Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Simara
Dolls, dolls, dolls

Re: Simara:Дом, где ждет тебя семья.

Сообщение Simara » 13 апр 2013, 22:44

-Помнишь, в детстве такая загадка была. Типа, железная дорога, за дорогой тюрьма и больница. Мама девочки работает в больнице, а папа мальчика в тюрьме. Как детям попасть к родителям, если просто так их не пускают? Ответ: мальчик должен толкнуть девочку под поезд.

Изображение

Скрытый контент: показать
-Помню такую, - кивнул Адам.

Изображение

Агата на день приехала к родителям. Хотела покататься с отцом на мотоцикле – но любимый железный конь был на профилактическом ремонте перед открытием сезона. Агата позвонила старым друзьям, но вся их компания уехала на какой-то концерт. Тогда Агата, тяжело вздохнув пошла в квартиру на против, нажала кнопку звонка, а когда Адам открыл дверь, с порога заявила:
-Собирайся в гости!
Агата поставила музыку. На диске было написано: «хороший депресняк».

Изображение

Предложила Адаму чай: «Будешь чай? Если да, то сделай на кухне и мне заодно».
-Ад, я его любила, а он… машину угнал, бабушку ограбил. Двоих…, - всхлипывала Агата. – И вообще… он не любил меня! А его любила! Вот скажи мне, почему любовь – это всегда ошибка!?

Изображение

Адам просто слушал ее. Ему ни разу не приходилось успокаивать девушку. Агата была очень странная, очень странная, таких, как она, ему еще не приходилось встречать. Но Агата особенная. Такая искренняя. Настоящая.
-Ад… почему мне всегда не везет? Это глупо, да? Ведь у меня есть счастливая кепочка. Ведь удача всегда со мной? Я не понимаю…, почему счастливая кепка работает не всегда!?

Изображение

Она заплакала, уткнулась лицом в подушку, которую предварительно кинула ему на коленки.
Никаких вразумительных слов ему в голову не приходило, хотя Адам был очень умным парнем! Приходило только что-то вроде: «ну-ну, не надо плакать!» Но это же глупо. Он только иногда гладил ее по волосам. Пусть поплачет в подушку. Ей станет легче.

Изображение

И ему, наверно тоже. Адам тоже очень испугался, узнав об истории с угнанной машиной. Хорошо, что Агата приехала. Он теперь уверен, что с ней все хорошо.
Ваня проснулся посреди ночи.
Марианна сидела на кровати. Она обнимала себя за плечи…, нет, она крепко сжимала себя за плечи. И плакала.
-Маша, что случилось? – обеспокоенно спросил он.
-Вань, мне сон страшный приснился. Про автокатастрофу.

Изображение

-Машенька, - Ваня облегченно вздохнул и улыбнулся. – Я уж испугался. Не переживай. Это был просто сон.
-Знаешь, как страшно было, все как взаправду было. Ванюш, прости. Я знаю, что ты устал от моих заморочек. Прости.
-Не говори ерунды. Все хорошо. Ложись спать, малышка. Все хорошо.
Ваня обнял жену. Ей сразу стало как-то спокойно. Раньше, когда в детстве ей снились кошмары, ее так обнимал отец. Защищал ее от ночных кошмаров. Говорил, что будет ее рыцарем и оберегать ее от плохих снов.
Чего она так испугалась? Сбываются ведь сны только с четверга на пятницу, разве нет? И плохие сны сбываются только один раз в жизни…. Марианна закрыла глаза. Рыцарь хороших снов всегда следит за ней и всегда придет ей на помощь, если на пути вдруг встретится кошмар.

Изображение
Последний раз редактировалось Simara 14 апр 2013, 08:54, всего редактировалось 2 раза.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 апр 2013, 22:56

Бедная Машенька. Надеюсь её кошмары не сбудутся.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 апр 2013, 23:07

Simara, бедная Агатка! Блин, как же ее жаль... Хорошо, что Адам рядом! И не случайно он дома оказался, и не случайно не сложилось на "железном коне" покататься. Не бывает таких случайностей! Откуда это : "Провидение, вершащее наши судьбы"? Не помните, Оль? Во всяком случае как раз про эту встречу Агаты с Адамом.
Машке нужно немедленно прописать себе чай с мятой и мелиссой и только положительные эмоции! Еще не хватало - ночные кошмары! ей и так сейчас не очень просто живется...

