Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Ilonna8: Куклы моей радости:)
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :)
Если будет время, постараюсь в воскресенье-понедельник, наконец-то показать мою Гостью MH. Я о ней уже говорила, что купила ради аутфита. И думаю, после фотографий Гулии в "Мой Кутюрье" все уже догадались кто это! 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Будем ждать!)) А хозяйку снежинке уже подобрала?
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, нет, не искала ещё. Я хочу ей сперва новый образ создать, а потом уже и на продажу выставлять! Правда сейчас она тоже очень интересно выглядит, особенно её Лапы!!!

-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ilonna8: Куклы Моей Радости :) Гостья с.58
Ilonna8, ух ты, какая она красивая! Взгляд завораживает!
А одежда ей очень идет! Как-будто тоже из льдинок сделана! 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как я уже говорила, Эбби купила ради аутфита
.
С приездом FR, моя Гулия совсем загрустила. По характеру она чем-то похожа на Хюррем
("Великолепный век") - привыкла быть моей Любимицей, а тут...эти "странные личности"))). Вот и пришлось задействовать её в пьесе, вместе с Эрин, и подарить новое Платье!
Гулия сразу повеселела, теперь стоит на полочке, и мило болтает с новенькими!
Но, вернёмся к Эбби! Голой я девушку не оставлю! Создам ей новый образ - сошью платье, сделаю босоножки, а может и родные ей оставлю - пока не решила. Но, сейчас я занята созданием нарядов для ФР, и Эбби придётся подождать. А пока, создала ей вот такой образ, из того, что было! Только кольца сделала специально для неё!
Итак, наша первая фотосессия

С приездом FR, моя Гулия совсем загрустила. По характеру она чем-то похожа на Хюррем
Гулия сразу повеселела, теперь стоит на полочке, и мило болтает с новенькими!
Но, вернёмся к Эбби! Голой я девушку не оставлю! Создам ей новый образ - сошью платье, сделаю босоножки, а может и родные ей оставлю - пока не решила. Но, сейчас я занята созданием нарядов для ФР, и Эбби придётся подождать. А пока, создала ей вот такой образ, из того, что было! Только кольца сделала специально для неё!
Итак, наша первая фотосессия

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Детали)

Две фотки - т.к. разный "фокус"

Две фотки - т.к. разный "фокус"

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
camusha, Лена, Спасибо! 
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О боги! Как же сделаны эти колечки?
Очень хочется узнать секрет, они великолепно смотрятся! 
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Ilonna8, Ну наконец-то! Она очень и очень красивая!)) Такая... ледяная. Знаю, мисс оригинальность, но по-другому не скажешь
Колечки - отдельный восторг! Ты, все-таки, мастер миниатюры!
Колечки - отдельный восторг! Ты, все-таки, мастер миниатюры!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chameleon, Спасибо!
Основа кольца - фурнитура для бижутерии, такие "гвоздики". Из них круглозубцами делаем кольцо. "Шляпка" гвоздика должна оказаться сверху. На "шляпку" приклеить страз. Вот и вся технология!
Главная сложность в том, чтобы диаметр кольца подошёл по размеру. Но это только методом проб и ошибок))
Основа кольца - фурнитура для бижутерии, такие "гвоздики". Из них круглозубцами делаем кольцо. "Шляпка" гвоздика должна оказаться сверху. На "шляпку" приклеить страз. Вот и вся технология!
Главная сложность в том, чтобы диаметр кольца подошёл по размеру. Но это только методом проб и ошибок))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, Юлечка, Спасибо! Нам с Эбби Очень Приятно! 
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эбби такая неземная, очаровательня девочка, какие у нее ручки и маникюр!!
А колечки ,Юлечка, ты здорово зделала, ведь они же крошечные совсем, а как классно смотрятся!!
А колечки ,Юлечка, ты здорово зделала, ведь они же крошечные совсем, а как классно смотрятся!!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юлечка, Спасибо! Да, Эбби первая из кукол, кому я делала маникюр!
Кольца совсем маленькие, долго я с ними возилась)))
Как же мне нравится твоя новая аватарка! Очень красивая и нежная!
Кольца совсем маленькие, долго я с ними возилась)))
Как же мне нравится твоя новая аватарка! Очень красивая и нежная!
Ilonna8 , какая шикарная у вас Эбби! А колечки... Такая ювелирная работа! Залюбовалась!
- Chameleon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8, ох, огромное спасибо!
И как это я раньше не додумалась, у меня ж этих гвоздиков пачка 500шт лежит! А я всё думала, куда б их применить 
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilona8- Ваши колечки- прелестны! Я бы тоже такие хотела 
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ryuische писал(а):Ilonna8 , какая шикарная у вас Эбби! А колечки... Такая ювелирная работа! Залюбовалась!
ryuische, Большое Спасибо!
Меня зовут Юля, ко мне на "ты"
Chameleon писал(а):Ilonna8, ох, огромное спасибо!И как это я раньше не додумалась, у меня ж этих гвоздиков пачка 500шт лежит! А я всё думала, куда б их применить
Chameleon, рада была помочь!
Juliet19 писал(а):Ilona8- Ваши колечки- прелестны! Я бы тоже такие хотела
Juliet19, Спасибо! Их несложно сделать!
- Trotilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух, красавица Эбби
Колечки замечательные, идею с твоего позволения сопру ))))) Это просто гениально!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Светик, Спасибо! Я только "за"))

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
С ума сойти!
Такой взгляд! А колечки! А маникюр! А прическа! Оч-чень интересная особа!

