Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: MartaSun: Знакомьтесь, Мое большое Семейство!
Красотка)
Что ни говори, а с украшениями, порой, женственности прибавляется)
Хотя Надин и без того не страдала от недостатка женственности. Да еще и с такими роскошными волосами...
Что ни говори, а с украшениями, порой, женственности прибавляется)
Хотя Надин и без того не страдала от недостатка женственности. Да еще и с такими роскошными волосами...
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
seysonen, спасибо, Таня! Красивые Момочьи ушки так и просят их украсить!
Tatyana132, спасибо большое, Танечка! Самой уже не верится, что была она головушкой лысенькой
Стала такой красавицей!
Li-lu, спасибо, Юленька! Сама балдею от нее! Такая нежная девочка! Под цвет глаз серьги подбирала, когда дарила.
Elivelda, Анюта, спасибо!
manDARINka, спасибо, Даша!
Она очень нежна и женственна, не слезает у меня с рук! Боюсь жениха как запросит
Девочки, буду плакаться ибо уже нет сил молчать!
Жених, который едет для Артси отслеживался по РФ и все было в порядке - никаких беспокойств, затем он попал на Украину и пропал (не отслеживается никак)
Последнее, что о нем было известно - он был выпущен таможней в Брянске и уж 6 дней никаких вестей

Уже не знаю что и думать! Вдруг они его потеряли? Боюсь уже Артси в глаза смотреть, а она его ждет со дня на день, ведь по Украине при нормальном раскладе он должен ехать дня 3
Тереза, головка Надин и обувка именно так и приехали из РФ - быстро и без заминок по тер Украины дня 3 ехали после выпуска таможней (в общем меньше чем за 2 недели).
Джек тоже приехал с Германии за 12 дней и Синди из Англии за 2 недели.
Tatyana132, спасибо большое, Танечка! Самой уже не верится, что была она головушкой лысенькой

Стала такой красавицей!
Li-lu, спасибо, Юленька! Сама балдею от нее! Такая нежная девочка! Под цвет глаз серьги подбирала, когда дарила.
Elivelda, Анюта, спасибо!
manDARINka, спасибо, Даша!
Она очень нежна и женственна, не слезает у меня с рук! Боюсь жениха как запросит

Девочки, буду плакаться ибо уже нет сил молчать!
Жених, который едет для Артси отслеживался по РФ и все было в порядке - никаких беспокойств, затем он попал на Украину и пропал (не отслеживается никак)
Последнее, что о нем было известно - он был выпущен таможней в Брянске и уж 6 дней никаких вестей

Скрытый контент: показать
Уже не знаю что и думать! Вдруг они его потеряли? Боюсь уже Артси в глаза смотреть, а она его ждет со дня на день, ведь по Украине при нормальном раскладе он должен ехать дня 3
Тереза, головка Надин и обувка именно так и приехали из РФ - быстро и без заминок по тер Украины дня 3 ехали после выпуска таможней (в общем меньше чем за 2 недели).
Джек тоже приехал с Германии за 12 дней и Синди из Англии за 2 недели.
-
- Dolls, dolls, dolls
Блин, вот Украина тормозит....
Но ты не расстраивайся заранее. Пусть даже с опозданием, но таки приедет. Не теряй надежду и ЖДИ.
Но ты не расстраивайся заранее. Пусть даже с опозданием, но таки приедет. Не теряй надежду и ЖДИ.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MartaSun, а может он уже на месте, в ящике почтовом глядела, нет извещения? Я Синди из Беларуси когда ждала, мне тоже показывало, что прибыло там на какой-то пункт в Киев и все, город Сумы, видать на сайте неизвестен
а извещение в ящике лежало

