Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Антуанетта
Ну вот и свершилось. Наконец-то мы можем увидеть карты, которые Тоннер прятал в рукаве.
Появление серии Антуанетты иначе и назвать нельзя. Абсолютно новое тело, новые возможности, новая линия.
Американцы сравнивают ее появление с выходом Тайлер в 1999 году.
В этот раз Тоннер подумал и о художниках, занимающих ООАКами. Впервые мы видим кукол без макияжа.
Появление серии Антуанетты иначе и назвать нельзя. Абсолютно новое тело, новые возможности, новая линия.
Американцы сравнивают ее появление с выходом Тайлер в 1999 году.
В этот раз Тоннер подумал и о художниках, занимающих ООАКами. Впервые мы видим кукол без макияжа.
Судя по разнице в области талии про старые аутфиты придется забыть. Интересно а можно ли будет использовать аутфиты Антуанетты для Тайлер?
С обувью тоже облом.
Это Тайлер в босоножках Антуанетты.
А это Антуанетта в босолапках Тайлер.
Это пока не конечный вариант куклы. Как сказал Тоннер на ее доработку уйдет около 3 месяцев и новый образец будет отличаться от первоначального варианта. Может и "коза" пропадет.
Эта кукла, так сказать проба пера и прощупывание рынка, готов ли он к такой модернизации.
Думаю после выпуска этой линии старые Тоннеры будут постепенно уходить со сцены или выпускаться небольшими тиражами.
С обувью тоже облом.
Это Тайлер в босоножках Антуанетты.
А это Антуанетта в босолапках Тайлер.
Это пока не конечный вариант куклы. Как сказал Тоннер на ее доработку уйдет около 3 месяцев и новый образец будет отличаться от первоначального варианта. Может и "коза" пропадет.
Эта кукла, так сказать проба пера и прощупывание рынка, готов ли он к такой модернизации.
Думаю после выпуска этой линии старые Тоннеры будут постепенно уходить со сцены или выпускаться небольшими тиражами.
- Stefanya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Какое-то двоякое чувство вызывает новое тело.
С одной стороны, мне очень понравились изгибы в области таза впереди. Нравиться, что размер в груди меньше, чем в бедрах (ближе к человеческим)
Но совсем не понравились огромные "дыры" в месте крепления ног и тела. Не нравятся руки, особенно кисти и... , как было замечено выше, тоненькая непропорциональная шея. И ноги в икрах непропорционально толсты к голени внизу. Но этим грешат многие куклы, как я заметила:толстые икры и тонкие голени внизу.
Посмотрим, если это ещё сырой вариант, то может что-то и изменится.
С одной стороны, мне очень понравились изгибы в области таза впереди. Нравиться, что размер в груди меньше, чем в бедрах (ближе к человеческим)
Но совсем не понравились огромные "дыры" в месте крепления ног и тела. Не нравятся руки, особенно кисти и... , как было замечено выше, тоненькая непропорциональная шея. И ноги в икрах непропорционально толсты к голени внизу. Но этим грешат многие куклы, как я заметила:толстые икры и тонкие голени внизу.
Посмотрим, если это ещё сырой вариант, то может что-то и изменится.
Еще альбомчик с фотографмями Антуанетт http://s600.photobucket.com/albums/tt86 ... r/?start=0
Похоже Роберт решил последовать по стопам еще одного кукольника и по совместительству надежды американской моды и содрать пару платьев у парижских дизайнеров.
Jean-Paul Gaultier Couture осень-зима 2008
Убираем балеро из перьев, его для кукол сложно делать, и пожалуйста новый аутфит готов.
Вот оно в съемке американского Вога
А парой страниц ранее в той же съемке было замечательное красное платье от Лакруа...
Молодец Роберт! Так держать!
Похоже Роберт решил последовать по стопам еще одного кукольника и по совместительству надежды американской моды и содрать пару платьев у парижских дизайнеров.
Jean-Paul Gaultier Couture осень-зима 2008
Убираем балеро из перьев, его для кукол сложно делать, и пожалуйста новый аутфит готов.
Вот оно в съемке американского Вога
А парой страниц ранее в той же съемке было замечательное красное платье от Лакруа...
Молодец Роберт! Так держать!
Irvial писал(а):"Дыры" - на мой взгляд самое неприглядное в этом теле. У мужчин с этим смирилась: они редко без брюк бывают, но такое у девушки... )
За счет этих "дыр" кукла хоть мало-мальски прилично сидит. В противном случае будет, как у Лары и ДиАнны, которые сидеть просто не могут, а только полулежат. Во всем виноват коленный шарнир.
