Miska писал(а):А мне моя продавщица сказала, что новую коллекцию они в пятницу получили...
Получить-то они получили, только скорее всего ту часть, что
была показана в 2006 и на Jan 2007 расписана была

Модератор: Aerith
Nadia писал(а):Rioky писал(а):На Ebay уже вовсю продают новую коллекцию.
Цена на базовую Sweetheart в районе 160$ к примеру. Продают по buy it now.
Да где??я третий день там шуршу.. в смысле,
слежу ))) Все старое пока..
Kitty писал(а):Тетушка, которую я штурмую на предмет Blushing Queen, написала что Тоннеровская линия появится в продаже в марте.
Kitty писал(а):Я решила плюнуть и подождать их на ебееДа ну их, блин, тянут-потянут, крутят-вертят и т.д. Вот раздувают ажиотаж. Взяли бы, да и сделали столько кукол, сколько нужно людям
![]()
Может конечно такая политика и оправдана, может это им и статус придает какой, но что Тоннеры, а особенно FR, откровенно заколебали своими "эксклюзивами" "ограниченными выпусками" "LE 100или 200 или 300".
Вот выложат фотки за полгода и смотри на них мучайся. А потом тебе их и не достанется, и еще полгода повылавливай их на ебее.
Короче я от них устала![]()
А может это я просто усталана море хочется
Olga писал(а):Девушки, а вы заметили, что Мэта Тоннер отправил в архив на своем сайте? Уже многие продавцы на своих сайтах его не имеют в наличии и на ebay Мэты дорожают с каждым днем!
Бегущая с волками писал(а):Ничего себе - годик ждать! Нет, моя Оз столько не выдержит, придется ей Васю брать![]()
По поводу предполагаемого нового - хоть б он у них слащавым не вышел
Могли бы, кстати, Шона базовым запустить - думаю, был бы популярен.
А я все ждала "Унесенные ветром" - а об этом ни полунамека даже
Olga писал(а):Все же это сильно напоминает сворачивание линии, ни кукол, ни одежды - все в архиве.
А пиратов они, возможно, сделают большего размера, чем Мэт, как и Снейпа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей