Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Tatyana132: пупсики и другие жители
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Tatyana132: пупсики и другие жители
Tatyana132, Какая добрая сказка получилась!
У серого очень добрая мордашка - действительно, с такой мордочкой он просто не может быть злым) НМне кажется, Серому действительно надо открыть свою фирму по помощи разным героям. Пусть все знают, что он не злой волк, а очень даже добрый!
Вообще очень добрая сказка, думаю, по ней замечательный детский мультик можно былобы снять)
У серого очень добрая мордашка - действительно, с такой мордочкой он просто не может быть злым) НМне кажется, Серому действительно надо открыть свою фирму по помощи разным героям. Пусть все знают, что он не злой волк, а очень даже добрый!
Вообще очень добрая сказка, думаю, по ней замечательный детский мультик можно былобы снять)
-
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня Кондрат с Мартой переехали в свою комнату в кулодоме. И пусть из мебели пока только кровать, а на окнах даже нет штор - все равно они очень рады. Матра умаялась и уснула, а Кондрат не спит...
Бессоница Кондрата
...Ты спишь, утомленная перездом, а мне не спится. В уютном свете ночника наконец-то могу рассмотреть каждую твою черточку, каждую морщинку. Днем, если я внимательно тебя разглядываю, ты вскидываешься и спрашиваешь:"Что-то не так?" Смешная... Что в тебе может быть не так?... Я готов не просто разделить с тобой жизнь. Так или иначе я делю ее со случайными или не очень людьми: друзьями, коллегами по работе. Я хочу разделить с тобой свое личное, тщательно оберегаемое раньше пространство: дом - один на двоих, одеяло - одно на двоих, ребенок, который растет у тебя в животе - один на двоих, наш, общий...

Знаешь, я понял самую большую сказочную мудрость, благодаря тебе... Когда в сказках "жили долго и счастливо и умерли в один день"... Если жить долго-долго и очень счастливо, то так же потом остаться одному, без другого?...

Ты пошевелилась и легко вздохнула... Здорово, что мы встретились! Запросто ведь могли и разминуться... Без тебя я был бы кем-то совсем другим. Не лучше и не хуже - просто другим. Почему я не умею сказать тебе все это днем, глядя в глаза? Почему все то, что так легко шепчется в твою спящую макушку в час ночи, никак не произносится вслух? Ну не умею я говорить... Но ты ведь и так все понимаешь, правда ведь? Все равно. Завтра обязательно скажу!
-Доброе утро! Марта, я... принес тебе завтрак в постель.

Бессоница Кондрата
...Ты спишь, утомленная перездом, а мне не спится. В уютном свете ночника наконец-то могу рассмотреть каждую твою черточку, каждую морщинку. Днем, если я внимательно тебя разглядываю, ты вскидываешься и спрашиваешь:"Что-то не так?" Смешная... Что в тебе может быть не так?... Я готов не просто разделить с тобой жизнь. Так или иначе я делю ее со случайными или не очень людьми: друзьями, коллегами по работе. Я хочу разделить с тобой свое личное, тщательно оберегаемое раньше пространство: дом - один на двоих, одеяло - одно на двоих, ребенок, который растет у тебя в животе - один на двоих, наш, общий...

Знаешь, я понял самую большую сказочную мудрость, благодаря тебе... Когда в сказках "жили долго и счастливо и умерли в один день"... Если жить долго-долго и очень счастливо, то так же потом остаться одному, без другого?...

Ты пошевелилась и легко вздохнула... Здорово, что мы встретились! Запросто ведь могли и разминуться... Без тебя я был бы кем-то совсем другим. Не лучше и не хуже - просто другим. Почему я не умею сказать тебе все это днем, глядя в глаза? Почему все то, что так легко шепчется в твою спящую макушку в час ночи, никак не произносится вслух? Ну не умею я говорить... Но ты ведь и так все понимаешь, правда ведь? Все равно. Завтра обязательно скажу!
-Доброе утро! Марта, я... принес тебе завтрак в постель.

