Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение Elena0111 » 13 апр 2013, 21:22

Ох, как понимаю, какое это богатство!!! Поздравляю от души!!!
А ещё сидеть и перебирать это такой кайф!!!

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 13 апр 2013, 22:55

Оля!Поздравляю!Лаура-очень сочная,замечательно сохранилась!Пуговки и тканюшки сказочные-просто сокровища!

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 апр 2013, 23:02

Олечка, поздравляю!!! Действительно - богатство!!! Вот теперь ты разойдешься(это я имею ввиду платьев и нарядов нашьешь ) Красоты будет сколько!!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 13 апр 2013, 23:37

Ой, Олечка, ура!!! Поздравляю с прибытием долгожданного подарка и всего остального добра! :D Но вообще это не по-товарищески: сфотала все меееленько - и разглядывайте, как хотите. :mrgreen: Только подразнилась. :P Очень хочется и куколку поближе, и обувочку, и пуговки... И еще хочется, чтобы ты поскорее нашила много разных красивостей и с толком и с чувством нам показывала. А мы бы прилипли к мониторам и любовааались :D

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 14 апр 2013, 00:39

Олюшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Красавица приехала домой :)))) Да ещё сколько "приданого" привезла :)))
Моя девочка-поцелуйчик передаёт сестричке приветик
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 14 апр 2013, 09:44

Олечка, поздравляю !! Представляю этот Праздник жизни !! ) Самое интересное, что у самой " бабочки в животе" от созерцания . Как будто сама посылку получила.
Тебе счастье- и нам радость ! )))
Изображение

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 14 апр 2013, 11:15

Оля, какие красивости!!! Ждём твоих девчонок в обновках!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 14 апр 2013, 12:55

Оля, получить столько красоты сразу - это счастье. Поздравляю! Сама жду очень интересную посылку и от твоего счастья у меня аж мурашки по коже от нетерпения пошли. Тоже хочу счастья.:D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 апр 2013, 13:26

Ура-ура!!! Поздравляю-поздравляю!
Такой замечательный подарок!
А уж ткани....такое разнообразие цветов - просто весенний бал! :lol:
А ботиночек что-то я не заметила на фото :?:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 14 апр 2013, 15:25

Девочки, спасибо вам, что разделили мою радость! Я вчера чувствовала себя ребенком, получившим долгожданную игрушку. :D
Сегодня немного успокоилась. Привыкаю к разноцветью тряпочек, постирала их....до сих пор радостно. :)

Kuska- Танечка, спасибо, что заглянула. :) Богатство мое все "оттуда же" - пока там покупать дешевле все равно, чем здесь.
А платья...да шить надо....пока даже страшно приступать - настраиваюсь. :wink:

Svetulyok - Светочка, спасибо большое! Лауре я тоже очень рада, вот только губка у девочки частично стерта, думаю, как подкрасить.
Ой, а времени тоже хронически не хватает! :roll:

Elena0111- Ленусь, да ты права - перебирать приятно! Вчера все раскладывала по коробочкам, по полочкам. Спасибо! :D

nurochka77 - Аня, я рада тканям, но особо пуговицам - у нас это жуткий дефицит, приходится в Химках заказывать через "Ярмарку мастеров", но там еще не все цвета бывают, что нужны.
Лаура с классной шевелюрой- волосы аж блестят, винил приятный, даже натяжка ничего себе, но вот губочка стерта верхняя и прилично - надо восстанавливать, а страшно, как бы не испортить. :roll:

tuta - Наташенька, спасибо! У меня мозг кипит, уже думаю какие фасоны шить. :D Пока страшно начинать, даже жалко резать.

Zlata-Rita - Катюша, спасибо, что радуешься со мной! Ткани скоро появятся на нарядах, пуговички тоже, а Лауру еще в товарный вид надо привести.
Башмаки сразу разобрали себе куклены и разбежались - они у меня ух какие шустрые! Потом вместе с нарядами и башмаки покажем.
А если сейчас все разглядите, то потом чем я буду вас удивлять?!

Natali65 - Наташенька, спасибо, что разделила мою радость! Моя Лаура вымоется, нарядится и подарит ответный поцелуй!
:D

marishka-sobol - Мариночка, представляешь, я еще и неожиданно ее получила - она прямо при мне на почту приехала! Когда в машину несла у самой "бабочки" в животе трепетали. :lol:

ZAYA - Светуль, спасибо тебе! Это хорошо, что ждете нас в обновках. Значит буду браться за дело! :D

anabel - Ирочка, желаю поскорее получить тебе твое счастье! :D Буду потом вместе с тобой радоваться, если похвалишься.
Так здорово -трогать тканюшки, ниточки, пуговички, а как они пахнут приятно. Мммм.... А как давно я кукол из посылки не доставала! Вот уж радость, так радость!

pampushka - Натали, спасибо большое! Я вчера также кричала ..ура-ура! Ботиночки еще появятся...вместе с нарядами. :D

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 14 апр 2013, 15:45

strekoza73 писал(а): Ботиночки еще появятся...вместе с нарядами. :D

Сохраняешь интригу? :lol: Хитрюга. :P
Теперь будем изнывать от нетерпения в ожидании красивенных нарядов! :wink:

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 16 апр 2013, 12:48

pampushka -Наташа, настраиваюсь на шитье пока. Подготовила ткани. :)

А пока ждала посылочку, подобрала лоскутки и сшила два комплектика. :D
Сарафан с панталонами на Диди получился скромненький - отделку надо было продумывать сразу, но мои мысли были заняты новым для меня фасоном. вообщем, проба пера, так сказать.
Изображение, Изображение

Изображение,Изображение

Платьице с панталонами для Синтии.