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 13 апр 2013, 23:18

Mansy, все зависит от того, как к ночным кошмарам относиться. Это же был просто кошмар.
Tatyana132, Мне тоже очень жаль Агатку. Такая вроде бойкаядевчушка, а так расклеилась из-за всех этих событий. Вот не помню, вообще разговоры про провидение мне всегда напоминают "графа Монте-Кристо". Я тоже думаю, что встреча Адама и Агаты из оперы "случайности не случайны". Хорошо, что у нее есть такой друг.
Значит с утра отправим Ванечку за мелиссой и мятой =) Будет, правда, Машке чай заваривать. И положительные эмоции где-нибудь найдем)

У меня тоже были однажды проблемы с ночными кошмарами. И со сном в принципе. Я себе купила такую тряпичную куколку - ее тельце набито мятой, мелиссой и еще какой-то успокоительной травкой. Куколку нужно просто класть на подушку или под подушку - и с ней правд намного лучше спать стало.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 13 апр 2013, 23:34

какие неспокойные эпизоды! Надеюсь, в конце концов всё будет хорошо!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 13 апр 2013, 23:53

Simara,
нужно у себя такую куколку поселить! Очень люблю запах мяты! Ну и кукол, само собой :mrgreen:
Очень люблю наш фильм про графа Монте-Кристо, особенно музыку из него. По-моему, так здорово снято! И книгу люблю.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2013, 00:04

Liana, конечно все хорошо будет. Жизненые трудности у всех бывают)
Tatyana132,
я случайно нашла ее на экскурсии - это своего рода народные сувениры для туристов) На платьице есть ручной шов, его можно распороть и добавить еще травки)) Надо будет сфотографировать ее.
Я тоже очень люблю наш фильм про графа. вообще обожаю наши фильмы по Дюма. Музыка потрясающая - она у меня вся в плеере! Мы с бабушкой никак не сойдемся во мнениях какой фильм про графа лучше - наш, или французский с Жаном Маре)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2013, 21:42

Ваня все утро не сводил с жены взгляд.
Она даже в тепленьком домашнем платье такая красивая, нежная, любимая. Как же он вчера ночью испугался за нее! А сегодня она опять чему-то тепло и нежно улыбается, чему-то очень хорошему. Иногда замечает на себе его взгляд, смущается. Она очень смешно смущается. И еще у нее сегодня очень смешные косички. Он ее очень сильно любит. Сейчас, наверно, любит больше всего на свете!

Изображение

-Родная, я приготовил тебе чай. Давай, закрывай ноутбук.

Изображение

Марианна взяла чашечку.
-Спасибо, так мило, - она улыбнулась.
-Мариш, лучше бы погулять сходила – всяко лучше,- чем за компьютером сидеть.
-Что-то не хочется, - призналась Марианна. – Солнышко спряталось от нас. И я, наверно, подожду его на диванчике с пледом и горячим чайком.

Изображение

-Надеюсь, солнышко скоро вернется, а то ты, боюсь, заскучаешь на диванчике!

Изображение

-Можем скучать вместе, - предложила она. – Вдвоем совсем не скучно.
Марианна нежно положила свои изящные ладошки ему на плечи.

Изображение

Ваня до сих пор не мог понять, как ему досталось такое большое счастье!? Такая замечательная, нежная хрупкая девушка. Самая лучшая на свете.
Она была права – скучать вдвоем было совсем не скучно!

Изображение

Хорошо просто быть вдвоем. Просто сидеть рядом. Разговаривать без слов. Как просто, оказывается, быть счастливыми.

Изображение

Щелкнул дверной замок. Приехала Агата.

Изображение

-Я пойду, поговорю с ней, - шепнула Марианн мужу.
Агата на удивление тяжело переживала ситуацию с Тимом. Казалось, что Агата в него влюбилась по-настоящему.
-Как дела? – Осторожно спросила Марианна. – Как отдохнула?
-Ужасно, - вздохнула Агата. – Я все выходные сидела с нашим странным соседом. Мама и папа целуют тебя и передают привет. Маш…, мне так плохо без Тима, - неожиданно заплакала Агата, уткнувшись в плечо сестры.
Марианна хотела успокоить Агату, что-то сказать, но… что тут скажешь?
-Маш, мне правда-правда без него очень плохо! Я не знаю, что я буду без него делать! Маш, я сейчас долго ходила по городу, по нашим с ним местам, - Агата всхлипывала после каждого слова.

Изображение

Марианна действительно не знала, что ей сейчас сказать. Наверно, сейчас она действительно не понимал сестру. Пусть пока побудет одна, подумает. Действительно, переживать расставание с любимым очень тяжело.
К вечеру Агат стала жаловаться на недомогание.
-Сестренка, что такое?
-Живот болит. Маш, дай тай таблеточку, - Агата скорчила болезненную рожицу.

Изображение

-Ложись, - распорядилась Марианна. – Поднимай кофту, давай я тебя посмотрю.
Агатка что-то возмущенно пробормотала, но особо спорить не стала.
Ваня со стороны посмотрел на жену. Такая серьезная. Совсем не такая, какой он привык ее видеть.
-Где была? Что ела?

Изображение

-Я сидела в кафе, где мы последний раз были с Тимом. Маша, это такое отстойное кафе! Я брала курицу какую-то фирменную и фруктовый салат. Как в прошлый раз. Ненавижу это кафе!
Агата заплакала – то ли от тяжелых воспоминай, то ли правда так плохо себя чувствовала.
Марианна покачала головой, недовольно поджала губы, стала копаться в аптечке.

+Позитивный бонус)

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 14 апр 2013, 21:45

Надеюсь она просто неправильно питалась, а не забеременела от Тима.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2013, 21:53

Mansy, да-да, я давно придерживаюсь мнения, что по некоторым кафе лучше не ходить =)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 14 апр 2013, 22:11

Simara, как приятно видеть Машу умиротворенной и счастливой! (Конечно, пока Агатка не пришла)
Вот уж не ожидала. что Агата так переживать будет... Оно, конечно, совсем неприятная ситуация, но почему-то думалось, что это увлечение, а не любовь. Даже что-то вроде подросткового запоздалого протеста: парень из не подходящей компании, которого Агаткино окружение совсем не одобряет... С одной стороны, Агату жаль, а с другой - она оказалась... глубже что ли, чем я ее представляла.
Бонус очаровательный :) :) :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2013, 22:19

Tatyana132, Агата не сильно-то рзрушила умиротворенное состояние сестры (Машка уже привыкла, что у Агатки все не как у нормальных людей, так что это вполне себе нормально).
Думается мне, Агатка переживает не только из-за своей несчастной любви, но и из-за того, что так жестоко ошиблась в Тиме. Конечно ее любовь сильный протест, а вот так все обернулось и, вроде пора взрослеть. Агатка еще сама не очень разобралась, но думаю, что она ценит то, что все за нее беспоятся. Думаю, все скоро будет нормально.
А цыплятки еще такие мягенькие)))

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 апр 2013, 22:58

Так почему же всё таки у Агаты болел жиаот? :?:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 14 апр 2013, 23:03

Liana, нечего есть в сомнительных кафе))) По крйней мере мы все именно так и думаем)
Завтра поподробнее об этом)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 14 апр 2013, 23:07

Будем ждать :D

Leserate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Leserate » 15 апр 2013, 09:50

Адам такой домашний ) И мне показалось, или у него к Агате начали просыпаться не только дружеские чувства? Агатку жалко, вот уж любовь зла (
Маша и Ваня - вечная нежность )

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2013, 17:31

Leserate, насчет не только дружеских чувств я не уверена. Агата ему интересна - это да, хотя она ооочень странненькая. Но я и не отрицаю наличие не только дружеских чувств со стороны адама =)))

Погода опять выдалась чудесной.
Было теплое весеннее солнышко. Где-то уже началась пробиваться зеленая травка, а где-то еще лежал снежок. Марианна присела на лавочку.
«Ну вот, сынок, хорошо погуляли. Пора бы, наверно, домой».
Зазвонил мобильник.
-Привет, Ванюш. Да, погуляли. Идем домой. Нет, я не устала. Ну, как погуляли… скучно гулять одной. Я не переживаю. Целую. После обеда увидимся.
Марианна не знала даже чем себя занять до прихода мужа. Она взялась за вязание, но ничего сегодня не выходило.