Марта, я тебя так понимаю!!!
Может посылка не отслеживается по Украине, а может пока Украинской таможней пока смотрится, а может еще на сортирове где, не переживай доедет и все будет хорошо, мы будем пальчики держать скрестив, что бы доехал"""
Надин очень идут сережки!!! Мне кажется девочкам надо ушки прокалывать, сережки очень их украшают!!!
Я все любуюсь и любуюсь на твою красавицу, какая же ты мастерица!!!
Может посылка не отслеживается по Украине, а может пока Украинской таможней пока смотрится, а может еще на сортирове где, не переживай доедет и все будет хорошо, мы будем пальчики держать скрестив, что бы доехал"""
Надин очень идут сережки!!! Мне кажется девочкам надо ушки прокалывать, сережки очень их украшают!!!
Я все любуюсь и любуюсь на твою красавицу, какая же ты мастерица!!!

Marta Sun,
Какая Надин славная! Ей очень подходит этот цвет волос, а сережки к глазам хороши.
Какая Надин славная! Ей очень подходит этот цвет волос, а сережки к глазам хороши.
-
- Dolls, dolls, dolls
доедет!!! может на самом деле уже у двери стоит)))
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, зашла в Вашу тему и уходить совершенно не хочу
Очень добрая, приятная, позитивная тема с красивыми и любимыми жителями! Смотрю и настроение поднимается, спасибо Вам за это!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1327.jpg - Интересная, харизматичная пара. Понравился снимок - невероятно приятная цветовая гамма!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1051.jpg - Замечательное фото! Атмосферное, очень. Даже в воздухе запахло рекой, травами, летом! Ах!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1222.jpg - Хорошо девочки отдыхают!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1251.jpg - Ну почему, почему я не Ваша мокси тинз?
Завидую им ))
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1453.jpg - Красивая пара!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1786.jpg - Хорошие какие)) такая у них любовб-любовь, видно))
Понравились Ваши игрушки самодельные)) и фотографии природы, белочек, насекомых))

http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1327.jpg - Интересная, харизматичная пара. Понравился снимок - невероятно приятная цветовая гамма!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1051.jpg - Замечательное фото! Атмосферное, очень. Даже в воздухе запахло рекой, травами, летом! Ах!

http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1222.jpg - Хорошо девочки отдыхают!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1251.jpg - Ну почему, почему я не Ваша мокси тинз?

http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1453.jpg - Красивая пара!
http://content.foto.mail.ru/mail/martas ... i-1786.jpg - Хорошие какие)) такая у них любовб-любовь, видно))
Понравились Ваши игрушки самодельные)) и фотографии природы, белочек, насекомых))
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, Найдется, Марта! Не переживай! Должно же Артси повезти, обязательно!
Марта, мы все будем болеть за Артси, что бы посылочка с суженым скорее дошла!!!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за поддержку! Пришла домой, а Кен нашелся - уже в Киеве
Он не отслеживался совсем по Украине, видимо, в базу не внесли, только вот уже в Киеве появился. Стоило мне пожаловаться как он нашелся. Вот так Ваша поддержка положительно сказывается! Спасибо!
manDARINka, спасибо! Тормозит, есть такое! Забыли в базу внести - подумаешь! А тот кто ждет уже валерьянку пьет!
Tatyanakir, извещения только нет, наверное завтра принесут. Ну вот и у меня почти так. На Украине оказалось кроме Киева больше никаких городов
.
Fanni, спасибо большое за поддержку! Именно, не отлеживался, наверное в базу забили внести по приезду...
Спасибочки! Мы с Надинкой засмущались
, но очень рады и благодарны, что такие приятные положительные отзывы!
ves, спасибо большое! Рада, что зашла! Очень приятно!
seysonen, спасибо! Оказалось, что почти у двери
Dragonfly, спасибо огромное-преогромное! Очень приятно!
Добро пожаловать!