Изображение,Изображение
Изображение, Изображение

Спасибо, что заглянули к нам в гости! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 16 апр 2013, 13:04

Какие красотули в обновочках, очень красивые платица. Диди - какая красавица, как ей к лицу платье, фотография изумительная глаз не отвести. Синтия- голубоглазое чудо, платье как ей красиво идёт. Подарки для шитья сказочные
Последний раз редактировалось Sobbina 16 апр 2013, 14:07, всего редактировалось 1 раз.

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 апр 2013, 13:57

Маленькие красотульки в обновках, такие прелестницы!!!

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 16 апр 2013, 14:29

Олюшка, новые нарядики изумительные!
Дидишка из озорницы в новом нарядике стала такой скромницей :) Нежнейший наряд!
А у Синтии глазки ещё голубее и больше стали :)))

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 16 апр 2013, 16:38

А по-моему сарафанчик на Диди просто прелесть! Такой свеженький, легонький, а рукавчики-крылышки делают его летящим. :D

jkz
Постоянный житель форума

Сообщение jkz » 16 апр 2013, 16:48

strekoza73, как всегда - наряды просто загляденье!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 16 апр 2013, 16:51

Оля, красота платьюшки! И посылочка замечательная! А тканьки зачем стираешь, ам.хлопок вроде не садится? А ты лиф с подкладкой шьешь?
А еще очень нравятся твои воротнички, они так лежат красиво

01ga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение 01ga » 16 апр 2013, 17:30

Оля очень все красивое! Последнее платьице вообще блеск!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 16 апр 2013, 18:20

Синтия- маленькая модель. Знает, как позировать.. ))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 16 апр 2013, 19:46

Олечка, обожаю твои платьица и фотографии. Насмотрюсь, налюбуюсь и заряжаюсь творческим настроением. Созерцание прекрасного - толкает на рукодельные подвиги, а то я что-то разленилась.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 17 апр 2013, 07:29

Sobbina, спасибо большое за похвалы! Мне тоже кажется, что этот сарафан и ткань Дидишке подходят, ее образ стал мягче.
Подарок - это Лаура, а все остальное покупки, но и они, как подарок. Спасибо, что заглянули к нам, надеюсь, что не последний раз. :D

Леночка, спасибо тебе! Рада, что малышки в обновках понравились! :D

Natali65 - Наташенька, спасибо, мне, кстати, тоже показалось, что Диди в этом наряде уже не такая разбойница. :D Второе платье получилось через чур "серьезное", как мне кажется, но вроде Синтии оно подходит. :roll:

pampushka - Натали, спасибо, я хочу еще раз сшить такую модель, чтобы отработать навыки, так сказать. :D

jkz - Олечка, спасибо огромное, что заглянули! Мне приятно, что платьица вам понравились. :D

Kasatka - Оксаночка, привет, давно не забегала, спасибо! Спасибо за похвалы!
Ткани стираю, хоть и говорят, что американский хлопок не садится(мне так у нас в Лоскутном мире сказали), но точно могу сказать, что после стирки ткани перекашивает(как в пододеяльнике). В маленьком кукольном платье возможно не будет заметен перекос после стирки, если шить из абсолютно новой ткани, но кто знает...кроме того, я выясняю, какие ткани линяют и стараюсь избегать "опасных" комбинаций. А садится или нет - не меряла, померю ради интереса. Мне даже приятнее шить из ткани, которую я постирала и погладила и уже проверила на тактильные ощущения.

Лиф шью на подкладе и без подклада(чаще). Ткани достаточно плотные и хорошо держат конструктив, швы внутри обработаны. Платья(сарафаны) без рукавов шью двойные(на подкладе из основной ткани), у фартуков двойной лиф, у модели сарафана на Диди двойной лиф и втачной пояс двойной, вообщем действую по обстоятельствам.
Вот у этого платьица ткань тонкая и рыхлая, поэтому шила на подкладе из основной же ткани.
Изображение
Если шью на подкладе, то подклад забираю в швы, когда втачиваю рукава(вместе с основной тканью). Припуски швов должны смотреть на рукав, тогда фонарик будет пышно смотреться. Но в этом платье у меня была задача спрятать шов втачивания юбки, поэтому припуски на пройме я надсекла, подогнула и пришила вручную потайными стежками.
А как я шью воротнички, я уже тут в темке выкладывала. Рада, что тебе нравятся мои детские воротнички, я немножко устала от них, буду стараться уходить от них в новых фасонах, менять форму воротничков. :) :)

