Меняй заголовочек - он совсем "не в тему"
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Tadiya: В гостях у Tadiya, Rayna Ahmadi MVP
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
lisichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: В гостях у Tadiya, из мусорки - на стол
Катя, хорошие фото очень красивой девы!
- MargaritaV
- Dolls, dolls, dolls
какая же Эрин красавица...

- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Слоган не предвещал ничего хорошего, и вдруг -такая красота! 
Мда, вот что значит, вовремя разглядеть и оценить.
Катюш, некоторые фото поразительные, очень интересные и для мусорки ну никак не подходят.
Катюш, некоторые фото поразительные, очень интересные и для мусорки ну никак не подходят.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне всегда было жалко, сколько фотографий попадает в "мусорку". Даша очень придирчиво отбирает, что показать, а что нет.
вот спасибо Kenobi, BABY LOVE, adelina,lisichka, MargaritaV,masusa, electra27 что со мной согласились. Возможно эти снимки наведут вас на мысль о тех, которые в свое время выкинули вы, а они были не так уж плохи. Поройтесь у себя в помоечных папках!!.
А вы говорите название темы ужасное, у меня те еще призывы !
А Эйрин в чб формате меня тоже удивила, какая коварная женщина., у нее действительно две стороны получается..
А вы говорите название темы ужасное, у меня те еще призывы !
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tadiya писал(а):Поройтесь у себя в помоечных папках!!.
а я все фотки храню)) даже неоченные))) пусть будут... а то жалко))
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эрин просто шикарная! Катюш, у вас все цветет во всю, у нас даже травка еще не проглядывает, в общем, мрак! а твои фото меня порадовали, сразу на дач захотелось девчонок своих пофотать)
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Закидала меня тапками
Ну не люблю я сто раз повторяющиеся фотки, и критически отношусь к тому, что снимаю. Пусть может не всегда выходит все идеально, но из того что есть я выбираю лучшее=)
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Офигенно весенняя Эйрин. Хотя она совсем с новым молдом, отличается сильно, воспринимаю как отдельную куклу, а не версию. Но мне по вкусу, именно юный образ, модельное тело, класс вообще. Волосы шикарно сделаны. Надо будет когда-то и себе взять такую.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten уже скоро лето, дача
Darya Eberle Даааш) не тапками ! ты что, фотки то классные
радуюсь, что догадалась у тебя их утащить, спасибо синему крокодильчику
Salomea а у меня соседствует старый и новый молд, Эйрин на старом молде я покупала еще в начале своего собирательства, очень мне нравились их пухленькие щечки, до сих пор нравятся. Новый молд я тоже воспринимаю как новую куклу и очень долго думала надо ли она мне, первая кукла на этом молде была (HE) рыжая такая с хвостиком клубная кукла, денег как раз не было и я решила обойдусь.. но потом опять передумала, такая я вот непостоянная, девочка мне напомнила Темперанс Бренен
из сериала кости, про себя я тут же обозвала ее Темперанс и заказала. Темперанс мне правда отомстила за сомнения и приехала с кривым мейком. А вот нужна ли мне Эйрин ин ред не было никаких сомнений, любовь с первого взгляда, первая кукла которую я брала с рассрочкой платежа, так удержаться не могла, что она нужна мне, такое бывает нечасто, помню такое сумасбродство было с Ашероном, я все боялась, что на меня его не хватит. Да и еще мое маньячество не покупать кукол на одном молде, благополучно терпит крах, у меня уже две Эйринки и две Жизели. 
Darya Eberle Даааш) не тапками ! ты что, фотки то классные
Salomea а у меня соседствует старый и новый молд, Эйрин на старом молде я покупала еще в начале своего собирательства, очень мне нравились их пухленькие щечки, до сих пор нравятся. Новый молд я тоже воспринимаю как новую куклу и очень долго думала надо ли она мне, первая кукла на этом молде была (HE) рыжая такая с хвостиком клубная кукла, денег как раз не было и я решила обойдусь.. но потом опять передумала, такая я вот непостоянная, девочка мне напомнила Темперанс Бренен
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Erin MOF
Спасибо Даше, продолжаем пир
(все фото сделаны Дашей, обработка, подрезка мое)
А вот и Эйрин на старом молде, не знаю как я собиралась на вылазку на природу, что в моем мешке оказались сразу две Эйринки, одна на старом, другая на новом молде.

Люблю эту девочку за смуглый тон, пухлые щечки и изумительнейшие глаза

да с такими глазами
можно заиметь весь мир у своих ног,

А вот и Эйрин на старом молде, не знаю как я собиралась на вылазку на природу, что в моем мешке оказались сразу две Эйринки, одна на старом, другая на новом молде.