Но кукла в обнаженном виде смотрится не очень эстетично.
Тилли писал(а):Хм, интересно, а это новое тело будет только у отдельной линейки кукол, или со временем старые и полюбившиеся персонажи тоже на него 'переедут'? Не хотелось бы, откровенно говоря. Хотя, грудной шарнир, обеспечивающий наклоны, порадовал. А вот всё остальное не особенно
Этот вопрос волновал не только Вас, поэтому Тоннер решил порадовать всех любителей его кукол.
В ближайшем будущем на новое тело переедут наши любимые молды: Эшли, новая Тайлер, Шауна и Дафна.
Выход представленной на IDEX линии планируется осуществить в мае-июне.
Очень многие американские любители кукол приняли новое тело. Сказав, что они хотят двигаться вперед, а тело Тайлер уже давно устарело. Все-таки 10 лет.
- Эмилия
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aerith писал(а):Этот вопрос волновал не только Вас, поэтому Тоннер решил порадовать всех любителей его кукол.
В ближайшем будущем на новое тело переедут наши любимые молды: Эшли, новая Тайлер, Шауна и Дафна.
Выход представленной на IDEX линии планируется осуществить в мае-июне.
Очень многие американские любители кукол приняли новое тело. Сказав, что они хотят двигаться вперед, а тело Тайлер уже давно устарело. Все-таки 10 лет.
Мда... Порадовал, ничего не скажешь...
Надеюсь, он все-таки это тело доработает, а то смотреть жалко. Лапа здоровенная, руки козой, дырявые бедра, шейка цыплячья, шарнира в талии нет, а в стопах есть, шарниры на руках зачем-то наружу выведены...
Кстати, это только мне кажется, что у нее линия бедер черезчур удлинена? Изгиб, конечно, естественней, но сама длинна...
Последний раз редактировалось Эмилия 02 фев 2009, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Мда,Съэкономлю я много денег...Тоннеров я держу либо в вечерних платьях,либо в кружевном белье-купальничках.Одеть на такое тело купальник-невозможно,это тихий ужас....Вечернее платье-тоже не ахти,на тощую шею.Странное тело,недоработанное какое-то.
Если на это тело переедут все молды,я буду скупать старых...Представить мою обожаемую БеттиЭнн на таких костях я в страшном сне не могу
Если на это тело переедут все молды,я буду скупать старых...Представить мою обожаемую БеттиЭнн на таких костях я в страшном сне не могу
Последний раз редактировалось estella 02 фев 2009, 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Мама дорогая!... Это я по поводу нового тела. Я просто представила голову моей дорого любимой Дафны на такой шее.. Ручки и ножки еще можно пережить. Совершенно не понятно почему шарнир на талии не сделали, хотя торс стал более человечным. Дыры на бедрах можно прикрыть одеждой... Но голова на этой шее... Дай бог, что бы доработка пошла на пользу!
Да и на аутфитах уже не сэкономишь. И интересно: как это новое тело скажется на цене...
Да и на аутфитах уже не сэкономишь. И интересно: как это новое тело скажется на цене...
Нет, все же бюст привычный мне больше нравится... Тут он гораздо скромнее - не добиться царственной осанки.. Хотя на фотке со вторым аутфитом в общем ничего - довольно естественно.
Нравятся ли аутфиты на новом теле пока не поняла... Немного странно. По моему маловаты они ей...
Нравятся ли аутфиты на новом теле пока не поняла... Немного странно. По моему маловаты они ей...
Последний раз редактировалось Katyunka 02 фев 2009, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Все-таки на даму полусвета она не тянет. Хочется грудь побольше, талию поменьше. Именно в этой утрированности и была прелесть старого тела. А так все эти вечерние наряды смотрятся этаким бревнышком с ручками и ножками.
Этот образ скорее подойдет для молодежной моды, чем для вечерних туалетов.
Пока нам обещают существование обеих линий. Скоро мы наконец-то увидим свадьбу Тайлер (старой). А дальше только количество купленных кукол в той или иной линии даст понять Тоннеру удался ли его эксперимент.
Хотя первых кукол раскупили всех. Правда и тираж там был то ли 150, то ли 200.
Этот образ скорее подойдет для молодежной моды, чем для вечерних туалетов.
Пока нам обещают существование обеих линий. Скоро мы наконец-то увидим свадьбу Тайлер (старой). А дальше только количество купленных кукол в той или иной линии даст понять Тоннеру удался ли его эксперимент.
Хотя первых кукол раскупили всех. Правда и тираж там был то ли 150, то ли 200.