Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

turtle_cherry: Куклоитоги 2021 - стр.371

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: turtle_cherry Рассуждения о повседневном 169

Сообщение mihashka » 16 апр 2013, 08:01

Ну, ничего себе! Сколько у вас всего произошло! :shock: Я как всегда всё прохлопала ушами. :?
С другой стороны, даже к лучшему. Меня в последнее время очень бесит, то обстоятельство, что всех всё бесит. :evil: Могла не сдержаться и наговорить кому-нибудь гадостей. О чём потом бы пожалела. :oops:
Очень расстроило, что в конце концов перешли на личности и начали без оснований обвинять различных форумчан и оскорблять чужих кукол. Печально. :?
Тоннеропроизводство ужаснуло, но не удивило. :roll:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 16 апр 2013, 08:13

Не, я о тоннерах.
Хотя ты права. Чего бы не показать красоту, если она есть :? . Какие-то фотки с плохим качеством, маленькие... ых.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 апр 2013, 20:37

Старые песни о главном.

Полезла я за чем-то в недры своей темы. И не поверите. Зачиталась :lol: Слууушайте. Зеленые точки отдыхают. Они вообще в теме не главное. Чего мы только не обсуждали. Геев, место женщины в жизни человека, диагнозы по фото, книги, фильмы, актеров, принцев с принцессами :)

И вот значит, тот ТС из уже закрытой заявки на ликсах, который тщательно читал эту тему... Он это всё пропускал? Или читал? Пролистывал и читал только про дефекты и зеленые точки? И бесился. Ну я прямо ржу... Вот ведь больной человек, ей-богу :mrgreen:

Чтобы среди вот этого вала обсуждений замечать только зеленые точки и разболтанные шарниры - это ж надо постоянно о них думать! Что, в общем, и требовалось доказать. Человек зеркалит только то, что есть в нём самом. Если он отказывается это в себе замечать - в окружающем мире оно его бесит. Оно, конечно, в нём самом может быть не точно в таком же виде. Чуть в другом обычно. Маскируясь даже под нечто противоположное иногда. Нет, не иногда. Обычно. "Да что вы! Этого во мне точно нет! Я совсем наоборот! Вот такой!". Обычная реакция на предположение поискать то, что бесит, в себе.

Еще мне понравился один из последних комментариев в той заявке, оставленный одним не-аноном. О том, что если бы не обсуждение дефектов, моя тема была бы скучнейшей. (Это человек залпом 170 страниц прочитал. Скучной темы). А вдруг он правду говорит и тоже видит только зеленые точки...

Я прямо просветлилась окончательно.

(Простите. Я всё о себе да о себе).

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 апр 2013, 20:43

про принцев, принцесс, женщин, и, упаси боже, геев - пролистывали, мы же на кукольном форуме, здесь главное кукалге!

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 16 апр 2013, 20:59

Тот не-анон не прав. Очень сильно не прав :) .

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 16 апр 2013, 21:10

Он еще старую тему не читал :lol:
Хорошо, если только проматывают, а не жмут на кнопочку в уголке тайком...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 16 апр 2013, 21:15

Да чего только не делали. И кнопочки жали, и ссылки рассылали кому попало... Мне не привыкать. Жалоба модераторам далеко не самое страшное. Модератор пришел, потер да ушел. Или даже не потер. (Я определённо сильно заматерела на старой теме).

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2013, 17:03

Залезла на ибей.

Меня традиционно раздражают кучи тряпья-аутфитов-туфель и прочей дребедени, которую хитрые продавцы пихают в раздел Тоннер. (Не надо мне рассказывать про фильтры поиска, я про них знаю).

Ну ладно еще фирменные тоннеровские, им тут в принципе может и вполне место (хотя это засада, когда на фото кукла, а на самом деле продается аутфит. Нормальные продавцы везде пишут большими буквами NO DOLL OUTFIT ONLY, остальные этого не делают, поди найди еще в тексте оговорку).

Но, блин, эти горы пошивушек... Мастерства уровня уроков труда в начальной школе. Неужели такое кто-нибудь покупает? Зачем они это делают? Зачем???

А вы когда-нибудь покупали аутфиты на ибее? (Или может на форуме). Какие? Остались довольны?

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 17 апр 2013, 17:23

А как меня эти горы украшений, обуви, трусов, носков и т.д. бесят :evil: :evil: :evil:
У меня-то трафик не безлимитный :(
Я покупала на ибее фирменные наряды и китайскую обувь. Ну что сказать, старые наряды очень хорошие, хотя украшения к ним часто потемневшие или вообще развалившиеся. Туфли брала пару раз, качество хорошее, но размерчик не тот, не нравится.
На форуме брала, беру и буду брать у Эдиты. И еще у Жени.
Кстати, на ибее кто-то эту дребедень берет, я ставила ради интереса на отслеживание, и из пяти три покупали :shock:.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 17 апр 2013, 18:25

А вы когда-нибудь покупали аутфиты на ибее?