Люблю эту девочку за смуглый тон, пухлые щечки и изумительнейшие глаза

да с такими глазами

Tadiya, у Вашей Эринки оригинальная прическа?
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные портреты! В белом ей очень круто! Одна из самых любимых моих Эринок 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот не помню есть у нее там хвостики в оригинале или нет.. а так у нее локоны да, но у моей распустилась прическа, Даша ей локоны восстановила чем-то, очень похоже на "родные"
Хвостиков у нее, по-моему, нет. У моей распущена прическа, только на концах немного завитков, иногда подумываю тоже накрутить, но пока не знаю как... 
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне как раз нравилось, что у нее завиты не все волосы, а локоны на концах прядок, но со временем из локонов начали выбиваться отдельные волоски, они торчали в разные стороны и лохматились...вид получался растрепанный поэтому я решила, надо что-то делать, и воть
я так и просила чтобы локоны остались так же, а все растрепанные волоски магическим образом залезли обратно в прическу
Даша сказала что расчесала ей волосы и все локоны пропали, она была в ужасе, потому что как она выразилась- я подумала Катя меня убьет. Потом она как-то разобрала волосы на локоны с воском для волос и прядки выделились опять ..ну тут я на самом деле смутно поняла процесс, надо попросить чтобы она поделилась точнее.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Эринка моя любимица среди старушек.
А платье откуда такое?
А платье откуда такое?
Красота.
Эрин в красном просто божество. Очень реальная. И очень женственная. Мне уже кажется, что правы были комментаторы на фликре, когда сказали, что она новая Мантра. Всё жду, что еще придумают с этим молдом.
Эрин MOF у меня теперь с мальвинкой или эльфиком стойко ассоциируется.
Эрин в красном просто божество. Очень реальная. И очень женственная. Мне уже кажется, что правы были комментаторы на фликре, когда сказали, что она новая Мантра. Всё жду, что еще придумают с этим молдом.
Tadiya, спасибо, надо будет своей что-то такое заделать.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Обе Эйринки на фото здорово получились! "Старушка" очень хороша! По-прежнему самая моя любимая Эйрин!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Violynn писал(а):Эта Эринка моя любимица среди старушек.![]()
А платье откуда такое?
белое платье я взяла у Даши, кажется от какой то из кукол интегрити на неподвижном теле итбе или как там
малиновое от Дани динамитка выпуск для канады
Leontina писал(а):Красота.
Diorina писал(а):Обе Эйринки на фото здорово получились! "Старушка" очень хороша! По-прежнему самая моя любимая Эйрин!
Мне очень нравятся ее глазки..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: В гостях у Tadiya, Giselle Mais oui в розовом
Удивительно, как ожил в последнее время раздел наши куклы
еще вчера тема была на первой страничке и вот уже с трудом нашлась на 7. В субботу взяла девчулек на работу, думали пойти с ними потом немножко прогуляться на природу..
А вот и они

нетерпеливо сидят на столе и мешают работать.. -ты думала мы что-ли пошли с тобой на столе посидеть? ..- ну скоро уже? когда мы идем?
Придумала Жизельке убрать прядки от личика и сзади закрепить косичкой, получилось недурственно, радуюсь, ей так сложно придумать приличный вид. Ну вот наконец пары закончились и мы бежим в скверик..Цветущие деревья уже облетели, но мы не унывали, нашли симпатичный розовый куст. А Жизель как раз оделась в розовый наряд от Натальи Ртд..

и даже немного залезли на деревья, хотя в общем наряд для лазания неподходящий

А вот и они

нетерпеливо сидят на столе и мешают работать.. -ты думала мы что-ли пошли с тобой на столе посидеть? ..- ну скоро уже? когда мы идем?
Придумала Жизельке убрать прядки от личика и сзади закрепить косичкой, получилось недурственно, радуюсь, ей так сложно придумать приличный вид. Ну вот наконец пары закончились и мы бежим в скверик..Цветущие деревья уже облетели, но мы не унывали, нашли симпатичный розовый куст. А Жизель как раз оделась в розовый наряд от Натальи Ртд..

и даже немного залезли на деревья, хотя в общем наряд для лазания неподходящий

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что ж они зря сидели с тобой на работе? Попробовала бы ты не найти цветущий куст
Клёвые фотки в цвету!!! А вторую обделила чё ль? Где её фоторелиз? ХАЧУ!!!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизель прекрасна! Ей очень идет розовый цвет. Фото цветущих ветвях изумительные, прекрасное цветовое решение!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш, это ты здорово придумала! Понравились все фото! И там где они на работе тебя подгоняют
Ну и в цветах конечно!Жизельке удивительно к лицу ее наряд! И согласна со Славой, а где же вторая красотка? Просим!
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизельке идет,красивый цвет к ее волосам.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
frizor писал(а):Что ж они зря сидели с тобой на работе? Попробовала бы ты не найти цветущий куст![]()
есть, есть ) и она тоже будет, мы просто все сразу вываливать не стали..
Tattonka писал(а):Жизель прекрасна! Ей очень идет розовый цвет. Фото цветущих ветвях изумительные, прекрасное цветовое решение!
спасибо большое, этот кустик как нельзя кстати нашелся.. не знаю даже как называется, но без него не удался бы фотосет
Fantasy писал(а):Катюш, это ты здорово придумала! Понравились все фото! И там где они на работе тебя подгоняютНу и в цветах конечно!Жизельке удивительно к лицу ее наряд! И согласна со Славой, а где же вторая красотка? Просим!
Violynn писал(а):Жизельке идет,красивый цвет к ее волосам.
я вот сомневалась не будет ли она слишком красновато- розовой и фотошоп со мной согласился..каак откорректировал снимки хоть стой хоть падай.. ну мы от его услуг корректирческих

Воть.. ну что за издевательство )
Катюш, здравствуй! Я пропустила целых 6 страничек- зато сейчас разом насмотрелась. Фото отличные, ты умничка.. Очень красивая Эриша in red, наверно, самая красивая кукла Ву, ну, это на мой дилетантский вкус:)
Наталик платье на Жизель увидела- в обморок укатилась:)
Наталик платье на Жизель увидела- в обморок укатилась:)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»