Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Elena0111, Спасибо! Вчера ещё одна большая барышня приехала,но совсем без одежды filtek, Перешла! lutka, November rain, Спасибо девочки. Радует и сохранность и внешность и теперь уже даже размер!
Freak, у меня почти все куклы большие, ну никак не понимаю малышек . Однажды купила куколку, очень она мне понравилась, в описании продавец не указал рост, а я и не задумывалась о нем (все понравившиеся куклы должны быть большие), пришла на почту за посылкой, а мне махонькую коробочку выдают. Я такой шок, такое разочарование испытала! Оно, наверное, у меня на лице отразилось, потому что вопрос прозвучал: что-то не так? Я говорю: какая маленькая!!! Что выслали, то и выдаем, хотите вес сверим?... Домашние уже настолько привыкли, что я огромные коробки в дом тащу, что когда я вернулась, удивленно спросили: а кукла-то где? Вот такой "одман здрения" у меня случился. А девочка у Вас и правда загляденье!
Elena0111, Молчи у же про Лизу! Я и так ночами не сплю.,всё мечтаю о такой же lutka, А у меня всё с точностью да наоборот! Это мои первые опыты с большими куклами. untik, Спасибо
Оль, я любуюсь! Глазки ясные,блестящие, волосы так красиво лежат,цвет губ такой интересный,ямочка на щечке... И сколько достоинства во взгляде! Сибилл ... Больше чем кукла.
Freak, поздравляю с такими красавицами ! Люблю почему-то больших кукол, они какие-то настоящие! У меня тоже недавно поселилась красотка, подобная той, что у Вас в голубом сарафане, приводим в порядок родное платьице; можно потом заглянуть к вам в гости?
lawliet, Спасибо дорогая моя Надеюсь скоро и Кристина будет стоять рядом с Зибилле mary, Заходите конечно в гости,показывайтесь Куколка в голубом не моя,она пренадлежит militrisa
Freak, Оля, чувствую, что это заразно! ловлю себя на мысли, мониторя ибей и Молоток, что выискиваю подобных твоей Сибилл, куколок....Голди и ты сделали свое дело....очень хочу такую лапушку-крепенькую, красивенькую!