Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Раиса

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 13:11

Ну что могу сказать... к новой Натали я не привыкну, ну не нра она мне... Накрылась любимая парочка Ричи с Натали... :( :cry: Они были идеальной парой! Ничего не имею против молда штеффи на выросшую дочку она бы идеально подошла, может дочка вырастет и примет облик прежней Натали?
Рада очень красивая, фоточку бы личка чтобы разглядеть!
Раиса шикарна да еще с такой косой ! Вот это большая радость!
Жаль Таню :(

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 14:18

Toccami писал(а):Не знаю, радоваться или огорчаться...
С одной стороны, хорошо, что семья воссоединится...
Но мне так жалко Танечку.. :(
Радоваться. В моем городе никто один не останется. Всех запарим :mrgreen:

ChaiChai писал(а):Какая крупномасштабная встреча!
Сама не ожидала что будет столько народу )))
Скрытый контент: показать
Эх, а все-таки летом я в Тверскую область скорее всего не попаду: отпуск так дали, что никак туда не поехать. Печально... :cry:
Скрытый контент: показать
Жаль мы на лето крестины перенесли :( так как озеро в корором хотели осуществить сие мероприятее было во льду :( И в обще там все перекапали , беседки столики лавочки поубирали, вид как после бомбежки. Надеюсь к лету исправят это безобразие :?

Натали знатно похорошела! Поздравляю тебя и их с Ричи!
[ Изображение ]
Спасибо.
А таинственная незнакомка для Черити очень таинственна и необычна...
8)
Она нравится Черити, для меня это главное, надеюсь он ей тоже понравится.
С Барсом и Танечкой, конечно, печально получилось. Танечку жалко, не везет ей что-то. У Барса хоть Раиса появилась. Кстати, они неплохо вместе смотрятся, да и вообще она очень интересная и внешне (какие волосы! Супер просто! И стиль одежды яркий.), и как характер.
Вобщем, жду продолжения!
Еще раз спасибо.

MartaSun писал(а):Ну что могу сказать... к новой Натали я не привыкну, ну не нра она мне... Накрылась любимая парочка Ричи с Натали... :( :cry: Они были идеальной парой! Ничего не имею против молда штеффи на выросшую дочку она бы идеально подошла, может дочка вырастет и примет облик прежней Натали?
Возможно так и будет.
Рада очень красивая, фоточку бы личка чтобы разглядеть!
Вот. Мне сказали что на Рада на Леру похожа. Сравнила, не совсем, есть маленкие различия.
Изображение
Раиса шикарна да еще с такой косой ! Вот это большая радость!
Радость и хлопоты с такой то косой
Жаль Таню :(
Таня пошла "ва-банк", что это значит чуть позже расскажу.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 14:34

Вот. Мне сказали что на Рада на Леру похожа. Сравнила, не совсем, есть маленкие различия.

Спасибо за фото! Ну определенно что-то есть! Понятное дело, что не копия, но в дочки годится идеально или младшей сестрой!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Nasty: Пари

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 14:50

MartaSun писал(а):Спасибо за фото! Ну определенно что-то есть! Понятное дело, что не копия, но в дочки годится идеально или младшей сестрой!
Рада племянница Леры.

===

Синди деловито и довольно улыбаясь: Я победила.
Черити: Поздравляю.
Синди: Ты выплнишь свою чать договора?
Черити: Да, я постараюсь не думать об Эйрин и более не буду искать с ней встреч ни в городе ни где то ещё на стороне.
Синди: Вот и замечательно.
Черити: Только насладиться победой тебе не удасться.
Изображение

Черити: Энди мне привез такую красотку ... Из тебя выйдет отличная свекровь и замечательная бабушка.
Синди: Этого ещё не хватало! Черити, может не надо так торопиться, подумай хорошенько, милый :(
Черити: Поздно, я уже все решил "Осталось узнать хочет ли того же самого моя избранница :roll: "
Изображение

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Пари

Сообщение MartaSun » 14 апр 2013, 14:56

Nasty, да, я вроде так и поняла, я по внешнему виду сказала, мол похожа на столько, что могла бы бить дочкой или сестрой.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 16:22

Рада что семья Барса снова с ним, и к девочкам приехала их мама. А вот Танечку жаль конечно, очень надеюсь, что она встретить ещё свою любовь.
Я новую Натали видела в живую, и она мне безумно понравилась, хотя конечно ту прежнюю Натали тоже немного жаль... Может она ещё вернётся в твои истории? И кстати как там Марта? Как она добралась? Как её встретили?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 14 апр 2013, 16:54

Больше всего жаль Татьяну. Не заслужила она такого....
Но она девочка умная - без истерик и скандалов обошлась. Уважаю.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: ^_^

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 18:15

MartaSun писал(а):Nasty, да, я вроде так и поняла, я по внешнему виду сказала, мол похожа на столько, что могла бы бить дочкой или сестрой.
Хорошо что выглядит моложе, потому как она ещё школьница, по идее.

Arvin писал(а):Рада что семья Барса снова с ним, и к девочкам приехала их мама. А вот Танечку жаль конечно, очень надеюсь, что она встретить ещё свою любовь.
Уже :wink:
Я новую Натали видела в живую, и она мне безумно понравилась, хотя конечно ту прежнюю Натали тоже немного жаль... Может она ещё вернётся в твои истории?
Может быть, но скорее всего нет, по тому как Ричи с ней в таких сценах снимался, оёёй.
И кстати как там Марта? Как она добралась? Как её встретили?
Об этом сейчас расскажу :wink:

manDARINka писал(а):Больше всего жаль Татьяну. Не заслужила она такого...
Она избавилась от навязчивого поклонника, причем сама.
Но она девочка умная - без истерик и скандалов обошлась. Уважаю.
Видимо не велика потеря была.

===

Ричард отдавая честь: Товарищ полковник. Объект доставлен в лучшем виде. Если у вас ко мне больше нет поручений, разрешите удалиться.
Эдуард: Задержитесь ненадолго. Марта, здравствуйте.
Марта: Здравствуйте, Эдуард.
Эдурад: Присядьте на минутку, мне нужно по секретничать с моим оппонентом.
Марта: Хорошо.
Изображение

Эдуард проводил Марту до кресла, затем вернулся к Ричарду.
Эдуард: У меня к вам будет маленькая просьба.
Ричард: Слушаю вас.
Эдуард: Не сочтите за труд, поработайте с Мартой. О своих маленьких проблемах думаю она сама вам расскажет, а вы уже там решите, что да как ... Я могу на вас рассчитывать?
Ричард: Спасибо за доверие. Я постараюсь сделать все что в моих силах. С понедельника я ее жду.
Эдуард: Тогда ... это все. Можете быть свободны.
Изображение

Ричард ушел, а следом вышли Эдуард с Мартой. Полковник проводил Марту в её покои.
Эдуард: Здесь вы будете жить, если вам что нибудь понадобится ...
Марта: Спасибо. О чем вы секретничали?
Эдуард: Ричард стилист, я хочу чтоб он поработал с вами.
Марта: Это уже решено?
Эдуард: Да.
Марта: Мое мнение, как я поняла, вас не интересует?
Эдуард: Нет, это приказ 8) Теперь я жду ваших приказов, моя госпожа.
Марта: Хочу что б мы остались вдвоем.
Одного взгляда полковника хватило чтоб я поняла что тут лишняя. По этому тихо удалилась.
Изображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: ^_^

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 19:09

Танечка: Николя!
Коля: Отвадила старика?
Танечка: Да.
Коля: А чего голос такой убитый?
Танечка: Я надеялась успею поговорить с ним до приезда Раисы. Она меня буренкой обозвала :cry:
Коля: Это из зависти, сама небось тощая как шепка. Меня в тебе все устраивает.
Танечка: Правда?
Коля: Правда.
Изображение

Танечка: Как гастроли? Ты снова уедешь?
Коля: Нет уж. Что б до тебя ещё какой нибудь козел прицепился. Я изменил несколько пунктов в своем контракте, по этому больше на долго уезжать не буду, а если найду здесь что нибудь подходящее, вообще останусь.
Изображение

Они познакомились в коробке, в которую я уберала их на время, в ней то и началась их собсвенная история, только меня они в курс дела не ввели.
Коля приехал вместе с Сержем, один раз показался ввиде малого, я долго не могла понять каким я его хочу видеть мелким или взрослым, он решил этот вопрос сам.
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Re: Nasty: Пари. ^_^