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, Оля, какая замечательная мысль про фирму помощи героям! Обязательно еще про Серого какую нибудь историю сниму, как только в голове сложится, а то пока только наброски. Но вот идея, что можно сделать как сериал, где один и тот же герой и каждая серия - отдельная история, только главный герой тот же, мне не приходила. Спасибо!
Tatyana132, Думаю, из серого отличный главный герой сериала получится)
Мне вот всегда, например хотелось, чтобы у героев был такой помощник. Когда я читала сказки, мне казалось, что некоторым героям просто необходима такая помощь! Думаю, у серого получится замечательная фирма, может быть он даже заведет себе помощника в этом нелегком деле)
Очень трогательная зарисовка про Марту и Кондрата получилась!
Действительно, когда такие нежные отношения, то ненужно больше ничего, только быть вдвоем!
Видно, как Кондрат и Марта счастливы, любят друг друга. Это видно по каждому взгляду, жесту, слова. Кондрт как будто оберегает сон Марты.
Желаю им большого семейного счастья!
Мне вот всегда, например хотелось, чтобы у героев был такой помощник. Когда я читала сказки, мне казалось, что некоторым героям просто необходима такая помощь! Думаю, у серого получится замечательная фирма, может быть он даже заведет себе помощника в этом нелегком деле)
Очень трогательная зарисовка про Марту и Кондрата получилась!
Действительно, когда такие нежные отношения, то ненужно больше ничего, только быть вдвоем!
Видно, как Кондрат и Марта счастливы, любят друг друга. Это видно по каждому взгляду, жесту, слова. Кондрт как будто оберегает сон Марты.
Желаю им большого семейного счастья!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, вот, я ж говорила, что тебе сказки писать надо:) Интересно. И герои вполне соответствуют:)
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, А про Кондрата и Марту так трогательно ...
Обстановка мне нас с мужем напомнила
Правда у нас шторы были, а вот кровати не было ...
Обстановка мне нас с мужем напомнила

-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, помощник Серому не помешал бы
Нужно к другим резиновым игрушкам присмотрется. Вертится в голове смутная пока, почти шпионская история с переодеванием и маскировкой, но не оформилась еще.
Катализатором зарисовок про Кондрата и Марту послужили Ваши черно-белые фото, так что они передают Вам спасибо
Что касается их отношений... Счастье, когда оно есть, чаще всего не замечается. Вечно некогда остановится и осознать: как много тебе дано! Круговерть... Потому и ценны такие мгновения...
Freja-v, сказки писать гораздо интереснее, чем отчеты делать
Накатило сегодня что-то... Конец квартала отодвинула и в куклы играю
Главное, остановится никак не могу, нужно себя за шиворот и к калькулятору, а у меня в голове не цифры, а продолжение
Ага, и мою первую комнату в общаге обстановка напомнила. У нас, правда, целый диван был
А на окнах вместо штор - простыни, первый этаж как-никак. Я сначала хотела обстановку сделать, а потом снимать, но во-первых, так даже правдоподобней, а во-вторых, когда та обстановка еще будет... И момент уйдет и забудется, что написать и поснимать хотелось.

Катализатором зарисовок про Кондрата и Марту послужили Ваши черно-белые фото, так что они передают Вам спасибо

Freja-v, сказки писать гораздо интереснее, чем отчеты делать

Ага, и мою первую комнату в общаге обстановка напомнила. У нас, правда, целый диван был