Изображение

Она прилегла отдохнуть.

Изображение

Изображение

Вскоре неожиданно раздался звонок в дверь.
«Кто бы это?» - удивилась Марианна.
Это была Эжени.

Изображение

-Эжени, как я рада тебя видеть! – воскликнула Марианна.
Марианна действительно была очень рада видеть Эжени. Она пришла не одна, а с Вероникой. Марианна приготовила чай, посадила Веронику себе на колени.

Изображение

Изображение

Девочка с удовольствием рассказала про детский садик и про своего жениха Антона – он недавно героически подрался из-за Вероники с другим мальчиком.
Марианна заулыбалась – Вероника прелестная девочка.
Щелкнул дверной замок – Ваня вернулся с работы.
-Привет, дорогая! Здравствуй, Эжени.
Ваня подхватил Вероничку на руки, подкинул в воздухе, девочка весело рассмеялась. Марианна неожиданно представила, как через несколько месяцев их сын будет так же смеяться у Вани на руках.

Изображение

-Паша в середине следующей недели уезжает в командировку, - рассказывала Эжени, - куда-то в область. Он написал какой-то новый экспериментальный курс лекций, но я не очень поняла.

Изображение

-Молодец, Пашка! Рад за него, - сказал Ваня.
-Тебе, наверно будет тяжело одной с девочками, - сочувственно сказала Марианна. – Если тебе нужна будет помощь – обращайся к нам.

Изображение

-Спасибо, - улыбнулась Эжени.
Эжени еще раз поблагодарила ребят, но, к сожалению, им с Вероникой нужно было идти домой.
-Я очень рада, что Эжени зашла в гости, - сказала Марианна. – Она замечательная! Мне очень жаль, что я сначала была о ней не лучшего мнения.

Изображение

-Машка... я тебя люблю, - при этих словах мужа Марианна засмущалась, - Как дела у Агаты? Она меня очень беспокоит, а тебя, кажется, нет…

Изображение

-Ванюш, не переживай. С Агатой все нормально, по крайней мере, все будет хорошо, когда она переживет разлуку с Тимом.
Агата вернулась домой.
-Как дела? – участливо спросил Ваня.
-Догадайся, - пробормотала Агата, а потом ее так проперло поговорить…, - Во-первых, парня, в которого я влюбилась, скоро будут судить по нескольким статьям УК, во-вторых я вчера сидела одна в кафе, ела курицу с апельсинами, фруктовый салат с апельсинами. Три. И запивала это апельсиновым соком. Все это было не только не вкусным, но к тому же у меня аллергия на апельсины! А еще некоторые мои друзья решили, что я жду ребенка от уголовника, потому что мне уже второй день ни разу не весело от апельсинового сока и всех этих апельсиновых салатиков. Вань, вот после всего этого, как ты думаешь, как мои дела?
Ваня испугался, что Агата опять начнет плакать, но она сначала как-то грустно заулыбалась, потом рассмеялась, а потом, смахнула слезы с глаз.
Марианна обняла сестру.
Все хорошо, Агата, все будет хорошо! Агата продолжала плакать и улыбаться одновременно. Она поняла, как же глупо это все!
«Наш странный сосед говорит, что все, кому я дорога, всегда рядом. Что иногда нужно принять их заботу и внимание, чтобы все опять было хорошо».
Странно, но Агата чувствовала, как ей становится спокойнее от того, что ее сестра рядом.

Изображение

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 15 апр 2013, 18:11

Так Агата всё-таки беременна???? :shock:

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2013, 19:35

нет)
Это аллергия на апельсины. Но кто видел ее сегодня решили, что она беременна)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 апр 2013, 22:16

Simara, Ваня так здорово смотрится с малышкой! Я, как и Машка, тут же представила, как он будет играть с собственным сыном :) Эжени идет новый сарафан. Пузик в нем очень мило выглядит :wink: :)
И, надеюсь, Агата перестанет наконец есть апельсины! Аллергия - коварная вещь. По-моему, неприятностей ей и так хватает.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2013, 22:26