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 19:17

Рада очень что Марта в надёжных руках полковника и что у них всё хорошо! :)
Ричи, милый постарайся. :wink:
Так, Танечка сама хотела порвать с Барсом?! Ведь не даром она письмо написала. С Колей они отлично смотрятся. Может в этот раз она встретила того, кто ей нужен.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 14 апр 2013, 19:43

Настёна поздравляю с новым Энди)) он ОЧЕНЬ красивый!!! :o :D
И обновленная Наталья мне тоже очень понравилась) Теперь Ричи уже не будет заглядываться на других девушек))
Душа у нее остается прежняя - та, которую полюбил Ричи, ( а это на мой взгляд самое главное) а внешность стала гораздо изящнее и благороднее)

Танечку сначала стало жалко, но раз она сама так решила то оно и к лучшему) Все же Барс для нее слишком взрослый. ей нужен кто то помоложе) не обремененный семьей и детьми, чтобы у нее с ним в жизни все было с чистого листа) И я рада что она уже нашла себе такого человека))

А еще очень нравится как у полковника развивается роман с Мартой)) Всё так чинно - благородно) 8) А как он на нее смотрит!! столько страсти во взгляде) 8)
Интересно посмотреть на нее после посещения стилиста Ричи)) :)

Toccami
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Toccami » 14 апр 2013, 20:00

Какая романтичная пара - полковник и Марта)))
Очень жду продолжения их истории))

Неожиданный поворот с Танечкой и Колей. Но мне кажется, они очень подходят друг другу. Я так рада за них! :)

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 14 апр 2013, 20:41

Ну вот и хорошо, Танечкина история тоже, вроде, налаживается! Буду с интересом читать про нее и Колю.
Черити удачи! Так держать!!!
Последний раз редактировалось ChaiChai 14 апр 2013, 20:43, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 14 апр 2013, 20:42

Настя, а как там идет подготовка к полёту?

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Земля в иллюминаторе

Сообщение Nasty » 14 апр 2013, 21:33

Arvin писал(а):Рада очень что Марта в надёжных руках полковника и что у них всё хорошо! :)
Ричи, милый постарайся. :wink:
Постарается )))
Так, Танечка сама хотела порвать с Барсом?! Ведь не даром она письмо написала. С Колей они отлично смотрятся. Может в этот раз она встретила того, кто ей нужен.
Когда Танечке кидают соломинки она хватаеся сразу за две. Так она потеряла и Рому и Женьку. Хорошо что ей не удалось поговорить с Барсом, картинка получилась бы точно такая же (((

NastyaMalina писал(а):Настёна поздравляю с новым Энди)) он ОЧЕНЬ красивый!!! :o :D
И обновленная Наталья мне тоже очень понравилась) Теперь Ричи уже не будет заглядываться на других девушек))
Душа у нее остается прежняя - та, которую полюбил Ричи, ( а это на мой взгляд самое главное) а внешность стала гораздо изящнее и благороднее)
Спасибо )))
Танечку сначала стало жалко, но раз она сама так решила то оно и к лучшему) Все же Барс для нее слишком взрослый. ей нужен кто то помоложе) не обремененный семьей и детьми, чтобы у нее с ним в жизни все было с чистого листа) И я рада что она уже нашла себе такого человека))
Сама рада что всё так разрешилось
А еще очень нравится как у полковника развивается роман с Мартой)) Всё так чинно - благородно) 8) А как он на нее смотрит!! столько страсти во взгляде) 8)
Интересно посмотреть на нее после посещения стилиста Ричи)) :)
Постараюсь транслировать о них понемножку.

Toccami писал(а):Какая романтичная пара - полковник и Марта)))
Очень жду продолжения их истории))
Спасибо )))
Неожиданный поворот с Танечкой и Колей. Но мне кажется, они очень подходят друг другу. Я так рада за них! :)
Мне тоже понравилось как они смотрятся )))

ChaiChai писал(а):Ну вот и хорошо, Танечкина история тоже, вроде, налаживается! Буду с интересом читать про нее и Колю.
Скрестила пальчики на удачу.
Черити удачи! Так держать!!!
Спасибо за поддержку от Черити.