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну и правильно, что поснимала. А потом будут фото в процессе и с уже готовым интерьером. Так даже интереснее.
Мне б тоже книжку писать умную, понимаю, что надо, а как-то ну совсем не пишеться:(
Мы тоже на первом живем:) У нас был старый диван. А кровать развалилась и мы матрасы на полу положили и так спали. К мужу друг приехал помню. Ну мы ж его на диван, а сами ж на пол. Так он еще тогда ворчал, что пока у нас кровати не будет, не приедет. Неудобно ему, что хозяева на полу, а он на диване:)
Мне б тоже книжку писать умную, понимаю, что надо, а как-то ну совсем не пишеться:(
Мы тоже на первом живем:) У нас был старый диван. А кровать развалилась и мы матрасы на полу положили и так спали. К мужу друг приехал помню. Ну мы ж его на диван, а сами ж на пол. Так он еще тогда ворчал, что пока у нас кровати не будет, не приедет. Неудобно ему, что хозяева на полу, а он на диване:)
Tatyana132, ух ты, как интересно! Я сразу стала думать, ктобы мог стать помощником Серому. Может где-то еще есть такой же волк, который тоже не хочет заниматься своим "волчьим ремеслом"?
Вообще очень интересно, как будут строиться отношения Серого с другими сказочными героями =)
Очень рады, что вдохновляем вас =)
Да, счастье такая хрупкая вещь. Когда есть - не замечаем, а когда исчезает из вида - думаем, как можно было не замечать. Но, вижу Кондрат умеет ценить такие моменты.
П.С. Мне очень понравилась ночнушка (или пижамка) в которой спит Марта)
Вообще очень интересно, как будут строиться отношения Серого с другими сказочными героями =)
Очень рады, что вдохновляем вас =)
Да, счастье такая хрупкая вещь. Когда есть - не замечаем, а когда исчезает из вида - думаем, как можно было не замечать. Но, вижу Кондрат умеет ценить такие моменты.
П.С. Мне очень понравилась ночнушка (или пижамка) в которой спит Марта)
-
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v,
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, может волк где-то и есть, но у нас, кажется, нет
Я даже не волка представляю, а волченка, который мог бы Серому компанию составить, да и жить с ним... Кого-то вроде примыша... Нужно бы в магазинах посмотреть. Или ревизию в дочкиных игрушках сделать.
У Марты пока только верх от пижамки
Из того, что не дошила и отложила давно. Пригодилось вот, нужно теперь еще штанишки пижамные, лоскуток недавно на глаза попадался, когда ревизию делала в обрезках. Там шитья на пол часа, нужно только сесть и закончить.

У Марты пока только верх от пижамки

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, Бессонница у Кондрата очень трогательная! Он так сильно любит Марту! Уж очень мне нравится эта парочка! Пузик у Марты красивый!
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, мне Марта с пузиком тоже нравится
Боюсь, ходить ей еще в положении, пока не наиграюсь. Как раз Марта с Кондратом ремонт какой-никакой сделают, да и маленькому или маленькой (мы еще не знаем кто, на УЗИ не были
) нужно приданое приготовить.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх... А у нас никакой романтики не было, и квартира была и диван, хоть на кукольную романтику да заботу погляжу 

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, под романтикой ты имеешь ввиду отсутствие штор на окнах и матрас на полу
? Это оно через ...цать лет - романтика 

Скрытый контент: показать
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ну и матрас в том числе
Еще рассказывают, как мужья для беременных жен в три часа ночи в круглосуточных магазинах мандарины-ананасы ищут, этого тоже не было, не хотелось мне ничего такого как-то 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyanakir, у меня тоже не было такого, чтоб чего-то там хотелось и муж ночью куда бежал ...
А матрас прикольный был. Помню как кровать привезли, я вокруг нее с полчаса ходила, и так застелю и эдак:) А потом легла и испугалась - высоко
А матрас прикольный был. Помню как кровать привезли, я вокруг нее с полчаса ходила, и так застелю и эдак:) А потом легла и испугалась - высоко

-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir, ой, а у меня было. Как-то с сыном пол ночи апельсин хотела, до ужаса прямо. Вот пол ночи и нудила
В шесть утра муж поднял приятеля и поехал за апельсинами в Ужгород на его машине, потому как в 94-м году в Чопе никаких таких лотков с апельсинами не водилось... Почему интересно?
А еще как-то вечером в деревню за молоком ездил, потому что утром я свою трехлитровую банку молока на день по какой-то причине не получила
А вот с дочкой ничего такого не помню. В эру круглосуточных магазинов трудно чего-то пол ночи хотеть
На 8 Марта как-то, помнится, подарил соковыжималку и торжественно обещал каждый день давить сок. Хватило его дня на три
Я же ее еще и мыть просила
Но мне яблочно-морковный сок не нравился, вот томатный из тетропака - это ДА...

