Рада очень красивая, фоточку бы личка чтобы разглядеть!
Раиса шикарна да еще с такой косой ! Вот это большая радость!
Жаль Таню

Модератор: admin
Радоваться. В моем городе никто один не останется. Всех запаримToccami писал(а):Не знаю, радоваться или огорчаться...
С одной стороны, хорошо, что семья воссоединится...
Но мне так жалко Танечку..
Сама не ожидала что будет столько народу )))ChaiChai писал(а):Какая крупномасштабная встреча!
Скрытый контент: показать
Спасибо.Натали знатно похорошела! Поздравляю тебя и их с Ричи!
[ Изображение ]
Она нравится Черити, для меня это главное, надеюсь он ей тоже понравится.А таинственная незнакомка для Черити очень таинственна и необычна...
![]()
Еще раз спасибо.С Барсом и Танечкой, конечно, печально получилось. Танечку жалко, не везет ей что-то. У Барса хоть Раиса появилась. Кстати, они неплохо вместе смотрятся, да и вообще она очень интересная и внешне (какие волосы! Супер просто! И стиль одежды яркий.), и как характер.
Вобщем, жду продолжения!
Возможно так и будет.MartaSun писал(а):Ну что могу сказать... к новой Натали я не привыкну, ну не нра она мне... Накрылась любимая парочка Ричи с Натали...![]()
Они были идеальной парой! Ничего не имею против молда штеффи на выросшую дочку она бы идеально подошла, может дочка вырастет и примет облик прежней Натали?
Вот. Мне сказали что на Рада на Леру похожа. Сравнила, не совсем, есть маленкие различия.Рада очень красивая, фоточку бы личка чтобы разглядеть!
Радость и хлопоты с такой то косойРаиса шикарна да еще с такой косой ! Вот это большая радость!
Таня пошла "ва-банк", что это значит чуть позже расскажу.Жаль Таню
Вот. Мне сказали что на Рада на Леру похожа. Сравнила, не совсем, есть маленкие различия.
Рада племянница Леры.MartaSun писал(а):Спасибо за фото! Ну определенно что-то есть! Понятное дело, что не копия, но в дочки годится идеально или младшей сестрой!
Хорошо что выглядит моложе, потому как она ещё школьница, по идее.MartaSun писал(а):Nasty, да, я вроде так и поняла, я по внешнему виду сказала, мол похожа на столько, что могла бы бить дочкой или сестрой.
УжеArvin писал(а):Рада что семья Барса снова с ним, и к девочкам приехала их мама. А вот Танечку жаль конечно, очень надеюсь, что она встретить ещё свою любовь.
Может быть, но скорее всего нет, по тому как Ричи с ней в таких сценах снимался, оёёй.Я новую Натали видела в живую, и она мне безумно понравилась, хотя конечно ту прежнюю Натали тоже немного жаль... Может она ещё вернётся в твои истории?
Об этом сейчас расскажуИ кстати как там Марта? Как она добралась? Как её встретили?
Она избавилась от навязчивого поклонника, причем сама.manDARINka писал(а):Больше всего жаль Татьяну. Не заслужила она такого...
Видимо не велика потеря была.Но она девочка умная - без истерик и скандалов обошлась. Уважаю.
Постарается )))Arvin писал(а):Рада очень что Марта в надёжных руках полковника и что у них всё хорошо!![]()
Ричи, милый постарайся.![]()
Когда Танечке кидают соломинки она хватаеся сразу за две. Так она потеряла и Рому и Женьку. Хорошо что ей не удалось поговорить с Барсом, картинка получилась бы точно такая же (((Так, Танечка сама хотела порвать с Барсом?! Ведь не даром она письмо написала. С Колей они отлично смотрятся. Может в этот раз она встретила того, кто ей нужен.
