Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Liana
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Liana » 16 апр 2013, 20:49

К леечкам надо бы цветочки маленькие :wink: малышки восхитительны!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 апр 2013, 20:56

Simara, как же мне Фео нравится - потрясающий парень! И сильный - несмотря ни на что.
Классное описание студенческого быта, несколько раз перечитала :) Здорово!
Сарафан у Марианны бесподобный! Ей так идет и расцветка, и фасон. А из лейки можно и на балконе цветы поливать. И вообще, такие вещички милые, обязательно пригодятся!Машенька так замечательно освоилась с новым телом, очень естественная стала, чудесно-подвижная.
Глазастые малышки очаровали, хорооооошееенькие :)
Очень надеюсь прочитать когда-нибудь истории с участием Ваших фигурок. Так хочется попутешествовать на машине времени... Уверенна, им всем есть, что рассказать, и Жанне тоже 8) Возможно, Жанне особенно.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 21:09

Liana, вот, занимаемся поисками цветочков, должна же Маша чем-то заняться в свободное время)
Tatyana132, Фео очень интересный молодой человек, я была оень удивлена, когда он появился в моем воображении.
С общажным студенческим бытом я знакома не так близко, но нескольких раз посещений общаги мне хватило, чтобы понять, какая это прелесть на самом деле. Я бы там жить не смогла) У меня написано 2 сцены студенческой жизни девочек - теперь вот думаю, кудабы вставить...
Я очень хотела Маше именно этот сарафан (он снят с Эми). Эми я первый раз увидела в буклетике, которыш был с Мирабеллой. Но в продаже девочку в этом срафане я увидела только сейчас))) Особенно прекрасно, что моя мама сама предложила купить именно Эми)
Я пока ищу вдохновения - никогда ничего исторического не писала) А какую фигурку Людовика 14 мы заказали - он на лошади и сделан под золотую статую - новинка от фирмы)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 апр 2013, 22:05

Simara, я со студенческим общажным бытом тоже почти незнакома. Сын сейчас в другом городе учится. но квартиру снимает, правда еще с тремя такими же студиозисами, по его рассказам и моим наблюдениям - в точку :mrgreen:
Сарафан - шикарный!
А вдохновения я подожду :D Бывает, что задумка доолго вынашивается. Но, наверное, лучше так, чем сырое... Как интересно будет на Людовика посмотреть!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 22:16

Tatyana132, Мне много рассказывали о студенческих общагах Х))))
Но я очень рада, что знаю об этом только по рассказам, общага от нашего универа - не самое шикарное место =)))

Сейчас делаю декорации, чтобы снять сцены жизни девочек в общаге))) Очень интересно представлять, как вместе жили Мина и Марианна)))

Мне надо просто найти вдохновение, я не знаю, что это, но если я это найду, то минитюра родится очень быстро)) Я не знаю, сколькождать нашего людовика.... Может месяц или три, но он того стоит)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 апр 2013, 12:10

Сегодня утром Софья забежала за флешкой.
Софья выглядела чудесно, она как всегда улыбалась. Иногда Марианна поражалась, откуда у подруги столько сил, энергии и жизненного оптимизма, когда в ее жизни не все было гладко.
-Держи, - Марианна протянула флешку. – Я все лишнее тебе удалила, еще немного нужного добавила.
-Маришка, ты чудо! – засияла Софья и поцеловала Марианну в щеку. – Спасибо тебе!
-Перестань. Главное, пусть у Фео все хорошо будет.
-Пусть у всех все хорошо будет, - вздохнула Софья. – И у Фео, и у Мины, и у тебя…
-Ты про себя забыла, - напомнила Марианна. – И у тебя пусть все будет хорошо.
Марианна задумалась. Надолго ли хватит у Софьи сил? Она так старалась ради брата, но Марианна знала, как ей тяжело. Как же ей было тяжело….
-Стоп, Мариш, еще одно дело к тебе. Какие планы на сегодня?
-Ну, - Марианна пожала плечами. – Настроения нет куда-то идти, так что, наверно, почитаю что-нибудь. А потом… не знаю, в общем, а что?
-А то, что опять дома весь день проторчишь! Ты такими темпами и в магазин перестанешь выходить.
Марианна покачала головой.
-В Магазин Ванька ходит. Говорит, что тяжелые пакеты мне носить нельзя.

