Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
November rain, это митенки или гетры - кто их разберет)))))))) ахахаххахааа я очень старалась, выбирала как можно самостоятельней)))))))))) Носки - наше все! Я не отрекусь от этого никогда. Только они позволяют делать очень интересные вещи!!!
Elivelda, ого! Поздравляю, что выкройки сделали! А мне хоть и базовые сделай-я корректировать выкройки не умею, ну разве что рукав укоротить-удлинить способна А где ты носки такого размера немаленького нашла, я свое первое и единственное носочное изделие еле на Гарри натянула, а он же гораздо скромнее по габаритам, чем твой красавец
Tatyanakir, это не носки. Это митенки. На руки надеваются как рукава. И их один такой нарукавник перед, второй спинка. И что осталось - обрезки - на рукава.
Elivelda, аа, понятно,а то думаю-не хилые носочки Если у меня возникает хоть малейшеее сомнение по поводу брать-не брать куклу, я НЕ беру, потому что считаю, что "моя" кукла никаких сомнений вызывать у меня не должна.
Анют,если отношения действительно хорошие - человек тебя поймет и с удовольствием простит. И это не скажется на отношениях. А если ему только выгода важна,тогда да,обидится...Только нужны ли такие "хорошие" отношения?!
И надо ж было столько нервов. Съездила вчера после работы к Кате (потрясающий человек). Собрали в путь Элиена, уложили, поболтали, спохватились, я вышла как обычно уже в сумерках от нее. Приехала домой. Наю смотрит со своего трона. Беру его и сажаю на диван рядом с его переноской. Косится. Подозревает. Хмуро поглядывает и видит "едрена вошь. это вот как называется? так значить ты меня любишь?"
Элиен тянется к нему, Наю недовольно сидит и смотрит на меня сощурив свои глаза до состояния "ящер-глаз". Делает одолжение - фоткается с новым членом семьи.
Спим втроем. Места мне все меньше. Коврик в коридоре призывно и терпеливо ждет меня)) Утром смотрим Утро России "Не проспите главное". Обстановка проще - все сонные. Потом в моей голове возникает утренняя идея и я меняю их парики. Ржу. Меняю обратно.
Потом работа-работа-работа. Прибегаю домой и делаю несколько фотографий. Довольная.
Теперь о Элиене - жаждет любви и ласки. Отзывчив и послушен. Он очень трогательный и милый. Думаю, вскоре мы заживем очень счастливо, а пока мне приходится выдавать строго равными порциями внимание и ласку))))))))
Привет, зашла посмотреть, что у Вас новенького) А оказывается тут целое ателье мод! Поздравляю с пошитием футболки! Думаю, это только начало! Скоро будешь нас удивлять худи, пиджаками, брюками и другими нарядами для Наю)
Tatyanakir, спасибо! Знаешь внешность Элиена сложная. К тому же он весь в себе и на лице эмоций мало. Но вот когда его берешь на руки - чувствуешь как он тянется к общению и ласке. Я совершенно не думала, что он будет таким:-) и очень этому рада. А с Наю да проще - он хорошо умеет выражать эмоции. Все на лице как говорится:-)
Angelique Bonnet, с новыми выкройками у меня тьма планов! Спасибо! Знаешь, он еще переводится как инопланетянин. И это как раз характеризует его внешность. А чужой - да пока да. Но думаю все скоро будет иначе - все привыкнут и будет счастье:-)
MartaSun, ну пока Наю больше ворчит:-) правда сегодня они взялись читать вместе:-) Как говорится - никуда не денется с подводной лодки:-)
.. а мне кажется Эли такой душещипательный мальчик.. и совсем не чужой.. только появился в семье, а уже, гляди, ласки требует.. глазенки свои нежненько-нежненько уставил на Наю.. А Наю - хозяин дома - приглядывается - мол, я еще подумаю, а сам-то уже тянется к новенькому.. милахи такие :о))))
а про "спим втроем"... мы вот тоже спим втроем.. я, кошан Жека и медведь.. причем Жеке мешаем мы оба, судя по всему
habeebi, счастье наверное но пока не ясно кому))) мы все (кроме как мне кажется Элиена) находимся в постстрессовом шоке)))))))) а вообще Элиен меня очаровал. Я действительно не ожидала, что мне он будет так приятен. Я тянусь его тискать, но не могу в полную силу с ним заниматься... у меня же Наю-Отелло... блин, кажется я думала, что в роли Отелло буду сама выступать но как говорится - еще не вечер))))))))))))))))
аахахаха а котам вечно все мешаются в их собственном жилище)))))
November rain, Спасибо, Мил! Весомый член семьи. Очень общительный))) А коврик да... до Ниа подождет))))))))))))))) мама говорит, что пора полуторную кровать покупать
Luresia, Знаешь, Наю добрый, он в итоге поймет, что все нормально и его права не ущемлены. Найдет для себя плюсы. Да по сути ему просто нужно пережить стресс и все. Мне казалось он понимал, что это случится. Но видимо я не совсем хорошо его понимаю. А Элиен да - он действительно стремительно развивается и раскрывается. Я так удивлена. Я думала, что он бука или такой сильный интроверт. Но он оказался невероятно общительным нежным.
Это так здорово, что ты счастлива)))) мальчики чудесные! А инопланетянин конечно скоро станет землянином, он уже стал твоим! На фот ографиях куклы такие очаровательные! Так и хочется увидеть их живьем! В теме "встречи" кукольники из Москвы на майские собираются на вднх, придешь?)
spencer_hastings, ох не поверишь, я выбрала двоих))))))) но как ты понимаешь не сразу)))))) а так да! все больше и больше радуюсь тому, что этот красавец живет у меня)
Angelique Bonnet, Спасибо! Я действительно счастлива! я еще не читала про май, но если там будет комфортная компания без пафоса - с радостью притащу ребят на ВВЦ - тем более это мое любимое место! и вообщем то нам с тобой (живущим в Москве) вполне можно и так встретиться)))
Вчера была в парикмахерской. Поехала с Наю, т.к. обещала своему мастеру его показать. Не обошлось без всеобщего восторга и умиления... а когда приехали домой увидели совершенно соскучившегося Эли... он сначала уполз ко мне на руки и некоторое время там согревался, потом когда я выпустила из переноски Наю и посадила их рядом Эли накинулся таки на Наю... и был это порыв такой, что тот совершенно растерялся. А потом этот коварный искуситель сделал вот это:
ребята поздравляю вас с распаковкой... на утро Наю стал более мужественный что ли... изменился... и эти изменения мне понравились Эли убег примерять шмотки Наюты, которые оказались ему велики... а мы с Наю лежали в обнимку и долго молча беседовали о том, что никогда не порвем то, что крепко нас связало и что все что чувствуем - чувствуем на двоих...
habeebi, ага свершилось неожиданно. но Наюта был совершенно не против)) теперь да. мы с ним как-то даже сблизились еще больше. мне кажется я чувствовала в своей собственной груди как часто бьется его сердце.