Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Инна: Мои фотоистории 1/6. Про образ: Аделин Вайсман-Боуман
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Инна: Мои фотоистории 1/6
Прикольно смотрится. Она ведь уже несколько страниц с такими волосами, а я только заметила, всё думала, что же с ней не так.
Цвет очень похож, как будто свои отросли.

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Black_Rose, она с ними уже несколько лет) Просто фотоисторию я начала 4 года назад, и был прерыв почти в 3 года.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, спасибо! Очень интересная истории! Про Рим было любопытно почитать и поразглядывать.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
4 года??
Ничего себе....

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот, значит, как все произошло... Но у меня складывается ощущение, что Жюли не вынесла из этого урока... Она хочет вернуть все на круги своя - опять стать королевой, иметь в ухажерах самого красивого мальчика школы, а если опять конрацепция не сработает, снова аборт?
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, пожалуйста!
Black_Rose, я начала писать ее, когда поступила в университет) А сейчас уже заканчиваю бакалавриат)
Tattonka, ну, не думаю.
Но за место под солнцем она будет бороться однозначно)
Black_Rose, я начала писать ее, когда поступила в университет) А сейчас уже заканчиваю бакалавриат)
Tattonka, ну, не думаю.

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, Дэн только зря мешается.
Этой девушке палец в рот не клади.
Этой девушке палец в рот не клади.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, оттяпает по локоть 

- eire
- Dolls, dolls, dolls
отпишусь.
тема восхитительна, читала с большим интересном!
автор, вы просто гений *_*
тема восхитительна, читала с большим интересном!
автор, вы просто гений *_*
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
eire, ой, спасибо. Добро пожаловать)
В общем, с головой ухожу в выпускные экзамены. Когда теперь выложу проду - не знаю.
Но дело необратимо движется к выпускному, и, соответственно, рано или поздно, если я буду продолжать историю, ребятам придется "повзрослеть". Поэтому предлагаю пока посмотреть варианты - а какими куклами вы видите подросших Полианну-Асю-Лео? Кто бы смог стать их взрослым вариантом?
В общем, с головой ухожу в выпускные экзамены. Когда теперь выложу проду - не знаю.
Но дело необратимо движется к выпускному, и, соответственно, рано или поздно, если я буду продолжать историю, ребятам придется "повзрослеть". Поэтому предлагаю пока посмотреть варианты - а какими куклами вы видите подросших Полианну-Асю-Лео? Кто бы смог стать их взрослым вариантом?
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Желаю удачи на выпускных экзаменах. 
Помню, как сама сдавала госы, сокурсники все нервничали, но на самом деле всё не так страшно, как кажется, так что всё у Вас будет нормально, я уверена в этом.
Я в своё время вообще одновременно готовилась к выпускному экзамену и играла в онлайн игру, не учила особо, просто просмотрела все математические дисциплины за все курсы, ни одной шпоры не сделала, сдала на отлично.
По поводу взросления: не обязательно менять модель, чтобы персонаж повзрослел, иногда бывает достаточно сменить причёску и одежду, и всё, кукла как будто выросла. Попробуйте, может у Вас получится? Если нет, то подобрать будет довольно сложно, например Полианну, у неё очень милое личико, сложно найти "взрослую" куклу с таким, да ещё и похожим. Есть у меня, правда, одна кандидатура, которая немного похожа, это Poppy Parker The Young Sophisticate. У неё и черты лица милые, и цвета похожие, а вот с парнями сложнее, у меня ощущение, что никто не подходит, по крайней мере пока.

Помню, как сама сдавала госы, сокурсники все нервничали, но на самом деле всё не так страшно, как кажется, так что всё у Вас будет нормально, я уверена в этом.

Я в своё время вообще одновременно готовилась к выпускному экзамену и играла в онлайн игру, не учила особо, просто просмотрела все математические дисциплины за все курсы, ни одной шпоры не сделала, сдала на отлично.
По поводу взросления: не обязательно менять модель, чтобы персонаж повзрослел, иногда бывает достаточно сменить причёску и одежду, и всё, кукла как будто выросла. Попробуйте, может у Вас получится? Если нет, то подобрать будет довольно сложно, например Полианну, у неё очень милое личико, сложно найти "взрослую" куклу с таким, да ещё и похожим. Есть у меня, правда, одна кандидатура, которая немного похожа, это Poppy Parker The Young Sophisticate. У неё и черты лица милые, и цвета похожие, а вот с парнями сложнее, у меня ощущение, что никто не подходит, по крайней мере пока.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что-то умное хотела написать, вспомню - напишу.
Внешне до взросления у них еще несколько лет есть, не вижу особой необходимости в замене сразу после выпускного. Вообще подбор куклы на подросшего персонажа дело сложное, во многом случайное.
Внешне до взросления у них еще несколько лет есть, не вижу особой необходимости в замене сразу после выпускного. Вообще подбор куклы на подросшего персонажа дело сложное, во многом случайное.
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я бы присмотрелась к линейке динамиток, там и мальчики и девочки есть, да и по цене они подъемные.
Желаю удачи на экзаменах!
Желаю удачи на экзаменах!
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, фишка в том, что я не уверенна, что не будет "проскока", да и плюс -для меня купить 3 куклы - это не меньше года. А кто знает, как пойдет?
Tattonka, я смотрела, но пока никто не показался. Вот и интересно - вдруг кто-то из читателей видел "Вот прямо их".
Black_Rose, спасибо. Жаль, что на моем физфаке это не прокатит
Tattonka, я смотрела, но пока никто не показался. Вот и интересно - вдруг кто-то из читателей видел "Вот прямо их".
Black_Rose, спасибо. Жаль, что на моем физфаке это не прокатит