Tatyana132, спасибушки! Должно-должно! Ведь это третий жених и очень надеюсь, что он окажется половинкой Артси и у них будет искренняя любовь!
Он не отслеживался совсем по Украине, видимо, в базу не внесли, только вот уже в Киеве появился. Стоило мне пожаловаться как он нашелся. Вот так Ваша поддержка положительно сказывается! Спасибо!
manDARINka, спасибо! Тормозит, есть такое! Забыли в базу внести - подумаешь! А тот кто ждет уже валерьянку пьет!
Tatyanakir, извещения только нет, наверное завтра принесут. Ну вот и у меня почти так. На Украине оказалось кроме Киева больше никаких городов

Fanni, спасибо большое за поддержку! Именно, не отлеживался, наверное в базу забили внести по приезду...
Спасибочки! Мы с Надинкой засмущались

ves, спасибо большое! Рада, что зашла! Очень приятно!
seysonen, спасибо! Оказалось, что почти у двери

Dragonfly, спасибо огромное-преогромное! Очень приятно!
Добро пожаловать!

Tatyana132, спасибушки! Должно-должно! Ведь это третий жених и очень надеюсь, что он окажется половинкой Артси и у них будет искренняя любовь!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, спасибо! С удовольствием иду к Вам в темку!
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пофоткала Момо-стайку
Надиночка с сестричкой Аюми

Подружка Виктория-Кьяра, сестрички Аюми и Надин

Надиночка с сестричкой Аюми

Подружка Виктория-Кьяра, сестрички Аюми и Надин

- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стайка забавная!
Жених Артси приедет! У меня сейчас тоже плохо отображаются посылки, но они едут. Уже на горячую линию звоним частенько и выясняем, так как от сайтов отслежки прока нет..
Жених Артси приедет! У меня сейчас тоже плохо отображаются посылки, но они едут. Уже на горячую линию звоним частенько и выясняем, так как от сайтов отслежки прока нет..
-
- Dolls, dolls, dolls
Момошки размножаются
такие хорошие девчонки))) и вот именно кучкой))))

-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки - красотки!
Даже не знаю кто мне больше понравился))
п.с. шевелюра у Надин все таки шикарна!
Даже не знаю кто мне больше понравился))
п.с. шевелюра у Надин все таки шикарна!
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Марта, очень рада за вас, что посылка дошла!!!
Ждём фоток паренька!
Сестрички-Момошки бесподобны!
Аюмка смотрится, как самая старшая))) Или так и есть?
Ждём фоток паренька!
Сестрички-Момошки бесподобны!
Аюмка смотрится, как самая старшая))) Или так и есть?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марта, твои Момошечки такие хорошенькие, блондиночка так понравилась.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, спасибо! Вот именно, что у меня тоже плохо отображаются и прочитав комментарий я позвонила на горячую линию! Спасибо!
seysonen, спасибо! Момокам скучно жить по одной они привыкли жить стайками!
manDARINka, спасибо! Да, такой шевелюрой не каждая Момока может похвастаться! А я их всех люблю одинаково сильно! Они такие лапушки!
Emma-Alex, спасибо! Почти дошла (я рано обрадовалась), а сердце не зря тревожится... Его на нашем отделении еще нет
, хотя должен был быть! Звонила на горячую линию и как мне сказали - он еще в распределительном цеху Киева и уже 3й день. Обычно с распределителя за ночь доезжает до указанного отделения. Оператор удивился и сказал, что посылка должна была быть уже на отделении... Обещали выяснить и перезвонить! Жду...
Странно это все, а сердце не перестает тревожится...
Аюмичка и есть старшая!
Li-lu, спасибо большое! Мои Момошечки 2 Аюми и Надин, а беленькая подружка у нас гостит (это Момока Виктори), но может со временем и навсегда останется, если выкуплю у хозяйки
seysonen, спасибо! Момокам скучно жить по одной они привыкли жить стайками!

manDARINka, спасибо! Да, такой шевелюрой не каждая Момока может похвастаться! А я их всех люблю одинаково сильно! Они такие лапушки!
Emma-Alex, спасибо! Почти дошла (я рано обрадовалась), а сердце не зря тревожится... Его на нашем отделении еще нет

Странно это все, а сердце не перестает тревожится...
Аюмичка и есть старшая!
Li-lu, спасибо большое! Мои Момошечки 2 Аюми и Надин, а беленькая подружка у нас гостит (это Момока Виктори), но может со временем и навсегда останется, если выкуплю у хозяйки
-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, момошечки все такие разные и такие красивые
здорово трио вместе рассмотреть!

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
И правда, сестрички 

Марта, какие же хорошенькие у тебя Момошечки!
Прямо как цветочки в букете!!! настоящие сестрички!!
не переживай, все будет хорошо и скоро получишь посылочку!
Очень ждем фотографий парня и фотографий встречи его с Артси...
Прямо как цветочки в букете!!! настоящие сестрички!!
не переживай, все будет хорошо и скоро получишь посылочку!
Очень ждем фотографий парня и фотографий встречи его с Артси...

- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Вот интересно у Момок, лицо одно, а возраст будто разный. надин со своими волосиками выглядит такой девочкой маленькой лет 15, а сестра ее уже постарше явно 

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatyana132, спасибо! Хоть и одинаковые личка, но все равно они очень разные и характер разный.
Dragonfly, спасибо! Сестрички-подружки!
Fanni, спасибо Мариночка за поддержку! Я тут немного пропала, ушла в себя так сказать, но события то развивались и новый житель появился! Приехал таки! Даже 2 новых жителя у нас! Ну о женихе для Артси уже будет история, а новую жительницу нужно показать!

Была со спутанными волосами и имела очень измученный вид, а стала такой вот красавицей после мыться стрижки и всех водно-восстановительных процедур!
Угадайте кому она будет дочкой? Эх, еще же имя нужно придумать
MaRinKa83, правда-правда! Вроде и одинаковые а настолько разные! Ну пусть будет Надин 16-17, все таки. Аюми где-то 19.
Оказывается, очень большую роль играет образ!
Dragonfly, спасибо! Сестрички-подружки!
Fanni, спасибо Мариночка за поддержку! Я тут немного пропала, ушла в себя так сказать, но события то развивались и новый житель появился! Приехал таки! Даже 2 новых жителя у нас! Ну о женихе для Артси уже будет история, а новую жительницу нужно показать!

Была со спутанными волосами и имела очень измученный вид, а стала такой вот красавицей после мыться стрижки и всех водно-восстановительных процедур!
Угадайте кому она будет дочкой? Эх, еще же имя нужно придумать

MaRinKa83, правда-правда! Вроде и одинаковые а настолько разные! Ну пусть будет Надин 16-17, все таки. Аюми где-то 19.
Оказывается, очень большую роль играет образ!
MartaSun, Момошечки такие солнышки!!! Очень позитивные девочки!!!!
А новенькая наверное будет дочкой Терезы. Очень уж она на нее похожа
А новенькая наверное будет дочкой Терезы. Очень уж она на нее похожа

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elivelda, правильно! Угадала влет!
Спасибо! Момошечкам очень приятно, да и мне тоже!
Спасибо! Момошечкам очень приятно, да и мне тоже!
MartaSun, Момошечки вообще чудесные!
ураааа я молодееец!!!!!!!!!!! но ведь скажи - похожи просто ооочень?
ураааа я молодееец!!!!!!!!!!! но ведь скажи - похожи просто ооочень?
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Маышка замечательная
повезло ей как, в хорошие руки попала! И маму обрела 

-
- Dolls, dolls, dolls
MartaSun, ой, какой славный ребенок у вас поселился! Чудесная девчушка, очень хорошенькая! Обожаю малышей такого формата.
Ура, жених для Артси приехал! Намекни хоть, как он, понравился? Артси наконец-то повезло?
Ура, жених для Артси приехал! Намекни хоть, как он, понравился? Артси наконец-то повезло?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»