01ga - Олечка, спасибо, моей дочке нравятся эти цвета, поэтому собрала лоскутки и сшила для ее Синтии. А фасон продиктовало количество основной ткани. :D

marishka-sobol - Мариночка, спасибо! На самом деле у Синтии такой взгляд....что я не сразу научилась ее фотографировать, чтобы глаза не казались глазами "бешеной селедки", как говорит моя подруга Света! :lol:

tuta - Наташенька, спасибо! Мне очень приятно, что мои модельки тебя заряжают! :oops: :)
Точно также я смотрю на твои и заряжаюсь(пусть они и вязаные, но сочетание цветов и их энергия меня тоже вдохновляют).
Наверно, это проблема всех творческих людей - периодически появляется некоторая апатия и кажется, что ты делаешь не то и не так и недоволен своими работами. Ищешь, смотришь у других, сравниваешь, а потом самокопание проходит и снова что-то получается. Нужна какая-то незначительная перезагрузка и вперед! :D

Yarnspiration - Аня, спасибо! Рада, что сарафан понравился! Я все тканюшки люблю и стараюсь, чтобы одна подчеркивала
красоту другой и наоборот. :) Тоже радуюсь, когда мне это удается.

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 17 апр 2013, 19:32

Оленька, на самом деле я каждый раз забегаю, просто не всегда пишу :oops: У тебя тут уютно :D Спасибо за такой развернутый ответ. Я сейчас тоже с фонариком шью и лиф на подкладке, кроме рукавов, и вот когда горошек шила, то я шов оката рукава в подклад спрятала ,а когда сейчас это шью, то поняла, что если шов пустить в фонарик, он лучше сидит тогда ,так и сделала, а подклад вместе с основной тканью зигзагом обработала. А воротнички я видела МК, я так и шью, просто видимо форму я не отработала, хотя этот воротничек, думаю, лучше будет у меня. Я тканьки уже в изделии водой полоскаю ,чтоб разметку смыть

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 апр 2013, 07:48

strekoza73, Лаура - прекрасное пополнение коллекции, поздравляю с новой красавицей. От Лауры я последнее время вообще без ума. Насколько же талантливо и с любовью были сделаны бебифейсики. Такое выражение лица как у Лауры вижу каждый день, моя дочка постоянно так губки делает и совсем не для поцелуя. Раньше за детками такой мимики я никогда не наблюдала не за своими ( два сыночка) , не за знакомыми.
Скрытый контент: показать
Меня тоже Оля зовут, приятно познакомится

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 18 апр 2013, 07:55

Sobbina писал(а): Такое выражение лица как у Лауры вижу каждый день, моя дочка постоянно так губки делает и совсем не для поцелуя.

а я вот тоже сколько смотрю на нее, так мне тоже кажется, что она дуется, а не поцелуи шлет :lol:

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 18 апр 2013, 08:01

Оксана, ты права, она при этом иногда ещё носик морщит, мы её даже ёжиком тогда называем

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 18 апр 2013, 10:52

strekoza73- Олечка, спасибо за подробности шитья. Тоже читаю и учусь.)

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 18 апр 2013, 13:05

Kasatka - Оксана, я уверена, что все получится! :D Забегу к тебе обязательно.

Sobbina, спасибо! Я от Лауры тоже без ума. :wink: А моя дочка теперь копирует фейсинок, то делает губки, как у Лауры, то как у Сары - обезьянка! :D
Скрытый контент: показать
Очень приятно, Оля!

marishka-sobol - Мариночка, спасибо, что заглянула! :D Я тоже на ходу учусь методом проб и ошибок - одно дело шить людям, другое дело куклам, свои тонкости. :wink:

Девочки, раз вы тут про Лауру беседовали, то весьма кстати к вашей беседе будет и сама Лаура.
Я свою девочку привела в товарный вид, приодела, осталось ножки перетянуть да губку подкрасить.
Куколка очень славная- чистый винил, мягкие и блестящие волосы, более мягкий взгляд, чем у Лауры моей дочки. Кстати у дочкиной Лауры волосы густые и ложатся хорошо, но какие-то жесткие, а у моей, как шелк. :roll:
Костюмчик называется "Мятный луг". панталончики сделала длинноватыми, а платье укоротила, но мне все равно больше нравится, когда у куколки видна коленка - можно делать и так и так.
Изображение, Изображение,

А вот мои новые башмачки!
Изображение,Изображение,
Изображение,
Ох, устала я вам позировать... :D
Изображение

Спасибо, что заглянули! :)

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 18 апр 2013, 13:27

Очень понравился "Мятный луг", красота!!! А с длинными панталончиками на Мальвинку из кино-фильма похожа :roll:

Anutiki
Куклы? Обожаю!

Сообщение Anutiki » 18 апр 2013, 14:04

Ну что сказать "умереть, не встать" Лаура такая гармоничная получилась... даже, на мой взгляд, губки подкрашивать не надо.

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»