Panic писал(а):Настя, а как там идет подготовка к полёту?
Уже летим )))

===

Они собрались в полет поздно ночью. Все разместились в космолете по своим местам и команда и два зайца на борту. Двигатель загудел. Космолет готов был стартануть. Из ни откуда показалась воронке вермени, космолет сорвался и места и исчез в ней.
Изображение

На выходе из воронки времени они попали в звездную систему Плеяд
Изображение

Серж: Наша планета должна быть прямо по курсу.
Джеймс: Какая из них она в системе не одна? Шон?
Шон: Та что окружена светом.
Изображение

Джеймс: Эта?
Шон: Она самая
Изображение

Шон: Есть связь, сейчас сделаю так что б все слышали.

===

Мы — плеядеанцы, коллективная энергия из Плеяд. У нас долгая история. Наши предки пришли из другой вселенной, которая достигла завершенности, то есть единства. Мы можем помочь вам выполнить эту задачу завершения. Эта завершенность, или трансформация, предвещалась на протяжении многих эонов времени. И нынешнее время — очень важное. То, что сейчас происходит на Земле, окажет влияние на всю вселенную.
Завершенность предполагает, что вы должны понять, кто вы такие, — а затем продолжать эксперимент. Наши предки пришли из вселенной, которая завершила себя, осознала себя как единство, поняла, что она неотделима от Первотворца, или Первопричины, что она является путешествием Первотворца во времени. Они пришли из вселенной, которая открыла свою сущность — творчество. Открыв эту сущность, мы обнаружили, что мы сами — творцы.

===

Джеймс: Кирдык Атлантиде вы во имя спасения учинили. Земли вам не видать :evil:

===

У наших предков был выбор: вернуться к Первотворцу и пребывать в его вибрации или идти дальше. Этот выбор всегда появляется, когда достигнута завершенность формы. Они выбрали идти дальше и решили войти в вашу вселенную в качестве посланников, поскольку осознали, что когда–нибудь и вы будете готовы к завершенности. Они пришли в Плеяды, поскольку именно эта звездная система однажды сможет помочь вам в самое трудное время, во время кризиса, когда вы будете готовы воссоединиться с Первотворцом.

===

Джеймс: Земля не нуждается в трансформациях, нам и без низ живется не плохо.

===

Наши предки — это и ваши предки, и мы любим называть вас нашими древними родственниками, ибо вы ими и являетесь на самом деле. Наши предки дали свою ДНК тем, кто разрабатывал Изначальный План, и эта ДНК стала частью ДНК человека.
Мы, плеядеанцы, пришли из вашего будущего.
На Землю попадают лучи Света и информации из древних звездных систем, работавших с вами целые эоны времени.
Ваши тела должны научиться принимать эту информацию, преобразовывать ее, сохранять и передавать дальше другим людям. У многих из вас появится телепатическая связь с кораблями–базами. У вас будут своего рода "радиостанции", благодаря которым вы сможете по собственному желанию включаться в информационные потоки.
Это и есть эволюция сверх сознания, эволюция в сторону высшего аспекта вашего существования

Изображение

===

Джеймс: Это как в фильме Москва-Кассиопея. Когда школьники попали к пришельцам и их хотели перепрограммировать. Они там именно так и говорили "Готовьтесь к осчастливливанию! Готовьтесь к осчастливливанию". Шон вырубай к чертовой бабушке ... Шон? Серж? Ты в своем уме? Что ты с ними сделала?
П: Они спят.
Джеймс: Парни не время дрыхнуть! Кто управляет космолетом?
П: Я. Открой свой разум, пусти меня, мы желаем вам добра.
Джеймс: Благими намерениями услана дорога в ад. Я там был, ничего хорошего наш союз с вами нам не светит.
П: Твоя воля сильна, ты мог бы стать нашим лидером.
Джеймс: Дамочка спасибо за предложение, (попытавшись до тянуться до заветной кнопки и поняв что тело не слушается), черт!
П: Твое тело уже под моим контролем мы скоро увидимся и тогда ...
Джеймс: Хорошо, помирать так с музыкой.
П: Что?
Джеймс: Коли вы нас нас так уважаете, так позвольте последнее желание.
П: Говори.
Джеймс: Звуки музыки с земли, дайте послушать, пока космолет летит к вам.
Изображение

Продолжение следует ...
Последний раз редактировалось Nasty 15 апр 2013, 15:15, всего редактировалось 1 раз.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 14 апр 2013, 21:58

ОГО!!! :shock: И что же дальше????