А еще как-то вечером в деревню за молоком ездил, потому что утром я свою трехлитровую банку молока на день по какой-то причине не получила

А вот с дочкой ничего такого не помню. В эру круглосуточных магазинов трудно чего-то пол ночи хотеть

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, ааа, точно, кровать-это очень высокий предмет
ну насмешила
Tatyana132, сотрудница рассказывала, что среди ночи мужа за пряниками отправила. Ну вот захотелось беременной женщине пряников. Он сбегал, она полпряника съела и больше не захотела
А мне раз по пути из консультации захотелось морской капусты. Я ее раньше не ела, не нравилась. Зашла в супермаркет, купила, съела и обожаю ее до сих пор, покупаю изредка 

Tatyana132, сотрудница рассказывала, что среди ночи мужа за пряниками отправила. Ну вот захотелось беременной женщине пряников. Он сбегал, она полпряника съела и больше не захотела

может волк где-то и есть, но у нас, кажется, нет Я даже не волка представляю, а волченка, который мог бы Серому компанию составить, да и жить с ним
О, волчонок это замечательно, я о волчонке что-то не подумала) Мне кажется, его можно в магазинах найти. Мне почему-то кажется, что их отношения с Серым тоже будут очень интересными.
У Марты пока только верх от пижамки Из того, что не дошила и отложила давно.
=)Да..., главное это сесть за шитье) Я тоже все хочу сшить Маше обычную х.б ночнушечку. А то наша вся прозрачная и в кружавчиках) Еще есть пижамка, но штаны уже не сходятся, поэтому ждем, когда я все же поборю лень и возьмусь за шитье)
Как раз Марта с Кондратом ремонт какой-никакой сделают, да и маленькому или маленькой (мы еще не знаем кто, на УЗИ не были ) нужно приданое приготовить.
Мы очень ждем УЗИ Марточки. Мне тоже интересно, кого они с Кондратом ждут: маленького или маленькую)
-
- Dolls, dolls, dolls
Simara, по поводу волченка у меня появилась идея. Не уверенна пока, нужно будет смотреть, как они вместе выглядеть будут...
С шитьем главное - побороть лень, это точно
А по поводу УЗИ... Для того, чтобы его отснять, у нас есть только все та же пластмасска беременная, с которой Марте предстоит в очереди маяться, ну и кандидат на роль врача. А больше ничего: ни кабинета, ни аппарата УЗИ, ни даже медицинского халата
Так что я пока думаю, что Марте на УЗИ еще не пора
Но обязательно сходим, срок еще небольшой.
С шитьем главное - побороть лень, это точно

А по поводу УЗИ... Для того, чтобы его отснять, у нас есть только все та же пластмасска беременная, с которой Марте предстоит в очереди маяться, ну и кандидат на роль врача. А больше ничего: ни кабинета, ни аппарата УЗИ, ни даже медицинского халата

Tatyana132, в очереди не обязательно маяться, можно время очень весело провести! Глвное, что врача нашли, а кабинет легко делается)
-
- Dolls, dolls, dolls
Имя
Мы сегодня с Рыжечкой в прятки играли
Рыжику прятаться легко и весело, она махонькая, много куда поместиться может. А искать ей скучно. Поэтому она пряталась, а я искала

За игрой время незаметно летит. Пришла пора спать укладываться. Устраиваясь в кроватке, малышка тихонько шепнула:
- Хочешь, я тебе свое имя скажу?
-Конечно, детка,- ответила я.
-А смеяться не будешь?
-Смеяться? Не буду смеяться.
-Обещаешь?
-Обещаю!
-Федора,- прошелестело с кроватки...

- По-моему - отличное имя! А ласково можно: Федя, Феденька... Знаешь, солнышко, капустки - они особенные. Очень многие люди, глядя на вас, начинают улыбаться. Но это добрые улыбки, а не обидный смех. И имена поэтому капусткам дают забавные, улыбательные. Разве плохо приносить радость?

-Правда? Правда-правда? Я приношу радость?
-Ну, конечно, Феденька! А если хочешь, мы тебе другое имя подберем.
-Нееет, уже не хочу
-Ну, вот и славно
А теперь устраивайся поудобней и спи...

-И пусть тебе приснятся только хорошие сны!

Мы сегодня с Рыжечкой в прятки играли

За игрой время незаметно летит. Пришла пора спать укладываться. Устраиваясь в кроватке, малышка тихонько шепнула:
- Хочешь, я тебе свое имя скажу?
-Конечно, детка,- ответила я.
-А смеяться не будешь?
-Смеяться? Не буду смеяться.
-Обещаешь?
-Обещаю!
-Федора,- прошелестело с кроватки...