Изображение

Скрытый контент: показать
-Ну, раз тебе делать нечего, тогда выбери: йога или бассейн?

Изображение

-Ты всегда так принимаешь важные решения?
-Я тут не при чем, - махнула рукой Софья.
-Я наверно об этом очень сильно пожалею, - Марианна закусила губы, - но, пусть будет бассейн.

Изображение

-Вот и умничка! - заулыбалась Софья. – Значит, записываем тебя в бассейн! Я как раз тебе интересную программку нашла. Сейчас покажу.

Изображение

Марианна опешила: какой… такой… бассейн? Софья достала ноутбук, открыла интернет.
-В общем, смотри, как все классно, - Софья подвинула Марианне компьютер. – Посмотри, тебе понравится.

Изображение

-Стоп! Я не собираюсь идти ни в какой бассейн! – запротестовала Марианна.
-Это почему еще?
-Я даже плавать, потому что не умею!
-Ну, во-первых, нормально ты плаваешь. А во-вторых плавать тебя вот вообще никто не просит.
С ночной смены вернулся Ваня. Первым делом поцеловал жену.

Изображение

-Вань, - Марианна жалобно посмотрела на мужа. - Сонька надо мной издевается!

Изображение

-Что случилось, малышка? – Ваня сел рядом с женой.
-Я не издеваюсь, - запротестовала Софья. – Мы нашли для Машки классную штуку. Аквааэробика для беременных, а она, дурочка идти не хочет.
-Сонь, но у меня даже купальника нет, - не унималась Марианна. – И что это значит «Мы нашли»? Мы – это кто?
-Ну… Я, Мина. Сама знаешь – Мина умная.
-Маш, - вмешался Ваня, - А Софья-то права. И ты дома не заскучаешь. И малышу полезно. И Мина, правда, умная. Так что девочки-то правы.
-Ну, конечно, - обиделась Марианна. – Все у тебя всегда правы, кроме меня.

Изображение

-Ну что ты, малышка, я же о тебе забочусь.

Изображение

Изображение

-Маш, - подбодрила подругу Софья – Не переживай. Мы тебе купальник новый купим. Будет классно обалденно!
-Ну, хорошо, - сдалась Марианна. – Но к обалденно классному купальничку мне нужны обалденно классные спасательные нарукавнички и такой же обалденно классный спасательный кружочек!
-Вот и умничка, - улыбнулась Софья. – Я побежала, мне на работу пора. А про занятия йогой ты еще подумай!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 апр 2013, 12:38

Ох... как всё по-доброму.. А я вот в бассейны с некоторых пор брезгую ходить :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 апр 2013, 12:42

Тут от бассейна звисит. В один я ходила чуть ли ни с истерикой, а потом мы с подругой пошли в прекрасный бассейн!
Хотя у меня тоже долго была паранойа насчет плохих бассейнов =))))

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 17 апр 2013, 12:52

Я тоже сейчас в бассейны не хожу. Большая часть не соответствует санитарным нормам. Мина умная сама Машку никуда не отправляет, у Сони это лучше получается.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 апр 2013, 12:53

Simara писал(а):Тут от бассейна звисит. В один я ходила чуть ли ни с истерикой, а потом мы с подругой пошли в прекрасный бассейн!
Хотя у меня тоже долго была паранойа насчет плохих бассейнов =))))

Вот :mrgreen: у меня она покамест не прошла :mrgreen:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 апр 2013, 13:08

Большая часть не соответствует санитарным нормам. Мина умная сама Машку никуда не отправляет, у Сони это лучше получается.