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 15 апр 2013, 07:50

Какая же замечательная была у вас кукловстреча! Очень-очень понравилось! :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2013, 12:13

Arvin писал(а):ОГО!!! :shock: И что же дальше????
Продолжение сегодня вечером, после того как привезу кое кого 8)

Djenje писал(а):Какая же замечательная была у вас кукловстреча! Очень-очень понравилось! :)
Спасибо 8)

=== М\к как починить шейный крепеж

Маришка пропала, Марианна металась, Шон был далеко. Раздался телефонный звонок. Сняв трубку и еда услышав слова "Я знаю где ваша дочь", Марианна, как горная лань, помчалась на встречу. У дверей указанного дома, она остановилась, переведя дух и стараясь успокоить дыхание, постучала в дверь.
Дверь открыл Черити и впустил ее в дом.
Марианна: Где она, что с ней?
Черити: С ней сейчас все хорошо, она несколько другая, старше чем была.
Марианна: Пусть, в нашем городе меня давно такие вещи не удивляют.
Черити: Хорошо, проходи, я оставлю вас.
Изображение

Марианна: Какая же ты взрослая. Мариша я твоя мама, ты меня узнала.
Маришка: Узнала, я будто в зеркало смотрю. Мамочка :oops:
Марианна: Девочка моя 8)
Маришка: Я маленькая пропала потому что я взрослая ожила, две меня не могут существовать в одном времени. Прости что заставила волноваться, тебе сейчас и так не легко.
Изображение

Маришка: Я все знаю про папу, в этот раз все должно получиться как надо.
Марианна: В это раз? Было как то иначе?
Маришка: Было очень печально. Лишив меня головы они думали что помешали моей миссии. Черити вернул меня к жизни и успел передать координаты нужной цели, к ночи они должны вернуться. Будем верить в лучшее.
Изображение

Маришка: Ты меня примешь такой? Обратно маленькой я стать видимо уже не смогу :roll:
Марианна: Приму, для меня ты всегда будешь моей крошечкой. Пойдем домой, будем ждать папу.
Маришка: Угу :roll:
Изображение

Марианна: Во тебя одеть, ты же не пойдешь так :roll:
Маришка: Черити сейчас принесет. Дашь нам минутку проститься.
Марианна: Буду ждать тебя снаружи.
Маришка: Спасибо, мамочка :oops:
Изображение

Черити: Вот, думаю тебе подойдет.
Маришка: Спасибо. Отвернись.
Черити: Что, а, да, конечно.
Изображение

Маришка одевшись: Ещё увидемся :)
Черити: Если твой отец позволит.
Маришка: А почему нет?
Черити: Один уже прогнал, сказав "черт принцессе не товарищ
Маришка: Я не принцесса, я дочь мага :wink: :)
Изображение
Последний раз редактировалось Nasty 15 апр 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раза.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 15 апр 2013, 14:22

Ох бедный Черити. Один остался...

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 апр 2013, 15:08

Настюш, поясни про эту девушку, а то я не в курсе ее пропажи.

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 15 апр 2013, 15:13

Настик, спасибо за замечательные фотографии с кукловстречи.
От Черта я в диком восторге!
Он такой харизматичный!
Рыжая Наташа-просто чудо.
В твоих парней я влюбилась, увидев вживую.
Без ума от сшитых тобой вещичек. Огромное спасибо за чудесный подарок.
Надеюсь, до новых встреч :D
Новенькая Ниппочка потрясающе нежная.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2013, 15:38

manDARINka писал(а):Ох бедный Черити. Один остался...
Остался один, но один не будет.

