Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
верелея: Они все такие разные...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: верелея: Они все такие разные...
Благодаря двум приятным форумчанкам-продавцам из СПб и Новосибирска у меня поселились сразу ТРИ темнокожие красотки!
Две Кристи с очень интересным и нечасто встречающимся у барби телом и Тиана из Дисней сторе.
Я жуть,как довольна!
Две Кристи с очень интересным и нечасто встречающимся у барби телом и Тиана из Дисней сторе.
Я жуть,как довольна!
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тиана иии! поздравляю!показывай новоприбывших!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Щас,две минуты.
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
У обеих Кристи типы тел-я подобное встречала только у одной куклы-у меня была аттеловская Анастасия из однотимённого мультика,у неё тоже было подобное тело.Ножки чуть больше в ступнях,чем обычная барбейская нога.Бёдра уже,длинная талия,грудной шарнир..
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Особенно мне нравятся зелёные глаза у одной из сестричек))) Необычно смотрится
Ух ты!!!! Какие лапушки!!!! поздравляю с таким милым приобретением!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, спасибо!)))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау! клевые:) поздравляю!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Связала намедни.
Долго млела, глядя на шедевральные вещи, связанные нашей форумчанкой dolls+dogs для её ФР-ок и решила попробовать сама. Взяла шёлк №65 бордовый( ещё советского производства!),нить простую,чуть толще, бирюзового цвета и платьице для крошечной куклы связала, благо крючок нужный обнаружился в закромах)))
фотки с куклой 1\6,для сравнения размера.(Лелия на теле Лив)

Вроде ничего так,дляы первого раза вышло, только глаза устают,нужно при свете ярком вязать такой тоненькой нитью.
Долго млела, глядя на шедевральные вещи, связанные нашей форумчанкой dolls+dogs для её ФР-ок и решила попробовать сама. Взяла шёлк №65 бордовый( ещё советского производства!),нить простую,чуть толще, бирюзового цвета и платьице для крошечной куклы связала, благо крючок нужный обнаружился в закромах)))
фотки с куклой 1\6,для сравнения размера.(Лелия на теле Лив)

Вроде ничего так,дляы первого раза вышло, только глаза устают,нужно при свете ярком вязать такой тоненькой нитью.
вышло очень достойно!!!!! говорю, как человек, у которого крючок из рук вываливается 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana, спасибо)))
Ух ты! у тебя пополнение! и причем сразу три красотки! поздравляю, отличное пополнение в коллекцию!
И ты все таки довязала платице, блииин, она же такая крохотуля, молодец! здорово получилось!
И ты все таки довязала платице, блииин, она же такая крохотуля, молодец! здорово получилось!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Rada, спасибо))))
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
это жеж какая милипусечка! и в платье! обалдеть! мне кажется что после такого вязания глаза становятся как у совушки:) ибо мелко жеж как!восхищению нет конца!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona писал(а):это жеж какая милипусечка! и в платье! обалдеть! мне кажется что после такого вязания глаза становятся как у совушки:) ибо мелко жеж как!восхищению нет конца!
Эх,мне есть на кого равняться,но там конечно мастер...
Скоро новые фото повешу. Фотик,забытый мной на даче,мама привезла сегодня))) А там куклофото с отпуска.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
С 96 ого года я мечтала об этой паре... И вот они оба у меня есть!!!!
Принц приехал из Испании.Два с половиной месяца ехал,жесть просто.
И Белль, моя мечта многих лет...Что интересно ,приехали они почти одновременно.Хотя срок меж покупками как раз 2,5 мес. составил.Чудеса...

Принц приехал из Испании.Два с половиной месяца ехал,жесть просто.
И Белль, моя мечта многих лет...Что интересно ,приехали они почти одновременно.Хотя срок меж покупками как раз 2,5 мес. составил.Чудеса...

Ого. Чудище какое натуральное..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Вау, вот как раз такую Бэлль я и не видела!
Шикарная!
И принц суперский.

Шикарная!

И принц суперский.

Отличная пара получилась! Поздравляю от души с исполнением мечты ) такую девочку стоило хотеть столько времени, молодец что взяла, она такая красивая!!
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Багира, да ,я такую только тогда,в 96 ом и видела,а больше ни разу.
Rada, да,её стоило ждать 18 лет!
Liana, шикарное,однозначно.И что мне особенно нравится,он очень похож на мультяшного,не то,что другие варианты(Дисней и Симба) Одно жалко-ноги дубовые.На шарнирах только руки у него.
Rada, да,её стоило ждать 18 лет!
Liana, шикарное,однозначно.И что мне особенно нравится,он очень похож на мультяшного,не то,что другие варианты(Дисней и Симба) Одно жалко-ноги дубовые.На шарнирах только руки у него.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой Белль дивная! а про чудище поподробнее! я думала это кен в маске и с лапами навроде перчаток, а это натурально чудище?
на мультяшного ооочень похож! одна морда прям! 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
antigona, ну морда Чудовища на голову Принца одевается,так же как и лапы-на руки
Позже сфотографирую подробнее обоих.

Да-да, очень интересно посмотреть на обоих 

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Принц-Чудовище.Подробное фото.
Руки шарнирные,ноги,увы,дубовые.Придётся пересаживать.Рубаха-жилет-брюки цельносшитые. Комбез в общем-то. Чудовище одевается сверху.

Руки шарнирные,ноги,увы,дубовые.Придётся пересаживать.Рубаха-жилет-брюки цельносшитые. Комбез в общем-то. Чудовище одевается сверху.

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Белль. Подробности.
Сертификат,открытка и коробка-дисплей..

Сертификат,открытка и коробка-дисплей..

- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подробности аутфита.
Пошит аккуратно. Нигде никаких ,простигосподи, липучек. Платье на кнопочках. Лиф шикарен. Прозрачные силиконовые лямочки на платье побелели и истлели от старости,как и резинка на волосах.Убрала их вообще.

Под платьем коротенькие умильные панталончики.Рукава у платья заканчиваются клином.

Кольцо и серьги.

Подставка.

Пошит аккуратно. Нигде никаких ,простигосподи, липучек. Платье на кнопочках. Лиф шикарен. Прозрачные силиконовые лямочки на платье побелели и истлели от старости,как и резинка на волосах.Убрала их вообще.

Под платьем коротенькие умильные панталончики.Рукава у платья заканчиваются клином.

Кольцо и серьги.

Подставка.

Красота!!!!! А чудище её и в принца может превращаться! Так это они с Бель ролевые игры устраивать могут )
- верелея
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Liana писал(а):Красота!!!!! А чудище её и в принца может превращаться! Так это они с Бель ролевые игры устраивать могут )
Мне не совсем понятно ,какие именно ролевые игры могут устраивать герои мультфильма?

те самые )))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»