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, есть тема Помогите подобрать куклу под образ. Можешь закинуть туда.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, понимаешь, так долго расписывать. А тут уже наверняка люди, знающие образ.
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А зачем расписывать? Кидаешь фотку, описываешь требования к кукле (формат, шарнирность, ценовый предел). А дальше что предложат, может, ты о таких вариантах и не думала.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень многие брюнеты ФР у меня есть, их фото можно посмотреть в первом посте темы, но из них никто навскидку не подходит..
А те, которых нет, кажется, подходят еще меньше.
Для Полианны можно поискать кого-то среди динамиток и Поппи, она не ФР характером, для Жюли в этом плане было бы попроще
Своим момкам я сделала взросление своеобразнее - сменила им тела на обитсу. С этими телами лица выглядят старше + у меня куклы как-то очень зависят от персонажей, и выражения лиц безо всяких вмешательств кажутся мудрее, чем поначалу
А те, которых нет, кажется, подходят еще меньше.
Для Полианны можно поискать кого-то среди динамиток и Поппи, она не ФР характером, для Жюли в этом плане было бы попроще
Своим момкам я сделала взросление своеобразнее - сменила им тела на обитсу. С этими телами лица выглядят старше + у меня куклы как-то очень зависят от персонажей, и выражения лиц безо всяких вмешательств кажутся мудрее, чем поначалу

- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра, для Лео я думала о первом Крузе, а вот с Асей полный завал.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Инна, то есть загорелые тоже в расчет? тогда можно посмотреть на сайте, где есть все-все ФР)) ссылку не помню, но в теме вопросов по ФР она мелькала кучу раз
Плюс вариант взять кого-то и перепрошить, если лицо нравится
Плюс вариант взять кого-то и перепрошить, если лицо нравится
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А может этот волосатый Леон, которого Fanni купила?
Инна, с удовольствием прочитала историю Ваших кукол. В восторге и от слога, и от сюжета, и от характеров. Подписалась на обновления и жду продолжения. Вы большая молодец! Желаю удачи Вам на экзаменах и Вашим куклам - в период взросления. Сдавайте с удовольствием - и скорее пишите продолжение: безумно интересно.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас присматривалась к предложенному мной варианту Полианны, а ведь действительно похожа. Конечно, это моё субъективное мнение, но вот:
Скрытый контент: показать
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи хорошо для Полианны, мне тоже так кажется. По конкретике не знаю, я в них профан полный.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Астра,спасибо за наводку. Все-таки у тебя шикарная коллекция. Вот что пока накопала (фотки стащила у тебя, если ты против - уберу). Что думаешь?

И, кстати, а для Жюли ты кого видишь?
Panic, это какой и для кого? Я просто с Fanni незнакома.
An_nA, добро пожаловать, и спасибо за такие хорошие слова! По возможности буду выкладывать)
Black_Rose, да, кстати, только жаль, что такая эксклюзивная. Впрочем, в такой ипостаси им не меньше 20, так что успею подкопить.

И, кстати, а для Жюли ты кого видишь?
Panic, это какой и для кого? Я просто с Fanni незнакома.
An_nA, добро пожаловать, и спасибо за такие хорошие слова! По возможности буду выкладывать)
Black_Rose, да, кстати, только жаль, что такая эксклюзивная. Впрочем, в такой ипостаси им не меньше 20, так что успею подкопить.
- Инна
- Dolls, dolls, dolls
Panic, м-м-м, а, кстати, да, спасибо. Надо про него почитать.
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Инна, удачи вам на экзаменах!
К сожалению, насчёт взрослых героев ничего сказать не могу. Но искренне желаю, чтобы всех получилось подобрать)
К сожалению, насчёт взрослых героев ничего сказать не могу. Но искренне желаю, чтобы всех получилось подобрать)
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне Жюли видится как динамиточка Дейли

- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Для Асияра этот парень подходит, что кстати за кукла?
Для Жюли ту же хотела посоветовать, что на фото, но меня опередили.
А парень, на которого ссылку дали, похож на Лео, взгляд тот же, может подойдёт? Или, может, наоборот, этот для Аси, тот для Лео?
Для Жюли ту же хотела посоветовать, что на фото, но меня опередили.

А парень, на которого ссылку дали, похож на Лео, взгляд тот же, может подойдёт? Или, может, наоборот, этот для Аси, тот для Лео?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»