Tatyana132, у меня сегодня девочки вообще не хотели одеваться для эпизода. Мы весь гардероб перемерили - все никак не могли выбрать))) Н Маше вообще, кстати юбка, подвязаная на манер платья =))))
А Ванечка очень любит Вероничку и Альку) Всегда с удовольствием с ними проводит время) Думаю,из Ванюшки будет хороший папа)
Это Агата от безысходности) Я тоже как-то от безысходности нечто подобное сделала , дура была, что ж) Но мне как-то повезло)
Последний раз редактировалось Simara 15 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 1 раз.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 15 апр 2013, 22:41

На диету Агатку! А то все сразу подозревают самое лучшее!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 15 апр 2013, 22:46

Simara, аллергия - далеко не шутки... Я видела ЧТО такое анафилактический шок. Не дай Бог никому!
Что касается безысходности. На самом деле у Агаты есть два выхода: либо примириться с ситуацией, потихоньку налаживать свою жизнь в окружении близких людей (у нее есть поддержка - это так много!); либо ждать Тима, мотаться к нему на свидания. Вот только из последнего, как пить дать, ничего хорошего не выйдет. Мне кажется, что Агатка страдает не только и не столько от разлуки с Тимом, но и от того, что он оказался совсем не тем, кем представлялся. Способна она принять его таким? Строила бы какие-то отношения, зная на что Тим способен? На самом деле есть вещи, которые способны перевернуть представление о человеке. И этот, новый, уже не тот, кого любила.
Здесь, на форуме, я прочитала фразу, которую хочется вышить и вставить в рамочку: Давай ты сегодня еще пострадаешь, а завтра начнешь жизнь сначала.
Когда изменить ничего не возможно, нужно сказать себе "стоп" и учиться радоваться заново.

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 15 апр 2013, 22:57

Mansy, не знаю, насколько было бы хорошо Агате с ребенком от Тима....Ничего, Маша теперь будет смотреть за Агатой.
Tatyana132, Да, я тоже думаю, что Агата просто сильно разочарована из-за того, что ошиблась в Тиме. Я думаю, что и будь Тим на свободе - их отношения быстро бы закончились. Это был тот тип отношений, когда отношения длятся, если обоим хорошо. Если что-то пойдет не так, то отношения сразу рушатся. Я думаю, Агата тоже это птихоньку понимает. Она просто очень эмоциональная девочка. Переживет. Сходит к Тиму на суд, поймет, что влюбилась в действительно друго человека - полегчает. Меня на самом дела радует, что Агата не пустилась во все тяжкие - и то хорошо.
А вообще Агатке уже намного лучше - вечером ей звонил Адам, что-то рассказывал, она уже смеялась)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 11:50

Сегодня в гости зашли Софья и Феофил. Как же изменился Фео с тех пор, как Марианна виделась с ним последний раз!

Изображение

Первый раз Марианна увидела Фео по телевизору…, точнее началось все с Софьи. А если еще точнее, с комнаты в общежитии.
Целый семестр Марианна и Мина жили в комнатке вдвоем. Марианна долго пыталась внести домашний уют в их маленькую комнатку (приезжал даже Станислав – починил девочкам всю общажную мебель, повесил книжную полочку, поймал мышку, с которой девочки никак не могли найти общий язык), но, стараниями Мины комната превратилась в склад книг, лекций и да, еще книг, конечно. Еще Мина постоянно оставляла повсюду чашки – она всегда пила много чая, когда читала, а читала постоянно. Несмотря на это девочки дружили. Дружили целый семестр, как раз до зимней сессии, потом Марианна получила от Мины знаменитую пощечину (потом девочки, конечно, помирились), а потом приехала Софья. Администрация решила, что девочки непомерно шикуют, живя вдвоем, поэтому не плохо бы подселить к ним третью.
Софья принесла в комнату много веселья и хаоса, но именно за это ее и любили. Однажды Софья смотрела телевизор.
-Мина, Маша, идите сюда!
Девочки сели перед телевизором.
-Смотрите, показывают интервью с моим братом, - она мечтательно улыбнулась, прибавила громкость.
Брат!? Марианна и Мина изумленно переглянулись. Парень на экране что-то говорил по-английски. На его плечи была накинута олимпийка, он улыбался, махал рукой. Как же он был похож на Софью! Одень его в другую одежду, он точно сошел бы за девушку!
-Передаю привет моей любимой сестренке Софье! - сказал парень уже по-русски.
Софья расплакалась, выключила телевизор. Так первый раз они увидели Фео. Тогда у него были длинные волосы, он всегда собирал их в пучок. Но Софья нашла на компьютере фото братца, где он был без пучка. Сложно было не влюбиться в такого парня. И, к слову сказать, Фео даже пытался ухаживать за Марианной, но не сложилось.
-Фео! Как я давно тебя не видела! – воскликнула Марианна.
-Маша! Как же мы, правда, давно не виделись, - он с какой-то нежной грустью посмотрел на нее. – Ты так изменилась!
-Фео уже две недели, как приехал, а мы все никак до тебя не дойдем! – Софья укоризненно посмотрела на брата.
Марианна первым делом усадила их за чай.