Я покупала, но фирменные - тоннеровские, минтовские, Эштона Дрейка. Самодельные там ни разу не брала:)
Но у нас на форуме покупала 2 самодельных аутфита у девушки из Украины - очень здОрово все было сшито, с кучей мелочей и деталей:)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 17 апр 2013, 18:52

Я купила очень удачно на ибэе три аутфита Эштона Дрейка / Мел О'Дом для Жини и один аутфит от Мадам Александр (они подешевле тоннеровских, покупку тоннеровских аутфитов отдельно я даже не рассматриваю).

Аутфиты мне понравились, обувь села хорошо, но в двух аутфитах от Эштона Дрейка пришлось перешивать кнопки в талии, а один на тоннера не сел вообще, но это не страшно, я с его помощью одела аж двух других кукол, Пэрис от Мадам Алекс и Габби от Дуга Джеймса. Аутфит от Мадам Алекс сел на тоннершу как родной. Украшения у всех аутфитов тоже очень хорошие.

А на форуме я, конечно же, покупаю у Жени Jenna, у Оксаны Kasatka и у Тани tanchik. Довольна еще больше, вычеркнула из списка все запланированные хотелки от Эштона Дрейка! Женины творения на мальчиков переплюнут любой тоннеровский аутфит, я просто млею от ее джинсов, Оксана, судя по всему, может повторить любое тоннеровское или другое платье. А ювелиром у моих куколок является Таня tanchik, она делает восхитительные украшения, уже всех моих куколок обеспечила.

Даже не собираюсь рассматривать другие варианты.

Ну, а обувь, традиционно: для мальчиков затариваюсь у мимиву, я постепенно осваиваю его ассортимент. На девочек еще обувь не покупала, но у paul_zhangby на ибэй шикарный выбор.

Сама я, увы, жопорукий неумеха, поэтому ничего не шью и не мастерю :oops:
Нам бы тоннеров побольше, во что их одеть - найдется! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

doc
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение doc » 17 апр 2013, 19:52

happy_fur_tree писал(а):Нам бы тоннеров побольше, во что их одеть - найдется! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это-точно! Аутфиты не покупала, только кукол, пытаюсь шить сама. Одеты все практически в самосшитое и некоторые в самообутое :D Моя жаба согласна только на обувку с ибея.
А Оксана Kasatka - большая умничка и аккуратистка. У нее все всегда идеально сшито. На форуме нравятся платья Лукерьи, и оооочень - вязание Edit , имхо.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 17 апр 2013, 20:48

Покупала несколько раз на ибее фирменные тоннеровские аутфиты. Само собой разумеется, что осталась довольна, ибо купила именно то, на что рассчитывала :) .
А вот горы пошивушек и повязушек действительно бесят :evil: . Только сегодня просматривала аутфиты (искала один-единственный нужный), так надоело прокручивать эти плоды народного творчества. Без них я просмотрела бы все предложения гораздо быстрее.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 17 апр 2013, 21:55

Тоннеровские фирменные аутфиты покупала на е-бее несколько раз, всем довольна! :) Из самодельных покупала обувь у продавца paul_zhangby, очень качественно и аккуратно все сделано. Украшения тоже покупала было дело. Но это все было попервости, в начале коллекционирования! Теперь уже освоилась и поняла, что на форуме наши мастерицы, делают уникальные просто вещи и украшения, ничем не уступающие западным! Да и пересылка почтой из Штатов порой дороже аутфита обходится! :) Ну, а куча всего самодельного на е-бее, тоже начинает уже бесить, особенно бесит продавец, который переодически в Тоннеровские ряды выкладывает мягкие игрушки, пока их пролистаешь застрелиться можно! :twisted: Вообще идеально было бы, если сделали два разных подотдела Тоннеровские куклы и аутфиты фирменные и самоделки, кому-что нужно, то и смотрят...Мечты....мечты :mrgreen: А то смешали все в одну кучу и когда ищешь что-то определенное сколько времени впустую тратишь!