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Спасибо! Да, Эбби очень необычна! 
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Присоединяюсь к ажиотажу:о) Колечки такие аккуратные, что я даже не подумала, что это бижутерные гвоздики! Аж захотелось и своим сделать:о) Спасибо за идею:о)
Как это я раньше пропустила такую тему?
Украшения на Эбби действительно выше всяких похвал! Всякие блестящие вещи на её голубых ручках и ушках очень хорошо смотрятся
У меня такая же Эбби Скариж поселилась в качестве самой первой куклы МХ - прелестная девочка! Сейчас насмотрюсь тут у Вас красивых картинок, ка-ак вдохновлюсь... и надо будет её тоже одеть )
Украшения на Эбби действительно выше всяких похвал! Всякие блестящие вещи на её голубых ручках и ушках очень хорошо смотрятся
У меня такая же Эбби Скариж поселилась в качестве самой первой куклы МХ - прелестная девочка! Сейчас насмотрюсь тут у Вас красивых картинок, ка-ак вдохновлюсь... и надо будет её тоже одеть )
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
колечки прелесть! надо будет попробовать сделать.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька какая у тебя Эбби шикарная гостит)) очень прическа роскошная получилась) И колечки потрясающие))
Узнаю знакомые стразики - как ты так додумалась из в колечки приспособить! Это же гениально! тоже украду идею у тебя)))
Я вот на днях тоже не удержалась с купила Скарижскую Эбби, хотя мне вроде было не надо, но она такая ровненькая оказалась и так сильно тело блестит что я не устояла)) Мне кажется что она даже более синяя и более блестящая чем моя любимица базовая)) Прошивка правда не особо густая, но не ужасная))
Может твоя гостья останется у тебя насовсем? зачем такую ровненькую блестящую красавицу терять? )) А какие с ней фотосеты зимой можно устроить - как она мерцает на фоне новогодних грелянд!
Ты подумай - может все же оставишь себе такую красавицу? ))))
ты извини что я давно не заглядывала, просто сейчас такой период что ничего писать не хочется. легкая депрессия) как настрой жизненный наладится так я сразу окончательно вернусь))
Узнаю знакомые стразики - как ты так додумалась из в колечки приспособить! Это же гениально! тоже украду идею у тебя)))
Я вот на днях тоже не удержалась с купила Скарижскую Эбби, хотя мне вроде было не надо, но она такая ровненькая оказалась и так сильно тело блестит что я не устояла)) Мне кажется что она даже более синяя и более блестящая чем моя любимица базовая)) Прошивка правда не особо густая, но не ужасная))
Может твоя гостья останется у тебя насовсем? зачем такую ровненькую блестящую красавицу терять? )) А какие с ней фотосеты зимой можно устроить - как она мерцает на фоне новогодних грелянд!
ты извини что я давно не заглядывала, просто сейчас такой период что ничего писать не хочется. легкая депрессия) как настрой жизненный наладится так я сразу окончательно вернусь))
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
talary_mars писал(а):Присоединяюсь к ажиотажу:о) Колечки такие аккуратные, что я даже не подумала, что это бижутерные гвоздики! Аж захотелось и своим сделать:о) Спасибо за идею:о)
talary_mars, Благодарю! Буду рада, если моя идея пригодится!
Kotovik писал(а):Как это я раньше пропустила такую тему?
Украшения на Эбби действительно выше всяких похвал! Всякие блестящие вещи на её голубых ручках и ушках очень хорошо смотрятся![]()
Kotovik, Большое Спасибо за комплименты! Мне очень приятно!
Да, Эбби очень красива, и необычна! Как замечательно, что у Вас появилась именно она!
Первая кукла всегда остаётся Особенной!
Я очень рада, если моя тема Вас вдохновит! Будут вопросы - с радостью отвечу!
Xeniya писал(а):колечки прелесть! надо будет попробовать сделать.
Xeniya, Спасибо! Попробуйте, это несложно!
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina писал(а):Юленька какая у тебя Эбби шикарная гостит)) очень прическа роскошная получилась) И колечки потрясающие))
Настенька, Спасибо!
Узнаю знакомые стразики - как ты так додумалась из в колечки приспособить! Это же гениально! тоже украду идею у тебя)))![]()
Да, стразики "твои". Почти год я их не могла найти в магазине, а встретив, схватила аж 2 коробочки!
О! Поздравляю!
Настя, так у тебя 2, или 3 Эбби живут? Мне твоя базовая очень нравится! Особенно, на "новогодней открытке", которую ты показывала!
Может твоя гостья останется у тебя насовсем? зачем такую ровненькую блестящую красавицу терять? )) А какие с ней фотосеты зимой можно устроить - как она мерцает на фоне новогодних грелянд!Ты подумай - может все же оставишь себе такую красавицу? ))))
Ох, Настя, я уже и сама почти уверенна, что не смогу расстаться с такой красотой!
Настенька, ну что ты! Я тебя прекрасно понимаю. Надеюсь, что у Вас всё очень скоро наладится, и всё будут здоровы! А это просто период такой сложный, и его нужно пережить.
У меня тоже много всего навалилось, от части форум отвлекает от проблем, но решать-то их всё равно придётся
- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но, не буду о грустном, расскажу немного новостей!
У моих кукло-жителей появилось немного мебели!
У Поппи, 2 новых платья; а ещё... у Лоры теперь новый имидж!
Но всех секретов раскрывать конечно-же не буду! Как позволит погода, и время, начну показывать!
У Поппи, 2 новых платья; а ещё... у Лоры теперь новый имидж!
Но всех секретов раскрывать конечно-же не буду! Как позволит погода, и время, начну показывать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»