- По-моему - отличное имя! А ласково можно: Федя, Феденька... Знаешь, солнышко, капустки - они особенные. Очень многие люди, глядя на вас, начинают улыбаться. Но это добрые улыбки, а не обидный смех. И имена поэтому капусткам дают забавные, улыбательные. Разве плохо приносить радость?

-Правда? Правда-правда? Я приношу радость?
-Ну, конечно, Феденька! А если хочешь, мы тебе другое имя подберем.
-Нееет, уже не хочу

-Ну, вот и славно

-И пусть тебе приснятся только хорошие сны!

- Je_Ta_M
- Мир кукол зовет...
Супер, просто замечательные прятки у вас получились. Какая же Феденька солнечная капусточка, такая обнимательно-целовательная. А про настроение от капусток это в точку. Еще рассказ про поиски овечек очень понравился. Таня мы твои истории вместе с дочкой читаем, и от нее тоже полный восторг. Она теперь и от меня требует истории сочинять. 

Змечательно поиграли в прятки!
Феденька амечтельня девочка, такая умилительная малышка! А глазки у нее на первом фото такие любознательные получились!
А когда Феденька нзвала свое имя, я сразу заулыбалась. Замечательное имя - нстоящее, Феденькино.
Феденька амечтельня девочка, такая умилительная малышка! А глазки у нее на первом фото такие любознательные получились!
А когда Феденька нзвала свое имя, я сразу заулыбалась. Замечательное имя - нстоящее, Феденькино.
-
- Dolls, dolls, dolls
Je_Ta_M, Танюш, спасибо! С удовольствием твои истории читать буду! Я с дочкой с полутора лет в "театр" играла, очень ей это дело нравилось
Любимыми сказками "Теремок", "Красная шапочка" и "Три медведя" были. Теремком палатка детская служила, а медведям выдавались миски, ложки по размеру. С кроватями морока была
Настасья Петровна у нас - женщина в теле. Мне ее на работе на рождение дочери подарили, ей не кровать, ей лежбище из подушек устраивалось
А потом пошли "вариации на тему", когда сказки поднадоели и интересно стало додумать, что же с героями дальше могло произойти...
Simara, Оля, так приятно, что имя понравилось. Не сразу как-то назвалась, но мне тоже кажется, что Феде оно очень подходит.
А у нас радость! Приехал один мальчишечка, которого хочу попробовать с волком снимать. Мальчишка сам по себе замечательный, нужно только теперь понаблюдать как они с Серым "сработаются"
Как сложится картинка, сразу выложу. Только загвоздка в том, что снимать на улице нужно, до выходных вряд ли получится. А может еще и поменяется все. В любом случае, спасибо Вам за идею 

Simara, Оля, так приятно, что имя понравилось. Не сразу как-то назвалась, но мне тоже кажется, что Феде оно очень подходит.
А у нас радость! Приехал один мальчишечка, которого хочу попробовать с волком снимать. Мальчишка сам по себе замечательный, нужно только теперь понаблюдать как они с Серым "сработаются"

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, ой, какие трогательные у вас прятки, неизвестно, кому больше понравилось-тебе и или Федорушке 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
имя очень куколке подходит: прям само очарование, а не малышка:)
-
- Dolls, dolls, dolls
Tatyanakir,
мне-то уж точно понравилось!
Freja-v, Феденька такая славная
Я всех своих капустиков люблю, но она какая-то особенно трогательная. Может, потому, что рыженькая? Солнечный такой ребенок. Спасибо, Маш!

Freja-v, Феденька такая славная

Tatyana132, я вот долго смотрела на Феденьку, когда она была просто рыжиком, и думала, ккое же у нее имя, но никак я не могла подумать, что Феденька на самом деле Феденька! Тк ей подходит - теперь и подумать сложно, что имя моглобы быть каким-то другим.
Очень жду фотографии нового мальчишечки. Мне кажется, они подружатся с серым. Серый очень дружелюбный волк)
Очень жду фотографии нового мальчишечки. Мне кажется, они подружатся с серым. Серый очень дружелюбный волк)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»