Panic писал(а):Настюш, поясни про эту девушку, а то я не в курсе ее пропажи.
В нашем времени Маришке годик, а это Маришка из будущего. Пока взрослое тело было бездыханным, малышка была с мамой. Как только взрослая вернулась к жизни, маленька растворилась, как будто ее и не было вовсе. Может так будет понятнее. В конце, когда они вернутся, я ещё объясняловку выложу.

electra27 писал(а):Настик, спасибо за замечательные фотографии с кукловстречи.
От Черта я в диком восторге!
Он такой харизматичный!
Рыжая Наташа-просто чудо.
В твоих парней я влюбилась, увидев вживую.
Без ума от сшитых тобой вещичек. Огромное спасибо за чудесный подарок.
Надеюсь, до новых встреч :D
Новенькая Ниппочка потрясающе нежная.
Спасибо за теплые слова, обязательно встретимся, надеюсь к тому времени уже будет травка и цветы.

=== Продолжение полета ...

Плеядеанка позволила Джеймсу дотянуться до кнопки. Раздался оглушающий вой аварийной сирены.
П: Это не музыка?
Джеймс: Се ля ви. Зайцы, вы как?
Из сосднего отсека "Мы в норме."
Настена: Управление взяли на себя. Связи с ней больше нет, извини если помешали.
Джеймс: Мне приятней тебя слушать, милая.
Женька: Ждем ваших указаний, капитан.
Изображение

Джеймс: Шарахните по чем нибудь рядом с этой планетой.
Женька: Милая укажи пальчиком кому сделать больно.
Настена обозначая цель: Держи координаты цели.
Женька сделав выстрел по цели: Получи фашист гранату
Изображение

Изображение

Контроль пропал. Джеймс вскочил с места проверить остальных.
Джеймс теребя Шона за плечи: Вот тебе и маг в последнем поколении, хорошо я ни какой такой хр....ю не обладаю. Шон, приходи в себя, ну же, давай.
Шон отмахиваясь: Хватит. Я в норме
Джеймс делая тоже самое с Сержем: Серж!
Серж: Что случилось, где мы?
Джеймс: Мы тут. И мне нужна информация. У тебя есть еще связь с отцом?
Серж: Кажется.
Шон: Как тебе удалось?
Джеймс: Устроил им маленький фейерверк.
Серж: Капитан к нам гости.
Изображение

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 апр 2013, 15:43

А на фото взрыв шаттла...

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2013, 15:52

Panic писал(а):А на фото взрыв шаттла...
На фото взрвы спутника, но это не простой спутник, об этом чуть позже. Мне пора ехать за отцом Вероники. Что б показать финал 8)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 15 апр 2013, 15:57

Я поняла, но в реале это взрыв Колумбии.

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 15 апр 2013, 16:12

Джеймс молодец, вырулил дело!

Коля и Таня простые такие, посмеялась, читая их общение

Маринка красивая!!

У Марты будет новый имидж?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 апр 2013, 18:29

Космическая эпопея очень нравится! Картины космоса шикарные - особенно внеземая дева с крыльями. Прямо слышу ее голос... Чарующий, но немного отстраненный.
Про Маришку тоже интересно, хотя и немного непонятно. Все-таки про семью Шона я мало знаю - он не слишком часто появляется в истории. Где-то что-то, значит, пропустила... :oops:
Надеюсь, Черити и Маришка подружатся! Черити - классный и очень положительный во всех отношениях. А что он черт - мне кажется, дело десятое!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2013, 19:29

Panic писал(а):Я поняла, но в реале это взрыв Колумбии.
Спасибо, буду знать.

Астра писал(а):Джеймс молодец, вырулил дело!
Да. Он не поддается ни гипнозам ни внушениям, это радует.
Коля и Таня простые такие, посмеялась, читая их общение
:)
Маринка красивая!!
Я так давно мечтала о Ниппон :oops:
У Марты будет новый имидж?
Немного, меня попросили ее перепрошить.

ChaiChai писал(а):Космическая эпопея очень нравится! Картины космоса шикарные - особенно внеземая дева с крыльями. Прямо слышу ее голос... Чарующий, но немного отстраненный.
Так и было задумано, рада что все удалось.
Про Маришку тоже интересно, хотя и немного непонятно. Все-таки про семью Шона я мало знаю - он не слишком часто появляется в истории. Где-то что-то, значит, пропустила... :oops:
В каком моменте? Можешь в личку написать.
Надеюсь, Черити и Маришка подружатся! Черити - классный и очень положительный во всех отношениях. А что он черт - мне кажется, дело десятое!
Главное что он ей понравился, остальное дело времени.

