Li-lu, спасибо
 С Кристи мы очень быстро "подружились". Я такой человек, что могу полюбить практически любую куклу, лишь бы только она была фирменная
 С Кристи мы очень быстро "подружились". Я такой человек, что могу полюбить практически любую куклу, лишь бы только она была фирменная  А тут мало того, что любимая фирма, так еще и редкая!
 А тут мало того, что любимая фирма, так еще и редкая!Модератор: admin

С Кристи мы очень быстро "подружились". Я такой человек, что могу полюбить практически любую куклу, лишь бы только она была фирменная
 С Кристи мы очень быстро "подружились". Я такой человек, что могу полюбить практически любую куклу, лишь бы только она была фирменная  А тут мало того, что любимая фирма, так еще и редкая!
 А тут мало того, что любимая фирма, так еще и редкая! .
 . Но Миле оно больше всех идёт - ее цвет
 Но Миле оно больше всех идёт - ее цвет 

Ей очень идет!
 Ей очень идет! .
 . 

.
 . Думаю, мы еще много о ней узнаем...
 Думаю, мы еще много о ней узнаем... Фрида очень здорово получается на улице на фоне цветов... Дома поймать удачный кадр намного сложнее.
  Фрида очень здорово получается на улице на фоне цветов... Дома поймать удачный кадр намного сложнее. !Такая пуська,так бы и затискала!
 !Такая пуська,так бы и затискала! Слово "няшка" тут ну ооочень уместно
 Слово "няшка" тут ну ооочень уместно 

!Какие они необычные все-таки!
 !Какие они необычные все-таки! Очень эффектно смотрятся.
 Очень эффектно смотрятся. 
  Ух, а сколько кукол мне еще предстоит показаааать...
 Ух, а сколько кукол мне еще предстоит показаааать...   
  Холидеечки - это вообще отдельная моя любовь! Всех бы собрала, но вот места не хватит - платья у них пышнющие...
 Холидеечки - это вообще отдельная моя любовь! Всех бы собрала, но вот места не хватит - платья у них пышнющие...

.
 . Это основные направления в коллекции. А так и Тоннер есть, и Момошка, и Такаровцы... Даже испанские характерные есть
 Это основные направления в коллекции. А так и Тоннер есть, и Момошка, и Такаровцы... Даже испанские характерные есть  И как только вместе уживаются!..
 И как только вместе уживаются!..  

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей