Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Kurhn 2
Daena, поздравляю, Виктория - лапонька!
Anoura, какая жалость, что Ваша красавица невеста сейчас не с Вами! Какие получились бы с ней кадры в таком роскошном весеннем цветении! Но ведь будут же ещё весны!
Anoura, какая жалость, что Ваша красавица невеста сейчас не с Вами! Какие получились бы с ней кадры в таком роскошном весеннем цветении! Но ведь будут же ещё весны!
- Anoura
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрые слова
Вот где бы я пофотографировала невесту бы - так это в тюмени в березовой роще... там так красиво! Но будут еще осени и вёсны
Света, розовое, я думаю, это персики. Они с миндалем же одного семейства. А цветы как показал гугль - похожи как две капли воды
А Вика - просто чудо! Такая нежная и прелестная девочка
Скромная и застенчивая...

Вот где бы я пофотографировала невесту бы - так это в тюмени в березовой роще... там так красиво! Но будут еще осени и вёсны

Света, розовое, я думаю, это персики. Они с миндалем же одного семейства. А цветы как показал гугль - похожи как две капли воды

А Вика - просто чудо! Такая нежная и прелестная девочка

annika, а мы уже успели соскучиться по Амели не меньше, чем сама Амели соскучилась по солнцу и теплу! Давненько Вы нам её не показывали; она, кажется, за это время даже успела немного повзрослеть
Ей очень идут новые джинсики, они и красивые, и удобные, наверно, раз в них можно так "по-живому" присесть на подоконнике! Фотографии супер! А к бело-серо-синим тонам я вообще всегда была неравнодушна

yanata, спасибо, нам с Амели очень приятно! )
Я, к сожалению, сейчас вообще мало кого успеваю показывать, хотя и хочется...
А штанишки - это от подделки под Мокси Тинз, которая почему-то была на теле подделки под Лив. По-хорошему, ее бы на нормальное тело пересадить, но пока нет возможности.
Я, к сожалению, сейчас вообще мало кого успеваю показывать, хотя и хочется...

А штанишки - это от подделки под Мокси Тинз, которая почему-то была на теле подделки под Лив. По-хорошему, ее бы на нормальное тело пересадить, но пока нет возможности.
Девочки! Подскажите! Глазки у Kurhn рисованные? На фото они такие живые)))
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
aigazik, да, глазки у Курхн нарисованные.
- Anoura
- Контактная информация:
annika, какая Амели у Вас эмоциональная
)) Фотографии супер просто! Такие живые, такие говорящие!!! 

- Ironpony
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Покажу вам свою пляжную Минни.
Такой она приехала. Бант был пришит к голове, он пострадал первым %)

Такой она приехала. Бант был пришит к голове, он пострадал первым %)

Скрытый контент: показать
Anoura писал(а):annika, какая Амели у Вас эмоциональная))
Спасибо, Anoura!

Ironpony, ой, какая Мыша! Чудесная! Стертые губки, уж во всяком случае, ее никак не портят.
- kore
- Контактная информация:
Anoura, Как же я восторгаюсь этой невестой. Такое умиротворённый и спокойный взгляд.
annika, Джинсы такие стильные. Скорее бы издевательство закончилось!
Ironpony, Очень стильная она получилась. Со стёртыми губами она выглядит очень естественной.
А вот моя Т'пол в новом аутфите

annika, Джинсы такие стильные. Скорее бы издевательство закончилось!
Ironpony, Очень стильная она получилась. Со стёртыми губами она выглядит очень естественной.
А вот моя Т'пол в новом аутфите

- Anoura
- Контактная информация:
kore, спасибо
Она меня очень удивила, я не ожидала даже.. Я хотела ее давно, еще как узнала о Kurhn и о ней
А потом увидела ее близняшку-Соню и... была разочарована. Я тогда не знала, что они совершенно разные
Как Вам удается делать такие атмосферные фото??? Т'пол такая живая.... и такая задумчивая..
Ironpony, казалось бы. всего лишь губы. А мышка из озорной девчонки превратилась в немного готичную даму
Черное ей очень к лицу!

Как Вам удается делать такие атмосферные фото??? Т'пол такая живая.... и такая задумчивая..
Ironpony, казалось бы. всего лишь губы. А мышка из озорной девчонки превратилась в немного готичную даму

annika, а обувь-то какая у этой простой девушки )
Последний раз редактировалось Ruby77 15 апр 2013, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
- Anoura
- Контактная информация:
ой какая чудесная скромница
а чулочки!!! муррр просто!

а чулочки!!! муррр просто!
Ironpony, славный Мышонок! Такая трогательная без губок, в своей мягкой, уютной одёжке-футляре!
kore, серьёзная девушка Ваша Т'пол! И стойка такая уверенная, решительная. Задумала что-то девчонка... или задумалась? Симпатичный нарядик, женственный очень; но мы-то знаем, что Т'пол в душе - та ещё пацанка!
annika, ну Вы и выдумщица! Это ж надо было такую обувку крохотную соорудить! Поделитесь, пожалуйста, секретом, если не жалко: из чего саму колодко-подошву делали? Так-с, юбочку мы, кажется, уже видели, а вот фартушек свеженький, безукоризненный, как немочке и положено; и носочки полосатенькие знатные!
kore, серьёзная девушка Ваша Т'пол! И стойка такая уверенная, решительная. Задумала что-то девчонка... или задумалась? Симпатичный нарядик, женственный очень; но мы-то знаем, что Т'пол в душе - та ещё пацанка!

annika, ну Вы и выдумщица! Это ж надо было такую обувку крохотную соорудить! Поделитесь, пожалуйста, секретом, если не жалко: из чего саму колодко-подошву делали? Так-с, юбочку мы, кажется, уже видели, а вот фартушек свеженький, безукоризненный, как немочке и положено; и носочки полосатенькие знатные!
yanata, спасибо! )
С обувью просто: колодка из самоотвердевающего пластика, раскрашена акрилом. Стельки из старого кусочка фланели. И ремешки и отделка из тесьмы. Вот и все.
Правда, я перестаралась, надо было пониже сделать. Все-таки самоотвердевающий пластик тяжеловат.

С обувью просто: колодка из самоотвердевающего пластика, раскрашена акрилом. Стельки из старого кусочка фланели. И ремешки и отделка из тесьмы. Вот и все.

annika, спасибо, что не пожадничали и всё подробно описали. Наверно, степень нашей привязанности к этим, ну, почти живым девочкам можно определить по тем усилиям и ухищрениям, на которые мы ради них способны! Ваши девочки окружены невероятной любовью и заботой, это факт!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
после долгих раздумий наконец поселила одну из этих задумчиво-нежных дев у себя.
конечно же на шарнирном тельце)
пока безымянная.

конечно же на шарнирном тельце)
пока безымянная.

- Jane Evans
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasha, дааа)) больше курн**
хороша же!*___*
хороша же!*___*
мы тоже выйдем из полочной тени ) всё дела-дела... а вот взяли,отложили всё и сделали новые фото ))) совсем немного,но всё же...

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749230/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749233/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749231/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749230/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749233/

http://fotki.yandex.ru/users/inna-box/view/749231/
- Anoura
- Контактная информация:
Ruby77, ах, какая красотка!!! просто прелесть!
А жеманница!
Она и великосветская дама и скромная дева.. Такая разная!!!
А жеманница!
Она и великосветская дама и скромная дева.. Такая разная!!!

- Helechka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ruby77 Ну просто красотка
И в целом фото очень гармоничные.
А у нас встреча долго не видевшихся подружек...

А у нас встреча долго не видевшихся подружек...

- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jane Evans, спасибо!
Anoura, а их тут две ))) Венди и Каролина )))) спасибо )
Helechka, спасибо! А почему они давно не виделись? или это инсценировка?
Helechka, спасибо! А почему они давно не виделись? или это инсценировка?
Anastasha,
Ruby77, как же я успела соскучиться по Вашим рыжулечкам! Нечего от народа таких красавиц прятать!Первое фото - м-м-м-м!
Helechka,
- зато, кажется, вполне самодостаточная девушка, очень современная!пока безымянная
Ruby77, как же я успела соскучиться по Вашим рыжулечкам! Нечего от народа таких красавиц прятать!Первое фото - м-м-м-м!
Helechka,
- да, почему, мне тоже интересно!А почему они давно не виделись?
- Anoura
- Контактная информация:
Ruby77 писал(а):Anoura, а их тут две ))) Венди и Каролина )))) спасибо )
вот это я сплоховала!!! Красотки-сестренки

Helechka прелестные подружки, не разлучайте их надолго

yanata, я сама по всем своим скучаю... сейчас столько дел,что на всех просто не хватает времени... всё урывками,никакого полноценного общения с ними )))
Венди,как всегда,изящная красотка и не перестаёт меня восхищать ) кстати о Венди.... ко мне едет ещё одна такая же ))) и теперь у меня их будет две )))))) Anoura, ой,я уверена,что никто из девочек не обиделся )))
Венди,как всегда,изящная красотка и не перестаёт меня восхищать ) кстати о Венди.... ко мне едет ещё одна такая же ))) и теперь у меня их будет две )))))) Anoura, ой,я уверена,что никто из девочек не обиделся )))
Привезла из командировки себе подарочек. Незапланированная сестренка для моей ведьмочки. Признаться, странная кукла. Может от того, что это как минимум третий перевыпуск: что-то потерял по пути, что-то внезапно приобрел.