Больша часть рек и озер тоже не соответствует снитарным нормам, поэтому бассейны у меня все же больше доверия вызывают))))
У Мины было задание только выбрать куда бы так Машу с пользой отправить. Ну и, да, найти хороший бассейн =) Мин тоже может уговарива, но у нее не совсем корректные методы) Сонька как-никак все же психолог)

Вот у меня она покамест не прошла

моя пранойа переключилась на другие вещи =)))

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 апр 2013, 13:24

Ой, Юки - чудо! Это её огородности?
При таком старании и поддержке девочки точно вытянут Фео. Ему ни к чему опускать руки: пусть вспомнит историю Алексея Маресьева и про паралимпийский спорт.
А в "Кораблике" скидка на соней, меньше чем за 500р. можно забрать :wink: Я зашла, облизнулась, но вместо куколки унесла с собой огромную пачку банальных памперсов :cry:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 апр 2013, 13:30

А кто такие сони? :?:

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 17 апр 2013, 14:54

Liana, это наши любимые Sonya/Kurhn :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 17 апр 2013, 15:01

аааааааа, ясно :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2013, 16:47

Simara, Мина с Соней - молодцы! Замечательно придумали, нечего дома киснуть :) Ваня с Машкой так чудесно смотрятся... такие естественные и нежные. Лейка и ведро нравятся все больше, пойду-ка я в субботу ЛИВкам тоже что-нибудь подобное куплю, пусть на даче поработают

У меня предубеждения против бассейна нет 8) :D , с удовольствием и сама бы ходила, вот только времени тоже нет... Зато дочка в школе огромное удовольствие от него получает, но у нас там санитарные нормы строго соблюдаются :roll:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 17 апр 2013, 22:32

Tatyana132, Мин и Софья еще кое-что придумали, но Маше пока лучше не знать =)) И вообще евочки полностью займут Машино свободное время)
У Маши с Ваней сейчас очень трогательные отношения. Я все хочу про них написать, но что-то ребята сейчас оень заняты, не всегда хватает времени друг на друга.
В принципе предрассудков насчет бассейнов у меня меньше. Но когда я первый раз пришла в бассейн (я очень боялась, что там везде глубоко), я первым делом спросила у дежурной женщины есть ли здесь спасатели если я вздумаю тануть (однажды я чуть не утонула в реке). Дежурная женщина решил, что я чокнутая и попыталась меня выгнать)

Leserate, Юки милашка. Я как увидела ее, сразу поняла - она идет со мной) Хотелось бы чтобы она, конечно была немного пониже.
А девочки у ме6ня молодцы. По одной - у каждой куч своих проблем, а как все вместе, так огромня сила.
Не говори мне про скидки - у меня внепланово завелась Юки. Соню я бы еще подселила, но пока вроде и не надо, но скидкиии....

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 апр 2013, 10:21

-Завтрак в постель для моей принцессы!
-Для принцессы, - заулыбалась Марианна, приподнимаясь на локтях, - а я-то всегда думала, что у нас как в песенке: «позабыв про честь наследную, про карьеру, про дела юный князь влюбился в бедную, она сына родила».
-Да ну тебя, Маш! Там все плохо закончилась, у нас с тобой все будет хо-ро-шо.

Изображение

-Убедил, - согласилась Марианна. – А вообще, Вань, прекращай кормить меня пирожными каждое утро. Я их, конечно, очень люблю, но это не есть хорошо.

Изображение

-Ты преувеличиваешь. Я не каждый день, я по праздникам только.
-А у нас сегодня какой-то праздник? – удивилась Марианна.
-Не знаю пока, но мы ведь придумаем, да?
Марианна пожала плечами. Если хочется, то можно и правда, праздник придумать!
Ваня сел рядышком с ней. Его самая родная, любимая девушка на свете! Очень хотелось сидеть с ней так целый день и не отпускать ее.

Изображение

-Малышка, - прошептал Ваня, боясь нарушить семейную идиллию. – Твоя сестра уже 3 дня не ночует дома. Почему? Тебя это не беспокоит?
-Нет. Агата сказала, что ночует у подруги, они делают какие-то рисунки для своих курсов. Не переживай. Она меня познакомила с этой девочкой.
-Будем надеяться, что ты права, - пробормотал Ваня. – будем надеяться.

