машунь, поздравляю с новенькими тебя! Что Мэдалин наконец-то нашлась))) Здорово, что у неё сразу появилась подружка, не будет скучать)))
И с новеньким Реми! Какой крутой парень)) С ирокезом)))
Timotei smile писал(а):поздравляю с новенькими! Момошка очень милаяХорошо, что они закончили свое путешествие почтой РФ)))
Nasty писал(а):Красивая девочка, личико интересное.
Timotei smile писал(а):Поздравляю с новенькими! Эванджелина - просто мечтаКакой у тебя папа молодец!
Kenobi писал(а):Ух ты! Вот урожай так урожай! Поздравляю со всеми приехавшими сокровищами, столько замечательных ребят и девочек пополнили ряды твоих кукложителей!![]()
И о пиратке отдельно хочу сказать. У неё удивительные глаза! Гомеровская Кассандра должна была так смотреть.
Мальчик БЖД чудо, мне тоже кажется, что вариант Адриан подходит.
Honey писал(а):Ого-го!!! Сколько куколок!Поздравляю с приездом таких ребят, насчет почты не удивляйся, она чудит постоянно, главное доставили всех ребят в целости домой.
Глория прелесть, лилчико как живое, чем то мою Мери напоминает.![]()
Солнышко, а можно тебя попросить сделать чуть больше фоточек Мэдалин, какого цвета у нее глазки, такая лапочка.
MamaKa писал(а):Поздравляю со сбывшейся мечтой! Твою Еванджелин по другому и назвать нельзя!!! Эти рыжие волосыБоже, как же я обожаю рыжиков!!!
А Аканде просто гипнотизирует!! Красавец!!
Lindi писал(а):Машунь, извиняюсь что с запозданием, всё же поздравлю тебя с таким шикарным пополнением![]()
Фотографии пираточки прекрасны, очень красивая, характерная куколка)))
Эванджелин прекрасна - всегда восхищали эти куклы! Такие выразительные глаза)) Волосы очень красивые, медного оттенка))
На Акандо я бы любовалась часами... он просто удивительный, завораживает... Мне имя Кристиан почему-то больше нравится)))Может потому что он немного напоминает мне Кристиана Бейла
Emily писал(а):Как разрослась эта чудесная тема!![]()
Юноша прекрасный, обожаю такие вот утонченные аристократичные лица. Цвет глаз завораживает...
Timotei smile писал(а):шикарные эполетыМайклу идет
Lindi писал(а):Обалденный костюм у Майкла!Необыкновенно красиво, ему очень идет!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей