Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Elena0111: Приглашаю всех в гости.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: Елена0111: Приглашаю всех в гости.

Сообщение Elena0111 » 11 апр 2013, 17:17

Наташа, какой пёс классный, я тебя понимаю, как не захотеть такого!!! Спасибо, что показала!!!
А у меня была собака плюшевая Пиф, помню, что его подарил двоюродный брат на мои 8 или 9 лет и ещё в красивой коробке набор из двух пластинок "Аленький цветочек" :D
Даже не знаю, почему именно этот подарок помню :roll:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 апр 2013, 19:07

Вот моя единственная фотка с моей игрушкой- это плюшевый лисёнок(последний игрушечный подарок под ёлочку :( )
Изображение
А ещё я нашла тоже единственную старинную фотографию, точнее кусок от неё, на ней по-моему моя бабушка в детстве со своей мамой.
Изображение
А это моя бабушка Клавдия в 1960г. Именно она научила меня всем рукоделиям, которые сама умела, любила меня больше всех и вырастила такой, какая я есть :P
Изображение

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 11 апр 2013, 19:12

Леночка,какие фото!Так люблю старые семейные фото.Такое тепло,столько воспоминаний.
Наша история...

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 11 апр 2013, 19:15

Я со своей любимой Дашей. Она со мною все детство прошла. Прямо подружка. Я ей и шила, и вязала, и Домик клеила из коробки. И прически делала. Самая любимая. Всее игрушки раздала, а ее оставила. )

Изображение

Какие фотографии изумительные !! Спасибо , Леночка, большое за удовольствие. Искренне радуюсь за тебя. )

Как у бабушки красиво платье украшено на второй фотографии !

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 11 апр 2013, 20:39

Леночка, как хорошо, что такие фотографии сохранились. Это история. Кстати, ты похожа с бабушкой.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 11 апр 2013, 21:06

Людмил, спасибо, очень приятны твои слова :P Может тоже покажешь свою фотографию из детства с игрушкой? :wink:

Мариночка, спасибо за фото Даши!!! Я как у тебя её увидела( ещё в Милениной темке), стала поглядывать на таких куколок, очень они мне понравились, даже теперь такую хочу :D

Наташ, жаль, что мало сохранилось таких фотографий. Да и надписей на многих из них нет.
Я так долго вглядывалась в фотографии бабушки, в памяти то она осталась совсем другая, искала знакомые черты...

katinamama
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katinamama » 12 апр 2013, 07:07

как здорово!
у меня до сих пор живы медвежонок и пёсик. они так и стоят в щкафу вместе. подарены мне они были папой, ездили со мной на море, ходили в школу: была такая раньбше "неделя октябрят" в апреле и на этой неделе был день игрушки :D
вот они
Изображение
а когда мне было 10, тётка подарила мне на ДР зайца красного, ужасно смешного, набитого поролонном. А младшая двоюродная сестрёнка закатила истерику, что хочет такого же зайца. поскольку у неё дР через две недели после моего, я на следующий же день получила 3 рубля и пошла купила ей такого же... Наш заяц спал со мной, потом его облюбовала Сестрёнка, апотом, когда родилась дочь Заяц был самой любимой игрушкой... Он пропал у нас приблизительно тогда, когда мы съехали со съёмной квартиры на свою. Мы тогда видимо оставили коробку с игрушками у деда на шкафу. Хватились не сразу, а очень скоро спросить там стало не с кого...
и вот когда я зашуршала в поисках игрушек дляплемяшки дочь вспомнила своего друга. Пожалели, да и всё. А когда стала собирать кукол, образ зайки любимого опять всплыл. опять же от дочери была заявка: эх, вот бы зайца найти! Я вспомнила, что их же было два. Позвонила тётке, а она сказала, что их зайца на чердаке съели крысы. как и многих кукол. вот такая грустная история... Но мы надеемся очень, что где-о всё-таки живёт зайка очень походий на нашего и когда-нибудь он всё-таки вернётся к нам...
всё, что осталось от зайца и его нежной дружбы с моей доченькой вот эта фототграфия
Изображение

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 12 апр 2013, 21:39

Оля, спасибо за рассказ и фотографии!!! Мишка и собачка выглядят как верные друзья, которые всегда на страже :P
Желаю вам найти своего зайку!!!
Мой Пиф был с похожим телом, только побольше, я любила на него одевать разные свои и сестрёнкины вещи :lol: .

marti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marti » 13 апр 2013, 00:13

Все рассказы здесь так трогательные!!!
У меня сохранилось не мало игрушек с детства, но тоже многих выбросили - и когда я вижу старую игрушку 70.-80.годов на фото, в моей памяти вдруг кликнет - у меня было это тоже!
Здесь моя первая кукoлка, немочка, рост 31 см - я ее получила в таком возрасте, что не помню времени, когда ей у меня не было :)
Позже назвала ее Властимилой. Сохранилась не плохо, (возраст у нее прибл.39 лет), только некоторые прядки волос отсутствуют, к счастью нет спереди - я ее очень любила причесывать! :lol:

ИзображениеИзображение

Вторая куколка того же роста - для меня память на папочку. Его уже нет.
Он ее купил для моей подруги по переписке, принес домой и - она мне так понравилась! У нее карие глаза! У моих двух кукол были глаза зеленые... Наконец родители позволили, чтобы новую куколку оставила себе и подруге мы отправили другую :D
Имя куколки Зузана (Сузана).

ИзображениеИзображение

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 13 апр 2013, 08:55

Леночка-у тебя столько красоты в темке появилось....своих куклён захотелось показать....вот сделаю скан на диск и обязательно заглянем к вам в гости... :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 апр 2013, 12:05

Мартинка, спасибо за рассказ и фотографии любимых куколок!!! Твои девочки красавицы и даже не скажешь, что уже им много лет :P
Блондинка с карими глазками редкость, представляю, как тебе тогда понравилась эта куколка!!!

Анечка, приходи с фотографиями в гости, с удовольствием посмотрим и почитаем!!! :P

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 14 апр 2013, 13:33

Леночка,мы с куколкой в гости!Только скромные мы,спойлером прикроемся. :)
На фото мне 5 лет.Лохматая,как и полагается мелкой"сорванце". :D Кукла младше по годам,я предполагаю.1972 год на фото.Скажу честно-ничего про нее не помню!Но найти ее в моих мечтах.Почти уверена,что отец привез ее из Украины(у него там сестра жила и сам родом оттуда).
Скрытый контент: показать
Только для форума!
http://s019.radikal.ru/i637/1304/5c/8a2eacdf3074.jpg

Лена,у меня выходит тоже только одна фотография с игрушкой. :roll: Меня трудно было"словить"в кадр.А тем более с куклой... :D

Mar-ta
Постоянный житель форума

Сообщение Mar-ta » 14 апр 2013, 16:29

[quote="tuta"]Леночка, а у меня ни одной куклы, к сожалению не сохранилось. Сейчас тоже бросилась к фотографиям, перерыла все - и даже фоток с кукленами не нашла, может быть у мамы поищу. Даже интересно стало. Но вот один житель из моего детства у меня сохранился. Это мягкая игрушка пес Рекс.
Изображение

Наташа, как здорово, что у вас есть Рекс и вы поделились его фото ... Ваш Рекс, родной брат моего Дружка из детства :D я так счастлива его увидеть, мой к сожалению либо потерялся, либо был кому-то отдан :( У меня долго был его коврик, миска и синяя сумка. Коврик лежал на моем стуле, миска служила поддоном для цветка, а в сумке лежали мячи и прочий игровой инвентарь ... Дружок был самым лучшим из моих игрушек ... особенно мне нравились его лапы на липучках ... и его медово-янтарные умные глаза пуговки ... Спасибо за фото, благодаря вам у меня теперь есть история из детства с фотографией :D

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 14 апр 2013, 18:38

Mar-ta, рада вам помочь. Очень приятно.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 14 апр 2013, 21:26

Людмил, замечательная у тебя фотография, чего ты её спрятала!!! Спасибо, что показалась, мы все на таких фотках не красотки, но так приятно на них смотреть и улыбаться до ушей!!! Желаю твоей потеряшке обязательно найтись :P

Mar-ta, как здорово, что увидели свою любимую игрушку, представляю Ваши эмоции :D

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 14 апр 2013, 22:39

Elena0111 писал(а):Людмил, замечательная у тебя фотография, чего ты её спрятала!!! Спасибо, что показалась, мы все на таких фотках не красотки, но так приятно на них смотреть и улыбаться до ушей!!! Желаю твоей потеряшке обязательно найтись :P

Лена,да я там красотка!Без слов! :D
Но как выложишь открытую ссылку-сразу ищи себя в Гугле. :roll: Поэтому я скрыла ссылку. :wink:
Потеряшку я все равно когда-нибудь найду!Видела уже пару-тройку кукол на форуме.Но встречаются эти куклы крайне редко.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 апр 2013, 19:07

Мы сегодня с Маринкой ходили Кубань проверять, наполнилась она водой или нет. И увидели бушующую реку, с таким шумом она несётся по руслу, аж дух захватывает!!!
ИзображениеИзображение
А на обратном пути фотографировали клумбы на нашем Платановом бульваре
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Elena63
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena63 » 15 апр 2013, 19:28

Боже какая красота Леночка у вас. А у нас после жары в начале апреля было +25 даже а теперь 3-тий день +2, а сегодня и снежок попытался опять сыпать. Холод аж руки немеют. :roll:

katrinka88
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение katrinka88 » 15 апр 2013, 20:10

Какая прелесть!Тюльпаны люблю,но анютины глазки!!!Обожаю их!
Такая красота!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 15 апр 2013, 21:02

Ленусь, девчонки устроили у тебя "вечер воспоминаний" - так интересно и уютно!!! :D
Безумно красивые клумбы с цветами! Учитывая, что у нас в апреле первый более- менее теплый день сегодня +8 было, а снег валил еще и вчера(старый тоже не растаял до конца), то твои фото с цветами - бальзам для замерзшей души. :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 15 апр 2013, 21:07

Ленусь, спасибо!!! :P

Людмил, у нас Анютки всю зиму цвели на клумбах, а главное они тут размером с мою ладонь :shock: , крупные и цвета такие яркие!!!

Оленька, присоединяйся к нам с воспоминаниями :P
А цветы здесь действительно красивенные, хотя тюльпаны уже отцветают :P

untik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение untik » 15 апр 2013, 21:14

Леночка, какая Красотища !!!!!!!!!!!!!!!!! Фотографии цветочков порадовали !!!!!!!!!!!!!!!! :D

Amarinlady
Серьезно интересуюсь

Сообщение Amarinlady » 16 апр 2013, 16:11

Леночка, цветочки замечательные! Я обожаю тюльпаны, в этом году засадила ими все клумбы, некоторые еще только собираются цвести (так боялась что из-за морозов пропадут). Если можно покажу некоторые :oops:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
P.S.: Я Инна :oops:

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 апр 2013, 16:31

Какие фотографии трогательные!!
У меня много фоток , но вот с игрушками не сохранилось ни одной :( Хотя игрушек у нас с братом было очень даже много, разных, интересных. Бабушка с дедом баловали нас :)
Весна у вас в полном разгаре, а у нас снег ещё не весь сошёл. Полюбуюсь на весну у тебя, Лена :)

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 16 апр 2013, 17:25

Спасибо за весенние цветочки ! А у нас только- только растаяли последние сугробы.. Начинает зеленеть трава и набухать почки.. )) Первые мгновения весны.. )

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2013, 17:30

Машенька, спасибо, мне очень приятно, что фотографии понравились!!!

Инна, приятно познакомиться :wink: и спасибо за фотографии своих тюльпанов, они великолепны!!!
А мы с Маришкой всё на Платановом тюльпанчиками любуемся :P

Светочка, привет и спасибо за тёплые слова!!!
Вот и у меня эта фока с лисёнком единственная с моей игрушкой.

Мариночка, рада, что понравились цветы!!!
Трава у нас, где не косят, выше колена :shock:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 апр 2013, 20:03

Леночка, вот это Кубань разлилась, я такой её не видела. Тюльпанчики прелестны, у вас весна уже совсем вступила в свои права. А мы за вами всё не поспеваем. Последние дни, похолодало и ураганный ветер, особенно сегодня просто с ног сдувает и ледяной. Б-р-р-р-р-р!!! :shock:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2013, 21:32

Наташ, у нас тоже вчера и сегодня ветер такой, что мы с Маринкой на занятия в два раза быстрее добежали :lol:

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 17 апр 2013, 04:57

А я похвастаюсь, у меня на даче подснежник расцвел. Скоро уже все зацветет :) В эти выходные +12 обещают, поеду с фотоаппаратом.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 17 апр 2013, 09:14

Марина, ждём фото цветов с твоей дачи, очень люблю как цветут на проталинках первоцветы, невероятно красиво!!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»