Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Faensa: Новые фото момоки и БЖД)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Tahgira, нет челочка не закрывает брови)я когда покупала с ужасом смотрела на промо)оно вообще мало общего с куклой имеет)лицо у нее бледное на промо-а в жизни абсолютно нормальное)
Челка лежит плотно прижатой только как достаешь из коробки, а потом она ложиться как у людей и становиться немного объемней)
Челка лежит плотно прижатой только как достаешь из коробки, а потом она ложиться как у людей и становиться немного объемней)
- lengu
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
http://images-5.moifoto.ru/big/1/182/1999043yvh.jpg
Классный портрет! У меня момок не получается портреты фотографировать, у них какие-то лица, ускользающие при моем освещении, никак не могу найти...
Классный портрет! У меня момок не получается портреты фотографировать, у них какие-то лица, ускользающие при моем освещении, никак не могу найти...
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
А это смотря что вы хотите добиться)Если свет идет сверху и лицо плохо видно-ставить внизу)и так далее)фольга позволяет экспериментировать)
У всех уже наверное камеры цифровые:двигаещь фольгу и смотришь в экранчик)я вот с работы камеру принести не могу-может как нибудь куколку туда возьму)хочется попробовать ее там снять)
У всех уже наверное камеры цифровые:двигаещь фольгу и смотришь в экранчик)я вот с работы камеру принести не могу-может как нибудь куколку туда возьму)хочется попробовать ее там снять)
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Няшка, спасибо большое)нам с Кори очень приятно)
А еще поделюсь радостью-мы с GoldenFish отловили мне миднайт кроссинг!
Скоро скоро она к нам присоединиться)))Это была моя мечта)Кукла, которая похожа на меня не только стилем одежды, но и макияжем и прической)
А вот тут я увидела потрясающую картинку (на любителя конечно вся фотосессия) и прямо ахнула...Она будет следующей..надеюсь...
http://www.flickr.com/photos/midolls/548386860/
А еще поделюсь радостью-мы с GoldenFish отловили мне миднайт кроссинг!
Скоро скоро она к нам присоединиться)))Это была моя мечта)Кукла, которая похожа на меня не только стилем одежды, но и макияжем и прической)
А вот тут я увидела потрясающую картинку (на любителя конечно вся фотосессия) и прямо ахнула...Она будет следующей..надеюсь...
http://www.flickr.com/photos/midolls/548386860/
- Faensa
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот она и приехала:
Кори и Аи развлекали себя как могли
Кори подняла голову вверх и ахнула
Да и я бы на ее месте ахнула
Аи взяла на себя ношу и доставил коробку вниз
Незнакомка приняла свои вещи
Позволила Аи принять свое пальто
И отправилась с кори гулять
Так она весь день и прогуляли по дому, а ночью я услышала хихиканье из их спальни) Значит подружились, подумала я

Кори и Аи развлекали себя как могли

Кори подняла голову вверх и ахнула

Да и я бы на ее месте ахнула

Аи взяла на себя ношу и доставил коробку вниз

Незнакомка приняла свои вещи

Позволила Аи принять свое пальто

И отправилась с кори гулять

Так она весь день и прогуляли по дому, а ночью я услышала хихиканье из их спальни) Значит подружились, подумала я

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»