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 17 апр 2013, 22:33

Katrin76, подразделов на ибее дофига. Глядите столбец слева http://www.ebay.com/sch/Dolls-/238/i.html

И одежда отдельно, и аксессуары, и мебель, и дофига чего еще. Но мы же туда не ходим. Вот продавцы и пихают свои самоделки туда, куда люди ходят.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 апр 2013, 08:38

Бесит. Больше сказать нечего. Я уже писала огромный тег поиска, один хрен что-то да пролезет, а взамен тегом вынесет половину кукол. Особенно показательно набирать Tonner Matt или аналогично сидней, эшли, кто-там-еще-базовый...
Нет, не покупала. Меня жаба задушит на месте, шмотки покупать. Вязанные вещи есть у кого заказать :), а все, что мне потребуется шитое - я могу сама. Другой вопрос лень, но за нее я переплачивать не буду.

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 18 апр 2013, 11:06

Я что-то слегка в ауте... Кому какое дело кто, как, во что и чем играет? Не понимаю... Не нравится - не смотри, не читай про дефекты и зеленые точки. Кстати ответ про них пришел? Интересно. Или я пропустила?
А я одежду не покупаю для кукол ни на ибее, ни на форуме. Жаба моя не дает. Жаба моя говорит - если надо, шей. Не шьешь, значит не надо.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 апр 2013, 12:06

antowka29 писал(а):Жаба моя не дает. Жаба моя говорит - если надо, шей. Не шьешь, значит не надо.

Наши жабы сестры! Изображение

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 апр 2013, 12:48

Да уж, моя жаба из этой же лужи. Надо - сошью. А неохота. Но надо :)

Ответа от лечебницы так и нет 8) Уж не знаю. Похоже, они меня в игнор поставили. Ну или может, в отпуске она?

А еще я который день страдаю по базовой Робекки, вот, внезапно так. Но заказывать на ибее неохота. И ждать месяц (-другой...), и вообще... Но живьем же это нереально? Эх...

У Робекк очень по-разному глаза печатают. Нагляделась, налюбовалась. У моей они напечатаны низко, поэтому большущие. У танцевальных это вроде часто. А у обычной они часто поменьше, повыше напечатаны, внешние углы вверх подняты. Кокетливо так. Красотищааа... Если ровная :) Кривой я не вынесу.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 18 апр 2013, 12:56

turtle_cherry писал(а):Кривой я не вынесу.

А придется :mrgreen: .

Но по сути... меня ожидание заколебало до такой степени, что уже влияет на решения о покупках. То есть если желание куклы продралось сквозь заслон "а ждать месяц!" - значит, настоящее :lol: ...

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 18 апр 2013, 13:05

Как показал последний опыт, кривизна приезжающих сводит все желание на нет... Я люблю красивых монстров. Кривые меня расстраивают. (И продавать я не умею, что самое важное, охохо).

С другой стороны. Прислало же мне Мрзд глазастую танцевальную Робекку, хотя они вроде бы уже во всех магазинах кончились... Может, и танцевальную как-нибудь живьем добуду?

У танцевальной такой жиденький хвостик, что я его даже распускать не буду. А у базовой по виду роскошнейшие волосы.

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 18 апр 2013, 14:20

А у меня для кукол жаба совсем маленькая, полузадохшаяся :mrgreen:
У моих нарядов огроменная коробища от моей Алисы. Уже с трудом закрывается...

Drakulaura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Drakulaura » 18 апр 2013, 14:27

turtle_cherry,
Ровную Робекку сложновато найти, но можно. Обычно у них правый глаз уезжает, и часто бывает меньше / уже, чем левый. Это я про базовую.

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 18 апр 2013, 15:46

turtle_cherry писал(а): подразделов на ибее дофига. И одежда отдельно, и аксессуары, и мебель, и дофига чего еще. Но мы же туда не ходим. Вот продавцы и пихают свои самоделки туда, куда люди ходят.

Да, подразделов до фига только толку, все равно куда кто хочет туда и помещает...Я думаю, кому нужно и кого интересует самодельные вещи туда ходят, одно дело не так много тех, кого это интересует...А вот это весомый аргумент, помещать самоделки, туда куда ходят, ищешь одно, и хочешь не хочешь натыкаешься на все эти самоделки! При чем иногда, когда аукцион, за них даже борьба идет! :D А, что касается фирменных аутфитов, например, снятых с кукол, так они порой по такой цене уходили, что за такую можно купить куклу вместе с аутфитом! :lol: Ради интереса, пару раз понаблюдала за такими аукционами 8)

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 01:37

Что ли потрындим? А то я что-то разошлась в чужой теме, лучше к себе вернусь :)

Дааа, вы были правы... Завязка и решение направить силы на имеющихся кукол привела к тому, что я вот накупила им теперь туфель. У полажангби и мимиву. Когда почта россии мне их привезет и привезет ли, это, конечно, вопрос, время выбрано удачное, почта в коме, коллапсе и при смерти... И жаба в ужасе! Я же не люблю покупать что-то кроме голых кукол :mrgreen:

Ну, аутфиты мы уже обсудили. Я умею шить (но мне лениво), поэтому покупать аутфиты считаю нецелесообразным, с учетом их стоимости. На монстров могу, они по несколько долларов стоят, это ничего :) И они вместе с обувью. Обувь я делать не умею... Надо, конечно, учиться, ибо она тоже денег стоит. Но тут всё сложнее, чем с платьями, определенно.