Изображение

Дневник Эрмины.
5 часов утра.
«Последние несколько дней были очень напряженными. Началось все с Влада. Нет, с Владислава Алексеевича. Какой… какой дэбил решил, что у него аппендицит? Какой дэбил и идиот ему это поставил? Влад (зачеркнуто). Владислав Алексеевич сказал, что этот супер-диагноз ему поставили в медпункте на работе.
Какой… кто взял на работу такого дэбила, который так ставит диагнозы?
Не знаю, что со мной происходит. Мне было неудобно находиться наедине с ним. Может быть, правда, дело в том, что я чуть не убила его скальпелем на кладбище? А еще мне показалось… Я серьезно думаю, что мне это все показалось. Ведь мне это только показалось? Но, кажется, Влад пытался флиртовать со мной!? Нет. Такого ведь не может быть. Никто не флиртует с девушками, которые носят в сумке скальпель, да?
Наверно я буду потом жалеть о том, что сделала, но я оставила ему свой номер телефона. Какая же я дура! Не хочу больше никаких отношений с мужчинами, не хочу делать больно себе и кому бы то ни было.
Но ведь это же просто номер телефона...?
Софья – такая молодец! Я никогда не принимала ее всерьез. А сейчас удивляюсь, откуда у этой девочки столько сил и такой искренней любви ко всем? Она успевает дарить свою любовь и заботу всем: Фео, Марианне, Вениамину, даже мне, хоть я и показываю, что мне это не нужно. ….»
Маришечка все же сходила сегодня в бассейн. Ей понравилось.
Пара фоток:

Изображение

Изображение

Изображение

И в полотенчике =)

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 18 апр 2013, 12:11

Красивый купальник!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2013, 22:04

Simara, у Маши такая замечательная пижама, очень уютная. И купальник классный!
Здорово, что Мина о Владе в дневнике пишет, да еще так. Очень бы хотелось, чтобы у нее все сложилось. Мина - одна из моих любимых героинь. Сильная, но женственная.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 18 апр 2013, 22:13

Tatyana132, Марианночка у нас вообще на удивление милая и домшняя девочка))
А у Мины в дневнике есть много интересных вещей. Там вообще интересно покапаться. Мина, хотя и сильная, но сама не справляется со своими мыслями и пережваниями.
Да, в этой части дневника она не совсем литературно, конечно выражается, но, меня радует, что о Владе она все-таки думает.
Мина очень интересная девушка. Я хочу еще кое-что интересное о ней рассказать, да вот что-то никак. Вообще о прошлом девочек очень хочу рассказать.
Очень странно, но когда я задумала Мину как персонаж - она должна была быть отрицательной героиней, но с отрицательной ролью у нее никак не складывалось, поэтому я теперь ее тоже очень люблю)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2013, 09:57

Simara, Мина тем и интересна, что неоднозначная. Резковата, может быть излишне ершистая (на что у нее есть причины и это, скорее, защитная реакция), но верный друг и всегда готова помочь. И несмотря на неприступную маску, как любая другая мечтает о женском счастье. Так мне кажется.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 10:45

Tatyana132, вы замечательно понимаете Мину. Но насчет женского счастья я пока и сама и не знаю до конца, как к этому относится Мина.

Марианна ждала Мину в парке.
Погода радовала уже какой день. Но вот люди выглядели достаточно странно: кто-то еще не расстался с зимними пальто, а некоторые уже перешли на Майки с короткими рукавами. Снега совсем уже не осталось. Уже начала появляться первая зеленя травка. Марианна щурилась от яркого солнца.

Изображение

-Малышка! – Мина издалека увидела подругу. – Заждалась? Прости что опоздала. Как твои дела?

Изображение

-Хорошо. Посидим на лавочке? – предложила Марианна. – Я просто очень устала в автобусе стоять, пока сюда ехала.