=== Последняя часть

Серж: Дадим добро на состыковку?
Джеймс: Добро.
На борту ....
Серж обнимая вошедшего: Это мой отец.
Виталий обняв Сержа: Здоровый ты вымахал
Шон: Что у вас там творится?
Виталий повернувшись к Шону и Джеймсу: Наши правительница держала всю планету под контролем. Мы по сути были ее марионетками в их руках много лет.
Шон: Как это возможно?
Виталий: От части по моей вине. Я установил антенну усиливающего действия их мозговых волн. Я хотел использовать это изобретение во благо, видимо у правителей было своё мнение на ее счет. Когда я понял что это не так я улетел искать помощи.
Джеймс: Не смотря на то что вы пытались предупредить но вам никто не поверил?
Виталий: Да, кроме Валентины.
Джеймс: На Земле видимо есть кто то находящиеся под их влиянием.
Виталий: Если раньше и были, то на данный момент уже нет. Ваш удар пришелся как раз по спутнику на котором я установил ту самую злосчастную антенну. У них больше нет власти над нами, без нее они ни чем не отличаются от нас. Их заключена по стражу и они будет осуждены по законам галактики. Вы спасли нас и себя
Серж: Ты полетишь с нами?
Виталий: Да, летим домой, к маме.
Космолет развернулся и полетел к порталу.
Вернулись они даже раньше чем рассчитывали. После остановки двигателе все покинули космолет и разошлись по домам. Джеймс задержался. Когда стихло тогда Женька с Настеной вышли из космолета, об их присутствии так ни кто и не узнал.
Джеймс: Я не верю в случайности и совпадения. Как вы узнали о цели? Расскажите того что я не знаю
Настена: Тебе может не понравится то что я знаю.
Джеймс: Я слушаю.
Настена: Это наша вторая миссия. Когда мы полетели в первый раз ... мы ... мы не вернулись. Земля подверглась трансформации, после которой из наших ни кого не осталось кроме ... не знаю как, но Настёна, Софи и Маришка и Данила, остались живы.
Став старше они решили осуществить возмездие за утрату близких. Но их врагом оказались не сам народ Плеядеанцы , а их лидеры.
Когда они узнали об антенне они решили вернутся в прошлое, что б изменить будущее. Выбор пал на Маришку, но живой она до нас не добралась. Кто то проник на борт и отсек ей голову в момент когда она спала в криокамере. На земле ее голову и тело захоронили в разных местах. Затем каким чудом она попала к Энди, который передал ее Черити. Когда она ожила, Черити принес нам координаты этой антенны, практически перед самым нашим вылетом. Вот собственно и все.
Джеймс: Я рад что вы били рядом и в особенно то что Данила продолжил мое дело.
Настена: Не хорони его раньше времени. Мы с их помощью изменили историю, а значит у них все ещё впереди.
Дома Данила спал в своей колыбели. Олёна, Рада чуть не задушили Джеймса в своих объятиях.
Шон дома ждала любящая жена и уже взрослая дочь, но он даже не удивился этому.
Валентина и Виталий наконец встретились после долгих, более 25 лет разлуки.

Фото с детьми
Изображение

Родители, поближе...
Виталий на вид суровый, но в душе совершенно другой, более мягкий, открытый и добрый.
Изображение

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 15 апр 2013, 19:44

Виталий своеобразный. Лицо очень реалистичное. Серьезный, сразу видно! А он кто в смысле куклы?
Захватывающее приключение вышло! И про Маришку стало понятнее. Но вот маленькую ее я совсем пропустила. :oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 15 апр 2013, 20:52

ChaiChai писал(а):Виталий своеобразный. Лицо очень реалистичное. Серьезный, сразу видно! А он кто в смысле куклы?
Я его ещё у Хани запиметила, но на тот момент он мне казался каким то холодным, найдя в продажи поняла что это судьба 8) Как кукел он из семейства Dragon только тушка у меня не родная, он гибрид.
Захватывающее приключение вышло!
Спасибо.
И про Маришку стало понятнее. Но вот маленькую ее я совсем пропустила. :oops:
Я её ещё реже чем Софи показывала :roll:, по этому могло подзабыться :roll: Очень хочу что б Софи тоже нипкой была :oops:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»