Изображение

-Фео, как твои дела? А то Софья совсем мало о тебе рассказывала.

Изображение

-Мариш, может не надо обо мне? – опустил взгляд Фео, - тебе сейчас не нужно расстраиваться.
Марианна виновато закусила губы. Как ей было жалко Фео! Он совсем изменился после травмы. Казалось, Марианна знала совсем другого человека. Как бы Софья не пыталась растормошить брата – все ее усилия пропадали зря: никуда не девалась вселенская тоска в его глазах.
-Давай лучше о чем-нибудь другом, - с энтузиазмом предложил Фео. – Например, о том, когда моя сестра все же найдет достойного мужчину, чтобы выйти за него замуж.
-Эй, - возмутилась Софья.

Изображение

-Да есть такой мужчина, Феофил, но твоя сестра что-то… выпендривается, - улыбнулась Марианна. – Все у них не как у людей. Расходятся, но любят же друг друга! Понимаешь, Фео, любят.
- Не понятно, а почему же расходятся? – удивился Фео.
-Потому что…, - тут загрустила Марианна, она казалось, совсем не находила слов.
Фео ничего не знал о причине расставания Софьи и Вениамина. Об этой истории никто не хотел особо распространяться.
Софья пнула Фео под столом. Фео не понял, в чем ошибся, но было видно, что тема совсем неприятна Марианне. Все же они очень долго с ней не виделись – у обоих появились темы, которые лучше обходить.
-Маш, - я вообще по делу, нарушила молчание Софья. – Я тут материальчик скачала по…, - Софья кивнула на брата. – По нашему делу. Посмотришь? Его бы отфильтровать надо.
-Ну давай, - с радостью согласилась Марианна.
Марианна достала ноутбук, Софья принесла флешку.

Изображение

Как же она старалась для брата! Вот папочка: все про травму Фео, потом папочка со всякими гимнастиками после травмы колена и еще куча похожих папочек. Неужто, она все это читала? В такие моменты Марианна не могла не восхищаться Софьей.
-Оставляй флешку, - сказала Марианна. – я сегодня посмотрю, лишнее выкину, завтра тебе отдам.

Изображение

-Машка, ты чудо! – засияла Софья.
Софья приложила ладонь к губам, казалось, не верила, что рано или поздно с братом все будет хорошо.

Изображение

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 16 апр 2013, 12:02

Машенька добрая и отзывчивая. Надеюсь Старания девчонок помогут Фео.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 апр 2013, 12:09

Маша очень отзывчивая и правда... Но вот так сидеть в позе лотоса с беременным животом ))))))) это она погорячилась :mrgreen: наверное, всё ещё радуется новому телу 8)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 12:14

Mansy, Девочки не зря стараются. Фео очень их ценит. Тем более из-за постоянных тренировок и соревнований у него не так много настоящих друзей.
Liana, Сидеть так только облокачиваясь спиной на подушечку) Вообще я и сама заметила, что так сидеть не совсем удобно, у меня есть фотки где маша с ноутбуком в других позах сидит, но они не такие классные)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 16 апр 2013, 13:00

да всё равно классно!

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 16 апр 2013, 19:14

У нас появилась такая чудо-лейка и чудо-ведро =)))
Огородика у нас, конечно нет, но это же мило)

Изображение

Изображение

Изображение

У Мирабеллы теперь появилась подружка Эми.
Ах, да, у Миры теперь тоже обитсу-тело)

Изображение

Изображение

Изображение

И такая милая японочка)
Юки.

Изображение

Изображение

И братик купил мне Жанночку =)
Жанну Д*Арк =)

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»