Изображение

Мина укоризненно покачала головой, согласилась.
-А что ты дурочка стояла? Маш, мне что, теперь с тобой ездить , чтобы всякие дэбилы тебе место в автобусе уступали?
-Спасибо, не надо, - запротестовала Марианна. – Обычно меня Ванюшка на машине отвозит.
-Машка, прости, конечно, за нетактичный вопрос…. Но ты сама не хочешь снова начать водить машину? Не сейчас, может быть потом, когда родится малыш.
-Нет, - отрезала Марианна. – Никогда.

Изображение

-Зря ты, Маришка. Ты ведь отлично ездила. А вообще, знаешь… не ты первая в этом мире, не ты последняя. Свою жизнь надо менять. А насчет машины задумайся. Мне почему-то кажется, Маш, что за руль ты все же еще сядешь.
Марианна пожала плечами: как знать.
-Пора менять жизнь? – повторила Марианна задумчиво слова подруги. – Мина, а ты сама… давно меняла свою жизнь?

Изображение

-Не поверишь, но да. На днях я оставила Владу свой номер телефона.
-Как у него дела? – поинтересовалась Марианна.
Марианне показалось, или Мина смутилась при упоминании Влада?
-Все хорошо. Не забивай себе голову, я правда хочу узнать имя одного идиота, который решил, что у Влада аппендицит. Лучше расскажи, как вы с Ванькой? Как маленький?
-Замечательно, - Марианна тепло улыбалась. – Ваня замечательный. И он будет замечательным отцом нашему сыну. И мы очень счастливы. Страшно подумать, но, когда я узнала, что беременна, я очень боялась, что Ваня не захочет оставить Малыша.
-Это ты перегнула. Ваня замечательный парень! Малышка, мне кажется, или ты чем-то обеспокоена?
-Не выспалась просто. Мне сон сегодня страшный приснился. Про автокатастрофу. Уже второй раз. Я после него так и не смогла заснуть.
-Это тени прошлого, Маш, - философски заметила Эрмина. – А я пришла к выводу, что тени прошлого никогда нас не отпустят, как бы мы этого не хотели.

Изображение

Марианна кивнула, она понимала, о чем говорит Мина. Только тени прошлого у каждого свои. У Марианны тень прошлого ездит на машине, а у Эрмины, скорее всего стоит в темном углу с термосом кофе.
-Пойдем уже, наверно, - предложила Марианна. – Я уже отдохнула.

Изображение

-Пойдем, малышка, - согласилась Эрмина. – Вообще пойдем-к мы купим тебе какой-нибудь травки от нервов. Будешь себе на ночь заваривать. А то мне вообще твои кошмары ни разу не нравятся!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 апр 2013, 11:42

Какой класснй купальничек в первом эпизоде!!!!! :D

Понимаю Машул... из меня тоже водитель никудышный...

А почеум они друг друга малышками называют.. Мне кажется, это обращение должно идти от мужчины :wink: Как-то странно смотрится в беседе двух подруг :oops:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 11:53

А мне говорят, что из меня хороший водитель получится, но я что-то как-то.... Мне в 14 лет довелось водить на даче что-то вроде маршрутки. Машина тяжела, а у меня сил не хватило - чуть в кювет не уехали =))))
А из Машки хороший водитель, но она не хочет))))
НУ, малышкой они называют только Марианну. Мина просто относится к ней, как к младшей сестре. Так что малышка что-то вроде милого прозвища. От мужчины это обращение должно звучать нежно, а от подруги как-то по-другому, повседневно что ли.

мы с подругой обращаемся друг к другу "детка", но это выглядит вполне обычно. Просто как привязанность.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 апр 2013, 11:55

Ну, не буду спорить :wink:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 12:21

На самом деле, Марианна действительно самая нежная и ранимая из всех девочек. Так что прозвище Малышк было сначала как бы в шутку, а потом привязалось к Марианне.
Видимо, все же придется рассказывать подробнее про учебу в университете девочек. Так будет понятнее, что у них за отношения и как они строились.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 19 апр 2013, 12:30

Да, это былобыинтересно. А так ну совсем не понятно :oops:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 19 апр 2013, 12:31

У Маши новый наряд?

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2013, 12:45

Mansy, Да, польтишко сшили. по утрам-то холодно еще)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»