Вспомним всё...

Значит, сначала я покупала одетых кукол в магазинах (о, ужас). Потом голых на ибее :) Аутфиты... Один раз покупала. В магазине на распродаже заодно с куклами. Полцены, кажется. Что тоже весьма немало. Но он красивый! Выдаю девам для устройства личной жизни :) Пеньюар с ночнушкой, выполняющие роль свадебного платья :mrgreen: (Гляжу на платье и который год не соберусь нашить таких же разноцветных):

(на Антуанетт туфли не лезут, а руки приходится выдергивать)

Изображение

(Серафине выйти замуж не помогает ничего)

Изображение

Изображение

Ну а Роуз просто отказалась его возвращать!

Изображение

Больше аутфитов я вроде бы не покупала... Хотела на распродаже январской, но у меня так адски все тормозило, что пожертвовала ими, пока парней не разобрали...

А вот обувь - покупала...
Последний раз редактировалось turtle_cherry 21 апр 2013, 01:52, всего редактировалось 1 раз.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 21 апр 2013, 01:49

Накупила, помнится, тапок от Паолы Рейна. Условно подходят парням :)

Изображение

ФирмА!

Изображение

Это Джини, но у нее нога как у мальчиков

Изображение

Но с девичьими вышло не очень :) Снегоступы :)

Изображение

Потом я, помнится, покупала на ибее набор мужских галошек... Загадка природы - но одни черные галошки оказались ощутимо меньше остальных и не подошли совершенно, нога парня туда не запихивается совсем. Навряд ли это подделка, но кто знает?

Изображение

Потом я еще купила этих галошек у Тоннера, когда он их перевыпустил набором по 3 разноцветных штуки. Думала и еще купить, глядя на "Open edition", но блин... Тоннер снизил на них цену, бодренько распродал - и всё... Оупен эдишен кончился! Внезапно так. Я не успела...

Потом, помнится, вместе с Петькой и Глуттоном из магазина я заказала огромный мешок тапок :)

Изображение

Девичье счастье. Обула всех и еще осталось! На тот момент...

Изображение

А с некоторыми дамскими туфельками я промахнулась так лихо, что они были велики даже на атлетическую мужскую ногу :mrgreen:

Изображение

А, ну да, потом у того же полажангби еще покупала туфельки с розочками...

antowka29
Dolls, dolls, dolls

Сообщение antowka29 » 21 апр 2013, 08:59

Обувь это всегда больное место, да.Сколько ни пыталась сделать, мало что выходит. а в последнее время все дело встает сразу после пошива верха, а потом радостно выбрасывается даже без подошв.
Jenna писал(а):Наши жабы сестры! [ Изображение ]

Приятно познакомиться :lol:

А еще... И меня нашла слава на ликсах :mrgreen: Нас (моя работа над бжд куклой подруги) обсуждали от 18 апреля. Смишноооо :mrgreen: А, главное, оперативно. Стоило в теме фотки повесить, как ррррррраз! и уже на ликсах.

Natnats
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Natnats » 21 апр 2013, 09:33

(Серафине выйти замуж не помогает ничего)

Жалко деву:( Хотя может не нашелся достойный этой королевы? :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 21 апр 2013, 09:48

turtle_cherry писал(а):Завязка и решение направить силы на имеющихся кукол привела к тому, что я вот накупила им теперь туфель.

это же не куклы, значит, развязкой не считается!

turtle_cherry писал(а):И жаба в ужасе! Я же не люблю покупать что-то кроме голых кукол :mrgreen:

КАК я тебя понимаю! Я еще только работаю над своей жабой в плане обуви для девочек. С обувью для мальчиков возможен дозированный подход, а вот с девочками не получается, поэтому, дабы моя жаба не околела от ужаса, я ей мысль о необходимости такой покупки внушаю постепенно :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 апр 2013, 16:54

Согласна, развязкой не считается!
Не, ну классно, обувь... Надо мне тоже посчитать своих босых девушек и приобуть... По случаю.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»