Спасибо )))NastyaMalina писал(а):Настёна поздравляю с новым Энди)) он ОЧЕНЬ красивый!!!![]()
![]()
И обновленная Наталья мне тоже очень понравилась) Теперь Ричи уже не будет заглядываться на других девушек))
Душа у нее остается прежняя - та, которую полюбил Ричи, ( а это на мой взгляд самое главное) а внешность стала гораздо изящнее и благороднее)
Сама рада что всё так разрешилосьТанечку сначала стало жалко, но раз она сама так решила то оно и к лучшему) Все же Барс для нее слишком взрослый. ей нужен кто то помоложе) не обремененный семьей и детьми, чтобы у нее с ним в жизни все было с чистого листа) И я рада что она уже нашла себе такого человека))
Постараюсь транслировать о них понемножку.А еще очень нравится как у полковника развивается роман с Мартой)) Всё так чинно - благородно)А как он на нее смотрит!! столько страсти во взгляде)
![]()
Интересно посмотреть на нее после посещения стилиста Ричи))
Спасибо )))Toccami писал(а):Какая романтичная пара - полковник и Марта)))
Очень жду продолжения их истории))
Мне тоже понравилось как они смотрятся )))Неожиданный поворот с Танечкой и Колей. Но мне кажется, они очень подходят друг другу. Я так рада за них!
Скрестила пальчики на удачу.ChaiChai писал(а):Ну вот и хорошо, Танечкина история тоже, вроде, налаживается! Буду с интересом читать про нее и Колю.
Спасибо за поддержку от Черити.Черити удачи! Так держать!!!
Уже летим )))Panic писал(а):Настя, а как там идет подготовка к полёту?
Продолжение сегодня вечером, после того как привезу кое когоArvin писал(а):ОГО!!!И что же дальше????
СпасибоDjenje писал(а):Какая же замечательная была у вас кукловстреча! Очень-очень понравилось!
Остался один, но один не будет.manDARINka писал(а):Ох бедный Черити. Один остался...
В нашем времени Маришке годик, а это Маришка из будущего. Пока взрослое тело было бездыханным, малышка была с мамой. Как только взрослая вернулась к жизни, маленька растворилась, как будто ее и не было вовсе. Может так будет понятнее. В конце, когда они вернутся, я ещё объясняловку выложу.Panic писал(а):Настюш, поясни про эту девушку, а то я не в курсе ее пропажи.
Спасибо за теплые слова, обязательно встретимся, надеюсь к тому времени уже будет травка и цветы.electra27 писал(а):Настик, спасибо за замечательные фотографии с кукловстречи.
От Черта я в диком восторге!
Он такой харизматичный!
Рыжая Наташа-просто чудо.
В твоих парней я влюбилась, увидев вживую.
Без ума от сшитых тобой вещичек. Огромное спасибо за чудесный подарок.
Надеюсь, до новых встреч![]()
Новенькая Ниппочка потрясающе нежная.
На фото взрвы спутника, но это не простой спутник, об этом чуть позже. Мне пора ехать за отцом Вероники. Что б показать финалPanic писал(а):А на фото взрыв шаттла...
Спасибо, буду знать.Panic писал(а):Я поняла, но в реале это взрыв Колумбии.
Да. Он не поддается ни гипнозам ни внушениям, это радует.Астра писал(а):Джеймс молодец, вырулил дело!
Коля и Таня простые такие, посмеялась, читая их общение
Я так давно мечтала о НиппонМаринка красивая!!
Немного, меня попросили ее перепрошить.У Марты будет новый имидж?
Так и было задумано, рада что все удалось.ChaiChai писал(а):Космическая эпопея очень нравится! Картины космоса шикарные - особенно внеземая дева с крыльями. Прямо слышу ее голос... Чарующий, но немного отстраненный.
В каком моменте? Можешь в личку написать.Про Маришку тоже интересно, хотя и немного непонятно. Все-таки про семью Шона я мало знаю - он не слишком часто появляется в истории. Где-то что-то, значит, пропустила...![]()
Главное что он ей понравился, остальное дело времени.Надеюсь, Черити и Маришка подружатся! Черити - классный и очень положительный во всех отношениях. А что он черт - мне кажется, дело десятое!
Я его ещё у Хани запиметила, но на тот момент он мне казался каким то холодным, найдя в продажи поняла что это судьбаChaiChai писал(а):Виталий своеобразный. Лицо очень реалистичное. Серьезный, сразу видно! А он кто в смысле куклы?
Спасибо.Захватывающее приключение вышло!
Я её ещё реже чем Софи показывалаИ про Маришку стало понятнее. Но вот маленькую ее я совсем пропустила.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]